Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3838 из 22853 ПерваяПервая ... 2838 3338 3738 3788 3828 3836 3837 3838 3839 3840 3848 3888 3938 4338 4838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,741 по 76,760 из 457048
  1. Вверх #76741
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Предположим, смещают определённых чиновников. Уходит МВД из Украины. Что дальше? Бомжи и хулиганы, без оплаты трудодней - объясняют киевлянам (харьковчанам, одесситам), что "влась переменилась" Грабят и ведут приемлемый для них образ жизни... Теперь платят киевляне они же Украинцы - они же зажиточные... Ну, отжали пару тысяч телефонов, отбили зубы, сломали челюсти, ноги сломали и убили.... Всего делов - счастье на пороге. От Кучки манипулируемых и финансово узнаваемых определителей судеб Украины.... Деграданты...
    Именно.

2. Вверх #76742
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Пытки раздетого активиста – постановочное шоу оппозиции?
    Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы.
    Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией.Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».
    Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори. Высококлассная, хоть и циничная по сути режиссерская работа. Теперь о потерпевшем. Если его «задержали», то каким образом он опять появился в здании «федерации профсоюзов», а не в СИЗО, как все остальные задержанные. Для того, что бы дать пресс-конференцию? И почему анонсированная еще вчера лидером боевиков Андреем Парубием пресс-конференция до сих пор не состоялась? Закупка формы и «аренда» автобуса дорого не стоят. Камера почему-то не захватила план с левой стороны, где должен был быть Кабмин. Случайно, или это шоу снималось под утро, например на подольском спуске, где картинка та же, что и на Грушевского с видом на Мариинский парк. Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…
    Ссылка
    Вот ссылка на видео...
    [www.youtube.com]
    А вот моя раскадровка из видео...

вот это новости...
    пусть все будет хорошо!

3. Вверх #76743
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    «Собрались однажды на майдане -
    - послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
    - помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
    - американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
    - министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
    - министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
    - верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
    - бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
    - европарламентарий - Яцек Протасевич;
    - министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
    - бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
    и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»
    кстати, а чего про заслуженного гомоборца милонова ничего не сказали? тоже ж приезжал..

4. Вверх #76744
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Извините, а со мной как? Я тоже живу в Одессе. И тоже против этого беспредела. По крайней мере, в моем городе.
    ну мне откуда знать, может 200 гривен, может пелена в глазах
    или вы согласны дольше давать взятки, покрывать насильников женщин в погонах
    смотреть как сбивают насмерть людей на дорогах и уходят от ответственности
    как разворовывают страну, как ваша соседка пенсионерка считает копейки что бы купить хлеба и молока
    я не знаю что с вами не так, мне тяжело это понять....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #76745
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я бы этим тоже гордилась, молодцы ребята.
    этим фашистом?
    ну так чего ждать от путлерюгенда????

6. Вверх #76746
    User banned
    Цитата Сообщение от bbkc*kati Посмотреть сообщение
    Сегодня Янукович плохой,завтра Петя Пяточкин,народу всегда фиг угодиш,я не заметила чтоб жить стало хуже чем раньше.Только неумные тупицы,думают если мы вступим в ЕС ,то заживем как Матроскин из Простоквашино,абсурд!Многие уже хотят выйти из ЕС,а мы туда премся. Я против Западенско-европейского майдана!!! И если ОДЕССИТЫ его поддерживают,то мне стыдно.Мы особый народ-Одесситы! Не должны их поддерживать,они потом нас,русскоязычных,западенцы,которые нас терпеть не могут, заставят на укр мове балакать. Я за Януковича,и за ЮГ.,за Россию в конце концов!!!
    Повезло тебе,скоро переберешься в Россию,иди бери билет на Череповец,бо скоро придется добираться товарняками и зарываясь в уголь или комбикорм,что б попасть
    в объятия братов.)

7. Вверх #76747
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Идит спать,дети.
    Беркут придет,попу надерет.
    Милиция Днепропетровска задержала 13 болельщиков "Днепра", принимавших наиболее активное участие в пятничной акции протеста, сообщает 15minut.org.

Среди задержанных оказались 6 студентов днепропетровских вузов, 5 учащихся колледжей и средних школ, 2 - нигде не работают и не учатся. В отношении 11 составлены административные протоколы. В отношении двух несовершеннолетних решается вопрос о привлечении их родителей к административной ответственности. На четырех нарушителей по решению суда наложены штрафы в размере 2550 гривен. Еще по нескольким задержанным суд примет решение сегодня.
    И я еще удивляюсь, что вместо того чтобы им про термодинамику рассказывать решение линейных уравнений приходится объяснять ) А они вон чем в школе занимаются ) Школьное образование видать уже достигло европейского уровня )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #76748
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Все действие на майдане начинает напоминать 1 апреля,толпа народа которые что то кричат,ходят туда сюда,и не известно чего хотят,только неизвестно что будет потом?пойдут громить и бить простой народ.

9. Вверх #76749
    Новичок
    Янукович действительно ничего не делает, я просто в шоке от этого, как спец. службы вообще могли допустить этот балаган, я не за тех и не за этих, просто не хочу ни в Эвропу ни в Россию, я хочу жить в Одессе и чтобы ко мне домой ни приходили бендеровцы и не говорили на каком языке мне разговаривать.
    РАБОТАТЬ нужно чтобы хорошо жить.....

10. Вверх #76750
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от bbkc*kati Посмотреть сообщение
    Мы СЛАВЯНЕ-единый народ! И как в притче-отец сказал,покуда вы вместе,ни один враг вас не победит!!
    А вы славянка с какой стороны? Старшая, аль младшая?

11. Вверх #76751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Предположим, смещают определённых чиновников. Уходит МВД из Украины. Что дальше? Бомжи и хулиганы, без оплаты трудодней - объясняют киевлянам (харьковчанам, одесситам), что "влась переменилась" Грабят и ведут приемлемый для них образ жизни... Теперь платят киевляне они же Украинцы - они же зажиточные... Ну, отжали пару тысяч телефонов, отбили зубы, сломали челюсти, ноги сломали и убили.... Всего делов - счастье на пороге. От Кучки манипулируемых и финансово узнаваемых определителей судеб Украины.... Деграданты...
    Нет принимают реформаы из списка Фюле,
    делают реформы власти чтобы она стала прозрачнее и работала на народ а не ОПГ

Ознакомтесь со списком Фюле
    http://glavcom.ua/articles/9783.html

Путин же хочет загнать страну в диктатуру.
    ознакомьтесь с законами 16 января.

12. Вверх #76752
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а был ли суслик ?
    Ты где герой ?

Оболонский райсуд Киева арестовал 17 участников Автомайдана
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ov-avtomaidana

13. Вверх #76753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Др. Кот, что за паника перед гражданами Украины русской национальности? Что за истеричная фобия? Мы все граждане одного государства и давай не будем меряться, кто тут дольше живет и больше любит родину. Держите, мужчина, эмоции при себе, тем более в диалогах с женщинами.
    Паника - это от страха и бессильной ненависти...

Он писал тут о генах полицаев... так они как раз у многих свободовцев. Уж точно не у коренных одесситов.

14. Вверх #76754
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Повезло тебе,скоро переберешься в Россию,иди бери билет на Череповец,бо скоро придется добираться товарняками и зарываясь в уголь или комбикорм,что б попасть
    в объятия братов.)
    ещё один нацик......

15. Вверх #76755
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    И я горжусь своими офицерскими генами.
    жаль, но вам гордиться больше и нечем...
    да и гены - не ваша заслуга...

16. Вверх #76756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а был ли суслик ?
    уже удалили новость
    сливают хряка.

17. Вверх #76757
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Др. Кот, что за паника перед гражданами Украины русской национальности? Что за истеричная фобия? Мы все граждане одного государства и давай не будем меряться, кто тут дольше живет и больше любит родину. Держите, мужчина, эмоции при себе, тем более в диалогах с женщинами.
    Да тут у многих при слове "русский" или "Россия" начинается истерика. Так что лучше не обращать внимания.

18. Вверх #76758
    Серый кардинал
    Кировоградские правоохранители изъяли у группы лиц, которые планировали участвовать в мирном пикете, дубинки и пиротехнические изделия

Девять человек, среди которых 6 - несовершеннолетние были приглашены для дачи объяснений в Кировоградский горотдела милиции УМВД Украины в Кировоградской области.
    При осмотре у них было обнаружены и изъяты резиновые дубинки, ножи, пиротехнические установки, медицинские маски, противогазы, вязаные шапки с прорезями для глаз, бутылки с легковоспламеняющейся смесью, скотч.
    В своих объяснениях все они указали, что шли по центральной улице города в направлении площади Кирова, для того, чтобы в дальнейшем принять участие в пикете ...
    Изъятые предметы направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Кировоградской области.
    - Относительно лиц составлены административные материалы по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 173 КУоАП Украины (мелкое хулиганство), которые будут направлены на рассмотрение суда, - сообщил начальник Кировоградского ГО УМВД в области Владимир Куценко.
    В дальнейшем несовершеннолетние были переданы родителям, с которыми правоохранители провели соответствующую беседу.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/966456
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #76759
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сегодня утром состоялся митинг одесситов, сторонников Порядка. Собралось около 2.000 человек.
    В ходе митинга было заявлено о создании нового автомобильного движения «Одесса без майдана».
    Прямо сейчас возле администрации идет запись добровольцев в отряды самообороны.
    В составе отрядов казаки, афганцы, футбольные фаны.

[odessamedia.net]
    Вот брехло там в статье написано 200))))) 200 титушек

20. Вверх #76760
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    вот это новости...
    Кто бы сомневался...Вот вам и правда вылезла...
    Революционеры хреновы...

Закрытая тема
Страница 3838 из 22853 ПерваяПервая ... 2838 3338 3738 3788 3828 3836 3837 3838 3839 3840 3848 3888 3938 4338 4838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права