Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 380 из 1929 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 38568
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это пожалуй мировой рекорд) Гибриды отдыхают.
    Тут и электромобили курят в сторонке...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #7582
    Новичок
    я столько не лью по двум причинам:
    1. у меня бак на 40л.
    2. мне кажется что бензин к тому времени пока выработается уже будет не 95-й а какойнить там 70-й.
    есть конечно периодическая мысль залить полный бак и туда присадку снимающую нагар с клапанов, но она у меня быстро улетучивается.

3. Вверх #7583
    Новичок
    газ на заправке Socar возле Южного кто-то уже заправлял, как качество, налив, дурят нет?
    Кстати газ у них от киевской ф-мы Газовик. Когда по украине заправлялся - то вроде более-менее.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение
    газ на заправке Socar возле Южного кто-то уже заправлял, как качество, налив, дурят нет?
    Кстати газ у них от киевской ф-мы Газовик. Когда по украине заправлялся - то вроде более-менее.
    а где там?
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #7585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishanes Посмотреть сообщение
    я столько не лью по двум причинам:
    1. у меня бак на 40л.
    2. мне кажется что бензин к тому времени пока выработается уже будет не 95-й а какойнить там 70-й.
    есть конечно периодическая мысль залить полный бак и туда присадку снимающую нагар с клапанов, но она у меня быстро улетучивается.
    У нормального бензуса срок хранения 3-5 лет (точно не помню).
    Нагар с клапанов/колец хорошо снимает качественное 2-Т масло, добавляемое в бензин и не выдыхаеццо. Как вариант.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #7586
    Новичок
    2-т масло это для двухтактных ДВС мопеды и т.д. ?
    Просто лить в бак в каком-то соотношении, это будет по эффективности так же как Очиститель клапанов LIQUI MOLY ?
    и не чем побочным не угрожает ?

7. Вверх #7587
    User banned
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение
    Не знаю, в чём дело - в разном качестве газа во всей другой уркоине и Одессе, или в жадности хозяев азс, но последнее время экспериментировать с сокаровскими заправками с газом не собираюсь.
    Причина: оба раза при заправке на Сокаре у 7-го км 20-ти литров газа его хватало на 90км. расход выходит - 22л/на сотню.
    При заправке того же количества на Е-газе - его хватало на 120км. Расход - 17/100. Разница в 25% вызывает неприязнь к газу этого бренда вобщем...
    Эксперимент по расходу бензина того же Сокара по сравнению с давно пользуемым брендом - в стадии проведения .

8. Вверх #7588
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Господа, у кого недо-Прадо 2.7 на газе есть?? Сколько там реальный расход газа выходит по городу?
    ЗЫ. У меня был 4.0, у него бензика было 10-12 по трассе и 16-18 по городу, а вот про 2.7 не знаю.. Подскажите, кто в курсе?
    [MOD]

9. Вверх #7589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Освежение дизеля или бенза проводится через 5 лет.

10. Вверх #7590
    Новичок Аватар для Сервис газ
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Господа, у кого недо-Прадо 2.7 на газе есть?? Сколько там реальный расход газа выходит по городу?
    ЗЫ. У меня был 4.0, у него бензика было 10-12 по трассе и 16-18 по городу, а вот про 2.7 не знаю.. Подскажите, кто в курсе?
    При разговоре с клиентом на Прадо 2.7 расход почти такой же как и 4.0 Прадо.

11. Вверх #7591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    езжу на этих свечках, из своих аргументов приведу: тоньше электрод, выше напряженность поля и мощнее искра, легче катушкам пробить смесь, уменьшил зазор до 0,9, прекрасно себы чувствуют и мотор и свечи!, по поводу бензина, заправляюсь на Катрале, полный бак 60 л. хватило на 6.500 км, и свечи выкрутил чтобы поменять, а они чистенькие, рекомендую к заправке! никаких налетов, визуально прошли 2-3 км, реальный пробег больше 30 тысяч, изолятор в порядке, нету на юбке следов от прорыва газов. посмотрим сколько проживут эти. следующая замена на Иридиевые, и думаю до конца жизни авто!
    езжу тоже на таких уже 17000 км. Зазор тоже сделал 0,9. вполне доволен. Едит машина нормально, что на газе, что на бензине. Правда давно уже не выкручивал не смотрел на них.

12. Вверх #7592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не знаю, в чём дело - в разном качестве газа во всей другой уркоине и Одессе, или в жадности хозяев азс, но последнее время экспериментировать с сокаровскими заправками с газом не собираюсь.
    Причина: оба раза при заправке на Сокаре у 7-го км 20-ти литров газа его хватало на 90км. расход выходит - 22л/на сотню.
    При заправке того же количества на Е-газе - его хватало на 120км. Расход - 17/100. Разница в 25% вызывает неприязнь к газу этого бренда вобщем...
    Эксперимент по расходу бензина того же Сокара по сравнению с давно пользуемым брендом - в стадии проведения .
    Думаю, что такой повышенный расход сокаровского газа обусловлен большим содержанием в нем пропена (пропилена). Чем больше в газе пропена и пропан/пропеновой фракции вообще, тем ниже его калорийность и выше расход.
    Нужно смотреть сертификаты/паспорт на газ.

13. Вверх #7593
    Не покидает форум
    2-т масло это для двухтактных ДВС мопеды и т.д. ?
    Просто лить в бак в каком-то соотношении, это будет по эффективности так же как Очиститель клапанов LIQUI MOLY ?
    и не чем побочным не угрожает ?
    Лучше п/с или синтетика - с наименьшей зольностью.
    Нужно лишь подобрать соотношение с бензусом - 1:200 - 1:400 (для постоянной работы на зебине) или меньше (1:100), т.к. двигло большую часть времени работает на газе.

Это масло предназначено для сгорания и очистки ЦПГ и клапанов. Эффективно работает при постоянном использовании в низкосернистом ДТ (особнно Евро-4/5) - в Германии сведущие бывшие наши люди так употребляют.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 14.08.2012 в 10:30.

14. Вверх #7594
    Новичок
    вы делаете зазор 0,9 при каком рекомендованном ?
    и чем это может быть чревато ? я думал что нет ничего лучше номинала (типа там все рассчитано)

15. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для KYS
    и чем это может быть чревато ? я думал что нет ничего лучше номинала (типа там все рассчитано)
    Рассчитано при условии, что двигатель работает при стандартных условиях, а работа на газе уже не стандарт...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #7596
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Нагар с клапанов/колец хорошо снимает качественное 2-Т масло, добавляемое в бензин и не выдыхаеццо. Как вариант.
    Не знаю о каких годах вы пишите, но бензин "застаивается" в течении 1-1,5 месяца
    и начинаются проблемы. уже не раз писал.

17. Вверх #7597
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сервис газ Посмотреть сообщение
    При разговоре с клиентом на Прадо 2.7 расход почти такой же как и 4.0 Прадо.
    Такой-же, это по трассе 10-12 газа а по городу 16-18 литров газа? Я правильно понял?
    [MOD]

18. Вверх #7598
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    езжу тоже на таких уже 17000 км. Зазор тоже сделал 0,9. вполне доволен. Едит машина нормально, что на газе, что на бензине. Правда давно уже не выкручивал не смотрел на них.
    можно ради интереса, внешний вид их приятно удивит!

19. Вверх #7599
    заводской у меня рекомендован 1-1,1 мм, по сути ничем не черевато, наоборот облегчает жизнь катушкам, ибо газ сухой по своей природе, и его гораздо сложнее пробить искрой, а бензовоздушная сместь влажная, и легче пробивается

20. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Такой-же, это по трассе 10-12 газа а по городу 16-18 литров газа? Я правильно понял?
    нет, бензина он будет жрать столько же, газа на литра 2-3 больше, ибо силенок у мотора маловато и придется его крутить, чтобы ехать, а масса там не маленькая!
    лучше брать 4 литровый, по причине одинакового расхода,+ всегда есть приятный запас под правой ногой!

Ответить в теме
Страница 380 из 1929 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права