Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 381 из 1929 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 38566
  1. Вверх #7601
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    нет, бензина он будет жрать столько же, газа на литра 2-3 больше, ибо силенок у мотора маловато и придется его крутить, чтобы ехать, а масса там не маленькая!
    лучше брать 4 литровый, по причине одинакового расхода,+ всегда есть приятный запас под правой ногой!
    Это один мой знакомый озадачился, после того как в последнее время все явственней стала ощущаться нехватка деньзнаков на бензик. А машина у него уже лет 5... Если к расходу бензика надо добавить пару литров то таки и получиться до 12 трасса и до 18 город.
    [MOD]

2. Вверх #7602
    Новичок
    Спасибо на выходных тоже поставлю 0,9 и с маслом 2-т позаморачиваюсь, единственное что не смогу отслеживать результат не снимать же гоолву чтоб нагар на клапанах рассматривать.
    Можно конечно проверить компрессию и спустя месяцок опять померить но я не думаю что результат будет объективный.

3. Вверх #7603
    Новичок Аватар для Сервис газ
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Такой-же, это по трассе 10-12 газа а по городу 16-18 литров газа? Я правильно понял?
    Да!

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от Сервис газ Посмотреть сообщение
    Да!
    Спасибо! Еще вопрос - куда обычно ставят баллоны для газа на арабах(запаска на двери) чтобы не занимать багажник(по типу Паджерика, где балоны можно поставить вместо 3-го ряда)?
    [MOD]

5. Вверх #7605
    Не покидает форум
    заводской у меня рекомендован 1-1,1 мм, по сути ничем не черевато, наоборот облегчает жизнь катушкам, ибо газ сухой по своей природе, и его гораздо сложнее пробить искрой, а бензовоздушная сместь влажная, и легче пробивается
    Ващето бензус - это диэлектрик!! О какой "влаге" в бензусе идет речь?

Просто у них диэлектрические проницаемости (напряжение пробоя) слегка отличаюццо.

Тут есть подробнее http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6222444&an=0&page=0#Post6222444
    Последний раз редактировалось PavelGA; 15.08.2012 в 12:54.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #7606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishanes Посмотреть сообщение
    Спасибо на выходных тоже поставлю 0,9 и с маслом 2-т позаморачиваюсь, единственное что не смогу отслеживать результат не снимать же гоолву чтоб нагар на клапанах рассматривать.
    Можно конечно проверить компрессию и спустя месяцок опять померить но я не думаю что результат будет объективный.
    Немцы для этой цели эндоскоп в двигло засовывали - до и после применения 2Т масла в ДТ.
    Результатами были удовлетворены: чистота двигла стала лучше, компрессия чуток приподнялась (оно и понятно), дымность снизилась по замерам приборами.

7. Вверх #7607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Не знаю о каких годах вы пишите, но бензин "застаивается" в течении 1-1,5 месяца
    и начинаются проблемы. уже не раз писал.
    Не знаю, где вы заправляете зебин, но у современного Евро-4/5 ГАРАНТИЙНЫЙ срок хранения - 1 год со дня изготовления
    http://normativ.ucoz.org/_ld/1/182_DSTU4839-2007.pdf
    3-5 лет хранят зебин на войсковых нефтебазах - оттэда и инфа.

З.Ы. К АЗС Алькор вы имете отношение? И разрисованный TLC Prado случаем не ваш?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 15.08.2012 в 13:12.

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Спасибо! Еще вопрос - куда обычно ставят баллоны для газа на арабах(запаска на двери) чтобы не занимать багажник(по типу Паджерика, где балоны можно поставить вместо 3-го ряда)?
    Иногда в случае наличия на машине 2-ух баков, один снимают, а вместо него ставят баллон для газа.
    Видел как это делали установщики в Николаеве.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Иногда в случае наличия на машине 2-ух баков, один снимают, а вместо него ставят баллон для газа.
    Видел как это делали установщики в Николаеве.
    Хм,.. надо будет посмотреть... У меня был бак один и потому никаких таких идей даже в природе н возникало.
    [MOD]

10. Вверх #7610
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ващето бензус - это диэлектрик!! О какой "влаге" в бензусе идет речь?

Просто у них диэлектрические проницаемости (напряжение пробоя) слегка отличаюццо.

Тут есть подробнее http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6222444&an=0&page=0#Post6222444
    скажем грубо, бензин мокрый, газ сухой, бензиновая смесь пробивается гораздо легче газовоздушной! вот и все аргументы!

11. Вверх #7611
    Не покидает форум
    скажем грубо, бензин мокрый, газ сухой, бензиновая смесь пробивается гораздо легче газовоздушной! вот и все аргументы!
    "Мокрого" зебина в цилиндрах исправного двигла НЕ БЫВАЕТ!!! Там ПАРЫ зебина + воздух = ТВС. И карбуратор для этого предназначен и форсунки, которые РАСПЫЛЯЮТ!!!
    Если форсы начали "ссать" (струйкой) - то их либо мыть/чистить нуно, либо ремонтировать/менять.

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для EKV
    А если вместо баллона поставить грубо говоря несколько банок с водой и пластинами, типа как у Мейера в ячейке и подавать ток от замка зажигания? Пойдёт газ по трубкам куда ему надо и поехали...

13. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Не знаю, где вы заправляете зебин, но у современного Евро-4/5 ГАРАНТИЙНЫЙ срок хранения - 1 год со дня изготовления
    http://normativ.ucoz.org/_ld/1/182_DSTU4839-2007.pdf
    3-5 лет хранят зебин на войсковых нефтебазах - оттэда и инфа.

З.Ы. К АЗС Алькор вы имете отношение? И разрисованный TLC Prado случаем не ваш?
    пусть хранят хоть вечность, у меня машина не заводится зимой, на "старом" бензине и это уже проверенно
    и не только мной.
    На алькоре, на мойке пару лет назад администратором работал, а на прадике ездит Саша,
    на данный момент управляющий заправки на молодой гвардии.

14. Вверх #7614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    А если вместо баллона поставить грубо говоря несколько банок с водой и пластинами, типа как у Мейера в ячейке и подавать ток от замка зажигания? Пойдёт газ по трубкам куда ему надо и поехали...
    Далеко не уедешь!!! АКБ быстро сядет!!!
    Видал я такую мафынко на которой стоит и ГБО (наклейка во всяком случае есть) и такая "водородная" установка - во всяком случае мафыноко обклеена такой рекламой....
    Есть устойчивое предположение, что основную реальную экономию он имеет на экплуатации ГБО, а не водородной установки.

15. Вверх #7615
    "Мокрого" зебина в цилиндрах исправного двигла НЕ БЫВАЕТ!!! Там ПАРЫ зебина + воздух = ТВС. И карбуратор для этого предназначен и форсунки, которые РАСПЫЛЯЮТ!!!
    Если форсы начали "ссать" (струйкой) - то их либо мыть/чистить нуно, либо ремонтировать/менять.
    если уже так серьезно, не пар бензина а его мельчайшая фракция, в виде мелких капелек, форсунки не дают пар, они не испаряют бензин как его испаряет редуктор в газовой системе, и кстати, если бензин полностью высушить, избавить от воды на 100% то он не будет гореть!

16. Вверх #7616
    Новичок Аватар для Сервис газ
    Если есть возможность то внизу. Если стоит два бака то можно один демонтировать и вместо него поставить баллон.
    Последний раз редактировалось Сервис газ; 16.08.2012 в 08:54.

17. Вверх #7617
    Новичок Аватар для arny5777
    Уважаемые,подскажите, если кто ставил гбо у Дениса на Маршала Жукова -качество роботы

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Далеко не уедешь!!! АКБ быстро сядет!!!
    Видал я такую мафынко на которой стоит и ГБО (наклейка во всяком случае есть) и такая "водородная" установка - во всяком случае мафыноко обклеена такой рекламой....
    Есть устойчивое предположение, что основную реальную экономию он имеет на экплуатации ГБО, а не водородной установки.
    Это плохо Тогда вот электро http://unikasound.com.ua/460-novye-modeli-elektromobiley-eva-uzhe-v-ukraine.html или http://unikasound.com.ua/45-test-drayv-elektrokara-nissan-leaf.html
    Последний раз редактировалось EKV; 16.08.2012 в 09:35.

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от arny5777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые,подскажите, если кто ставил гбо у Дениса на Маршала Жукова -качество роботы
    как по мне - отлично! Саша с руками парень, делают хорошо, и красиво!

20. Вверх #7620
    Новичок Аватар для arny5777
    Спасибо XPower.Поеду покажу свое авто

Ответить в теме
Страница 381 из 1929 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права