Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 383 из 1597 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 31929
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Поня, я вообще не уверена, можно ли это назвать елочкой, прости.

Я сегодня в твоей водичке Фиджи, она сказка, может мне еще надо?)))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #7642

Победитель
    конкурса
    Можно, нельзя - тем не менее, это именно ёлочка по-моему, даже слишком нарядная, можно было так не напрягаться с игрушками...
    Фиджик понравился? Хорошо, что он по сути своей не склонен к скисанию (по духам сужу, живые ведь с 1972 года). Надо тебе или нет - решишь, когда опять заявишься, вряд ли я его угроблю.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Поня, а что там с атомайзерами? Есть? А то надо бы хоть парочку.
    А фиджи мне, кажись, тоже понравились, будете смеяться, но я его у Оли недавно первый раз в жизни понюхала, все мимо ходила, хотя это духи моего детства, как и вечно искомые Климат. И вот Поня меня оросила ими, Эсте Лаудер, Амброй и какой-то розой за 100 грн бутыль(последнюю не могла смыть, она забила всех и вылезла на мне бюджетной версией Агента Провокатора). Лаудер благоухала на мне гвоздиками свежо и сочно, Амбра ушла в ванильную сладость, про розу я сказала выше, а вот Фиджи так заискрились, заиграли, что я обалдела просто

4. Вверх #7644

Победитель
    конкурса
    Biba, на предмет атомов - можно заказать, ты же знаешь. У меня свободных нет, вот сегодня последние отливаю.
    Фиджи моему многалет, он дореформенный, если ты имеешь в виду туалетку. Духи еще старше, но я их даже открывать не собираюсь ))
    Девы, как вам Богарт, который Сильвер что-то там? Какая вЭсч!!! Вот уж, редко они что-то выпускают, зато как... Сила! Именно то, что ассоциируется у меня с настоящим дядькой))
    Тестила вчера:
    Риччи Риччи от Нины Риччи - пассифлора во всех ее возможных проявлениях. Пассифлорная такая Пассифлора. Не смотрела еще, что в составе, но на нос - практически моно, в разных вариациях одного и того же аромата. Занятно. Носить не буду под страхом смерти, но любителей проймет.
    Скарлетт от Кашарель - простушечный такой дикалончик. Так и видится сельская веснущатая красавица с голыми пятками, пропалывающая огород. В лучших традициях цветочно-пасторальных туалетных водичек, безликих и безмозглых. Где они там заложили образ Скарлетт О Хары, ума не приложу?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #7645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Тестила вчера:
    Риччи Риччи от Нины Риччи - пассифлора во всех ее возможных проявлениях. Пассифлорная такая Пассифлора. Не смотрела еще, что в составе, но на нос - практически моно, в разных вариациях одного и того же аромата. Занятно. Носить не буду под страхом смерти, но любителей проймет.
    Скарлетт от Кашарель - простушечный такой дикалончик. Так и видится сельская веснущатая красавица с голыми пятками, пропалывающая огород. В лучших традициях цветочно-пасторальных туалетных водичек, безликих и безмозглых. Где они там заложили образ Скарлетт О Хары, ума не приложу?
    А они туда образ Скарлет Йохансон заложили, если верить релизам.
    А с Риччи Риччи - жаль. Там в базе пачули точно есть, я думала, будет что-то интересное.

6. Вверх #7646
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    кстате, о ванили....
    Девочки, так хочется на осень что-то тепленькое, как плед или шаль, вкусно пахнущее булочками, корицей, чтоб сьесть захотелось....и ванильки немножко туда...
    Что подскажете вкусненького????
    Ellipse, разве Самсара "вкусная" ? Хотя с шалью я бы ее тоже сравнила.
    А так, чтоб "съесть захотелось":
    булки, ваниль - L de Lolita Lempicka
    корица, сахар - Непристойная Органза Givenchy
    Еще из "вкусных" - уже упомянутые Bois Farine (Artisan), Amour (Kenzo) - это ваниль, хотя и не "съедобная".
    Еще "Снег" (или какое-то такое название) Виллорези.
    А еще мне кажется, можно потестить парфюмы Carla Fracci - вдруг понравятся. Они какие-то очень шалево-пледово-укутывающие. А Medea - это вообще какие-то жевательные конфеты из моего детства - запах один в один.
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #7647
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    .....
    Чужая свадьба - Снег Виллорези.....
    )
    так чем же всё-таки пахнет ...этот снег?)))))),отлей хоть скока))))....плииииз))

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    так чем же всё-таки пахнет ...этот снег?)))))),отлей хоть скока))))....плииииз))
    Так вроде как ваниль, что-то с мороженым, кажется, ну в общем что-то сладко-вкрадчивое...
    Если я его ни с чем не путаю
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #7649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Так вроде как ваниль, что-то с мороженым, кажется, ну в общем что-то сладко-вкрадчивое...
    Если я его ни с чем не путаю
    ваниль, но сильно разбавленная. Как вода, в которой растворили сахар, мед. Приблизительно так.

10. Вверх #7650
    Мне Снег не такой как говорили выше..., мне он красиво альдегидный в начале, ассоциативно выглядит таким огромным мотком сладкой ваты на полочке, мягкий, пушистый, теплый, цветочно-ванильный, но очень тонкий и изящный.

11. Вверх #7651
    Новичок Аватар для bookhank
    Спасибо))кто скажет как в живёт в жизни и как долго:
    Изображения

12. Вверх #7652
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я видела пробничек в журнале Мари Клер, а в магазинах пока не видела
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, аромат IDYLLE от Guerlain кто-то нюхал уже? Он есть в Одессе?
    Те ревью, что я о нем читала абсолютно не впечатляют. Очередной приторны компот

14. Вверх #7654

Победитель
    конкурса
    Ну, мы с Ма-наной тестили, и шо? Унылое г..но.

15. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, со мной просто что-то страшное творится - я не могу подобрать себе парфюм Всем, чем дома полки завалены не могу пользоваться и новое ничего найти не могу От всех этих компотов а-ля новый Гипноз и т.д. меня воротит просто ((( Лютанс - нет, Аник Гуталь - нет, Creed - нет и т.д. и т.п. Единственное, что хоть как-то нравится это Zen. Может кто-то посоветует что-то неизбитое?

16. Вверх #7656
    Девочки, со мной просто что-то страшное творится - я не могу подобрать себе парфюм Всем, чем дома полки завалены не могу пользоваться и новое ничего найти не могу От всех этих компотов а-ля новый Гипноз и т.д. меня воротит просто ((( Лютанс - нет, Аник Гуталь - нет, Creed - нет и т.д. и т.п. Единственное, что хоть как-то нравится это Zen. Может кто-то посоветует что-то неизбитое?
    Оох, "неизбитого" сотни и тысячи. Я серьезно
    И консультанты в Броке или Буттоне сориентировать хоть приблизительно могут, а дальше...сердце подскажет, а нос поможет. )) Вообще, надо сказать, процесс выбора парфюма довольно долгий, иногда кропотливый, но зато чертовски увлекательный. Придется перенюхать сотни пизиречков и потратить не один дель, чтоб найти свое. И маленький совет - вряд ли стоит искать в новинках. Может, есть смысл обратить свой взор и нюх даже к классике (я имею в виду уже давно признанному и устоявшемуся), + сейчас селективной парфюмерии - непаханое поле и неограниченное свободное пространство для экспериментов.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #7657

Победитель
    конкурса
    Hush Hush, а ты попробуй неделю без ничего походить, авось попустит
    Чтобы тебе что-то советовать, надо понимать, что ты любишь. Опубликуй список, что там у тебя на полках навалено, что из всего этого ты сама выбирала, а не добрые люди надарили, и чем ты вообще руководствуешься, когда что-то выбираешь. Может, что и определится в таких поисках...
    Я в тупиках ношу мужское и резкое.

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Девочки, аромат IDYLLE от Guerlain кто-то нюхал уже? Он есть в Одессе?
    Я специально ради этого аромата купила журнал с пробничком.
    И очень сильно разочаровалась, я люблю Герлены, но только не этот.
    Очень-очень сладко. Слишком душный жасмин и много ландыша эт на мне.
    В Броккаре сказали ждем-с.
    Скарлетт тоже не впечатлила, очень похоже не Амор-Амор.

На удивление порадовал Гипноз Сенсуель. Слетел быстро, но впечатление оставил хорошее - просто общее впечатление.
    Приятно, но Не куплю.
    Даже любимый Армани, и тот меня не порадовал новинкой "Идол". Многогранно, Интересно носибельно, но не для меня. Вспомнились Сенс.

19. Вверх #7659
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Оох, "неизбитого" сотни и тысячи. Я серьезно
    И консультанты в Броке или Буттоне сориентировать хоть приблизительно могут, а дальше...сердце подскажет, а нос поможет. )) Вообще, надо сказать, процесс выбора парфюма довольно долгий, иногда кропотливый, но зато чертовски увлекательный. Придется перенюхать сотни пизиречков и потратить не один дель, чтоб найти свое. И маленький совет - вряд ли стоит искать в новинках. Может, есть смысл обратить свой взор и нюх даже к классике (я имею в виду уже давно признанному и устоявшемуся), + сейчас селективной парфюмерии - непаханое поле и неограниченное свободное пространство для экспериментов.
    В том-то и дело, что новинки наоборот не люблю, так как потом все как стадо ходят. Думала, может в нише есть что-то интересное, пусть даже старое ( я в парфюмах не сильна ). Понимаю, что это все очень индивидуально, но мало ли, может есть что-то, на что однозначно стоит обратить внимание Спасибо Буду продолжать искать

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    У меня сейчас та же проблема. Все что есть, все замечательно! Но оно отдельно от меня. Не отражает сущности моей на данном этапе. И я опять в поисках. Решила обратить свой "нюх" на Диффрент Компани, помниться в прошлом году меня что-то зацепило.

Ответить в теме
Страница 383 из 1597 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права