А я вот задумалась, а купальник при ГВ нужен без косточек? чтоб сиськи не передавливало и застоев не было?
простые треугольнички?
|
А я вот задумалась, а купальник при ГВ нужен без косточек? чтоб сиськи не передавливало и застоев не было?
простые треугольнички?
13/11)))
вот и у нас так же)) только под сисей засыпает......хотя есть и плюс - не знает Машка, что такое укачивания)))
у нас вчера тааааакое было!!!! пришлось Машу держать за липучки на круге....по-другому бы уже 100 раз под воду ушла бы...какая то гипер пупер активная была!!!!!! и тоже научилась руками по воде и брызги во все стороны, и большая ванна наша уже не спасает. мы все мокрые и пол вчера даже вытирала)
на улице как по мне не холодно, но днем гуляла 2 часа и крупа очень не приятно по лицу била(
вечернюю прогулку решила отменить))) Машка спит на руках, а я мастер шеф первый досмотрела по стб...эх, я бы тоже поучавствовала бы в этом шоу)))
а я вот так сегодня и гуляла....напокну вся, шапка крупой облеплена, зашла в кактус-декор, с меня капает......потом зашла в Антошку - с меня капает....)))) наследила им там....) пусть простят)
поздравляю!!!!!! ты наверное вся в своих декор-шедеврах повязла))) долго не появлялась тут....
ага, заходим с детьми своими в кафешку и такие...."нам пожалуйста столик на 15 чел. и 15 детских стульчиков))))))))
я тоже планировала отмачивать картошку чтобы убрать больше крохмала..а вот с молодой надо будет оооооочень аккуратно, она то появляется рано - с сер. весны вроде как...но она такая вся нитратная..хорошо бы найти кого то, у кого брать и доверять , что натуральная...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
наша тоже не звонит мне.. только мужу жалуется что мы дорогу видите ли к ней забыли.. а к ней как придешь - так потом вещи перестирывать надо - запах до не могу. Как назло каждый раз как мы приходим, она что-то жарить начинает.. а вытяжка у них только для вида стоит (не работает уже лет 5) .. и ребенок дышит этим всем.. Вчера вот зашли на полчаса, возвращаюсь домой - как будто меня в масло окунули, такой запах. и ребенок так же.
Так Илюха там даже грудь кушать отказывается.. ревел, канючил, пока домой не пришли и я его дома не накормила
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а у нас сегодня достижение!!!! вот занимаюсь я с крошкой на фитболе где то с 2 мес. и вот в начале, когда смотрела видео уроки, там ре...лежа на животе и его вперед перекатывают и он ручкой игрушку с пола поднимал...я тогда еще подумала - да, молодец, и равновесие держит, и голову и еще уже и ручками успевает работать и игрушку на ходу брать, вот взрослый!!! в общем, сегодня и Машка совершила такой подвиг!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! вроде и мелочь, но для меня - целое событие!!!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Парео вам в ппомощь... Или вот еще как вариант и попа и дедра прикрыты
http://www.aliexpress.com/item/2013-...455443845.html
Последний раз редактировалось fitulka; 25.02.2014 в 15:33.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
молодчина Машуня!!!
да я в нем и сплю. С косточками.. у меня был где-то один что я в РД брала.. типа для кормящих - но мне он не понравился-натирал вечно
Ух ты! новые игрушки _))) наш с памперсами пока не играется. А трусы намного легче надевать - руки в дырки для ног просунула свои, его ножки ухватила и надела до колен. а потом повертела на спинку-на живот - поправила. 30 секунд всего )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А ещё обожают салфетки бумажные,которые по одной из пачки вынимаются..натащат себе и в ....рот,конечно жеза пачку салфеток готовы на все
![]()
Социальные закладки