Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 384 из 826 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16501
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Вы такие крохи и уже в ШРР сами??? офигеть! мы только сейчас пошли в ШРР - и вижу, он реально маленький, но я мама упертая - может начнет учиться у других деток.... но сами они еще не остаются - все время с мамами
    Мы пошли на Котовского в Крошки Ножки, может кто-то слышал, это при частном садике - так вот, на сколько мне мое педагогическое образование позволяет судить, очень грамотно проходят занятия, четко по методике, я бы сказала что это полноценные занятия. А берут они с 8 месяцев, а мы пошли почти в 1,1, так что думаю не очень рано. Тем более мы активно готовимся в садик. Я тут на форуме вычитала, что таки сады есть в Одессе, где с года берут.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ничесе..я б побоялась отставить наверное..)) тоже хочу пойти на пробный урок ,рядом с нами ШРР, и если понравится,то ходить
    Не так это все страшно, во первых ты за дверью реально все слышишь, просто не видишь Хотя я вообще не из пугливых мам, может потому что сама в саду 2 года проработала, насмотрелась на мамочек под окнами в полуобморочном состоянии, а дети в это время игрались с остальными )) Бывали, конечно, исключения, но очень редко.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кстати-нам назначил пройти невропатолога,хирурга,ЛОра и окулиста..
    мамы девочек-вы дет.гинекологам не показывали дочек? сейчас через одного слушаю рассказы про сращения и тд тп,которые не выявили ранее,а уже видят это в 3-4 года..думаю,может проявить инициативу и самой сходить? я сама как-бы осматриваю периодически,но хз..там все такое мелкое-игрушечное,непонятно ничего))))
    Мы ходили, заболели циститом, который после окончания приема курса лекарств возвращался - направили к гине, а оказалось сращение, и из-за этого никак цистит вылечить не могли...

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мы пошли на Котовского в Крошки Ножки, может кто-то слышал, это при частном садике - так вот, на сколько мне мое педагогическое образование позволяет судить, очень грамотно проходят занятия, четко по методике, я бы сказала что это полноценные занятия. А берут они с 8 месяцев, а мы пошли почти в 1,1, так что думаю не очень рано. Тем более мы активно готовимся в садик. Я тут на форуме вычитала, что таки сады есть в Одессе, где с года берут.

Не так это все страшно, во первых ты за дверью реально все слышишь, просто не видишь Хотя я вообще не из пугливых мам, может потому что сама в саду 2 года проработала, насмотрелась на мамочек под окнами в полуобморочном состоянии, а дети в это время игрались с остальными )) Бывали, конечно, исключения, но очень редко.
    слышала-слышала, только очень хорошее, мы рядом живем и в садик собираемся рядом около Налоговой, есть сады у нас даже брали в сад, кому и 2 не было

4. Вверх #7664
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки кто какие подарки малышам под ёлку готовит?...шо то у меня фантазия закончилась)))))))))
    я на бебиплюсе заказала досточку стирающуюся, кубики-паззлы, пару книжек.
    посматриваю на ферби, но как -то рука не поднимается такие деньги отдавать, хотя игруха прикольная, у племяши такая))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #7665
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение

А вы как бывший педагог разве не в курсе что ребенок до 3 лет должен быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с мамой?
    И если честно удивляюсь что это за школа такая, которая таких маленьких детей рискует без мам братт

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Марина, а как детки в садик ходят с полутора лет, или они потом все психами вырастают?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #7667
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Психами врядли, но с некоторыми психичискими отклонениями да)
    Это не значит что ребенок будет болен и не такой как все, но у него не будет уверенности с том что ему есть на кого опереться, он будет замкнут и одинок, не будет доверия к окружающим. ..

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А вы как бывший педагог разве не в курсе что ребенок до 3 лет должен быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с мамой?
    И если честно удивляюсь что это за школа такая, которая таких маленьких детей рискует без мам братт
    Я не считаю так, хотя ребенка своего люблю и ясли не я придумала. Мой муж был в саду с 1,2 и вырос прекрасным человеком и любящим отцом. И почему это школа рискует? Честно неприятно такое вообще читать, вы уж извините.

9. Вверх #7669
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Марина, а как детки в садик ходят с полутора лет, или они потом все психами вырастают?
    моя мама сказала,что я в саду с 8и месяцев.......нууу-раньше ж по другому всё было.....и выросли мы-трудолюбивыми,сильными.независимыми,целеустремлённ ыми, и т.д....а сейчас что??7все трясутся над своими чадами,то не тронь,то нельзя.....иди сюда,не бери и т.д....ы вырастают.извините.хиляки,жиряки и маменькины сыночки...ну.я так-образно))без обид-не к кому не отношу....просто-факт на лицо......ведь действительно,сравнить,что раньше и сейчас-небо и земля.....и мы были-самые счастливые...а что у наших детей???-есть всё,что хочешь...а нет самого главного.....
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #7670
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    моя мама сказала,что я в саду с 8и месяцев.......нууу-раньше ж по другому всё было.....и выросли мы-трудолюбивыми,сильными.независимыми,целеустремлённ ыми, и т.д....а сейчас что??7все трясутся над своими чадами,то не тронь,то нельзя.....иди сюда,не бери и т.д....ы вырастают.извините.хиляки,жиряки и маменькины сыночки...ну.я так-образно))без обид-не к кому не отношу....просто-факт на лицо......ведь действительно,сравнить,что раньше и сейчас-небо и земля.....и мы были-самые счастливые...а что у наших детей???-есть всё,что хочешь...а нет самого главного.....
    вот под каждым словом подпишусь!

я конечно не считаю ,что ребенка нужно в 1.5 года в сад отдавать, это уже если вообще безвыходная ситуация.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Учитывая что в большинстве стран мира декрет заканчивается именно в этом возрасте и дальше ребенок отправляется в сад. То самая обычная.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, моей дочке 1,8. Хочу спросить, как ваши детки спят ночью? В смысле пьют, едят ночью. Мы все еще грызем мамины сиси, но молока на ночь не хватает ( с вечера все съедает а ночью не хватает) и под утро в часов 5 просыпается и идем варить кашу. В результате день разбит и идет не по графику ( и спим не впопад и гуляем). Что можно давать в таком возрасте ночью ( под утро)?

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Учитывая что в большинстве стран мира декрет заканчивается именно в этом возрасте и дальше ребенок отправляется в сад. То самая обычная.
    В Израиле декретный отпуск 6 месяцев, и детские сады с этого возраста (группы маленькие, сады государственные) Там мамочка может потом раз в пол года брать пару недель, чтобы побыть с ребенком.
    Ну и кроме того, лично я никого не агитирую отдавать детей в сады и ясли. У каждого свое мнение))

14. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, моей дочке 1,8. Хочу спросить, как ваши детки спят ночью? В смысле пьют, едят ночью. Мы все еще грызем мамины сиси, но молока на ночь не хватает ( с вечера все съедает а ночью не хватает) и под утро в часов 5 просыпается и идем варить кашу. В результате день разбит и идет не по графику ( и спим не впопад и гуляем). Что можно давать в таком возрасте ночью ( под утро)?
    мы сейчас отлучаемся от груди и мой сын встает 2 раза ночью,чтоб поесть кашу!я варю с вечера и потом ночью сидим на стуле и едим.

15. Вверх #7675
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    блиииин....я вот пытаюсь иногда ночью подсунуть ей бутылочку-неееееее....ни фига!!!не обменешь нас....ьтолько сися....сама думаю-как бы это так её "обмануть"....
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #7676
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    меня в год и три в ясли отдали, мама на работу вышла.
    но я вот сейчас смотрю на малую и не представляю, как её отдать в эти же 1,3)) через год хотя бы)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #7677
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    блиииин....я вот пытаюсь иногда ночью подсунуть ей бутылочку-неееееее....ни фига!!!не обменешь нас....ьтолько сися....сама думаю-как бы это так её "обмануть"....
    блин, моему вот тоже ничего не подсунешь,рыдает пол ночи,потом ест кашу,пьет воду и потом с горем пополам засыпает. Я как зомби уже хожу,сплю по 4-5 часов в сутки...не знаю,сколько еще так выдержу. Все ждала,что он сам откажется, ан нет, он бы,наверное лет до 5 сосал бы...

18. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    мы сейчас отлучаемся от груди и мой сын встает 2 раза ночью,чтоб поесть кашу!я варю с вечера и потом ночью сидим на стуле и едим.
    Блин, это ж целый ритуал ночью на стуле то кушать.... Бедняжки вы... А вот пишут 3 ночи переорет и все... Врут значит.

19. Вверх #7679
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ну это пипец просто! Тань держись

20. Вверх #7680
    Кудряшка Ди
    девочки у кого малышка 18-24 мес на ральфе афигенный комбез пух перо остался в размере 24, я своей взяла на прошлой неделе такой за 105 у.е со скидкой!!! а сейчас он 78!! мегический комбез просто, делюсь)

Ответить в теме
Страница 384 из 826 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права