|
Да, тем кто поддерживает такой вариант смены власти:" То что сейчас творится, это то чего вы хотели? Это лучше для нашей страны, чем то что было при Яныке?" Если ответ - ДА, то это печально.
В том то и дело- что вы Одесситы, народ который постоянно молчит. Где бы что не происходило- все сидят дома, в тепле и молчат. И кто тебе сказал что наш язык им не нравится? Я во Львове всегда говорю на русском и мне никто ничего не гововрил ни разу. Отвечают -на украинском, а я им на русском. Вот так и разговариваем прекрасно понимая друг друга
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
все течет... все меняется...
Возможно вам пока что везло и вы не чувствуете что происходит вокруг. Еще раз повторюсь - мне абсолютно все-равно кто будет президентом, для меня главное чтобы была демократия, небыло взяточничества (хотя бы в тех масштабах, как сейчас), был мир, и небыло предвзятого отношения к своим д/о у правоохранителей, которые имеют место быть сейчас. Также мне грустно смотреть на то, как ПэРдауны в морде Костусева разворовали и изуродовали весь наш город. Неужели вы этого всего не видите?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Ну уж в Одессе-то, точно траурные квадратики с ленточкой (как будто Украина таки вмэрла) - это приезжие... коренных одесситов среди них, если и есть, то раз-два и обчелся.
Что, впрочем, совершенно естественно. Многим может не нравится действующая власть, но стоять рядом с нацистами из свободы или сектора...
А Пидалик, я так думаю, практически пакет.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/09/9/6997562/
Вот таких вот подонков ведете к власти вы.
Будем выяснять кто в большей степени аморален?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
сайт мвд:
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/966515Двох із захоплених у п’ятницю ввечері “охороною майдану” працівників міліції продовжують утримувати у будівлі Київської міської державної адміністрації
Всю ніч тривали перемовини міліції з декількома опозиційними народними депутатами, але вони не змогли вплинути на лідерів угруповань, які контролюють КМДА.
Наразі немає жодної інформації, в якому стані знаходяться правоохоронці.
МВС України вимагає негайно звільнити захоплених. У разі не виконання вимог, міліція буде вимушена застосувати заходи зі звільнення захоплених.
Третій міліціонер знаходиться у госпіталі у важкому стані. Він отримав ножове поранення грудини з пошкодженням легенів.
МВС просить мирних громадян покинути будівлю КМДА та прилеглу територію.
УЗГ МВС України
и я не могу сказать, что они не правы
пусть все будет хорошо!
Идите спать,дети.
Беркут придет,попу надерет.
Милиция Днепропетровска задержала 13 болельщиков "Днепра", принимавших наиболее активное участие в пятничной акции протеста, сообщает 15minut.org.
Среди задержанных оказались 6 студентов днепропетровских вузов, 5 учащихся колледжей и средних школ, 2 - нигде не работают и не учатся. В отношении 11 составлены административные протоколы. В отношении двух несовершеннолетних решается вопрос о привлечении их родителей к административной ответственности. На четырех нарушителей по решению суда наложены штрафы в размере 2550 гривен. Еще по нескольким задержанным суд примет решение сегодня.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Др. Кот, что за паника перед гражданами Украины русской национальности? Что за истеричная фобия? Мы все граждане одного государства и давай не будем меряться, кто тут дольше живет и больше любит родину. Держите, мужчина, эмоции при себе, тем более в диалогах с женщинами.
Социальные закладки