|
А мы с мужем сразу не повенчались. Он тогда еще не был готов.
А теперь предлагает, но я пока думаю)))).
Не много не по теме))).Муж мне сегодня выдал
М - звонит и говорит: "Полетели в Грецию. Есть очень дешевый тур. Там какая то акция"
Я - а куда детей?
М - договорись с тещей.
Я - ты не боишься оставлять детей при такой ситуации в стране?
М - я не подумал.
Вот разница между папой и мамой.
Умею признавать чужие ошибки))).
Намазала грудь зеленкой.
Интересно, что завтра Таня будет делать. Может заодно и от груди отлучимся)))))))
Умею признавать чужие ошибки))).
Ира, а чем ситуация в стране мешает отдыху? Дети остаются здесь в городе, что с тобой, что с бабушкой, а неделя в Греции погоду не сделает, вы ж не на месяц улетаете, да сейчас полно горящих туров, на мой взгляд грешно ими не воспользоваться, если есть деньги, а в Грецию можно и с детьми, малая ещё летает бесплатно и развеялись бы, отвлеклись.
Сама сейчас в Борисполе, правда по работе, но в плане полит ситуации абсолютно спокойна, муж шутит, т к я после выборов возращаюсь, что вернусь уже в Россию)).
19.10.2012 Максик
Девочки, по поводу мебельщика, которого советует Саша ge_ra - НЕ берите контакты.
Мы у него заказывали наш шкаф-купе. Сделал его НОГАМИ, все материалы ужасные, хотя заказывали самые дорогие, сейчас прошло почти 2 года - шкаф уже начинает разваливаться. Сделано на тяп-ляп. зато денег заплатили - до утра.
Не в обиду Саше, которая нам его посоветовала, но я до сих пор локти кусаю, что у него заказала....
у меня знакомый мебельщик, так делает отлично, заказывала у него сначала кухню,потом через полгода огромный шкаф купе, а в прошлом году еще один шкаф.До сих пор ,когжа видимся интересуется как моя кухня))), если что не так приедет-посмотрит! когда делает,всегда советует как лучше ,функциональней и т.д.(мебелью занимается более 10лет),на малине там вроде сидит
Мы потом позже заказывали Маше уголок у другого мебельщика, так он деликатно промолчал, когда увидел наш шкаф, только обронил фразу, что на пластмассовую подпорку такой огромный шкаф никто не ставит, и она через полгода у меня просто раскрошилась. Но зато я видела, как он работает и как клепали те мебельщики мой шкаф-купе... Жалко только, что его номер телефона посеяла, Николай его зовут. Он моей сестре ее 3 года назад шкаф-купе сделал и кухню и стол, вот и есть, что сравнить...
Оля ну так вообще не красиво писать- не берите контакты, ты могла написать что ты у него делала и тебе не понравилось, я в противовес тебе могу сказать что у меня за 4 года вообще никаких проблем, матириал отличный и сделано все на совесть, тоже делали сначала кухню, потом шкаф купе, комод детский через год и тумбу- если че он мне не знакомый я тоже его тут на форуме по отзывам выбирала.
а так как ты написала ты меня выставила типа я какая то шарлотанка и даю контакты плохих людей. Если б у меня была траблы я б его не советовала, вообще не люблю советовать но так как довольна осталась то советовала
Верочка, 14.10.12
Неееет, все не так как ты подумала. Никакая ты не шарлатанка). Ты же не виновата, что он нам плохо сделал. Наоборот, если вам делал хорошо, вот ты и от чистого сердца делишься хорошим мастером. А я просто наоборот предостерегла, что у него могут быть проколы, поэтому лучше контакты не брать, вот и все. Ничего личного. Это же рынок. Если есть нехорошие отзывы, значит и вероятность попадания на некачественную работу возрастает.
ПС. Кстати, его брат с бригадой нам ремонт делал, мы остались довольны ими.
У нас похожая ситуация, мы заказывали в поныне здравствующей конторе (на Малиновского) кухню. Сделана она была ногами. Но тогда уже очень хотелось въехать. А спустя пару лет заказывали шкаф в Гермесе, приехал парень измерять и дизайн подбирать и ахнул. Говорит, кто ж вам такое горе то делал. В свою очередь они сделали два раза быстрее по времени. И надо отдать им должное, собрали за пол дня буквально. Хотя кухню мне собирали неделю почти. И ощутимая разница, кухню мы уже всю собирали-пересобирали после горе-мебельщиков. В шкафу же только дверь на ролики возвращаем, после того как ребенок аккурат поднимет и вынет.
Хотя тот же комод, когда мы были беременными, многие тут на форуме заказывали. Мне его сделали отлично, все один в один как я просила. Учли все пожелания, до сих пор имеет парадный вид. А многие жаловались, что делает не ахти как.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
мы тоже папину гитару слушаем долго, без отвлеканий, только папу редко можно упросить
нам кухню собирали почти 2 недели, а дверь на холодильник вообще пол года вешали, и это еще по знакомству, видимо потому так долго![]()
ВАЛЯ, по вытяжке, а в чем вообще загвоздка? что нравится визуально то и бери, главное по площади помещения надо посчитать объем. у нас полновстроенная, ее вообще не видно, а еще классная штука свет под ящиками верхними, не ламповый, а ленточный, я вообще очень редко потолочным пользуюсь, только подсветкой, и жрет минимум и светит куда надо, а не в голову![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки,может кому-то пригодится. MUSTELA PHYSIOBEBE FLUIDE NETTOYANT , 500 ML
Ультрамягкая, не содержащая мыла моющая основа для бережного очищения кожи. Используется для очищения лица, а также области "под подгузником" и паховой области. За один шаг эффективно очищает от всех загрязнений, даже стойких. Заботится о нежной коже, благодаря своей высокой переносимости. Содержит экстракт Алоэ Вера для смягчения и увлажнения кожи. Не содержит спирта, не содержит мыла, имеет нейтральный уровень pH.
Способ применения: наносится на ватный диск, а затем снимается загрязнение с кожи. Не требует смывания водой.
Страна производитель: Франция
Купила себе по ошибке. А мы уже переросли это средство.
Отдаю за 90 грн. Живет на Таиорво,передвигается по городу.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки