Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 382 из 826 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 16501
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Юль, давай кусочками пармезан, пусть грызет

я делала в духовке в формочках для кексов)) очень красиво получалось и вкусно)
    Ди - не ест! и не жует(
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я каши молочные просто даю,детские,Милупа и Нестле
    а чего вреда? я б козье давала бы..сама выросла на нем,здорова как конь))
    я об молоке коровьем\козьем, мы его кипятим, ну разве что от своей коровы дашь сырое.... а в кипяченном мало чего остается, против риска аллергии, а в адаптированном (ну или молочные каши) - как-то спокойней.... это мое личное мнение, аргументированное мнением моего педиатра
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

я об молоке коровьем\козьем, мы его кипятим, ну разве что от своей коровы дашь сырое.... а в кипяченном мало чего остается, против риска аллергии, а в адаптированном (ну или молочные каши) - как-то спокойней.... это мое личное мнение, аргументированное мнением моего педиатра
    ну да,своей козы нет..есть знакомая )))у мужа знакомый держит в Фонтанке,но фиг его знает тоже,я б не дала свежее..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня есть вставка из пластика для приготовления на пару. Я наливаю немного воды в мультю (чашку-полторы), ставлю вставку. Яйцо с молоком и сыром взбиваю и выливаю с маленькую фольгированную форму. Ставлю во вставку. И готовлю 15 минут на функции с паром. Вуаля, омлет готов.
    Спасибо! Завтра сделаю!)) Как раз сегодня купила шикарные домашние яйца.
    I dont care what people say

4. Вверх #7624
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, вы даёте малым омлет? Хочу на сковородочке с пару капель масла сделать и не знаю можно или нет...
    Мы давно омлеты едим...почти всегда на полдник даю. В мульте не делаю, т.к. слишком много манипуляций для омлетика...делаю экспресс методом)) -1 яйцо, 3 стол.л. молока, соль, можно сыра натереть,взбиваю вилкой.(это 1 порция для ре, но она ест у меня не много) И на паровой бане 10-15 мин , мне так быстрее... наловчилась уже))

5. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    почитала вас-мы едим сыр обычный,российский-на УРА идёт.....короче.какой мы едим.такой и малая.....молоко-не хотим категорически пить никакое.....ни смесь,ни готовое,никакое короче....ни кефиры.ни йогурты...короче.молочка у нас .как-то не "а-лё"...утром варю овсянку или манку.на обычном магазинном молоке.....едим всей семьёй....)))омлет не давали ещё....как-то выпало с головы....надо,кстати,попробывать......а так-едим уже всё со взрослого стола.....в принципе))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я молоко и не буду вводить, пользы мало, вреда много - до 2-3 лет подождет) мы едим каши на адаптированном молочке Хумана
    а помимо аллергии, что за вред ещё?)))...у меня малая молочная, по утрам молоко детское, каши едим только молочные (либо домашнее, либо магазинное, при чём уже не развожу), кефир детский, йогурты домашние, творог уже взрослый но не жирный едим, вроде всё в порядке,ттт

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а помимо аллергии, что за вред ещё?)))...у меня малая молочная, по утрам молоко детское, каши едим только молочные (либо домашнее, либо магазинное, при чём уже не развожу), кефир детский, йогурты домашние, творог уже взрослый но не жирный едим, вроде всё в порядке,ттт
    для меня аллергии с головой хватает, а пользы - только калораж
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Сделала омлет с сыром на пару в мульте- чудесный!!! Пошёл на Ураааа!

На ужин хочу котлетку(курица-говядина) на пару, девочки, сколько мин её готовить?
    I dont care what people say

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, а у моей сисичницы новый этап пошел, надеюсь он поможет от сна с сисей отойти - короче под утро проснется, стонет, вертится, в общем заснуть не может, грудь тоже не особо помогает, насосется молока и больше не хочет, вылазит мне на живот и мы с ней раскачиваемся из стороны в сторону (мне с моей спиной легче на спине вот так лежать, чем на боку часами кормить) и так усыпает, потом перекладываю. Для такой неукачиваемой сисяманки это вообще какой-то прогресс. Я так понимаю, что взрослеем и уже сися не так сильно спасает. Хотя на ночной сон только грудь нужна.
    А еще мы наконец наконец начали говорить НА, ДАЙ))))) И в ШРР у нас было первое занятие без мам
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а у моей сисичницы новый этап пошел, надеюсь он поможет от сна с сисей отойти - короче под утро проснется, стонет, вертится, в общем заснуть не может, грудь тоже не особо помогает, насосется молока и больше не хочет, вылазит мне на живот и мы с ней раскачиваемся из стороны в сторону (мне с моей спиной легче на спине вот так лежать, чем на боку часами кормить) и так усыпает, потом перекладываю. Для такой неукачиваемой сисяманки это вообще какой-то прогресс. Я так понимаю, что взрослеем и уже сися не так сильно спасает. Хотя на ночной сон только грудь нужна.
    А еще мы наконец наконец начали говорить НА, ДАЙ))))) И в ШРР у нас было первое занятие без мам
    мы тоже говоим -ня и дяй,а еще ндзя(нельзя))))
    а как без мам ??вы за ними подглядывали в монитор? что за школа?
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #7631
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, что легонькое из успокоительных можно дать ребенку, тяжело переносим разлуку с сисей(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы тоже говоим -ня и дяй,а еще ндзя(нельзя))))
    а как без мам ??вы за ними подглядывали в монитор? что за школа?
    Та ну, какой монитор, за дверью - у детей интим Я может не так выразилась, мы уже 3 раза были, а вот потом детки сами, но их там всего 3ое. Это на котовского, вам к нам далеко))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #7633
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    у нас на молоко аллергия,причем накопительная,с первого ,второго раза не опсыпет,поэтому молочные каши разбавленные едим раз в 2-3 дня. Творог делаю сама порцию из молока+кефир мой домашний, омлет едим часто на завтрак или полдник.
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Сделала омлет с сыром на пару в мульте- чудесный!!! Пошёл на Ураааа!

На ужин хочу котлетку(курица-говядина) на пару, девочки, сколько мин её готовить?
    не самое лучшее сочетание - курица готовиться быстро,а говядине надо подольше, поэтому готовить надо наверное примерно минут 30-40 на пару,чтоб говядина не была жесткой.
    да, только смотрите,как бы укачивание потом не стало нормой, от груди то отучите,а спать научится только укачивая, тоже не есть хорошо. Вы просто слегка покачивать попробуйте,чтоб не привыкла к интенсивным укачиваниям и смогла потом сама заснуть без укачиваний просто лежа.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, что легонькое из успокоительных можно дать ребенку, тяжело переносим разлуку с сисей(((
    Охх, мы сейчас отлучаемся ночью, еда ночью кашу каждый день,по 2 раза, по 1-1,5 часа и рыдаем , и стонем, жуть.Сегодня ночью просто одела боди и все, нигде сисю найти не может ,мацал,мацал,поплакал,покушал кашу,попил воды и лег спать.Так уже 4 дня мы пытаемся. Хотим на выходные к бабушке с дедушкой поехать,чтоб ребенок с ними несколько ночей поспал без меня, а мы с мужем в соседней комнате + чтоб укладывали его и днем и вечером без меня, очень надеюсь,что получится... Он стал очень капризный, даже в горшок отказывается писять, то хоть иногда садился,а сейчас только в штаны (протест видимо такой) + бить меня и мужа начал, дй Бог,чтоб пережили этот момент уже.Тоже очень тяжело идет, большой сисеман у меня.

14. Вверх #7634
    Вы такие крохи и уже в ШРР сами??? офигеть! мы только сейчас пошли в ШРР - и вижу, он реально маленький, но я мама упертая - может начнет учиться у других деток.... но сами они еще не остаются - все время с мамами

15. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    может валериану или пустырник, в 2-3 мес я завала 1 кап.в ч.л.воды, может 3-4 капельки, держитесь!!!

16. Вверх #7636
    я пока сисю даю....хоть и молока там не "а-лё" уже,но всё равно........думаю,на весну уже будет "отходить".
    народ,что с омлетом???читаю второй день про омлеты малявкам....делитесь рецептом.......я обычно на сковородке делаю.....мульти нет,сразу говорю.кто как????......

17. Вверх #7637
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я пока сисю даю....хоть и молока там не "а-лё" уже,но всё равно........думаю,на весну уже будет "отходить".
    народ,что с омлетом???читаю второй день про омлеты малявкам....делитесь рецептом.......я обычно на сковородке делаю.....мульти нет,сразу говорю.кто как????......
    можно и в духовке легко!яйцо+молоко+соль и в форму для мафинов или кексов,запекать быстро очень ,минут 5 и готово!
    А вам еще и не положено отлучаться,моему-то 1,8 уже, подумала,что пора,потому как очень уж устала сама морально от кормлений,напрягает меня уже,вот и думаю,что хватит.Пользы не будет,если мне так уже это не нравится,аж до крика просто. Иногда даже вызывает агрессию,поэтому подумала,что пора!

18. Вверх #7638
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    можно и в духовке легко!яйцо+молоко+соль и в форму для мафинов или кексов,запекать быстро очень ,минут 5 и готово!
    А вам еще и не положено отлучаться,моему-то 1,8 уже, подумала,что пора,потому как очень уж устала сама морально от кормлений,напрягает меня уже,вот и думаю,что хватит.Пользы не будет,если мне так уже это не нравится,аж до крика просто. Иногда даже вызывает агрессию,поэтому подумала,что пора!
    я как-то ВК увидела красивый омлет в духовке.....такой высоченный!!!!!короче.сделала всё.как в рецепте....в стеклянной посуде...короче-всё поднялось-согласна...но потом всё упало на минимум ,да и разницы я не почувствовала особой......короче.на сковородке делаю.....кто-то писал на водяной бане вроде....

19. Вверх #7639
    Постоялец форума
    Девочки, а у моей сисичницы новый этап пошел, надеюсь он поможет от сна с сисей отойти - короче под утро проснется, стонет, вертится, в общем заснуть не может, грудь тоже не особо помогает, насосется молока и больше не хочет, вылазит мне на живот и мы с ней раскачиваемся из стороны в сторону (мне с моей спиной легче на спине вот так лежать, чем на боку часами кормить) и так усыпает, потом перекладываю. ..
    Очень понимаю! Моя тоже "неукачиваемая сисеманка", а у меня есть ощутимая спина :-/
    Я случайно тоже обнаружила этот метод укачивания - на животе она сидит, а спиной на мои бедра облокачивается (мои ноги согнуты).
    ..И - в свете вышеизложенного - очень рекомендую , хоть уже и расхваливала - сделать качелю-гамак из полосы ткани в дверном проеме.
    У нас это - слинг-шарф на турнике. Ева в нем успокаивается, как нигде! ...А я наловчилась качать ее ногой, а сама - сидеть за компом ;-).
    ...И еще кто-то из девочек на фитболе качает...
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #7640
    Та ну, какой монитор, за дверью - у детей интим Я может не так выразилась, мы уже 3 раза были, а вот потом детки сами, но их там всего 3ое. Это на котовского, вам к нам далеко))
    ничесе..я б побоялась отставить наверное..)) тоже хочу пойти на пробный урок ,рядом с нами ШРР, и если понравится,то ходить
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 382 из 826 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права