Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 377 из 1643 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 32849
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    добрый день девочки! я тут вся в расстроеных чувствах, звонили мне из соцстраха, хотят прийти сегодня, я отвечаю, что у мамы в в гостях в Ильичйвске.Начинают пресовать, что надо сегодня. Я усиленно прошу хотябы в пятницу, т.к. завтра утром возвращаюсь в Одессу и делать анализы и узи ребёнку перед прививкой, а в четверг на прививку. Пардон за мой французский, им срать на всё, точнее на ребёнка. Надо и всё. Так им ещё и всё надо показать, я планировала часть вещей у мамы оставить и на выходные вернуться, а теперь надо опять всё тащить для показухи. Но добило то, что они мне звонят и сбрасывают, просят, чтоб я перезванивала. Простите за негатив, но меня трусит от такой беспардонности.
    Они не имеют права так наглядно это требовать!Мне тоже звонили и мы в тот день были у мамы,я сказала нас сегодня дома не будет до вечера и все.больше не звонили.А вас прям пресуют..

2. Вверх #7522
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    у меня тоже где то 10-12 шт в сутки)))
    И у меня столько же где-то уходит... ))

3. Вверх #7523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Они не имеют права так наглядно это требовать!Мне тоже звонили и мы в тот день были у мамы,я сказала нас сегодня дома не будет до вечера и все.больше не звонили.А вас прям пресуют..
    сама это понимаю и возмущает сильно, говорю то время, которое мне подходит, а мне отвечают, что я не одна и после обеда завтра они не могут, а сегодня были готовы хоть вечером прийти. Договорились завтра между анализами и узи встретиться, так хочется им напхать, но понимаю, что ничем хорошим это не закончится, у них в полномочиях и лишение родительских прав.

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    сама это понимаю и возмущает сильно, говорю то время, которое мне подходит, а мне отвечают, что я не одна и после обеда завтра они не могут, а сегодня были готовы хоть вечером прийти. Договорились завтра между анализами и узи встретиться, так хочется им напхать, но понимаю, что ничем хорошим это не закончится, у них в полномочиях и лишение родительских прав.
    А зачем всё обратно тащить???? Ничего они не смотрели у меня! Они ,т.е. он даже в комнату не заходил,малый в кроватке как раз уснул.Муж говорит,"а чё,мол он не зашёл посмотреть есть ли у нас ребёнок или где он??"
    Он просто пришёл,задал вопросы по бланку, записал и ушёл!Заняло минут-10-15.
    И был тож инцидент!Звонят мне и буром мол где вы живёте? я говорю там-то и там, а они - мы были у вас,никто не открывал дверь, я им- мы гуляли. Они - мы у соседей спрашивали, сказали что тут такие не живут! Я офигела,говорю что мы уже 4 года тут квартиру снимаем и соседи нас прекрасно знают!
    оказывается... они не в ту кв. пошли!! в собесе ошиблись при заполнении!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #7525
    Посетитель Аватар для Calypso
    Девочки, подскажите, с какого возраста можно/нужно давать ребенку водичку?
    Кто как считает? 3-4-5 месяцев? Или только после 6-и?

6. Вверх #7526
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки .а где на Таирова можно купить укропную водичку или подскажите как точно пользоваться плантексом .нам чуть больше 2 недель.пакетик развести .весь он его точно не выпьет как и как долго его можно хранить?
    Мы укропную сами делаем. Ложка семян укропа (из аптеки любой) на стакан горячей воды, час настаивать, потом процедить и давать крохе перед каждым кормлением. Я даю пару ложечек. По моему помогает. Храню 2ое суток, потом по новой. Вот как то так)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

7. Вверх #7527
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    нам 3мес и я даю как лето началочь...
    вернее даю ромашковый чай,тк водичку пить не хочет,а чай пьет с удовольствием)(мы на полном ГВ)

8. Вверх #7528
    Модератор

Лишение родительских прав только по суду, нет у них таких полномочий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #7529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    А зачем всё обратно тащить???? Ничего они не смотрели у меня! Они ,т.е. он даже в комнату не заходил,малый в кроватке как раз уснул.Муж говорит,"а чё,мол он не зашёл посмотреть есть ли у нас ребёнок или где он??"
    Он просто пришёл,задал вопросы по бланку, записал и ушёл!Заняло минут-10-15.
    И был тож инцидент!Звонят мне и буром мол где вы живёте? я говорю там-то и там, а они - мы были у вас,никто не открывал дверь, я им- мы гуляли. Они - мы у соседей спрашивали, сказали что тут такие не живут! Я офигела,говорю что мы уже 4 года тут квартиру снимаем и соседи нас прекрасно знают!
    оказывается... они не в ту кв. пошли!! в собесе ошиблись при заполнении!
    вещи надо, т.к. дамочка хочет посмотреть всё ли у ребёнка есть необходимое.

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    нам 3мес и я даю как лето началочь...
    вернее даю ромашковый чай,тк водичку пить не хочет,а чай пьет с удовольствием)(мы на полном ГВ)
    А сколько чая ты даешь в день??
    Мой из бутылочки воду хлебает, но я боюсь уже давать а то вместо молока она ему идет, сколбко дашь столько и пьет....как понять что он пить, а не есть хочет....не4 научилась пока

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    У нас тоже сейчас где то 4-5 памп в сутки уходит. Чаще вообще 3. На утреннюю и вечернюю прогулки и на ночь. В остальное время голопопим.
    У нас мальчики в один день родились
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Вчера обсуждали Чиковский стульчик, сегодня благодаря JustAnna мы его купили) Аня ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!
    Получается в магазине с 15% скидкой выгоднее всего, даже больше чем на 200 грн выгоднее чем в интернете на официальном сайте.
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

13. Вверх #7533
    Частый гость
    я заметила, что как начала допаивать водичкой, малыш начал сам какать. Может, конечно, совпадение.

14. Вверх #7534
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Мы водичку даем с месяца... точнее с жаркого периода...особенно на улице) пьет иной раз в удовольствие) Я первоначально не понимала зачем поить водичкой, когда молока полные бидоны у мамани) И боялась, что дитя перепутает молоко с водичкой, и кушать откажется! На самом деле и водичку иной раз глотнет, и тут же кушает нормально. Так почему бы в жару не сбить сушнячек?)) Да и с желтушкой мы таким способом активно боролись.
    Вообщем мое мнение что не вредно! А иной раз и полезно)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    я заметила, что как начала допаивать водичкой, малыш начал сам какать. Может, конечно, совпадение.
    У нас набор веса не большой, я боюсь что начну поить вместо кормить...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #7536
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А сколько чая ты даешь в день??
    Мой из бутылочки воду хлебает, но я боюсь уже давать а то вместо молока она ему идет, сколбко дашь столько и пьет....как понять что он пить, а не есть хочет....не4 научилась пока
    50мл обычно (Хипп ромашка) я даю после сна ,чтоб "горло промочить" пьет не много,вот 50мл в день и выпивает...

17. Вверх #7537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    У нас набор веса не большой, я боюсь что начну поить вместо кормить...
    у нас тоже эта проблема, поэтому даю совсем мало, парочку глотков между кормлениями.

18. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот никак для себя не могу решить про эти памперсы)
    У малой никаких проявлений недовольства со стороны попки в белых памперсах нет. Вот думаю стоит ли менять на японцев?!?! Что из этого я выиграю?)))за сутки у меня уходит где то 4-5 штук, максимум 6 . А япошек скоко тодыыы?
    у нас японских 3-4 памп , ну бывает 5 если внепланово покакал) мы пользуемся уже вторую неделю и под них уже вообще ничего не мажу и не присыпаю, помылись-высушились и одели. Вчера вот одели в 22 часа и сегодня проснулся почти в 9 утра- нигде не протек и покраснений нет.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #7539
    Посетитель
    О у нас та же проблема. Стал мало набирать. Что ваша педя вам советует? Моя сказала докармливать после сиськи по 30 мл смеси,но либо я неумеха либо он не голодный. Короче со шприца все выплевывает, а бутылку просто сосать не хочет. Купили 4 разных смеси и 4 разных бутылки с разными сосками. Все в бестолку. Не сосет и все. Даже если грудное молоко налить в бутылочку. Что делать ума не приложу. Уже мозг вскипел, всевремя думаю надэтой проблемой(((( девочки, что посоветуете?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

20. Вверх #7540
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А наш вообще не хочет водичку. Кривится и выплевывает. Бывает с охотой набрасывается, понимает, что не вкусно и кривится) хотя с ложечки, когда первый раз дали, с таким аппетитом пил) чувство было, что стакан выпил бы
    А фенистил ему пришелся по вкусу, может даже плакать, даю, он такой раз "чмок-чмок-чмок")))
    Последний раз редактировалось Жменька; 24.06.2014 в 13:25.
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 377 из 1643 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя