Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 381 из 808 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 16153
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно намазать грудь.
    У меня в первый раз за время кормления 2 детей, малая разгрызла или поцарапала мне сосок.
    Пурелана нет и покупать не вижу смысла
    Бепантен есть?

2. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Бепантен есть?
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Помажь просто зеленкой, хорошо подсушивает. Можно левомеколем, только смывать перед кормлением.

Все, я ушЁль! а то буду завтра выпускной одним глазом смотреть...))
    По закону подлости ничего из этого нет (((.
    Есть судокрем и просто детский крем и усе))).

А если намать зеленкой, то грудь давать можно? Я что то туплю..
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #7603
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Да, да, да...Есть у нас тут на форуме одна мамочка с трубами...после перевязки еще трое детей!

Не, не, не! Если доживем и все будет хорошо, пойдут, повенчаются и все!

Мы ж с мужем тоже не венчанные. Я эту процедуру планирую на серебряную свадьбу, а то и позже, чтобы уже точно можно было сказать Боженьке спасибо за моего человека! А он у меня заядлый атеист и все прикалывается "Это что я после венчания и там с тобой не расстанусь?! Ну уж нет! Там столько баб неприкаянных, а я опять как дурак буду!")))
    та врачи наверное не перевязали, а только сказали)))))
    я знаю, что к этому серьезно относятся, по показаниям, хотя сейчас за деньги ничему не удивлюсь....

а я венчанная....
    Дважды мама))

4. Вверх #7604
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Помажь просто зеленкой, хорошо подсушивает. Можно левомеколем, только смывать перед кормлением.

Все, я ушЁль! а то буду завтра выпускной одним глазом смотреть...))
    а шо за выпускной так рано, еще даже не лето? садик же до конца лета (перед школой)
    Дважды мама))

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    та врачи наверное не перевязали, а только сказали)))))
    я знаю, что к этому серьезно относятся, по показаниям, хотя сейчас за деньги ничему не удивлюсь....

а я венчанная....
    А мы с мужем сразу не повенчались. Он тогда еще не был готов.
    А теперь предлагает, но я пока думаю)))).

Не много не по теме))).Муж мне сегодня выдал
    М - звонит и говорит: "Полетели в Грецию. Есть очень дешевый тур. Там какая то акция"
    Я - а куда детей?
    М - договорись с тещей.
    Я - ты не боишься оставлять детей при такой ситуации в стране?
    М - я не подумал.

Вот разница между папой и мамой.

6. Вверх #7606
    Намазала грудь зеленкой.
    Интересно, что завтра Таня будет делать. Может заодно и от груди отлучимся)))))))

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сразу не повенчались. Он тогда еще не был готов.
    А теперь предлагает, но я пока думаю)))).

Не много не по теме))).Муж мне сегодня выдал
    М - звонит и говорит: "Полетели в Грецию. Есть очень дешевый тур. Там какая то акция"
    Я - а куда детей?
    М - договорись с тещей.
    Я - ты не боишься оставлять детей при такой ситуации в стране?
    М - я не подумал.

Вот разница между папой и мамой.
    Ира, а чем ситуация в стране мешает отдыху? Дети остаются здесь в городе, что с тобой, что с бабушкой, а неделя в Греции погоду не сделает, вы ж не на месяц улетаете, да сейчас полно горящих туров, на мой взгляд грешно ими не воспользоваться, если есть деньги, а в Грецию можно и с детьми, малая ещё летает бесплатно и развеялись бы, отвлеклись.
    Сама сейчас в Борисполе, правда по работе, но в плане полит ситуации абсолютно спокойна, муж шутит, т к я после выборов возращаюсь, что вернусь уже в Россию)).
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Из позитивного...
    i mi slushem shipelky =)) beliy shym tipa. haha. ylibnylo
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, по поводу мебельщика, которого советует Саша ge_ra - НЕ берите контакты.

Мы у него заказывали наш шкаф-купе. Сделал его НОГАМИ, все материалы ужасные, хотя заказывали самые дорогие, сейчас прошло почти 2 года - шкаф уже начинает разваливаться. Сделано на тяп-ляп. зато денег заплатили - до утра.
    Не в обиду Саше, которая нам его посоветовала, но я до сих пор локти кусаю, что у него заказала....

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу мебельщика, которого советует Саша ge_ra - НЕ берите контакты.

Мы у него заказывали наш шкаф-купе. Сделал его НОГАМИ, все материалы ужасные, хотя заказывали самые дорогие, сейчас прошло почти 2 года - шкаф уже начинает разваливаться. Сделано на тяп-ляп. зато денег заплатили - до утра.
    Не в обиду Саше, которая нам его посоветовала, но я до сих пор локти кусаю, что у него заказала....
    у меня знакомый мебельщик, так делает отлично, заказывала у него сначала кухню,потом через полгода огромный шкаф купе, а в прошлом году еще один шкаф.До сих пор ,когжа видимся интересуется как моя кухня))), если что не так приедет-посмотрит! когда делает,всегда советует как лучше ,функциональней и т.д.(мебелью занимается более 10лет),на малине там вроде сидит

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    у меня знакомый мебельщик, так делает отлично, заказывала у него сначала кухню,потом через полгода огромный шкаф купе, а в прошлом году еще один шкаф.До сих пор ,когжа видимся интересуется как моя кухня))), если что не так приедет-посмотрит! когда делает,всегда советует как лучше ,функциональней и т.д.(мебелью занимается более 10лет),на малине там вроде сидит
    Мы потом позже заказывали Маше уголок у другого мебельщика, так он деликатно промолчал, когда увидел наш шкаф, только обронил фразу, что на пластмассовую подпорку такой огромный шкаф никто не ставит, и она через полгода у меня просто раскрошилась. Но зато я видела, как он работает и как клепали те мебельщики мой шкаф-купе... Жалко только, что его номер телефона посеяла, Николай его зовут. Он моей сестре ее 3 года назад шкаф-купе сделал и кухню и стол, вот и есть, что сравнить...

12. Вверх #7612
    Постоялец форума
    Просто обрядов очень много и многие уже претерпели изменения.
    Я вон вчера на лавочке спросила соседок (а тут у нас военный контингент с разных регионов, много сельских) кого как сватали, так столько наслушалась!)) И главное такой спор начался у кого как принято!))
    А днем сваха позвонила и рассказал все совсем по-другому. Как по мне, так я была бы рада и просто познакомиться, пообщаться и ничего этого не выдумывать, но раз человек готовится...

А до нашего папы, похоже, стало доходить что все это не шуточки и придется потрудится...
    Вечером таким робким голосом "А может и вправду сделаем одну свадьбу в селе да и все?" - "Чего это?" - "Ну там мама всем рулит, а мы только с деньгами приедем и все..." Испугался!))))

Ого, вы такие долгие...
    У нас как-то тоже был момент затишья, а потом полезли парами и сейчас ждем только два нижних чтобы вылезли полностью.
    Всем доброе утро!! Марина, нашла по твою душу картинку, не смогла не поделиться )))
    Свадьба. Родственники приехали)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.6 Кб, Просмотров: 9)

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

Оля ну так вообще не красиво писать- не берите контакты, ты могла написать что ты у него делала и тебе не понравилось, я в противовес тебе могу сказать что у меня за 4 года вообще никаких проблем, матириал отличный и сделано все на совесть, тоже делали сначала кухню, потом шкаф купе, комод детский через год и тумбу- если че он мне не знакомый я тоже его тут на форуме по отзывам выбирала.
    а так как ты написала ты меня выставила типа я какая то шарлотанка и даю контакты плохих людей. Если б у меня была траблы я б его не советовала, вообще не люблю советовать но так как довольна осталась то советовала
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Оля ну так вообще не красиво писать- не берите контакты, ты могла написать что ты у него делала и тебе не понравилось, я в противовес тебе могу сказать что у меня за 4 года вообще никаких проблем, матириал отличный и сделано все на совесть, тоже делали сначала кухню, потом шкаф купе, комод детский через год и тумбу- если че он мне не знакомый я тоже его тут на форуме по отзывам выбирала.
    а так как ты написала ты меня выставила типа я какая то шарлотанка и даю контакты плохих людей. Если б у меня была траблы я б его не советовала, вообще не люблю советовать но так как довольна осталась то советовала
    Неееет, все не так как ты подумала. Никакая ты не шарлатанка). Ты же не виновата, что он нам плохо сделал. Наоборот, если вам делал хорошо, вот ты и от чистого сердца делишься хорошим мастером. А я просто наоборот предостерегла, что у него могут быть проколы, поэтому лучше контакты не брать, вот и все. Ничего личного. Это же рынок. Если есть нехорошие отзывы, значит и вероятность попадания на некачественную работу возрастает.

ПС. Кстати, его брат с бригадой нам ремонт делал, мы остались довольны ими.

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы потом позже заказывали Маше уголок у другого мебельщика, так он деликатно промолчал, когда увидел наш шкаф, только обронил фразу, что на пластмассовую подпорку такой огромный шкаф никто не ставит, и она через полгода у меня просто раскрошилась. Но зато я видела, как он работает и как клепали те мебельщики мой шкаф-купе... Жалко только, что его номер телефона посеяла, Николай его зовут. Он моей сестре ее 3 года назад шкаф-купе сделал и кухню и стол, вот и есть, что сравнить...
    У нас похожая ситуация, мы заказывали в поныне здравствующей конторе (на Малиновского) кухню. Сделана она была ногами. Но тогда уже очень хотелось въехать. А спустя пару лет заказывали шкаф в Гермесе, приехал парень измерять и дизайн подбирать и ахнул. Говорит, кто ж вам такое горе то делал. В свою очередь они сделали два раза быстрее по времени. И надо отдать им должное, собрали за пол дня буквально. Хотя кухню мне собирали неделю почти. И ощутимая разница, кухню мы уже всю собирали-пересобирали после горе-мебельщиков. В шкафу же только дверь на ролики возвращаем, после того как ребенок аккурат поднимет и вынет.
    Хотя тот же комод, когда мы были беременными, многие тут на форуме заказывали. Мне его сделали отлично, все один в один как я просила. Учли все пожелания, до сих пор имеет парадный вид. А многие жаловались, что делает не ахти как.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    i mi slushem shipelky =)) beliy shym tipa. haha. ylibnylo
    Мы до сих пор шум моря слушаем. И ещё нашла одну штуку. Мой ребенок может дооолго смотреть... неа не на мультики, как кто-то на гитаре играет. Не отрываясь, даже глаз не отводя.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #7617
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Мы до сих пор шум моря слушаем. И ещё нашла одну штуку. Мой ребенок может дооолго смотреть... неа не на мультики, как кто-то на гитаре играет. Не отрываясь, даже глаз не отводя.
    только что провела экспиримент-не проконало(((
    только на веру брежневу смотрит не отрываясь и "серебро" еще любит)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы тоже папину гитару слушаем долго, без отвлеканий, только папу редко можно упросить

нам кухню собирали почти 2 недели, а дверь на холодильник вообще пол года вешали, и это еще по знакомству, видимо потому так долго
    ВАЛЯ, по вытяжке, а в чем вообще загвоздка? что нравится визуально то и бери, главное по площади помещения надо посчитать объем. у нас полновстроенная, ее вообще не видно, а еще классная штука свет под ящиками верхними, не ламповый, а ленточный, я вообще очень редко потолочным пользуюсь, только подсветкой, и жрет минимум и светит куда надо, а не в голову
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,может кому-то пригодится. MUSTELA PHYSIOBEBE FLUIDE NETTOYANT , 500 ML
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 8
Размер:	38.6 Кб
ID:	8158393

Ультрамягкая, не содержащая мыла моющая основа для бережного очищения кожи. Используется для очищения лица, а также области "под подгузником" и паховой области. За один шаг эффективно очищает от всех загрязнений, даже стойких. Заботится о нежной коже, благодаря своей высокой переносимости. Содержит экстракт Алоэ Вера для смягчения и увлажнения кожи. Не содержит спирта, не содержит мыла, имеет нейтральный уровень pH.

Способ применения: наносится на ватный диск, а затем снимается загрязнение с кожи. Не требует смывания водой.

Страна производитель: Франция

Купила себе по ошибке. А мы уже переросли это средство.
    Отдаю за 90 грн. Живет на Таиорво,передвигается по городу.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    .
    Валя, я противник вытяжек! если ты конечно привыкла ими пользоваться, то да, а так, как по мне, бесполезная штука!
    Поясняю: ненавижу когда на кухне что-то висит над головой!( а еще если есть шанс об нее стукнуться), я даже мойку в новой кухне перенесла на отдельную стену и ничего над ней не вешала! так мне нравится стоять под нормальным светом, а не в тени навесного ящика!))
    Вытяжки надо время от времени чистить, иначе они бесполезны. Я ненавижу лишнюю работу в доме, а вид налипшей копоти меня просто добивает! А вытяжка самое то место!
    а мне нормуль, наоборот удобно что ее подсветкой можно пользоваться. мож у меня рост меленький)

А теперь, вникая в их родственные связи, я таки понимаю, что родни там дофига! Она сама одна из 5 детей+ у ее сестры-двойняшки 6 детей+ всякие крестные, тети-дяди, бабушки....Я думаю, что проще их принять там, чем морочить себе голову где их всех разместить тут в Одессе в самый пиковый по ценам сезон! А главное не поймут они наш "тонкий одесский юмор"!))) Как это не покатать сватов в тачке?)))

Уже можно расслабиться! Меня катать не будут, у меня не последняя!))

не расслабляйся! это венки одевают тем кто последнего ребенка женит, а катают на сколько я помню всех)))))))))

Закрытая тема
Страница 381 из 808 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя