Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 383 из 1653 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 33049
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    гуру по термостатам
    а они на Шеврике нанотехнологичные?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #7642
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Rojen Посмотреть сообщение
    кто гуру по термостатам на AVEO
    Также нужен гуру по колесным гайкам на Ланос.

3. Вверх #7643
    Посетитель
    Подскажите, а как называется средство для того, чтобы обработать резинки дверей. Чтобы не примерзало.

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для kvo
    силиконовая смазка

5. Вверх #7645
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    силиконовая смазка

апаздал
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

6. Вверх #7646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    силиконовая смазка

апаздал
    Но все равно спасибо И раз такое дело, расскажите мне, пожалуйста, что должно делаться при нулевом ТО на 1500 км. И надо ли делать его вообще.
    Если конкретно, то меня вот смущает розвал, кто-то говорить делать, кто-то говорит, нафига - новая машина...

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    Но все равно спасибо И раз такое дело, расскажите мне, пожалуйста, что должно делаться при нулевом ТО на 1500 км. И надо ли делать его вообще.
    Если конкретно, то меня вот смущает розвал, кто-то говорить делать, кто-то говорит, нафига - новая машина...
    читай инструкцию по эксплуатации. что там написано то и делай.
    если конечно это не Таз или Газ для них лучше сделать по максимуму в начале...

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для kvo
    А что по регламенту на TO 1500 ?
    Если там есть развал, значит нужно делать.
    Если 1500 дело необязательное и добровольное, то можно поменять масло и ездить дальше. Если сейчас машину в сторону не тянет, отложить с развалом до ТО 10000

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Марку авто напиши, а еще лучше открой сервисную книги и посмотри
    Too wild to live, too rare to die

10. Вверх #7650
    Посетитель
    Машина Hyundai ix35. Машину в сторону не тянет, развал делать не написано. Но в книге вообще нет нулевого ТО. А гарантийщики заставляют делать. И ТО в книге каждые 15 тыс., в сертификате гарантийном написано каждые 10 тыс. И вообще у меня есть желание слезть с гарантии.

ЗЫ. Но слазить не буду, ибо стремно. Вдруг что-то вылетит, фиг его знает...

11. Вверх #7651
    Машина Hyundai ix35. Машину в сторону не тянет, развал делать не написано. Но в книге вообще нет нулевого ТО. А гарантийщики заставляют делать. И ТО в книге каждые 15 тыс., в сертификате гарантийном написано каждые 10 тыс. И вообще у меня есть желание слезть с гарантии.

ЗЫ. Но слазить не буду, ибо стремно. Вдруг что-то вылетит, фиг его знает...
    это официалы что ли? основание их требований какое?

12. Вверх #7652
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Кстати на оф сайте нет инфы по интервалу ТО именно вашей машинки
    Too wild to live, too rare to die

13. Вверх #7653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    это официалы что ли? основание их требований какое?
    Хрен его знает, вроде не официалы. Покупали у серого дилера, но он дал кучу бумажек и сказал, что можно встать на гарантию на фирме "..." Я туда подъехал, мне оформили гарантийный сертификат, сервисную книжку, дали на выбор три СТО и сказали все делать у них, иначе... ну вы знаете, все, как у официалов.

14. Вверх #7654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Кстати на оф сайте нет инфы по интервалу ТО именно вашей машинки
    Да, я знаю, смотрел уже. Удивился Модель новая, но ей все-таки уже год. Могли бы и добавить. Да и на сайте про мою машину вообще ничего нет, потому что именно такие комплектации официалы не возят.

15. Вверх #7655
    Постоялец форума
    дешевле обслуживаться у официалов, чем у таких сервисов. Они всю гарантию отобьют на ценах и частых ТО. Узнайте у официалов что и как они делают на данных машинах и стоимость всего этого. А там уже решайте. Или становится на обслуживание к официалам и заодно узнать в салоне. Что они скажут, если обслуживаться у официалов будете. Или тупо спрыгивать с гарантии. Могу сказать уверенно, что если будут какие-то серьезные проблемы с машиной, то это СТО включит мороз и найдут кучу причин, чтобы не восстанавливать по гарантии.

16. Вверх #7656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    дешевле обслуживаться у официалов, чем у таких сервисов. Они всю гарантию отобьют на ценах и частых ТО. Узнайте у официалов что и как они делают на данных машинах и стоимость всего этого. А там уже решайте. Или становится на обслуживание к официалам и заодно узнать в салоне. Что они скажут, если обслуживаться у официалов будете. Или тупо спрыгивать с гарантии. Могу сказать уверенно, что если будут какие-то серьезные проблемы с машиной, то это СТО включит мороз и найдут кучу причин, чтобы не восстанавливать по гарантии.
    Вот именно поэтому я и сомневаюсь и не знаю что делать. Делать ТО у них и чувствовать себя, извините, лохом, платя штуку гривен за замену масла, или спрыгивать с гарантии. Не знаю, честно...

17. Вверх #7657
    Заклинатель крыс

Вот именно поэтому я и сомневаюсь и не знаю что делать. Делать ТО у них и чувствовать себя, извините, лохом, платя штуку гривен за замену масла, или спрыгивать с гарантии. Не знаю, честно...
    ну я бы первое ТО проходил, а там дальше видно будет

18. Вверх #7658
    Посетитель
    Ребята, спасибо всем за советы. Но, боюсь, что накажут Тема то про ремонт автомобилей, а не про офиц. дилеров и гарантию. В принципе решил, что нулевое и первое ТО буду точно проходить у них, чтобы сохранить гарантию. А дальше будет видно.

19. Вверх #7659
    Постоялец форума
    Ребята, спасибо всем за советы. Но, боюсь, что накажут Тема то про ремонт автомобилей, а не про офиц. дилеров и гарантию. В принципе решил, что нулевое и первое ТО буду точно проходить у них, чтобы сохранить гарантию. А дальше будет видно.
    А я бы выяснил касательно обслуживания у официалов. Что они скажут, если буду обслуживаться у официалов по всем регламентам? А по поводу ТО раз в 15 тыс, я бы задумался. В России у некоторых брендов есть такие регламенты. Так проблемы потом с двигателем регулярные у людей. Максимум 10 тыс с нашим топливом. ИМХО

20. Вверх #7660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    А я бы выяснил касательно обслуживания у официалов. Что они скажут, если буду обслуживаться у официалов по всем регламентам? А по поводу ТО раз в 15 тыс, я бы задумался. В России у некоторых брендов есть такие регламенты. Так проблемы потом с двигателем регулярные у людей. Максимум 10 тыс с нашим топливом. ИМХО
    Они, насколько я понимаю, создали свой регламент и он прописан в ихней гарантии и сервисной книжке. По поводу 10 тыс я не спорю, тем более за год, а он везде год, я 15 может и не накатаю. Я это писал к тому, что нельзя принимать написаное в книге по эксплуатации за истину. Но этот регламент не отличается от официального. Я, если честно, капитально еще не сравнивал, но пока отличий не вижу.

А по поводу СТО. Они дают выбор из трех станций. Одна из них - официал на Грушевского. Т.е. они дружат.

Ответить в теме
Страница 383 из 1653 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права