Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 384 из 1597 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 31929
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Понимаю, что это все очень индивидуально, но мало ли, может есть что-то, на что однозначно стоит обратить внимание Спасибо Буду продолжать искать
    Безусловно есть. Но оно для каждого свое Советовать совершенно бесполезно. Когда я прихожу в такое смятенное состояние души, меня тянет либо в жесткую классику, либо в совершенную эклектику
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    В том-то и дело, что новинки наоборот не люблю, так как потом все как стадо ходят. Думала, может в нише есть что-то интересное, пусть даже старое ( я в парфюмах не сильна ). Понимаю, что это все очень индивидуально, но мало ли, может есть что-то, на что однозначно стоит обратить внимание Спасибо Буду продолжать искать
    Присоединюсь к Poni в предыдущем посте. Список в студию, чтобы было хоть примерное представление о пристрастиях. Может, кто-то тут и сможет дать ценную наводку

п.с. Еще раз, с Пониного позволения, присоединюсь к ней ) - когда у меня парфюмерный "кризис жанра", меня тоже кидает в мужское. Причем очень не-детское )) Вот сейчас у меня, кстати, вторая пост-летняя волна накатила )
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 03.10.2009 в 22:10.
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Hush Hush, а ты попробуй неделю без ничего походить, авось попустит
    Чтобы тебе что-то советовать, надо понимать, что ты любишь. Опубликуй список, что там у тебя на полках навалено, что из всего этого ты сама выбирала, а не добрые люди надарили, и чем ты вообще руководствуешься, когда что-то выбираешь. Может, что и определится в таких поисках...
    Я в тупиках ношу мужское и резкое.
    Завтра с удовольствием сделаю перепись своих запасов ОБОЖАЮ мужские ароматы ))) Сама часто балуюсь )))
    P.S. Один немаловажный для меня момент: ОН сходит с ума, когда я в Кензо Амур (стоял себе на полке подаренныйкогда-тодавно, никто его не трогал, и вот однажды было плохое настроение и я вышла в Амуре. Одним словом вечер удался ))))))))) Можно подобрать что-то подобное? Если уж меня все равно от всего воротит, то пусть хоть любимый порадуется Он говорит, что Арум очень женственный (хотя я совсем другого мнения)

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет сладкого - бюджетный вариант от Новой зари Талисман любви, там и пряности и ваниль, причем все на редкость стойко и красиво, еще Май Квин от Маккуина и Полночная красотка Риччи

5. Вверх #7665

Победитель
    конкурса
    В том-то и дело, что новинки наоборот не люблю, так как потом все как стадо ходят. Думала, может в нише есть что-то интересное, пусть даже старое ( я в парфюмах не сильна ). Понимаю, что это все очень индивидуально, но мало ли, может есть что-то, на что однозначно стоит обратить внимание Спасибо Буду продолжать искать
    И в нише, и в массовке - везде можно найти. Но как тебе советовать, если ты не можешь сформулировать, что ты ищешь. Ну хотя бы группу назови, а то прям как в анекдоте получится:
    -Скажи мне что-нибудь!
    -Говорю тебе: "что-нибудь"
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #7666
    Опубликуй список, что там у тебя на полках навалено, что из всего этого ты сама выбирала, а не добрые люди надарили, и чем ты вообще руководствуешься, когда что-то выбираешь.
    Понь, ну ты сказанула. От того, что у меня там, например, лежит, крышку сорвет. Оно, панимаиш, накопилось по единственному принципу: а вот мне нравится. И фактически там есть все, окромя цитрусов. Эти, простите, не могу.

Idole. Очень совеременно (типа в тренд попали), очень скучно и политкорректно. Ношу преимущественно в офис, какая разница как скучать. Но не настолько противно или никак, чтобы от них избавиться.

Какие люди разные, не перестаю удивляться. Я вот седня в Амуре, грелась, подругу с дитем ейным на "Дачу" вывозила на обед, иными словами, день сложился вполне семейно. Мужчины на него совершенно ноль эмоций, да и слава богу.

7. Вверх #7667
    Киноэксперт
    Я кстати после недельной "тошноты" ударилась в классику.Сегодня
    Biba подкинула пару флакончиков мини Ланком(клима и Магия)
    Так мой супруг в первый раз за все время сказал,что наконец купила нормальные духи!А взяла отливант для души Руж,так поморщился.
    Вообщем на всех не угодишь.Да и для себя,чем больше приобретаешь,тем больше хочется особенного.На людях нравится,а покупаю и пользоваться не могу!
    Poniправа:надо или сделать перерыв или перейти на мужские ароматы.То то я начала нюхать в гараже Спартакус(был такой 25 лет назад)Сохранился, как молодой
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2009 в 06:46.

8. Вверх #7668

Победитель
    конкурса
    Инди, так вот это и есть ПРЫНЦЫП выбора - "а вот мне нравится". У меня так же само. И у Эллипс. И у Дессы. И у Ма-наны. И у Розы. Ну что, всех перечислять, да? Нравится нам - а остальные могут застрелиться. Девушка же не спрашивает, как ей собрать коллекцию. Она хочет носить. Причем носить "шото неизбитое". Ты вот можешь сходу назвать это "шото"? Хорошо вот, уже нашлось - Кендзо шото. Однако ей самой это не нравится, каков выход? Самое неизбитое сегодня это Красная Москва - но надо иметь определенные черты характера, чтобы в ней ходить, так что из списка советов ее вычеркиваем )))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #7669
    Ты вот можешь сходу назвать это "шото"?
    Легко. Вот мне приперло Беж, как именно, ты сама знаешь, перец с медом - этта нечто. Тот же Галльяно, весьма неизбито чтоб не сказать, полный парфбардак, и всем нравится, но мало кто носит. Да кому чего, мало ли. Вот меня откровенно тянет сейчас на мыло (альдегиды), в том направлении и двигаюсь. А когда мне совсем делать нечего, иду, например, на тот же аромат.ру в раздел "новинки" и "новые поступления" и читаю. Чето да зацепит, вот уже и развлекаловка.

10. Вверх #7670
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ...перец с медом- супер... А можно про Беж помедленнее? Что за зверь?

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    ...перец с медом- супер... А можно про Беж помедленнее? Что за зверь?
    выбирайте темп по желанию
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2734&let=c
    Это совершенно не легкий и бездумный парфюм, он очень с характером, и несмотря на то, что это ЕДТ, он весьма прилично стойкий.

12. Вверх #7672
    Новичок Аватар для bookhank
    Ещё раз про Zen...я вот в периоде настроЯ на новый Зэн..,он то чуть не такой как его предшественник,более шлейфовый,я бы сказала только шлейфовый.Смотря,что Вы от него ждёте,у меня с новым три этапа: сначала после нанесения-зачем мне это надо было вообще,это современная гадость,прокисший "Буратино"!!!!!!!, ...следующие 10мин-я понимаю,что с тягой к ароматам пора завязывать,т.к это у меня не здоровое мещанское скопидомничество...и через 40мин-Зэн становится волшебством....Я могу его сравнить со взмахом самурайского меча- его нет,но он незримо присутствует везде ,он оставил надрез,...он трансендентен...!!!!!!!!он нужет,это точно ...главное пережить первые 40мин)))),но зачем Зэн заменять ,чем-то??????Ну тогда я бы смотрела на Дольче и Габбана Бай,Донну Биаджотти,Кензо парфюм...,но они просто ароматы ,они не дифундируют,они не самурайский мечь,на который ,падающий платочек распадается на две половины....Зэн,это призрак....Стигмата...
    Последний раз редактировалось bookhank; 13.10.2009 в 11:08.

13. Вверх #7673

Победитель
    конкурса
    Инди, ну завтра или через месяц его завезут сюда - и прощай неизбитость. Войдет в мастхэв каждой барышни, патамушо "новый щанель". Как по мне - так надо понимать, что ты имеешь в виду выразить своим парфюмчиком окружающей тебя среде. Или себе самой.
    Мне, кстати, Гальяно совсем не парфбардак - спокойная сбалансированная вещица. Ношу, когда хочу выглядеть очень скромно и прилично.

14. Вверх #7674
    Как по мне - так надо понимать, что ты имеешь в виду выразить своим парфюмчиком окружающей тебя среде.
    Слушай, к чему эта идейность Я ровно никому ничего выражать не хочу, в т.ч. себе самой. Мне или приятно обонять нечто или нет.

15. Вверх #7675

Победитель
    конкурса
    Инди, все мы разные. Я - существо идейное. То бишь всем своим существованием манифестирую какую-либо важную для меня в данный момент идею. И абсолютно по барабану, приятно мне лично или нет )). Ты ж знаешь - я в целях эксперимента способна любую дрянь затестить. Или намазать на морду лица. А потом с интересом наблюдать, что получится. Смогла же я проносить шанели целую неделю? И ничего, жива. Или Инсоленс тот же. А что я в тот момент сама себе выражала, уже не помню. Но что-то точно выражала, можно не сомневаться Идей у меня много - потому и банок немало...

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Если примитивно, без какой-то исходной информации, то из неизбитого порекомендовала бы Гарсонов затестить, просто в свое время, будучи вполне вменяемым и скромным в парфсмысле человеком, пользующимся одними духами в течение полугода-года, я тоже вдруг озадачилась чем-то неизбитым, не очень сладким, консы в Бомонде тогда подвели меня к Гарсоновской двойке, и она таки показалась мне странной и притягательной до ужаса, она-то и спровоцировала мое парфпадение. А теперь вот и Яд есть, где я не была, правда, но где Гарсоны представлены пошире, чем в наших парфмагазинах, так что сходите-ка туда, авось и найдете искомое

17. Вверх #7677
    Инди, все мы разные. Я - существо идейное. То бишь всем своим существованием манифестирую какую-либо важную для меня в данный момент идею. И абсолютно по барабану, приятно мне лично или нет )). Ты ж знаешь - я в целях эксперимента способна любую дрянь затестить. Или намазать на морду лица. А потом с интересом наблюдать, что получится. Смогла же я проносить шанели целую неделю? И ничего, жива. Или Инсоленс тот же. А что я в тот момент сама себе выражала, уже не помню. Но что-то точно выражала, можно не сомневаться Идей у меня много - потому и банок немало...
    Не, я на такое не способна В меня заложена другая идея - я люблю все красивое, какое бы оно ни было

18. Вверх #7678
    Частый гость Аватар для @лченок
    Девочки, что за Яд? это видимо повеяло...я тоже в прострации..хочца чего-то нового..интэрэсного.. и без понятия чего именно...была в Броке и Бомонде...см нечего... вы тут лихой дискасс развернули...может хоть подтолкнете и меня в каком-то направлении.. я любитель Кляйновской Эйфории, Труфа...Спорта от Jil Sander..не люблю откровенной сладости,цитрусов,ванили...оч нра мужской Ambre Baldessarini...насчет запасов...похвастаться особо нечем..что сбственно и хочется исправить...пополнить скудные закрома парой-тройкой запахов...помогите,барышни..дайте наводку.....
    in vino veritas

19. Вверх #7679
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Девочки, что за Яд? это видимо повеяло...я тоже в прострации..хочца чего-то нового..интэрэсного..
    Ну так это.. Ежегодная волна парфманьячности наступает
    Как раз перед рождественскими праздниками.
    Вообще я буду советовать пробовать все! И Амуаж, и Этро, и Артизанов, И мой любимый Эрме. И даже Новую Зарю. И Гарсоны, хотя тут я совершенно не уверена в попадании. И особенно всякое старье. Все достойное, как правило уже сняли с производства...

20. Вверх #7680
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Все руки не доходили Ellipse, спасибо за Желтую красотку Риччи - очень нравится. Причем для меня это парфюм осенний, уютный и яркий одновременно, солнечный. Я рада, что она меня дождалась))
    Sensuous E. Lauder тоже хорош, элегантный и вкусно пахнет таки шоколадом, но после Красотки - скучноват...
    А еще у меня появился флакон Красной Москвы годов 60-х, запечатан, но с отбитой крышечкой. Духи испарились за эти годы на четверть. Наверно, надо попытаться открыть и пользоваться по особым случаям. Хотя сейчас я сразу вспоминаю свою бабушку Любила она эти духи...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 384 из 1597 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права