|
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Нам почти 4-ре, убираю шум - просыпается, вернее может поспать пол-часика и все! А с шумом нормально 3 часа днем и всю ночь. Но если днем можно включить и уйти в другую комнату, то ночью спать невозможно, начинает голова болеть
Тут девочки еще писали, что засыпает под грудью, а у меня кроха ест как насосик - 4-6 минут усиленно пососала, наелась и отворачивается...и не заснет пока шум не включу...
Всем Привет!
вообщем девочки собирала я собирала инфу про ПРИКОРМ целых 5 месцев и вроде все стало в моей голове на свои месте и пошли мы в поликлинику и за 5 минут в моей башке все перемешалось
наш врач сказал начинать прикорм с ГРЕЧКИ утром(с весом все норм у нас),а потом когда выйдем на порцию начинать днем овощи с КАРТОШКИ+цвет капуста+зелень
я теперь в тихом ужасе сижу и не знаю что делать
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Мда....мне кажется, что раз тиы собирала иеформацию и сделала для себя выводы, то вправе ркешать сама. Я картошку ни за что не дам ребенку, сейчас нормальной кпртошки днем с огнем не найти. Куда ее детю???? И вообще пахнет этот совеи совдепией, но это конечно мое сугубо личное мнение
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Поспали мы 20 мин..(((( это хана...вот нет улицы мы и не спим(((
Социальные закладки