Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 381 из 728 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 14549
  1. Вверх #7601
    Частый гость
    бы юморист, а на моем этаже люди таки живут

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Kisa1903 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Объясните пожалуйста, как можно беспокоится о том где ставить машину, если дом до сих пор не сдан. Это главная проблема сейчас? Людям негде жить ,перебиваются как то, а вы про машины где ставить переживаете. Тут детей растить негде , а тут машины . Может подумаем как собраться и выяснить всё у начальника стройки когда это всё закончится. И не молчать и слушать всё что нам говорят с пониманием, а раздолбать их в конце концов чтоб это всё закончилось.
    Собрание - это очередные обещания , враньё и "завтраки", и ничего вы не добьетесь, и раздолбать там не кого. ИМХО

Интересно , а трёшки в первой очереди кто-то продаёт?
    Последний раз редактировалось Pilotik; 15.03.2015 в 21:00.

3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    живите
    В седьмой секции нет: света, лифта, водоснабжения, водоотведения, ремонта в парадных, вообщем ничего нет. Как прикажите жить? Тем более с ребенком маленьким (трудно представить как и на чем и где нагреть воду, чтоб элементарно помыть руки и приготовить кашу). Поэтому абсолютно согласен с Kisa1903 - вопрос с парковками "слегка" неактуален на сегодняшний день! А если ничего не требовать, хотябы очередных "обещаний", так точно ничего не сдвинется с мертвой точки

4. Вверх #7604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    В седьмой секции нет: света, лифта, водоснабжения, водоотведения, ремонта в парадных, вообщем ничего нет. Как прикажите жить? Тем более с ребенком маленьким (трудно представить как и на чем и где нагреть воду, чтоб элементарно помыть руки и приготовить кашу). Поэтому абсолютно согласен с Kisa1903 - вопрос с парковками "слегка" неактуален на сегодняшний день! А если ничего не требовать, хотябы очередных "обещаний", так точно ничего не сдвинется с мертвой точки
    Послушайте, парковка и бесконечная тянучка со сдачей дома - две абсолютно разные темы. И не смотря на то, что вопрос окончания строительства является априори приоритетным, это не значит, что другие вопросы нет смысла или нельзя обсуждать. Мы же все здесь будущие соседи. Давайте быть терпимее друг к другу. В конце концов есть на кого обрушить "накипевшее"

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Послушайте, парковка и бесконечная тянучка со сдачей дома - две абсолютно разные темы. И не смотря на то, что вопрос окончания строительства является априори приоритетным, это не значит, что другие вопросы нет смысла или нельзя обсуждать. Мы же все здесь будущие соседи. Давайте быть терпимее друг к другу. В конце концов есть на кого обрушить "накипевшее"
    Никто ни на кого не обрушает "накипевшее", я достаточно сдержанно поддержал сообщение Kisa1903. Но тема парковки здесь, по-моему, не то, что приоритетная. она единственная, хотя, как вы написали, тема здачи дома является приоритетной. Люди предлагают провести собрание, а будущие соседи игнорируют эти предложения, зато охотно дискутируют на другие темы. Надо решать проблемы по мере их поступления - сдача дома, затем собрания, на которых поднимаются вопросы о парковке, охране территории, благоустройству и т.д. У меня тоже есть машина и нет места в паркинге, но этот вопрос нужно подымать как раз на собрании, на форуме мы ничего не решим, увы..

6. Вверх #7606
    Новичок
    приведите пример. Я вот не понимаю как можно окупить за 5 лет 80000 баксов (допустим стоимость квартиры с ремонтом)? это нужно чтоб квартира экономила или приносила прибыль в размере 1333 бакса в месяц.
    Я купила квартиру в НЧ за гривну. Сейчас могу её сдавать за у.е. Т.к. курс вырос, гривну свою я верну за 5 лет. Вопрос нужна ли мне эта грн и т.д. можете не задавать.

7. Вверх #7607
    Новичок
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я прекрасно вижу разницу. А по поводу ликвидности, через лет 5 при развитой инфраструктуре и придомовой территории, я думаю паркинг продать за 10-15 тыс будет легче, чем 3 ком квартиру за 100тыс.( при условии нормальной ситуации в стране). А вообще больше спорить с вами не буду.
    Так я с Вами и не спорила. Сейчас люди покупают крышу над головой, а не паркинг. Это не первая необходимость.

8. Вверх #7608
    Новичок
    живите
    а Вы уже проживаете в НЧ?

9. Вверх #7609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisa1903 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Объясните пожалуйста, как можно беспокоится о том где ставить машину, если дом до сих пор не сдан. Это главная проблема сейчас? Людям негде жить ,перебиваются как то, а вы про машины где ставить переживаете. Тут детей растить негде , а тут машины . Может подумаем как собраться и выяснить всё у начальника стройки когда это всё закончится. И не молчать и слушать всё что нам говорят с пониманием, а раздолбать их в конце концов чтоб это всё закончилось.
    Вполне с Вами согласна, нам необходимо очередное собрание.

10. Вверх #7610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мартиника1 Посмотреть сообщение
    а Вы уже проживаете в НЧ?
    нет но в моем подъезде народ живет

11. Вверх #7611
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Собрание - это очередные обещания , враньё и "завтраки", и ничего вы не добьетесь, и раздолбать там не кого. ИМХО

Интересно , а трёшки в первой очереди кто-то продаёт?
    Вы хотите купить трешку?

Давеча, любопытства ради, просматривала фото нашей стройки. Хитрые жуки, однако в "НЧ" выкладывают фото остекления балконов и... нашла фото где сантехник в нашей квартире за наши деньги делает работы.
    А теперь, внимание вопрос: "Каким боком эти работы причастны к ходу строительства комплекса, если это непостредственно ремонт в квартирах?"
    Последний раз редактировалось Maxin; 16.03.2015 в 12:40.

12. Вверх #7612
    Новичок
    нет но в моем подъезде народ живет
    я знаю. что в НЧ живут 2 семьи. Одни подключили воду из крана во дворе, другие живут без воды. Не очень радужная перспектива.

13. Вверх #7613
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение

"Каким боком эти работы причастны к ходу строительства комплекса, если это непостредственно ремонт в квартирах?"
    Ну показать, что на стройке что-то шевелится ведь надо .... Это Вы знаете что это Ваш рабочий у Вас в квартире работает, а другие ведь не знают этого )))

14. Вверх #7614
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Всем привет, есть новости по водопроводу? Как по мне это самая больная тема сейчас..

15. Вверх #7615
    Посетитель
    ню-ню все офигенно! по имеющимся данным на сессии утвердили организацию, которая будет вводить дом в эксплуатацию. только когда там уже закончатся кадровые назначения и она сможет работать увы неизвестно, воз и ныне там.

16. Вверх #7616
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Какая фирма лифтов ?

17. Вверх #7617
    Новичок
    Доброго времени суток! Как "счастливый" инвестор НЧ время от времени заглядываю на этот форум и просто поражаюсь оптимизму большинства его посетителей! Безграничная вера в то, что говорят на собраниях, что дом будет сдан в следующем месяце и так уже год, и в прочее светлое будущее. Людям объясняют проблему кризисом (уже 2-й), войной, курсом доллара и прочим дерьмом, и люди верят. А известно ли вам сколько домов, жилых комплексов за это время уже ПОСТРОЕНО и СДАНО в Одессе? ЗАРСу, Будове, Руникому (Радужный), Стикону, Кивану и остальным НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ!!! Киван скоро сдаст 2 дома в квартале от НЧ, хотя начал их строить год назад! А вы тут про паркинг, розетки, интернет-кабельное судачите. Поражаюсь людям, которые понесли свои кровные для покупки во второй очереди! Там, как мне сказал один из таких инвесторов, половина уже продана, а первая до сих пор не закончена! И денег на ее окончание НЕТ. Люди, ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ! Давайте уже что-то делать, призывать к конкретному ответу застройщика, пусть скажут что они сделали для того, чтобы дом был сдан, покажут подтверждающие документы, скажут в чем (каком органе власти, субподрядчике и т.п.) задержка, а если надо - поможем ему обращениями в соответствующие инстанции. А про людей живущих в доме не надо рассказывать. Люди живут там не от того, что им так хочется, а потому, что другого выхода у них нет. Скажите, вы сами хотите жить на стройке? Нет? Тогда давайте что-то делать!!!
    Последний раз редактировалось boorman; 18.03.2015 в 19:33.

18. Вверх #7618
    Посетитель
    Всем добрый день. Я ремонт сделал давно уже. Пришлось зимой за свет платить, деньги не малые. Терплю, жду. Обещают воду дать когда потеплеет. Воду если дадут, буду заселяться. Если опять будут рассказывать, и завтраками кормить, терпение закончилось. Заплачу деньги, найму человека, который разбирается во всех этих делах, чтоб не смогли рассказывать как мне, басни. И за каждый косяк пусть отвечают, компенсируют и т.д. Собрание не поможе. Опять прийдем, покричим, послушаем... Вот так вот.

19. Вверх #7619
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Доброе всем!
    Вчера-позавчера на 1 очереди оживление,в 5 секции работает плиточник,привезли таки лифты,будут устанавливать по всей видимости.Рабочих человек 12 насчитала.
    Главный вопрос-документы,на этот вопрос нам ответит только застройщик.В пятницу нужно собрание.Оттягивать-нет смысла.

20. Вверх #7620
    Новичок
    как бы сегодня уже четверг, надо решать будет собрание или нет.

Ответить в теме
Страница 381 из 728 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя