|
Я прекрасно вижу разницу. А по поводу ликвидности, через лет 5 при развитой инфраструктуре и придомовой территории, я думаю паркинг продать за 10-15 тыс будет легче, чем 3 ком квартиру за 100тыс.( при условии нормальной ситуации в стране). А вообще больше спорить с вами не буду.
Я уже почти восемь лет не понимаю об каких квартирах/паркингах вы спорите.Вашему комплексу до сдачи еще лет пять..За это время много воды утечет..
Добрый всем день! Ребят хотелось бы узнать отзывы о комплексе Новые Черемушки есть возможность приобрести там квартирку, может старожилы подскажут. Как там со сдачей. С самой стройкой, насколько крепкий дом и т.д. Буду очень признательна. Спасибо
Спор о паркинге не имеет смысла.
Одно дело когда вы живете в Радужном, например.
Там высотные каменные джунгли, плотная застройка, а места во дворах так мало -
что иногда пройти тяжело, не то что проехать.
Наверное там паркинг настоятельно необходим.
И совсем другое дело весь массив Черемушки.
Застройка неплотная, малоэтажная, машин вообще не очень много.
Поэтому свое авто можно поставить везде!
Не хотите во дворе - вся улица Гайдара это сплошная недорогая ночная парковка.
Кто хочет крышу - по всему периметру жилмассива сплошные гаражные кооперативы
с тысячами гаражей - выбирайте любой вариант на любой кошелек!
![]()
Добрый день! Объясните пожалуйста, как можно беспокоится о том где ставить машину, если дом до сих пор не сдан. Это главная проблема сейчас? Людям негде жить ,перебиваются как то, а вы про машины где ставить переживаете. Тут детей растить негде , а тут машины . Может подумаем как собраться и выяснить всё у начальника стройки когда это всё закончится. И не молчать и слушать всё что нам говорят с пониманием, а раздолбать их в конце концов чтоб это всё закончилось.
Давайте организуем собрание кого это волнует, или вы собираетесь всю жизнь ждать этот дом?
А почему я тогда в своей 7 секции не живу тогда? И не известно когда буду жить.
бы Юморист?
Социальные закладки