Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 381 из 3276 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 65509
  1. Вверх #7601
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А я вот задумалась, а купальник при ГВ нужен без косточек? чтоб сиськи не передавливало и застоев не было?
    простые треугольнички?
    13/11)))

2. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А я вот задумалась, а купальник при ГВ нужен без косточек? чтоб сиськи не передавливало и застоев не было?
    простые треугольнички?
    я кстати не покупала бюстик для кормящих - вот уже почти 5 месяцев с косточками все ношу.. ттт ничего не передавило. А купальник так и подавно - надел-снял.. ты ж не спать в нем будешь. поэтому я думаю можно любой
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    читаю вас,читаю...мне свекровь вообще не звонит и ни чем не донимает, у мужа спрашивает как дела у внука. аж обидно как то..............
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    вот и у меня свекровь так же. при каждом звонке спрашивает - ну что? вы еще кормите грудью? а как же яблоко? мясо? и т.д. Вон старшенький (машин двоюродный братик)в 9 месяцев котлеты уже ел вместе со всеми
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    И еще! Маша засыпает только под грудью. Сама ну никак. Хочет спать и начинает хныкать, хныкать, плакать, реветь пока грудь не дам и так и засыпает на руках. Как положу - сразу просыпается, так и сижу с ней. Что с этим делать - не знаю!
    вот и у нас так же)) только под сисей засыпает......хотя есть и плюс - не знает Машка, что такое укачивания)))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Круто!!! Наш тоже бывает хлюпает так что мы все мокрые. Ногами и руками одновременно. А сегодня учудил - перевернулся в круге на живот, держится за бортик и становится на ноги!! Это мы попробовали из вконтакте упражнение на фитболе - встали на стопы.
    Так что купание это отличная тренировка для малышей!
    у нас вчера тааааакое было!!!! пришлось Машу держать за липучки на круге....по-другому бы уже 100 раз под воду ушла бы...какая то гипер пупер активная была!!!!!! и тоже научилась руками по воде и брызги во все стороны, и большая ванна наша уже не спасает. мы все мокрые и пол вчера даже вытирала)
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ну вот пару недель то берет то не берет..надо развлекать его постоянно...игрушки книжки тогда кушает)
    Муж запретил холодно говорит и грипп ходит(((
    на улице как по мне не холодно, но днем гуляла 2 часа и крупа очень не приятно по лицу била(
    вечернюю прогулку решила отменить))) Машка спит на руках, а я мастер шеф первый досмотрела по стб...эх, я бы тоже поучавствовала бы в этом шоу)))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    За Ильичевском чтото типо града....блиииин а у меня сегодня столько дел в городе(((((
    а я вот так сегодня и гуляла....напокну вся, шапка крупой облеплена, зашла в кактус-декор, с меня капает......потом зашла в Антошку - с меня капает....)))) наследила им там....) пусть простят)
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    приве , девочки! как же долго я к вам не заходила.
    всем мамочек с минидатками!

нам вчера было 5 месяцев. 23 февраля мы увтдели первый зуб. 24-го второ1. - нижние центральные.
    вы там, часом, не слбираетесь вчтретится посидеть где-то? я соскучилась))
    поздравляю!!!!!! ты наверное вся в своих декор-шедеврах повязла))) долго не появлялась тут....
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела на встречку, но когда уже будет тепло, и мы будем сидеть
    ага, заходим с детьми своими в кафешку и такие...."нам пожалуйста столик на 15 чел. и 15 детских стульчиков))))))))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я думала отмачивать картоху, шоб хоть как-то убрать крахмал..поглядим в общем..
    а когда там у нас молодая начинается?
    я тоже планировала отмачивать картошку чтобы убрать больше крохмала..а вот с молодой надо будет оооооочень аккуратно, она то появляется рано - с сер. весны вроде как...но она такая вся нитратная..хорошо бы найти кого то, у кого брать и доверять , что натуральная...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже по бокам немного растяжки появились...а где купальники можно посмотреть?я в идеале хочу купальник лифчик..трусики, а по бокам, по талии от лифчика до трусиков тонкие прилегающие полосочки.. и как раз там скроют растяжки)) и где такое найти?))
    Можно сшить. Моя подруга в прошлом году шила под заказ подобный купальник.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #7606
    читаю вас,читаю...мне свекровь вообще не звонит и ни чем не донимает, у мужа спрашивает как дела у внука. аж обидно как то..............
    наша тоже не звонит мне.. только мужу жалуется что мы дорогу видите ли к ней забыли.. а к ней как придешь - так потом вещи перестирывать надо - запах до не могу. Как назло каждый раз как мы приходим, она что-то жарить начинает.. а вытяжка у них только для вида стоит (не работает уже лет 5) .. и ребенок дышит этим всем.. Вчера вот зашли на полчаса, возвращаюсь домой - как будто меня в масло окунули, такой запах. и ребенок так же.
    Так Илюха там даже грудь кушать отказывается.. ревел, канючил, пока домой не пришли и я его дома не накормила

7. Вверх #7607
    Постоялец форума
    Я вот тоже голову ламаю над купальником,мне вообще нужно что-то до колена(((а то у меня вся попа и все ляхи в расстяжках((((
    Во,и у нас точно такая же ситуация,у моей свекрови даже номера моего неь

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

его растереть и в молоко? или как ты даешь?
    Растираю и в ложечку с теплой водичкой. Так и пьем)
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а у нас сегодня достижение!!!! вот занимаюсь я с крошкой на фитболе где то с 2 мес. и вот в начале, когда смотрела видео уроки, там ре...лежа на животе и его вперед перекатывают и он ручкой игрушку с пола поднимал...я тогда еще подумала - да, молодец, и равновесие держит, и голову и еще уже и ручками успевает работать и игрушку на ходу брать, вот взрослый!!! в общем, сегодня и Машка совершила такой подвиг!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! вроде и мелочь, но для меня - целое событие!!!!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #7610
    наша тоже не звонит мне.. только мужу жалуется что мы дорогу видите ли к ней забыли.. а к ней как придешь - так потом вещи перестирывать надо - запах до не могу. Как назло каждый раз как мы приходим, она что-то жарить начинает.. а вытяжка у них только для вида стоит (не работает уже лет 5) .. и ребенок дышит этим всем.. Вчера вот зашли на полчаса, возвращаюсь домой - как будто меня в масло окунули, такой запах. и ребенок так же.
    Так Илюха там даже грудь кушать отказывается.. ревел, канючил, пока домой не пришли и я его дома не накормила
    наша свекровь вс. проветривает и ниче не воняет...кухню новую поставили))))))))))))))))) при
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я вот тоже голову ламаю над купальником,мне вообще нужно что-то до колена(((а то у меня вся попа и все ляхи в расстяжках((((

Во,и у нас точно такая же ситуация,у моей свекрови даже номера моего неь
    у моей есть, но она что то не звонит))))))))))))))))

11. Вверх #7611
    наша свекровь вс. проветривает и ниче не воняет...кухню новую поставили))))))))))))))))) при

у моей есть, но она что то не звонит))))))))))))))))
    она звонит, только если сынульке не может дозвониться)))))))))))))))))))))))

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Парео вам в ппомощь... Или вот еще как вариант и попа и дедра прикрыты Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-free-shipping-New-Brand-sexy-black-one-pieces-beach-dress-Swimwear-Bikini-bathing-suit-sexy.jpg
Просмотров: 44
Размер:	17.5 Кб
ID:	7745363
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...455443845.html
    Последний раз редактировалось fitulka; 25.02.2014 в 15:33.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    я кстати не покупала бюстик для кормящих - вот уже почти 5 месяцев с косточками все ношу.. ттт ничего не передавило. А купальник так и подавно - надел-снял.. ты ж не спать в нем будешь. поэтому я думаю можно любой
    А спишь тоже с косточками? Или без него?
    Я до сих пор в лифчике сплю, т.к. иначе все залью молоком..

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня достижение!!!! вот занимаюсь я с крошкой на фитболе где то с 2 мес. и вот в начале, когда смотрела видео уроки, там ре...лежа на животе и его вперед перекатывают и он ручкой игрушку с пола поднимал...я тогда еще подумала - да, молодец, и равновесие держит, и голову и еще уже и ручками успевает работать и игрушку на ходу брать, вот взрослый!!! в общем, сегодня и Машка совершила такой подвиг!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! вроде и мелочь, но для меня - целое событие!!!!!!!!!
    Класс! Умничка какая!

14. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы с ней в одной палате в РД лежали.

Мы любим играться с упаковкой от памперсов. Только я сначала ее мою с мылом.
    А с самим памперсом не?мне сейчас надеть памперс - целое дело, хотят с ним играть. Приходится давать один в руки,а один надевать

15. Вверх #7615
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И наша мне не звонит, приветы передает , нафиг мне ее приветы.
    13/11)))

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Из той инфы, которую насобирала я, картошку вводить рано можно только молодую. Дело в том, что в нынешней картошке много крахмала, а этот углевод очень тяжел для детского желудочка. В молодой картошке крахмала минимальное количество. И такая картоха может считаться "сезонным овощем". В ином случае, до года ее можно спокойно не вводить.
    Так крохмал выводят вымачивая часик в воде.
    Я вводила 5 овощем, пошла хорошо, молодую честно говоря не рискнула бы, больше вероятность обильных удобрений.
    Кстати первой ввела гречку зеленую, но нам для веса нужно было, в отличии от овощей ест с неохотой
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    молодчина Машуня!!!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А спишь тоже с косточками? Или без него?
    Я до сих пор в лифчике сплю, т.к. иначе все залью молоком..

Класс! Умничка какая!
    да я в нем и сплю. С косточками.. у меня был где-то один что я в РД брала.. типа для кормящих - но мне он не понравился-натирал вечно

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А с самим памперсом не?мне сейчас надеть памперс - целое дело, хотят с ним играть. Приходится давать один в руки,а один надевать
    Ух ты! новые игрушки _))) наш с памперсами пока не играется. А трусы намного легче надевать - руки в дырки для ног просунула свои, его ножки ухватила и надела до колен. а потом повертела на спинку-на живот - поправила. 30 секунд всего )

18. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ааааа!! Мой вариант только вырез себя для сисек сделаю! Летом еще ГВ будет, нужно хвастаться пока есть чем.
    100%))))))))
    Девочки, а почему все пытаются прикрыть проблемные места? Я наоборот по максимуму оголяю, за недельку загорит, цвет Сравняется и а себя будет приятно смотреть.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #7619
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    так мне тоже не звонит)))) я уже и не обижаюсь)))после роддома мне ни разу не позвонили! только мужу
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А ещё обожают салфетки бумажные,которые по одной из пачки вынимаются..натащат себе и в ....рот,конечно же за пачку салфеток готовы на все

Закрытая тема
Страница 381 из 3276 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права