|
Шульц настаивает на инициативе со стороны ЕС для решения конфликта
Учитывая продолжающееся насилие в Украине, председатель парламента ЕС Мартин Шульц угрожает Украине санкциями.
"Тот, кто прибегает к такому насилию, теряет остатки доверия. Европейский союз теперь должен дать понять, что не принимает применения силы. Если нет соглашения, ЕС не исключает замораживание банковских счетов и ограничений на поездки украинского руководства", - сказал Шульц, сообщает sueddeutsche.de
Вместе с тем он настаивает на инициативе со стороны ЕС для решения конфликта. Брюссель «должен помочь разрубить этот узел в Киеве»
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Любезный, не обвиняйте меня в проплаченности, иначе будете таки мне платить. Я - Женщина упертая, своё возьму.
Мои соседки не считают копейки. Они очень виноваты? А Вы считаете? Или тоже титушка, но с другой стороны баррикады? Или не давались взятки всегда? При любой власти? Или не покрывали своих кучмовцы, оранжевые, кравчуковцы? А может при Совдепии сажали детей партийных бонз? Не проще ли признать - власть ВСЕГДА берет, отмазывает и ворует.
Валентина Выговская
Аллатра ТВ - Встреча с самим собой!
23 янв 2014 в 18:26
Дорогой мой народ, земляки, братья и сестры. Очнитесь от пьяного вина абсурдной борьбы!!!
Разве борьба за светлое будущее требует ненавидеть, калечить и убивать друг друга??? Кому нужно это будущее, пусть и, как некоторым кажется, светлое.
Если проливается кровь нашего народа, не важно "майдановца" или "беркутовца" - но и те и те это НАШ НАРОД, какое это будущее!!!!
Зачем нам эти жертвы? Никогда агрессия, ненависть, желание крушить и убивать не приведет к счастью и процветанию - это путь самоуничтожения!!!
Мы готовы убивать друг друга - и это самое страшное. Но за что???? Задумайтесь!!!
За политиков, за власть или жаждущих этой власти, которым плевать на нас, они в здравии и далее не плохо будут жить при любых раскладах.
Люди очнитесь мы натравлены друг на друга как собаки и глаза налились кровью, но когда выйдет пар и жажда убивать, крушить, калечить утихнет - будет слишком поздно.
Когда поймем, что нас опять обманули - будет поздно...
Не вернешь погибшим жизни, не сделаешь здоровыми калек, а отравленную душу еще сложнее вылечить.... Любые решения принимаются со светлой головой и чистым сердцем.
Не отравляйте свои души злостью, ненавистью и агрессией. Мы все люди, мы все с вами украинцы, мы одной плоти, одной крови и не должны идти на поводу провокаций - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА!!!! Легче всего послушать животину и схватить дубинку или камень и бить того, кто рядом. Но истинный воин берется за меч, когда разум его и сердце не затуманены злостью, желчью победы и желанием войны...
Сложнее всего при любых провокациях животного, сохранить понимание и суметь подарить любовь и добро. Что мы посеем сейчас, то пожнем вскоре. И не в наших с вами интересах вкушать плоды кровавых боев в окружении пепелища...
Любите свой народ, свою страну, свою нацию, своих близких и родных не словом на камеру СМИ, а сердцем и душой и это почувствуют другие и отблагодарят взаимностью,независимо от политических предпочтений, и мы увидим результаты без вранья СМИ и обещаний политиков. Мы почувствуем эту единую мощную добрую силу нашего славного украинского народа - СИЛУ ЛЮБВИ. Я верю, что это будет. Я верю, что у моего народа широкая душа и огромное сердце и он не допустит разрухи и кровопролития. Потому, что только вместе мы сила, которая исчезает сразу, как только мы поднимаем друг на друга руку. И этим пользуются манипуляторы, этими надеждами живут жрецы и политики. Но мы не допустим этого, потому что нам здесь жить, нам растить здесь наших детей, нам здесь стариться - только нам дано по-настоящему любить нашу Родину, нашу Украину и для этого нам не нужны советчики и подстрекатели. Не нужны никакие "помощники", чтобы жить в мире, любви и благополучии - все в наших сердцах, в нашем выборе. Если мы выбираем мир и любовь, то в мире и любви наше будущее.
Искренне желаю вам сделать правильный выбор и держать курс на будущее, которое достойного нашего выбора здесь и сейчас.
Я выбираю мир в моей стране и не хочу воевать, для меня ценна жизнь любого украинца и вообще человека, не зависимо по которую из сторон баррикад он находится.
А полноценное цивилизованное самодостаточное общество не обязательно должно быть европейским, оно может и будет украинским, если мы с вами захотим. Мы можем построить такое общество сами, без революций, митингов, провокаций, дубинок и камней...
Для примера как это можно сделать, предлагаю прочесть последних 50 страниц книги "АллатРа". Лучше потратить время на это, поверьте оно того стоит, чем на злобу, которую в последние дни разжигает просмотр новостей по телевизоруПомните, любить намного сложнее чем бить, но и результаты этих состояний не сравнимы по своей значимости не только в нашей жизни, но и после...
Само желание или мысль о том чтоб ударить или "дать сдачи", которое частенько возникает при просмотре телевизора в эти дни, бьет по нам сильнее камня или дубинки, вся наша злость работает против нас, так что лучше не увлекаться "игрой СМИ".
Люблю вас и хочу добра своей стране и своему народу.
Лаврова О.В.
1
сегодня в 10:44
И вся эта типа революция -всего навсего один из видов операций которую давным давно изобрели и откатали. Будьте обективными а не слепыми.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.01.2014 в 14:49.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки