|
сама это понимаю и возмущает сильно, говорю то время, которое мне подходит, а мне отвечают, что я не одна и после обеда завтра они не могут, а сегодня были готовы хоть вечером прийти. Договорились завтра между анализами и узи встретиться, так хочется им напхать, но понимаю, что ничем хорошим это не закончится, у них в полномочиях и лишение родительских прав.
А зачем всё обратно тащить???? Ничего они не смотрели у меня! Они ,т.е. он даже в комнату не заходил,малый в кроватке как раз уснул.Муж говорит,"а чё,мол он не зашёл посмотреть есть ли у нас ребёнок или где он??"![]()
Он просто пришёл,задал вопросы по бланку, записал и ушёл!Заняло минут-10-15.
И был тож инцидент!Звонят мне и буром мол где вы живёте? я говорю там-то и там, а они - мы были у вас,никто не открывал дверь, я им- мы гуляли. Они - мы у соседей спрашивали, сказали что тут такие не живут! Я офигела,говорю что мы уже 4 года тут квартиру снимаем и соседи нас прекрасно знают!
оказывается... они не в ту кв. пошли!! в собесе ошиблись при заполнении!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, подскажите, с какого возраста можно/нужно давать ребенку водичку?
Кто как считает? 3-4-5 месяцев? Или только после 6-и?
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Вчера обсуждали Чиковский стульчик, сегодня благодаря JustAnna мы его купили) Аня ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!
Получается в магазине с 15% скидкой выгоднее всего, даже больше чем на 200 грн выгоднее чем в интернете на официальном сайте.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
я заметила, что как начала допаивать водичкой, малыш начал сам какать. Может, конечно, совпадение.
Мы водичку даем с месяца... точнее с жаркого периода...особенно на улице) пьет иной раз в удовольствие) Я первоначально не понимала зачем поить водичкой, когда молока полные бидоны у мамани) И боялась, что дитя перепутает молоко с водичкой, и кушать откажется! На самом деле и водичку иной раз глотнет, и тут же кушает нормально. Так почему бы в жару не сбить сушнячек?)) Да и с желтушкой мы таким способом активно боролись.
Вообщем мое мнение что не вредно! А иной раз и полезно)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
О у нас та же проблема. Стал мало набирать. Что ваша педя вам советует? Моя сказала докармливать после сиськи по 30 мл смеси,но либо я неумеха либо он не голодный. Короче со шприца все выплевывает, а бутылку просто сосать не хочет. Купили 4 разных смеси и 4 разных бутылки с разными сосками. Все в бестолку. Не сосет и все. Даже если грудное молоко налить в бутылочку. Что делать ума не приложу. Уже мозг вскипел, всевремя думаю надэтой проблемой(((( девочки, что посоветуете?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
А наш вообще не хочет водичку. Кривится и выплевывает. Бывает с охотой набрасывается, понимает, что не вкусно и кривится) хотя с ложечки, когда первый раз дали, с таким аппетитом пил) чувство было, что стакан выпил бы
А фенистил ему пришелся по вкусу, может даже плакать, даю, он такой раз "чмок-чмок-чмок")))
Последний раз редактировалось Жменька; 24.06.2014 в 13:25.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки