бы юморист, а на моем этаже люди таки живут
|
бы юморист, а на моем этаже люди таки живут
В седьмой секции нет: света, лифта, водоснабжения, водоотведения, ремонта в парадных, вообщем ничего нет. Как прикажите жить? Тем более с ребенком маленьким (трудно представить как и на чем и где нагреть воду, чтоб элементарно помыть руки и приготовить кашу). Поэтому абсолютно согласен с Kisa1903 - вопрос с парковками "слегка" неактуален на сегодняшний день! А если ничего не требовать, хотябы очередных "обещаний", так точно ничего не сдвинется с мертвой точки
Послушайте, парковка и бесконечная тянучка со сдачей дома - две абсолютно разные темы. И не смотря на то, что вопрос окончания строительства является априори приоритетным, это не значит, что другие вопросы нет смысла или нельзя обсуждать. Мы же все здесь будущие соседи. Давайте быть терпимее друг к другу. В конце концов есть на кого обрушить "накипевшее"
Никто ни на кого не обрушает "накипевшее", я достаточно сдержанно поддержал сообщение Kisa1903. Но тема парковки здесь, по-моему, не то, что приоритетная. она единственная, хотя, как вы написали, тема здачи дома является приоритетной. Люди предлагают провести собрание, а будущие соседи игнорируют эти предложения, зато охотно дискутируют на другие темы. Надо решать проблемы по мере их поступления - сдача дома, затем собрания, на которых поднимаются вопросы о парковке, охране территории, благоустройству и т.д. У меня тоже есть машина и нет места в паркинге, но этот вопрос нужно подымать как раз на собрании, на форуме мы ничего не решим, увы..
Вы хотите купить трешку?
Давеча, любопытства ради, просматривала фото нашей стройки. Хитрые жуки, однако в "НЧ" выкладывают фото остекления балконов и... нашла фото где сантехник в нашей квартире за наши деньги делает работы.
А теперь, внимание вопрос: "Каким боком эти работы причастны к ходу строительства комплекса, если это непостредственно ремонт в квартирах?"
Последний раз редактировалось Maxin; 16.03.2015 в 12:40.
Всем привет, есть новости по водопроводу? Как по мне это самая больная тема сейчас..
ню-ню все офигенно! по имеющимся данным на сессии утвердили организацию, которая будет вводить дом в эксплуатацию. только когда там уже закончатся кадровые назначения и она сможет работать увы неизвестно, воз и ныне там.
Доброго времени суток! Как "счастливый" инвестор НЧ время от времени заглядываю на этот форум и просто поражаюсь оптимизму большинства его посетителей! Безграничная вера в то, что говорят на собраниях, что дом будет сдан в следующем месяце и так уже год, и в прочее светлое будущее. Людям объясняют проблему кризисом (уже 2-й), войной, курсом доллара и прочим дерьмом, и люди верят. А известно ли вам сколько домов, жилых комплексов за это время уже ПОСТРОЕНО и СДАНО в Одессе? ЗАРСу, Будове, Руникому (Радужный), Стикону, Кивану и остальным НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ!!! Киван скоро сдаст 2 дома в квартале от НЧ, хотя начал их строить год назад! А вы тут про паркинг, розетки, интернет-кабельное судачите. Поражаюсь людям, которые понесли свои кровные для покупки во второй очереди! Там, как мне сказал один из таких инвесторов, половина уже продана, а первая до сих пор не закончена! И денег на ее окончание НЕТ. Люди, ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ! Давайте уже что-то делать, призывать к конкретному ответу застройщика, пусть скажут что они сделали для того, чтобы дом был сдан, покажут подтверждающие документы, скажут в чем (каком органе власти, субподрядчике и т.п.) задержка, а если надо - поможем ему обращениями в соответствующие инстанции. А про людей живущих в доме не надо рассказывать. Люди живут там не от того, что им так хочется, а потому, что другого выхода у них нет. Скажите, вы сами хотите жить на стройке? Нет? Тогда давайте что-то делать!!!
Последний раз редактировалось boorman; 18.03.2015 в 19:33.
Всем добрый день. Я ремонт сделал давно уже. Пришлось зимой за свет платить, деньги не малые. Терплю, жду. Обещают воду дать когда потеплеет. Воду если дадут, буду заселяться. Если опять будут рассказывать, и завтраками кормить, терпение закончилось. Заплачу деньги, найму человека, который разбирается во всех этих делах, чтоб не смогли рассказывать как мне, басни. И за каждый косяк пусть отвечают, компенсируют и т.д. Собрание не поможе. Опять прийдем, покричим, послушаем... Вот так вот.
Доброе всем!
Вчера-позавчера на 1 очереди оживление,в 5 секции работает плиточник,привезли таки лифты,будут устанавливать по всей видимости.Рабочих человек 12 насчитала.
Главный вопрос-документы,на этот вопрос нам ответит только застройщик.В пятницу нужно собрание.Оттягивать-нет смысла.
как бы сегодня уже четверг, надо решать будет собрание или нет.
Социальные закладки