Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3839 из 22853 ПерваяПервая ... 2839 3339 3739 3789 3829 3837 3838 3839 3840 3841 3849 3889 3939 4339 4839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,761 по 76,780 из 457048
  1. Вверх #76761
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Триста ублюдков..

2. Вверх #76762
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Шульц настаивает на инициативе со стороны ЕС для решения конфликта

Учитывая продолжающееся насилие в Украине, председатель парламента ЕС Мартин Шульц угрожает Украине санкциями.

"Тот, кто прибегает к такому насилию, теряет остатки доверия. Европейский союз теперь должен дать понять, что не принимает применения силы. Если нет соглашения, ЕС не исключает замораживание банковских счетов и ограничений на поездки украинского руководства", - сказал Шульц, сообщает sueddeutsche.de

Вместе с тем он настаивает на инициативе со стороны ЕС для решения конфликта. Брюссель «должен помочь разрубить этот узел в Киеве»
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #76763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А Кличко что то может сделать силовикам? Или он уже видит себя президентом? По последним кадрам с майдана, его как лидера уже не сильно признают.
    решится все в течение месяца- максимум двух
    Или с кровью или без крови.
    В любом случае победой народа.

Вот кличко и обращается к умным силовикам - решить все без крови.

4. Вверх #76764
    Новичок Аватар для ceta
    Цитата Сообщение от bbkc*kati Посмотреть сообщение
    Сегодня Янукович плохой,завтра Петя Пяточкин,народу всегда фиг угодиш,я не заметила чтоб жить стало хуже чем раньше.Только неумные тупицы,думают если мы вступим в ЕС ,то заживем как Матроскин из Простоквашино,абсурд!Многие уже хотят выйти из ЕС,а мы туда премся. Я против Западенско-европейского майдана!!! И если ОДЕССИТЫ его поддерживают,то мне стыдно.Мы особый народ-Одесситы! Не должны их поддерживать,они потом нас,русскоязычных,западенцы,которые нас терпеть не могут, заставят на укр мове балакать. Я за Януковича,и за ЮГ.,за Россию в конце концов!!!
    Перестаньте тратить нервы, Вы же видите, что тему открыл "революционер", Вы ему ничего не докажите

5. Вверх #76765
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Шульц настаивает на инициативе со стороны ЕС для решения конфликта

Учитывая продолжающееся насилие в Украине, председатель парламента ЕС Мартин Шульц угрожает Украине санкциями.

"Тот, кто прибегает к такому насилию, теряет остатки доверия. Европейский союз теперь должен дать понять, что не принимает применения силы. Если нет соглашения, ЕС не исключает замораживание банковских счетов и ограничений на поездки украинского руководства", - сказал Шульц, сообщает sueddeutsche.de

Вместе с тем он настаивает на инициативе со стороны ЕС для решения конфликта. Брюссель «должен помочь разрубить этот узел в Киеве»
    А чего угрожать - взяли да ввели )
    Делов-то
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #76766
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Не отбиваются, чтобы показать всю жестокость наступавших + если бы отбивалась эта кучка, то их бы толпа разорвала на части.
    Детская наивность. Стоит только дать команду "фас" и от этих мытынгарив не останется и следа,кроме вони от спаленых покрышек.

7. Вверх #76767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кировоградские правоохранители изъяли у группы лиц, которые планировали участвовать в [B]мирном пикете, дубинки и пиротехнические изделия
    Erzulie
    фрилансер ты наша
    рыков за каждый пост платит 5 баксов?

А ведь еще недавно ты выступала в поддержку Грациотова, которого прессовали власти за самооборону и видела лицо этой банды.

8. Вверх #76768
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Повезло тебе,скоро переберешься в Россию,иди бери билет на Череповец,бо скоро придется добираться товарняками и зарываясь в уголь или комбикорм,что б попасть
    в объятия братов.)
    Громче.
    Еще не все избиратели юго-востока тебя услышали.

9. Вверх #76769
    User banned
    ну мне откуда знать, может 200 гривен, может пелена в глазах
    или вы согласны дольше давать взятки, покрывать насильников женщин в погонах
    смотреть как сбивают насмерть людей на дорогах и уходят от ответственности
    как разворовывают страну, как ваша соседка пенсионерка считает копейки что бы купить хлеба и молока
    я не знаю что с вами не так, мне тяжело это понять....
    Любезный, не обвиняйте меня в проплаченности, иначе будете таки мне платить. Я - Женщина упертая, своё возьму.
    Мои соседки не считают копейки. Они очень виноваты? А Вы считаете? Или тоже титушка, но с другой стороны баррикады? Или не давались взятки всегда? При любой власти? Или не покрывали своих кучмовцы, оранжевые, кравчуковцы? А может при Совдепии сажали детей партийных бонз? Не проще ли признать - власть ВСЕГДА берет, отмазывает и ворует.

10. Вверх #76770
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    вот это новости...
    ....вот это бред.

11. Вверх #76771
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...ist-maj/538339 Форум Євромайданів підтримав заклик Анатолія Гриценка щодо застосування легальної зброї на захист Майдану і патрулювання вулиць. Про це учасники Всеукраїнської конференції Євромайданів України проголосували майже одноголосно.
    "В умовах, коли влада не може забезпечити безпечне життя людей, понавозила в Київ та в усі області України "тітушок", ніби проводить переговори, мораторій на застосування сили, священики стоять між "Беркутом" і тими, хто на Грушевського. А в цей час виловлюють активістів, захоплюють, б'ють, катують. Люди змушені ховатися, їх тягають по судах", - сказав Гриценко.
    Він ще раз нагадав, що за два місяці протистоянь, знущань та вбивств жодного "беркутівця" не затримали. Тому Гриценко закликав усіх, хто має легальну зброю, вийти на захист Майдану, патрулювати вулиці. А саме нардепи, ветерани збройних сил, афганці, миротворці, приватні охоронні структури.
    "Зброю застосовувати потрібно лише у відповідь, у разі загрози людському життю. Я це робитиму перший", - зауважив політик.
    Гриценко наголосив, що його заклик є не до насилля
    Эту обиженную гниду нужно первым вздернуть на Грушевского.

12. Вверх #76772
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Если это то, что сегодня днём проходило около облгосадминистрации, то двух тысяч там и в помине не было.
    На киевский майдан вышел миллион человек

13. Вверх #76773
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Валентина Выговская
    Аллатра ТВ - Встреча с самим собой!
    23 янв 2014 в 18:26
    Дорогой мой народ, земляки, братья и сестры. Очнитесь от пьяного вина абсурдной борьбы!!!

Разве борьба за светлое будущее требует ненавидеть, калечить и убивать друг друга??? Кому нужно это будущее, пусть и, как некоторым кажется, светлое.

Если проливается кровь нашего народа, не важно "майдановца" или "беркутовца" - но и те и те это НАШ НАРОД, какое это будущее!!!!
    Зачем нам эти жертвы? Никогда агрессия, ненависть, желание крушить и убивать не приведет к счастью и процветанию - это путь самоуничтожения!!!
    Мы готовы убивать друг друга - и это самое страшное. Но за что???? Задумайтесь!!!

За политиков, за власть или жаждущих этой власти, которым плевать на нас, они в здравии и далее не плохо будут жить при любых раскладах.

Люди очнитесь мы натравлены друг на друга как собаки и глаза налились кровью, но когда выйдет пар и жажда убивать, крушить, калечить утихнет - будет слишком поздно.

Когда поймем, что нас опять обманули - будет поздно...

Не вернешь погибшим жизни, не сделаешь здоровыми калек, а отравленную душу еще сложнее вылечить.... Любые решения принимаются со светлой головой и чистым сердцем.

Не отравляйте свои души злостью, ненавистью и агрессией. Мы все люди, мы все с вами украинцы, мы одной плоти, одной крови и не должны идти на поводу провокаций - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА!!!! Легче всего послушать животину и схватить дубинку или камень и бить того, кто рядом. Но истинный воин берется за меч, когда разум его и сердце не затуманены злостью, желчью победы и желанием войны...
    Сложнее всего при любых провокациях животного, сохранить понимание и суметь подарить любовь и добро. Что мы посеем сейчас, то пожнем вскоре. И не в наших с вами интересах вкушать плоды кровавых боев в окружении пепелища...
    Любите свой народ, свою страну, свою нацию, своих близких и родных не словом на камеру СМИ, а сердцем и душой и это почувствуют другие и отблагодарят взаимностью,независимо от политических предпочтений, и мы увидим результаты без вранья СМИ и обещаний политиков. Мы почувствуем эту единую мощную добрую силу нашего славного украинского народа - СИЛУ ЛЮБВИ. Я верю, что это будет. Я верю, что у моего народа широкая душа и огромное сердце и он не допустит разрухи и кровопролития. Потому, что только вместе мы сила, которая исчезает сразу, как только мы поднимаем друг на друга руку. И этим пользуются манипуляторы, этими надеждами живут жрецы и политики. Но мы не допустим этого, потому что нам здесь жить, нам растить здесь наших детей, нам здесь стариться - только нам дано по-настоящему любить нашу Родину, нашу Украину и для этого нам не нужны советчики и подстрекатели. Не нужны никакие "помощники", чтобы жить в мире, любви и благополучии - все в наших сердцах, в нашем выборе. Если мы выбираем мир и любовь, то в мире и любви наше будущее.
    Искренне желаю вам сделать правильный выбор и держать курс на будущее, которое достойного нашего выбора здесь и сейчас.
    Я выбираю мир в моей стране и не хочу воевать, для меня ценна жизнь любого украинца и вообще человека, не зависимо по которую из сторон баррикад он находится.
    А полноценное цивилизованное самодостаточное общество не обязательно должно быть европейским, оно может и будет украинским, если мы с вами захотим. Мы можем построить такое общество сами, без революций, митингов, провокаций, дубинок и камней...
    Для примера как это можно сделать, предлагаю прочесть последних 50 страниц книги "АллатРа". Лучше потратить время на это, поверьте оно того стоит, чем на злобу, которую в последние дни разжигает просмотр новостей по телевизоруПомните, любить намного сложнее чем бить, но и результаты этих состояний не сравнимы по своей значимости не только в нашей жизни, но и после...
    Само желание или мысль о том чтоб ударить или "дать сдачи", которое частенько возникает при просмотре телевизора в эти дни, бьет по нам сильнее камня или дубинки, вся наша злость работает против нас, так что лучше не увлекаться "игрой СМИ".
    Люблю вас и хочу добра своей стране и своему народу.
    Лаврова О.В.
    1
    сегодня в 10:44

И вся эта типа революция -всего навсего один из видов операций которую давным давно изобрели и откатали. Будьте обективными а не слепыми.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.01.2014 в 14:49.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #76774
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    ну мне откуда знать, может 200 гривен, может пелена в глазах
    или вы согласны дольше давать взятки, покрывать насильников женщин в погонах
    смотреть как сбивают насмерть людей на дорогах и уходят от ответственности
    как разворовывают страну, как ваша соседка пенсионерка считает копейки что бы купить хлеба и молока
    я не знаю что с вами не так, мне тяжело это понять....
    Так, б..дь, давай каждый год выходить и Киев громить. Причем начиная с 90-х годов. Оно ж всегда хреново было.

15. Вверх #76775
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Кличко - силовикам: "Те, кто встанут на защиту народа - останется работать"

Благодетель, итить его в кочерыжку)))))))

16. Вверх #76776
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Ну уж в Одессе-то, точно траурные квадратики с ленточкой (как будто Украина таки вмэрла) - это приезжие... коренных одесситов среди них, если и есть, то раз-два и обчелся.
    Что, впрочем, совершенно естественно. Многим может не нравится действующая власть, но стоять рядом с нацистами из свободы или сектора...
    А с теми кто орет, что мы новороссы как? Братья славяне? Одесситы? Ну-ну...

17. Вверх #76777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Благодетель, итить его в кочерыжку)))))))
    решится все в течение месяца- максимум двух
    Или с кровью или без крови.
    В любом случае победой народа.

Вот кличко и обращается к умным силовикам - решить все без крови.
    Им же тут еще жить.

18. Вверх #76778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от гарри поттер Посмотреть сообщение
    Янукович действительно ничего не делает, я просто в шоке от этого, как спец. службы вообще могли допустить этот балаган, я не за тех и не за этих, просто не хочу ни в Эвропу ни в Россию, я хочу жить в Одессе и чтобы ко мне домой ни приходили бендеровцы и не говорили на каком языке мне разговаривать.
    РАБОТАТЬ нужно чтобы хорошо жить.....
    Пара вариантов почему ничего не делает.
    1. Хроническая диарея от страха , но не за майдан, а за зарубежные активы
    2. Вскрывают глубокую сеть экстремистов и их покровителей, для последующих действий.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #76779
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    На киевский майдан вышел миллион человек
    На Грушевского собрался миллиард. В морги свозят миллионы зверски убитых Беркутом.
    Кто больше?

20. Вверх #76780
    User banned
    я его не ненавижу, как лидер своей страны он вызывает уважение
    но как человек влияющий на мою страну вызывает омерзение
    не потому что влияет, а потому что он мне ни кто, он президет РФ
    я украинец, какое он имеет отношение к Украине?
    А Нолланды,Грибаускайты,Валенсы,Эштоны и прочая евро- мешпуха,не вызывают омерзение НАГЛЫМ вмешательством в суверенное государство?

Закрытая тема
Страница 3839 из 22853 ПерваяПервая ... 2839 3339 3739 3789 3829 3837 3838 3839 3840 3841 3849 3889 3939 4339 4839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права