Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 383 из 826 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 16501
  1. Вверх #7641
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня есть вставка из пластика для приготовления на пару. Я наливаю немного воды в мультю (чашку-полторы), ставлю вставку. Яйцо с молоком и сыром взбиваю и выливаю с маленькую фольгированную форму. Ставлю во вставку. И готовлю 15 минут на функции с паром. Вуаля, омлет готов.
    спасибо за рецепт. попробую, давно собираюсь) просто не знала как это в мульте сделать)

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,ваши малыши тоже боятся врачей? сегодня прямо истерику закатила,только увидела дока в белом халате со стетоскопом..уже 2-й раз такое,он слушает ее ,а она разрывается,ну капец..началось после того, как горло смотрел ложкой,когда приболела,сильно ей не понравилось..я не боялась врачей и до сих пор спокойно отношусь и к гинекологам,и к дантистам,могу в кресле у зубного уснуть.а доця не в маму...пока)может перерастет
    моя всех незнакомых боится)) последний раз когда наша педиатр была, малая истерику устроила. педиатр ей еще горло смотрела, вообще кайф)) потом успокоилась, даже в сумку её потрогала))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение

моя всех незнакомых боится)) последний раз когда наша педиатр была, малая истерику устроила. педиатр ей еще горло смотрела, вообще кайф)) потом успокоилась, даже в сумку её потрогала))
    а моя именно врачей,и по моему конкретно нашего участкового педиатра))) просто к незнакомым относится изучающе,попривыкнув пару минут может даже на руки пойти) не ко всем конечно,только к хорошим людям ,как я говорю)))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #7643
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мы когда узи брюшной полости делали в год- держали малую вместе с мужем. одна бы я не справилась. вот где стойка "мостик" была, ужас((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а моя именно врачей,и по моему конкретно нашего участкового педиатра))) просто к незнакомым относится изучающе,попривыкнув пару минут может даже на руки пойти) не ко всем конечно,только к хорошим людям ,как я говорю)))
    моя тоже нашего педю не любит...причем с рождения)))вот как он к нам пришел после выписки из роддома,а ей неделя была,раскричалась-слов нет,так и до сих пор кричит при его визите или нашем визите к нему...хотя больно он ей не делал,прививки мы так и не делаем....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    моя тоже нашего педю не любит...причем с рождения)))вот как он к нам пришел после выписки из роддома,а ей неделя была,раскричалась-слов нет,так и до сих пор кричит при его визите или нашем визите к нему...хотя больно он ей не делал,прививки мы так и не делаем....
    моя еще после всех этих ингаляций и прогревов носа -я вспомнила-начала так бояться..чувствую весело мне будет проходить врачей..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #7646
    кстати-нам назначил пройти невропатолога,хирурга,ЛОра и окулиста..
    мамы девочек-вы дет.гинекологам не показывали дочек? сейчас через одного слушаю рассказы про сращения и тд тп,которые не выявили ранее,а уже видят это в 3-4 года..думаю,может проявить инициативу и самой сходить? я сама как-бы осматриваю периодически,но хз..там все такое мелкое-игрушечное,непонятно ничего))))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #7647
    мамы девочек-вы дет.гинекологам не показывали дочек? сейчас через одного слушаю рассказы про сращения и тд тп,которые не выявили ранее,а уже видят это в 3-4 года..думаю,может проявить инициативу и самой сходить? я сама как-бы осматриваю периодически,но хз..там все такое мелкое-игрушечное,непонятно ничего))))
    не,я не ходила и пока не собираюсь,а сращение самой можно увидеть,говорят,пропустить невозможно.)))я вообще врачей не очень люблю,не верю я в медицину)))

8. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    уЗбаГойся!!!!!ну,что ты в голову берёшь всякую фигню!!!!!я никуда не ходила и не собираюсь))))даже мыслей таких не было....от ты......дело твоё,конеШ.....но оно вам надо????!!!,,,,
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #7649
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не,я не ходила и пока не собираюсь,а сращение самой можно увидеть,говорят,пропустить невозможно.)))я вообще врачей не очень люблю,не верю я в медицину)))
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    уЗбаГойся!!!!!ну,что ты в голову берёшь всякую фигню!!!!!я никуда не ходила и не собираюсь))))даже мыслей таких не было....от ты......дело твоё,конеШ.....но оно вам надо????!!!,,,,
    та я не нервую)))) лан,подумаю тогда еще-надо ,не надо...
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #7650
    Кудряшка Ди
    а я ходила, но когда малой было 3 мес, у нас было покраснение и я тоже наслушалась рассказов про сращивание, побежала к детской гине в нашу ЖК. я считаю, что для своего же успокоения можно сходить, а чего нет. чем сидеть и надумывать себе))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки кто какие подарки малышам под ёлку готовит?...шо то у меня фантазия закончилась)))))))))

12. Вверх #7652
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки кто какие подарки малышам под ёлку готовит?...шо то у меня фантазия закончилась)))))))))
    я заказала сумочку каталку, типа чемоданчик на колесах, будет скарб свой возить) масе всего 1.5 а сумочек у нее уже, аж целых 4)) досточку рисовалку стирающуюся с Минни, и класснючий но соверешнно непрактичный комбез с Ральфа - белыййй)) думаю до НГ еще чегонить накупим)

13. Вверх #7653
    я леговский конструктор для малышей на амазоне заказала,ну и костюмчиков еще парочку.думаю еще на Диснее кота заказать,мягкого,там счас акция-одну игуху берешь,а вторая за доллар.

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Гитару "Battat" Нажмите на изображение для увеличения
Название: ppkl.jpg
Просмотров: 15
Размер:	3.7 Кб
ID:	7237295 , 4 машины "Fisher price", лего, пианино "Mother Care", горку "Step2"Нажмите на изображение для увеличения
Название: 410mRxW16dL._AA160_.jpg
Просмотров: 18
Размер:	5.8 Кб
ID:	7237283 и тоннель. Пока всё... ну вещи не считаю.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 20.11.2013 в 21:03.
    I dont care what people say

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а я ходила, но когда малой было 3 мес, у нас было покраснение и я тоже наслушалась рассказов про сращивание, побежала к детской гине в нашу ЖК. я считаю, что для своего же успокоения можно сходить, а чего нет. чем сидеть и надумывать себе))
    а в какой вы ЖК? в моей ЖК 3 тоже говорят неплохая детская..

я вообще не думала честно говоря... одежки ей не нужны,да и не подарок это пока для нее,а игрухи..вот на ДР подарили -и мишку песни поющего и цветными огоньками светящегося,причем там можно самой записать песню,и веселый оркестр,и кот ездящий-поюще-мяукающий...ну все на 5 минут интересно..даже не знаю,какую игрушку купить..может поедем на Новый базар ,и там она сама пальчиком покажет))) (она так делает,когда мимо контейнеров с игрушкой проезжаем)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Гитару "Battat" Вложение 7237295 , 4 машины "Fisher price", лего, пианино "Mother Care", горку "Step2"Вложение 7237283 и тоннель. Пока всё... ну вещи не считаю.
    горка прикольная)а сколько денег стоит?
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    горка прикольная)а сколько денег стоит?
    200 уе, заказывала с америки. У нас не видела.
    I dont care what people say

18. Вверх #7658
    Кудряшка Ди
    а в какой вы ЖК? в моей ЖК 3 тоже говорят неплохая детская..

я вообще не думала честно говоря... одежки ей не нужны,да и не подарок это пока для нее,а игрухи..вот на ДР подарили -и мишку песни поющего и цветными огоньками светящегося,причем там можно самой записать песню,и веселый оркестр,и кот ездящий-поюще-мяукающий...ну все на 5 минут интересно..даже не знаю,какую игрушку купить..может поедем на Новый базар ,и там она сама пальчиком покажет))) (она так делает,когда мимо контейнеров с игрушкой проезжаем)
    мы в 8ЖК

впринципе в каждой должен быть детский гинь

19. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    200 уе, заказывала с америки. У нас не видела.
    солидно)

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    мы в 8ЖК

впринципе в каждой должен быть детский гинь
    да,почитала хорошие отзывы про нашу,будем знать)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #7660
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    кубики, машинки, куклы, пазлы, книжки, конструкторы, а НГ уже не за горами )))

Ответить в теме
Страница 383 из 826 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права