| ||
Тема: ГАЗ
я столько не лью по двум причинам:
1. у меня бак на 40л.
2. мне кажется что бензин к тому времени пока выработается уже будет не 95-й а какойнить там 70-й.
есть конечно периодическая мысль залить полный бак и туда присадку снимающую нагар с клапанов, но она у меня быстро улетучивается.
газ на заправке Socar возле Южного кто-то уже заправлял, как качество, налив, дурят нет?
Кстати газ у них от киевской ф-мы Газовик. Когда по украине заправлялся - то вроде более-менее.
2-т масло это для двухтактных ДВС мопеды и т.д. ?
Просто лить в бак в каком-то соотношении, это будет по эффективности так же как Очиститель клапанов LIQUI MOLY ?
и не чем побочным не угрожает ?
Не знаю, в чём дело - в разном качестве газа во всей другой уркоине и Одессе, или в жадности хозяев азс, но последнее время экспериментировать с сокаровскими заправками с газом не собираюсь.
Причина: оба раза при заправке на Сокаре у 7-го км 20-ти литров газа его хватало на 90км. расход выходит - 22л/на сотню.
При заправке того же количества на Е-газе - его хватало на 120км. Расход - 17/100. Разница в 25% вызывает неприязнь к газу этого бренда вобщем...
Эксперимент по расходу бензина того же Сокара по сравнению с давно пользуемым брендом - в стадии проведения.
Господа, у кого недо-Прадо 2.7на газе есть?? Сколько там реальный расход газа выходит по городу?
ЗЫ. У меня был 4.0, у него бензика было 10-12 по трассе и 16-18 по городу, а вот про 2.7 не знаю.. Подскажите, кто в курсе?
[MOD]
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Лучше п/с или синтетика - с наименьшей зольностью.
Нужно лишь подобрать соотношение с бензусом - 1:200 - 1:400 (для постоянной работы на зебине) или меньше (1:100), т.к. двигло большую часть времени работает на газе.
Это масло предназначено для сгорания и очистки ЦПГ и клапанов. Эффективно работает при постоянном использовании в низкосернистом ДТ (особнно Евро-4/5) - в Германии сведущие бывшие наши люди так употребляют.
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.08.2012 в 10:30.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вы делаете зазор 0,9 при каком рекомендованном ?
и чем это может быть чревато ? я думал что нет ничего лучше номинала (типа там все рассчитано)
Социальные закладки