Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 381 из 1643 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 32849
  1. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А что такое молочный браслет? Я записываю какой грудью кормила, потому что взвешиваю перед каждым крмлением и после. Но скоро планирую перестать заморачиваться с весами. Ищу альтернативу ручке.
    Берешь любой браслетик, который легко снимается (или колечко как вариант). Покормила левой сисей-надела браслет на левую руку. В следующий раз покормила правой-переодеваешь браслет на правую. Те если забыла, какой грудью кормила в прошлый раз,- просто ориентируешься по браслету (кольцу)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, подскажите, как малыша заставить спать подольше? А то он у меня как зайчик дюрасел. В три-четыре утра встает уже неделю почти - кушает и играть хочет. Часик поиграет, покушает и спать. Спит до 6-7. Кушает, играет час-два, засыпает. Спит часа два-три, кушает, играет час. Снова кушает, снова час играет, кушает, спит полчаса, играет час, кушает, играет час и так далее до вечера. В общем, днем он спит по полчаса, если спит. Иногда подремлет минут 10 во время кормления - и снова в бой. Как-то это неправильно, наверное. Засыпает толком уже часам к 10 вечера - после купания. А утром даже после плавания спит максимум полчаса(

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А мы 3 часа назад сделали прививочку АКДС+ гепатит В, покупала Инфарикс-гекса в Пани аптеке за 418 грн, в Гермесе она стоит 437. Девочки,кто покупал памперсы в Эпицентре - вы успели мы нет сегодня там на все японские уже 365.50 .Не купила, в Антошке со скидкой будет дешевле.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #7604
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Вообще мазать маслом после ванной не полезно,оно закрывает поры,рекомендуют или молочком,а в жару тальком присыпать грудь и спинку так как там чаще всего потеют,я тоже по началу мазала масло,так врач сказала что намаж себя после душа маслом и попробовать как это,мне не понравилось и купила молочко чикковское,так понравилось что и для себя использую,кожа пахнет,и мягкнькая становится))

Во как)) век живи век учись. И у всех советы педи разные. Про малышей тут как раз читала, что кожа впитывает на раз все чем бы не намазали, и потому маслом даже полезно, я перекалила оливковое и раз в недельку использую. Так заметила что не успев намазать кожа практически сухая становится. хотя проблем с кожей не бывает. Может и правда тогда вообще перестать использовать... Я вот когда кожу свою мажу маслом (оливковым) то отлично себя чувствую. А вот масло Джонсонс и правда не впитывается. Может от масла еще зависит?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не, я массирую как перед сцеживанием, меня в роддоме учили. Ну и вообще я наклоняюсь и с сиси уже литься начинает, такая она переполненная. Сейчас поела малая хорошо и грудь в нормальное состояние вернулась.
    Обрати внимание, не нагрубает ли она у тебя в те дни, когда носишь слишком плотный лифчик или майку. Я так долго не могла понять, почему бывает за ночь ооочень сильно грудь наливается, а потом поняла, что спала в эти ночи в сильно тугой майке
    Ой про литься))) у меня бывает тоонюсенькой струйкой бъет в личико сынуле))) Счастье так сказать приваливает) А вот про сон взаимосвязи не замечала.. сплю постоянно в свободных майках.. надо видимо обратить внимание не заваливаюсь ли я на грудь.. и не передавливаю ли я потоки. А лифчики.. я и не знаю как не плотные носить, она у меня тяяжееелая стала, уже ушиваю объем чтоб держалась на месте) и не искать в районе живота))) Может и правда плотненько получается.
    А на ощуп еще с роддома определяю, мягенькая одна) вторая ж бугорками зачастую) все месяц надеюсь осталось нам с ней мучать друг друга) и будем уже на одной волне)

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    По-поводу помнить какой грудью кормили...я скачала приложение..мне понравилось! Там есть для тех кто кормит грудью,или смесями...и сцеживается...ты всё заводишь туда!сколько пампиков ,сколько просто пописяли и покакали,затем можно вести и твёрдую пищу..там есть выбор что ели-яблочко,кашку и тд!
    Когда засыпает-жмёте сон,соответственно когда проснулся!Так же когда начал есть(грудь) когда закончил и потом можно посмотреть статистику!
    Так же можно отмечать вашу динамику роста и веса!
    И я когда забываю какую грудь давать(я даю по 2раза каждую)-то смотрю в дневник!
    До этого писала в обычном бумажном дневнике,но только время кормления! А тут есть всё!
    У общем нра!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    По-поводу помнить какой грудью кормили...я скачала приложение..ане понравилось! Там есть для тех кто кормит грудью,или смесями...и сцеживается...ты всё заводишь туда!сколько пампиков ,сколько просто пописяли и покакали,затем можно вести и твёрдую пищу..там есть выбор что лучик-яблочко,калек и тд!
    Когда засыпает-жмёте сон,соответственно когда проснулся!Так же когда начал есть(грудь) когда закончил и потом можно посмотреть статистику!
    Так же можно отмечать вашу динамику роста и веса!
    И я когда забываю какую грудь давать(я даю по 2раза каждую)-то смотрю в дневник!
    До этого писала в обычном бумажном дневнике,но только время кормления! А тут есть всё!
    У общем нра!
    А как называется!?
    В афоне видела такое а на андроид не нашла(((
    А еще есть такие молочные браслеты, там и время можно выставлять http://irecommend.ru/content/poleznaya-veshch-dlya-kormyashchikh-mam
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    девочки, кто на зеленых памперсах - взяла в Таврии вузовском на скидке 94 шт всего за 210 грн....Жаль нельзя взять 2 пачки с запасом - боюсь что вырастем из них
    Мама двух красоток)

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А как называется!?
    В афоне видела такое а на андроид не нашла(((
    А еще есть такие молочные браслеты, там и время можно выставлять http://irecommend.ru/content/poleznaya-veshch-dlya-kormyashchikh-mam
    У меня на андроиде! Называется Baby care! Малыш на фоне розовой иконки!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #7610
    Посетитель
    Ой браслет с айрекоменд супер. А где у нас такое чудо можно купить?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

11. Вверх #7611
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение

Поработать то понятно) Вот только как выдерживать время между кормлениями?) Мы очень боремся за перерыв между в 2-3 часа, я боюсь если чаще буду давать то молока прибывать будет еще больше) Очень часто такие приливы)) У кого к какому времени наладилась уже постоянна лактация? И обязательно ли для этого кормить именно в определенное время? (имеется в виду 9утра-12 дня- 15 дня и тд)
    я напишу только о своем опыте. никак не "боролись" за перерывы между кормлениями, установились 3-4 часа как-то естественным путем к 1,5 мес. примерно. если понимать под постоянной лактацией отсутствие сильных приливов до кормления и приливы именно во время прикладывания к груди, то у нас так сложилось к месяцам двум примерно. для это не кормились четко по времени (вообще с трудом представляю себе такие кормежки при ГВ. "...малыш, потерпи немножко, еще только полдевятого, сися в девять"...) грудь, бывает, каменет и сейчас (нам почти 3 мес.), но все реже и реже, как заметила от очень вкусной еды (если что-то ну очень хотелось) и от большого количества сна и отдыха. не переживайте, лучше сцедить немного молочка для облегчения в груди, чем переживать, что его маловато)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Тоже интересно))) Девочки у кого есть тел приморского собеса на Говорова? Мне надо справку с роботы занести на 130грн до трех лет, думала без очереди влезу справку всучу и все, а не тут то было, оказалось, что надо опять какое то заявление писать((((( Бабки из очереди меня чуть не порвали, пришлось позорно ретироваться)))) Хочу теперь на прием записаться.
    С иля отменяют это пособие. Посчитай, сколько у тебя получится, т е имеет ли смысл кататься

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Вообще мазать маслом после ванной не полезно
    согласна, а может быть даже вредно ( взависимости от жирнокислотного состава масла и типа кожи). и не только после ванной, а и сухую кожу нежелательно ( кроме как размягчить корочки или шелушения)

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я напишу только о своем опыте. никак не "боролись" за перерывы между кормлениями, установились 3-4 часа как-то естественным путем к 1,5 мес. примерно. если понимать под постоянной лактацией отсутствие сильных приливов до кормления и приливы именно во время прикладывания к груди, то у нас так сложилось к месяцам двум примерно. для это не кормились четко по времени (вообще с трудом представляю себе такие кормежки при ГВ. "...малыш, потерпи немножко, еще только полдевятого, сися в девять"...) грудь, бывает, каменет и сейчас (нам почти 3 мес.), но все реже и реже, как заметила от очень вкусной еды (если что-то ну очень хотелось) и от большого количества сна и отдыха. не переживайте, лучше сцедить немного молочка для облегчения в груди, чем переживать, что его маловато)
    спасибо огромное за ответ) нам мамам лишь бы попереживать)))) хотя сиси дело такое)) лучше перебдеть, чем недобдеть) как то так чтоль)

15. Вверх #7615
    нам мамам лишь бы попереживать))))
    это надо отменить)))

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    !
    Главное не забыть в дневник записать))) я- забываю!)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #7617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    у меня тоже где то 10-12 шт в сутки)))
    Нифига се! А шо вы так часто меняете детю памперсы)))? Дайте спокойно пиписять)))
    Ну а я просто ночью не меняю, уже аж под утро. Пробовала, но малая будится и памперс почти пустой-просто нет смысла.

Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    сама это понимаю и возмущает сильно, говорю то время, которое мне подходит, а мне отвечают, что я не одна и после обеда завтра они не могут, а сегодня были готовы хоть вечером прийти. Договорились завтра между анализами и узи встретиться, так хочется им напхать, но понимаю, что ничем хорошим это не закончится, у них в полномочиях и лишение родительских прав.
    А чего они вообще приходят? Какой повод у них -проверка чего?

О у нас та же проблема. Стал мало набирать. Что ваша педя вам советует? Моя сказала докармливать после сиськи по 30 мл смеси,но либо я неумеха либо он не голодный. Короче со шприца все выплевывает, а бутылку просто сосать не хочет. Купили 4 разных смеси и 4 разных бутылки с разными сосками. Все в бестолку. Не сосет и все. Даже если грудное молоко налить в бутылочку. Что делать ума не приложу. Уже мозг вскипел, всевремя думаю надэтой проблемой(((( девочки, что посоветуете?
    Еще раз пишу-попробуй" нук"-похоже на мамин сосок)))

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки. всем приветик!
    я помню Анечка Шерри давала ссылку на вкусняки пельмешки-вареники, кто может подсказать "а-ля домашнюю" еду с доставкой?
    Олечка, Лавка, напиши тоже своих проверенных
    потому как с готовкой у нас совсем ничего не успевается... (
    Так шо еще раз дать? Ага, надоело у плиты стоять?))))

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Может их отменяют с 1 июля, а до этого времени кто родил что то же положено, как то не хочется ничего дарить нашему государству, даже 130 грн)))))
    Была в собесе. Хотела, вернее подать то подала, но не знаю начислят ли!повышенное пособие до трех лет. Скажу честно-из офиц доходов-только пособие. Виде ли бы вы инспекторши вид!!!! Правильно Умочка мне писала шо вопросы это капец! Сколько тратите на телефон, чем питаетесь, что есть из имущества, огород, поделки, услуги населению-ужас! Инспекторша конечно с меня глаз не сводила-говорит для мамы троих детей вы ХОРошо выглядите?!?!!? Не, вот вы мне скажите? Мне чучундрой надо ходить?!?!короче действительно повышенное отменяют с июля, то есть мне можно было оформить на один месяц. Я думаю так уже получится-получится, нет-так нет.
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Во как)) век живи век учись. И у всех советы педи разные. Про малышей тут как раз читала, что кожа впитывает на раз все чем бы не намазали, и потому маслом даже полезно, я перекалила оливковое и раз в недельку использую. Так заметила что не успев намазать кожа практически сухая становится. хотя проблем с кожей не бывает. Может и правда тогда вообще перестать использовать... Я вот когда кожу свою мажу маслом (оливковым) то отлично себя чувствую. А вот масло Джонсонс и правда не впитывается. Может от масла еще зависит?
    Ты права,сама когда джонсоном пользовалась жирная ходила,аж не приятно,хотелось второй раз помыться)))но я впринципи довольна молочком))) оливковое хорошее масло...смотри по себе если тебе так удобно то это самое то что вам надо))))
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

19. Вверх #7619
    Ой браслет с айрекоменд супер. А где у нас такое чудо можно купить?
    Вот нашла есть розовые и голубые по 60 грн!
    http://hi-tec.com.ua/index.php?idmainproduct=93
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Главное не забыть в дневник записать))) я- забываю!)))
    да и браслет, либо колечко не забыть переодеть))) я вообще все все забываю) ну списывала сначала на беременность, а теперь на мать-кормящая))) память ни к черту) ну мамам все простительно) самое главное дитя нигде не забыть) я вчера с девочками форумчанками на бульваре встретилась) языком зацепилась) так приятно было всех видеть лично) такие все красоточки) как будто недавно и не рожали.. так с мужем когда отошли, я говорю, мне в разговорах как бы сына не потерять))))) он пальчиком меня пожурил)))) хотя в каждой шутке есть доля шутки)))

Закрытая тема
Страница 381 из 1643 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя