Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 380 из 1643 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 32849
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для korina76
    по стб Комаровский выступает.обожаю его.хороший дядька.
    может молоко сейчас и состоит из воду.а раньше совсем другой состав был я не спорю.каждый сам для себя и своего ребенка решает когда нужна ему вода или колбаса .в любом случае всем нам и нашим деткам желаю только здоровья
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки укропная водичка не из семян укропа готовят .а из семян фенхеля.он оя\чень похож на укроп .но немного другой .сегодня почитала как сделать водичку дома.но нашла в аптеке на Черняховского 14 гр стоит
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Это в приморском требовали? Я у СПД тоже, а в декабре оформляла девочке доки, она в Киевском р-не оформляла, подала только копию приказа. У вас СПД с печатью? Обычно если без дополнительные документы требуют.
    таки да! мы без печати работаем!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    После окончания срока больничного листа ты либо должна выйти на работу, либо написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет, а руководство издает приказ о том что отправляет тебя в отпуск, так вот копию этого приказа и нужно принести, если у тебя период больничного закончился, то лучше сразу взять копию приказа, а если нет, то потом надо будет доносить, как мне.
    А разве не отменили эти выплаты??? Мне показалось, что с 1,07 эти 130грн отменили как и повышенное пособие...

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где.в какой аптеке есть нутрилон в продаже.мы купили в таврии .но там он 136 гр 400 гр стоит.слышала что в аптеке он по 90 гр.но не спросила в какой такая шара .желательно район Таирова
    Уже нет таких цен 90 грн.... Везде Нутрилон не дешевле 110 грн... Хотя по моему, в Сильпо он 105-110...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #7585
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    может молоко сейчас и состоит из воду.а раньше совсем другой состав был
    имелось ввиду грудное молоко))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #7586
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А разве не отменили эти выплаты??? Мне показалось, что с 1,07 эти 130грн отменили как и повышенное пособие...

Уже нет таких цен 90 грн.... Везде Нутрилон не дешевле 110 грн... Хотя по моему, в Сильпо он 105-110...
    Я сравнивала цены на Хипп, дешевле всего было в Фоззи. Неделю назад пыталась донести приказ, ничего про отмену не говорили.

7. Вверх #7587
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет.
    Нам сегодня 3 месяца). Были у педи, так я просто в шоке. Говорит, мол, прививки будете делать или нет. Я отвечаю, что буду, посоветуйте, что лучше. А она мне, мол, посоветуйтесь дома и вообще почитайте в нете - я прозрела.. А ты мне, спрашивается, на что... В общем, беспредел...

Кстати, мы тоже что-то совсем мало набираем. Не знаю, стоит ли нервничать... Так он не худой у меня вроде, но весы показали всего +200г за 3ий месяц... Последнее время, конечно, смотрю, что стал срыгивать (не сразу, а уже переваренное) частенько. Воды мы много не пьем, на полном ГВ.. Но с этой грымзой педей сегодня даже не успела посоветоваться, так как сегодня залетела к ней по занавес и она вообще не хотела принимать.. В общем, одно расстройство..(
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #7588
    Частый гость Аватар для Mary7
    Привет, мамочки!
    Вот и нам исполнился месяц, сегодня были в поликлинике, мы выросли на 3 см и набрали 1300 )) хорошо кушаем!
    Доченька нам уже улыбается, что-то там поёт )) правда животик нас беспокоит, но мы справляемся.
    Желаю всем малявочкам расти здоровенькими, крепко по ночам спать и радовать родителей!

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Нам сегодня 3 месяца). Были у педи, так я просто в шоке. Говорит, мол, прививки будете делать или нет. Я отвечаю, что буду, посоветуйте, что лучше. А она мне, мол, посоветуйтесь дома и вообще почитайте в нете - я прозрела.. А ты мне, спрашивается, на что... В общем, беспредел...

Кстати, мы тоже что-то совсем мало набираем. Не знаю, стоит ли нервничать... Так он не худой у меня вроде, но весы показали всего +200г за 3ий месяц... Последнее время, конечно, смотрю, что стал срыгивать (не сразу, а уже переваренное) частенько. Воды мы много не пьем, на полном ГВ.. Но с этой грымзой педей сегодня даже не успела посоветоваться, так как сегодня залетела к ней по занавес и она вообще не хотела принимать.. В общем, одно расстройство..(
    Может стоит смесью докармливать?Надо проконсультироваться у другого педиатра.

10. Вверх #7590
    Я сравнивала цены на Хипп, дешевле всего было в Фоззи. Неделю назад пыталась донести приказ, ничего про отмену не говорили.
    Девочки из темы мат. помощи, писали и кидали ссылки на нововведения, и там говорилось, что мамочки у которых 2 или 3 ребенок получать это пособие не будут. Ну типа они будут получать пособие по рождению 3 года, а вот мамы у кого первый ребенок, будет получать пособие два года, а последний год, вот эти 130грн....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.

А как кушает??какает??писяет??может неправильно взвесили???
    Маловат набор... минимум указывают 500гр...
    Спецально искала инфу, так кк3 малый тоже малова то набирал, плюс был криз молочный...
    Я бы перевесила его в другом месте что ли, если нет сомнений что кушает хорошо и хватает
    Мой ныл и часто просил, во время криза, те я видела что ему малова то
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки из темы мат. помощи, писали и кидали ссылки на нововведения, и там говорилось, что мамочки у которых 2 или 3 ребенок получать это пособие не будут. Ну типа они будут получать пособие по рождению 3 года, а вот мамы у кого первый ребенок, будет получать пособие два года, а последний год, вот эти 130грн....
    Может их отменяют с 1 июля, а до этого времени кто родил что то же положено, как то не хочется ничего дарить нашему государству, даже 130 грн)))))

13. Вверх #7593
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А ты может все необходимое собираешься с соцвыплат докупать)))

У нас тоже прикольно было: девушка попросила св-во о рождении. Я ей предложила подождать на кухне, сама пошла в комнату, прикрыла дверь и достаю документы из сейфа. Тут чувствую взгляд-поворачиваюсь, а чувиха у меня за спиной стоит и в сейф заглядывает((( тоже, наверное, хотела убедиться, что для ребенка там все необходимое есть...
    Эта дамочка просто невоспитанный человек.
    Love is all we need

14. Вверх #7594
    Может их отменяют с 1 июля, а до этого времени кто родил что то же положено, как то не хочется ничего дарить нашему государству, даже 130 грн)))))
    Ааа, ну да. Нам положено получить эти денежки, за период - со дня окончания декрета и до 1 июля...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #7595
    Посетитель Аватар для Туристка
    У меня тоже так бывает, но я не сцеживаю, а даю сразу манюне поработать[/QUOTE]

Поработать то понятно) Вот только как выдерживать время между кормлениями?) Мы очень боремся за перерыв между в 2-3 часа, я боюсь если чаще буду давать то молока прибывать будет еще больше) Очень часто такие приливы)) У кого к какому времени наладилась уже постоянна лактация? И обязательно ли для этого кормить именно в определенное время? (имеется в виду 9утра-12 дня- 15 дня и тд)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

16. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот фиг знает. У меня только что тоже одна сиська камнем налилась ни с того ни с сего((
    Наклонилась над ванной, слегка помассировала, с нее слилось "лишнее", потом покормила ею малую и сразу полегчало
    Вот и у меня сегодня так же.... аж вены видно стало( а массаж не может увеличить приливы? Оль это перед самым кормлением? После уже не наливалось? У меня если начинается то дня два я с сиськами мучаюсь.. и трясусь как бы ничего не перегорело... и не спровоцировались осложнения.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    У меня, как я подозреваю, лактация установилась к трем месяцам...так странно, что молоко есть, а грудь между кормлениями мягкая)я уже привыкла на ощупь определять, какой грудью кормила в прошлый раз...теперь думаю купить молочный браслет, чтоб помнить))

18. Вверх #7598
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сегодня так же.... аж вены видно стало( а массаж не может увеличить приливы? Оль это перед самым кормлением? После уже не наливалось? У меня если начинается то дня два я с сиськами мучаюсь.. и трясусь как бы ничего не перегорело... и не спровоцировались осложнения.
    Не, я массирую как перед сцеживанием, меня в роддоме учили. Ну и вообще я наклоняюсь и с сиси уже литься начинает, такая она переполненная. Сейчас поела малая хорошо и грудь в нормальное состояние вернулась.
    Обрати внимание, не нагрубает ли она у тебя в те дни, когда носишь слишком плотный лифчик или майку. Я так долго не могла понять, почему бывает за ночь ооочень сильно грудь наливается, а потом поняла, что спала в эти ночи в сильно тугой майке
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #7599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    У меня, как я подозреваю, лактация установилась к трем месяцам...так странно, что молоко есть, а грудь между кормлениями мягкая)я уже привыкла на ощупь определять, какой грудью кормила в прошлый раз...теперь думаю купить молочный браслет, чтоб помнить))
    А что такое молочный браслет? Я записываю какой грудью кормила, потому что взвешиваю перед каждым крмлением и после. Но скоро планирую перестать заморачиваться с весами. Ищу альтернативу ручке.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    ой девоньки.. а я с самого рождения ничего не сыплю.. ни мажу.. и тьфу тьфу тьфу сухо.... ну не считая масла после ванны, когда на все тело то и паховые складочки проходим) Ну я еще и салфетками не пользуюсь, после каждой смены пампика только раковина наша подружка)
    А по поводу воды, я еще и после купания вечернего даю бутылочку, пару глотков делает и успокаивается) Не помню кто тут посоветовал, таким способом успокаивать, так скажу вам что помогает!!! И купания у нас спокойные стали)
    Вообще мазать маслом после ванной не полезно,оно закрывает поры,рекомендуют или молочком,а в жару тальком присыпать грудь и спинку так как там чаще всего потеют,я тоже по началу мазала масло,так врач сказала что намаж себя после душа маслом и попробовать как это,мне не понравилось и купила молочко чикковское,так понравилось что и для себя использую,кожа пахнет,и мягкнькая становится))
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

Закрытая тема
Страница 380 из 1643 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя