Поня, я вообще не уверена, можно ли это назвать елочкой, прости.
Я сегодня в твоей водичке Фиджи, она сказка, может мне еще надо?)))))
|
Поня, я вообще не уверена, можно ли это назвать елочкой, прости.
Я сегодня в твоей водичке Фиджи, она сказка, может мне еще надо?)))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Можно, нельзя - тем не менее, это именно ёлочкапо-моему, даже слишком нарядная, можно было так не напрягаться с игрушками...
Фиджик понравился? Хорошо, что он по сути своей не склонен к скисанию (по духам сужу, живые ведь с 1972 года). Надо тебе или нет - решишь, когда опять заявишься, вряд ли я его угроблю.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поня, а что там с атомайзерами? Есть? А то надо бы хоть парочку.
А фиджи мне, кажись, тоже понравились, будете смеяться, но я его у Оли недавно первый раз в жизни понюхала, все мимо ходила, хотя это духи моего детства, как и вечно искомые Климат. И вот Поня меня оросила ими, Эсте Лаудер, Амброй и какой-то розой за 100 грн бутыль(последнюю не могла смыть, она забила всех и вылезла на мне бюджетной версией Агента Провокатора). Лаудер благоухала на мне гвоздиками свежо и сочно, Амбра ушла в ванильную сладость, про розу я сказала выше, а вот Фиджи так заискрились, заиграли, что я обалдела просто
Biba, на предмет атомов - можно заказать, ты же знаешь. У меня свободных нет, вот сегодня последние отливаю.
Фиджи моему многалет, он дореформенный, если ты имеешь в виду туалетку. Духи еще старше, но я их даже открывать не собираюсь ))
Девы, как вам Богарт, который Сильвер что-то там? Какая вЭсч!!! Вот уж, редко они что-то выпускают, зато как... Сила! Именно то, что ассоциируется у меня с настоящим дядькой))
Тестила вчера:
Риччи Риччи от Нины Риччи - пассифлора во всех ее возможных проявлениях. Пассифлорная такая Пассифлора. Не смотрела еще, что в составе, но на нос - практически моно, в разных вариациях одного и того же аромата. Занятно. Носить не буду под страхом смерти, но любителей проймет.
Скарлетт от Кашарель - простушечный такой дикалончик. Так и видится сельская веснущатая красавица с голыми пятками, пропалывающая огород. В лучших традициях цветочно-пасторальных туалетных водичек, безликих и безмозглых. Где они там заложили образ Скарлетт О Хары, ума не приложу?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ellipse, разве Самсара "вкусная" ? Хотя с шалью я бы ее тоже сравнила.
А так, чтоб "съесть захотелось":
булки, ваниль - L de Lolita Lempicka
корица, сахар - Непристойная Органза Givenchy
Еще из "вкусных" - уже упомянутые Bois Farine (Artisan), Amour (Kenzo) - это ваниль, хотя и не "съедобная".
Еще "Снег" (или какое-то такое название) Виллорези.
А еще мне кажется, можно потестить парфюмы Carla Fracci - вдруг понравятся. Они какие-то очень шалево-пледово-укутывающие. А Medea - это вообще какие-то жевательные конфеты из моего детства - запах один в один.
Во-первых, это красиво!
Мне Снег не такой как говорили выше..., мне он красиво альдегидный в начале, ассоциативно выглядит таким огромным мотком сладкой ваты на полочке, мягкий, пушистый, теплый, цветочно-ванильный, но очень тонкий и изящный.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Спасибо))кто скажет как в живёт в жизни и как долго:
Я видела пробничек в журнале Мари Клер, а в магазинах пока не видела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, мы с Ма-наной тестили, и шо? Унылое г..но.
Девочки, со мной просто что-то страшное творится - я не могу подобрать себе парфюмВсем, чем дома полки завалены не могу пользоваться и новое ничего найти не могу
От всех этих компотов а-ля новый Гипноз и т.д. меня воротит просто ((( Лютанс - нет, Аник Гуталь - нет, Creed - нет и т.д. и т.п. Единственное, что хоть как-то нравится это Zen. Может кто-то посоветует что-то неизбитое?
Оох, "неизбитого" сотни и тысячи. Я серьезно![]()
И консультанты в Броке или Буттоне сориентировать хоть приблизительно могут, а дальше...сердце подскажет, а нос поможет. )) Вообще, надо сказать, процесс выбора парфюма довольно долгий, иногда кропотливый, но зато чертовски увлекательный. Придется перенюхать сотни пизиречков и потратить не один дель, чтоб найти свое. И маленький совет - вряд ли стоит искать в новинках. Может, есть смысл обратить свой взор и нюх даже к классике (я имею в виду уже давно признанному и устоявшемуся), + сейчас селективной парфюмерии - непаханое поле и неограниченное свободное пространство для экспериментов.
Во-первых, это красиво!
Hush Hush, а ты попробуй неделю без ничего походить, авось попустит
Чтобы тебе что-то советовать, надо понимать, что ты любишь. Опубликуй список, что там у тебя на полках навалено, что из всего этого ты сама выбирала, а не добрые люди надарили, и чем ты вообще руководствуешься, когда что-то выбираешь. Может, что и определится в таких поисках...
Я в тупиках ношу мужское и резкое.
Я специально ради этого аромата купила журнал с пробничком.
И очень сильно разочаровалась, я люблю Герлены, но только не этот.
Очень-очень сладко. Слишком душный жасмин и много ландыша эт на мне.
В Броккаре сказали ждем-с.
Скарлетт тоже не впечатлила, очень похоже не Амор-Амор.
На удивление порадовал Гипноз Сенсуель. Слетел быстро, но впечатление оставил хорошее - просто общее впечатление.
Приятно, но Не куплю.
Даже любимый Армани, и тот меня не порадовал новинкой "Идол". Многогранно, Интересно носибельно, но не для меня. Вспомнились Сенс.
В том-то и дело, что новинки наоборот не люблю, так как потом все как стадо ходят. Думала, может в нише есть что-то интересное, пусть даже старое ( я в парфюмах не сильна). Понимаю, что это все очень индивидуально, но мало ли, может есть что-то, на что однозначно стоит обратить внимание
Спасибо
Буду продолжать искать
![]()
Социальные закладки