а они на Шеврике нанотехнологичные?гуру по термостатам
|
а они на Шеврике нанотехнологичные?гуру по термостатам
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите, а как называется средство для того, чтобы обработать резинки дверей. Чтобы не примерзало.
силиконовая смазка
апаздал![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
А что по регламенту на TO 1500 ?
Если там есть развал, значит нужно делать.
Если 1500 дело необязательное и добровольное, то можно поменять масло и ездить дальше. Если сейчас машину в сторону не тянет, отложить с развалом до ТО 10000
Машина Hyundai ix35. Машину в сторону не тянет, развал делать не написано. Но в книге вообще нет нулевого ТО. А гарантийщики заставляют делать. И ТО в книге каждые 15 тыс., в сертификате гарантийном написано каждые 10 тыс. И вообще у меня есть желание слезть с гарантии.
ЗЫ. Но слазить не буду, ибо стремно. Вдруг что-то вылетит, фиг его знает...
Кстати на оф сайте нет инфы по интервалу ТО именно вашей машинки
Too wild to live, too rare to die
Хрен его знает, вроде не официалы. Покупали у серого дилера, но он дал кучу бумажек и сказал, что можно встать на гарантию на фирме "..." Я туда подъехал, мне оформили гарантийный сертификат, сервисную книжку, дали на выбор три СТО и сказали все делать у них, иначе... ну вы знаете, все, как у официалов.
дешевле обслуживаться у официалов, чем у таких сервисов. Они всю гарантию отобьют на ценах и частых ТО. Узнайте у официалов что и как они делают на данных машинах и стоимость всего этого. А там уже решайте. Или становится на обслуживание к официалам и заодно узнать в салоне. Что они скажут, если обслуживаться у официалов будете. Или тупо спрыгивать с гарантии. Могу сказать уверенно, что если будут какие-то серьезные проблемы с машиной, то это СТО включит мороз и найдут кучу причин, чтобы не восстанавливать по гарантии.
Ребята, спасибо всем за советы. Но, боюсь, что накажутТема то про ремонт автомобилей, а не про офиц. дилеров и гарантию. В принципе решил, что нулевое и первое ТО буду точно проходить у них, чтобы сохранить гарантию. А дальше будет видно.
А я бы выяснил касательно обслуживания у официалов. Что они скажут, если буду обслуживаться у официалов по всем регламентам? А по поводу ТО раз в 15 тыс, я бы задумался. В России у некоторых брендов есть такие регламенты. Так проблемы потом с двигателем регулярные у людей. Максимум 10 тыс с нашим топливом. ИМХО
Они, насколько я понимаю, создали свой регламент и он прописан в ихней гарантии и сервисной книжке. По поводу 10 тыс я не спорю, тем более за год, а он везде год, я 15 может и не накатаю. Я это писал к тому, что нельзя принимать написаное в книге по эксплуатации за истину. Но этот регламент не отличается от официального. Я, если честно, капитально еще не сравнивал, но пока отличий не вижу.
А по поводу СТО. Они дают выбор из трех станций. Одна из них - официал на Грушевского. Т.е. они дружат.
Социальные закладки