Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 381 из 1478 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 29558
  1. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    всем привет. недавно было второе ДТП по моей вине за год. Как вы думаете может ли суд лишить прав?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Меня на киевской тормознули на 154 км/ч на фен
    Я ему про самолёты, про фото-видео, про суд и взыскание, почитали вместе про суд.
    В итоге его вопрос поставил всё на места:
    Оно тебе надо за полтинник нервничать?
    И действительно, оно мне надо?

А на то, что я ему сказал, что если я обжалую и я его обязательно выиграю, а он получит взыскание, ответ был прост:
    Мне пофигу, у меня таких взысканий по несколько штук в день. Главное не нарваться на прокуроских на взятке, а остальное до лампочки. Мы ж их всех кормим
    в тему:

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206887478
    Бриллиантовые будни ДАІ или куда уходят штрафы...

Глобус, рабочее время 12:10, самый главный гаец в украине в день
    прокуратуры решил скупить бриликоф в бутике...!

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    в тему:

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206887478
    Бриллиантовые будни ДАІ или куда уходят штрафы...

Глобус, рабочее время 12:10, самый главный гаец в украине в день
    прокуратуры решил скупить бриликоф в бутике...!
    Комменты шикарные! Особенно понравился-"Я думаю с ихними афтамабильными штрафами сматреть на цену брыля просто некомильфо..., а по сленгу Тигминатога - западло йопт... "
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #7604
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    всем привет. недавно было второе ДТП по моей вине за год. Как вы думаете может ли суд лишить прав?
    Теоретически возможно всё! Но врядли у меня в начале этого года с января по март было 3три ДТП (ну не папёрло). И слава богу не лишили, денег не довал везде бегал сам. В связи с выборами им нужнее ваши деньги чем права.
    P.S. надеюсь что у вас всё обайдётся

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    суд это никак не узнает, если гаи не даст справку спецом

6. Вверх #7606
    Живёт на форуме
    Развернулся я вчера на Генерала петрова через 2ю сплошную и поехал в обратном направлении. Через 50-100м останавливает гаишник, представляется, видя отсутствие с моей стороны каких-либо действий, просит документы, просматривает их, отдаёт и желает счастливого пути. Сказать, что я был удивлён - значит ничего не сказать

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Развернулся я вчера на Генерала петрова через 2ю сплошную и поехал в обратном направлении. Через 50-100м останавливает гаишник, представляется, видя отсутствие с моей стороны каких-либо действий, просит документы, просматривает их, отдаёт и желает счастливого пути. Сказать, что я был удивлён - значит ничего не сказать
    Вы были юбилейным 100-м клиентом за смену.

8. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то практически при любой встрече с сотрудниками желательно иметь свидетелей. Но в принципе ничего страшного в этой процедуре нет, если вежливо просят . Может у них ориентировка какая-то на аналогичный автомобиль имеется
    согласна, но если бы они еще и объясняли причину загадочной остановки..
    в общем, тема сия - предмет тёмный и исследованию не подлежит))))))))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от mutabor75 Посмотреть сообщение
    я так понял что конкретной статьи КоАП за отсутствие огнетушителя и аптечки нет , и поэтому гаи не может наложить штраф за их отсутствие, только припугнуть -Но в реальной ситуации может быть есть какая-нибуть косвенная статья,а иначе какой смысл проверки огн и апт?-и как следствие бешенная скупка оных.-Кто-то может быть сталкивался на дороге,в словесных дебатах с гаи?
    Да! Так чё там эти крахоборы мне вминять смогут,если я первого улажу огнетугителем,а второго приложу аптечкой...и уеду
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #7610
    Посетитель Аватар для aircond
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да! Так чё там эти крахоборы мне вминять смогут,если я первого улажу огнетугителем,а второго приложу аптечкой...и уеду
    Нападения на сотрудника при испалненеии. А это срок.

11. Вверх #7611
    Сообщение от mutabor75
    я так понял что конкретной статьи КоАП за отсутствие огнетушителя и аптечки нет , и поэтому гаи не может наложить штраф за их отсутствие, только припугнуть -Но в реальной ситуации может быть есть какая-нибуть косвенная статья,а иначе какой смысл проверки огн и апт?-и как следствие бешенная скупка оных.-Кто-то может быть сталкивался на дороге,в словесных дебатах с гаи?
    Это некомплектность ТС.

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для kvo
    А хранение аптечки и огнедушителя в неположенных местах, в багажнике например, под что попадает. Некомплектностью назвать нельзя т.к. они есть ?

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А хранение аптечки и огнедушителя в неположенных местах, в багажнике например, под что попадает. Некомплектностью назвать нельзя т.к. они есть ?
    Ни под что. Поэтому, онные девайсы, продемонстрированные из багажника, полностью удовлетворяют страждущих мздоимцев.

Это в старой редакции правил было написано, что огнетушитель с аптечкой должны валяться под ногами (там было, что в легкодоступном месте, но не в бардачке и не в багажнике). А в действующей редакции этого нет.
    Последний раз редактировалось Юрий Никoлаевич; 03.12.2009 в 13:41.

14. Вверх #7614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Ни под что. Поэтому, онные девайсы, продемонстрированные из багажника, полностью удовлетворяют страждущих мздоимцев.
    Так где-то вроде есть, что єто добро должно находится в легкодоступном месте...... (может я шось путаю конечно)

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Так где-то вроде есть, что єто добро должно находится в легкодоступном месте...... (может я шось путаю конечно)
    Это в ПДД.

Я считаю, что мой багажник чрезвычайно легкодоступен.

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Это в ПДД.

Точно, раньше была еще оговорка, что в легкодоступном кроме багажника, щас в новой редакции за багажник уже нету. Указано только что должны быть закреплены.

17. Вверх #7617
    Постоялец форума
    Это в ПДД.

Мы наверное с вами на разных агрегатах так как мне, чтобы открыть багажник ВАЗ 2103, нужно заглушить мотор, вытащить ключи, выйти, открыть ключем замок багажника....целый ритуал

18. Вверх #7618
    Починятель примусов
    Это некомплектность ТС.
    Угу. А где-то написано, что аптечкой и огнетушителем пользоваться нельзя? Может я 5 минут назад на трассе пожар тушил. Или презерватив только что в дороге использовал, не зря же он в аптечке валяется, да еще и жменю активированного угля с перепугу заглотил, поэтому этих позиций с собой и не осталось.

Где-то вроде было, что огнетушитель и аптечка проверяются только при техосмотре.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Мы наверное с вами на разных агрегатах так как мне, чтобы открыть багажник ВАЗ 2103, нужно заглушить мотор, вытащить ключи, выйти, открыть ключем замок багажника....целый ритуал
    Он это написал не к тому, что ему проще, а к тому, что он ответит гаишнику, если тот к нему пристанет с вопросом "почему у него оно в багажнике, а должно быть в легкодоступном месте".

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А где-то написано, что аптечкой и огнетушителем пользоваться нельзя? Может я 5 минут назад на трассе пожар тушил. Или презерватив только что в дороге использовал, не зря же он в аптечке валяется, да еще и жменю активированного угля с перепугу заглотил, поэтому этих позиций с собой и не осталось.
    Ну это и есть краткий текст отмазки, т.к по закону они не могут дрючить за такое вне прохождения ТО.
    Где-то вроде было, что огнетушитель и аптечка проверяются только при техосмотре.
    Было было. Ну а чем не повод грузануть того, кто не в курсе)

20. Вверх #7620
    Угу. А где-то написано, что аптечкой и огнетушителем пользоваться нельзя? Может я 5 минут назад на трассе пожар тушил. Или презерватив только что в дороге использовал, не зря же он в аптечке валяется, да еще и жменю активированного угля с перепугу заглотил, поэтому этих позиций с собой и не осталось.

Не-а.

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
    .
    .
    .

31.4.7. Інші елементи конструкції:
    а) немає передбачених конструкцією транспортного засобу стекол, дзеркал заднього виду;
    .
    .
    .
    є) відсутні:
    медична аптечка з нанесеними на неї відомостями про тип транспортного засобу, для якого вона призначена, - на мотоциклі з боковим причепом, легковому, вантажному автомобілі, колісному тракторі, автобусі, мікроавтобусів, тролейбусі, автомобілі, що перевозить небезпечний вантаж;
    знак аварійної зупинки (миготливий червоний ліхтар), який відповідає вимогам стандарту, - на мотоциклі з боковим причепом, легковому, вантажному автомобілі, колісному тракторі, автобусі;
    .
    .
    .
    працездатний вогнегасник на легковому, вантажному автомобілі, автобусі.

Т.е. после использования огнетушителя при ликвадации пожара на трассе автомобиль должен быть немедленно изьят из эксплуатации и оттрансортирован к месту постоянной стоянки при помощи эвакуатора.

Закрытая тема
Страница 381 из 1478 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права