Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 381 из 615 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 12282
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я имела ввиду пачку 200-250 грамм. Такой как в Лавите, например. Только если творог жидкий, муки надо больше. Или я кладу перепелиное яйцо. Теме не готовлю, поэтому не знаю, какой для детей.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, простите за оффтоп, но не могу сдержаться - долго ржала: бедные российские дети!
    http://news.liga.net/video/politics/1054263-zhirinovskiy_poobeshchal_teper_ne_vylezat_iz_arteka.htm
    Ну а Гос. дума, которая этот словесный понос внимательно слушает, просто - ноу коментс.
    Последний раз редактировалось deep red; 20.03.2014 в 19:26.

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а что то в гугле не могу найти, есть только на Новосельского.

А нашла только называется теперь Медцентр "Новые Мед.Технологии"

А старшая это имеется ввиду, что мам и дочь с одним именем?
    Да, точно. Извини, за неточную инфу: новый нотик, дубль-гис ещё не поставила.
    С ней работает её дочка - Тамара Сергеевна (грубоватая мадам).

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Да, точно. Извини, за неточную инфу: новый нотик, дубль-гис ещё не поставила.
    С ней работает её дочка - Тамара Сергеевна (грубоватая мадам).
    ага) она и узист и гинеколог?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #7605
    Да, сама делает УЗИ и смотрит на кресле.
    Ну ты уточни на всякий случай. Я давненько у неё была, благодаря беременностям не было необходимости )))))))))))

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Какой творог даете малышам? И из какого ленивые делаете?
    У меня сегодня муж ленивые утром делал.Просто обьедение,почему у меня не получается(((Мы берем творог на привозе и сметану там же.Сметану даю малой,творог нет.Но ленивые сегодня лопали все,аж за ушами трещало)))

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну она така себе специфическая дама)0помню на приеме была у нее, зима, я на кушетке лежу, а она одной рукой курит, другой узи делает и при том форточку открыла)))я офигела немного тогда..но диагноз такие подтвердила, но отправила за подтверждением к Арбатскому, сказала,если он подтвердит-значит так и есть)..
    так что, я бы рекомендовала Арбатского, центр "Адонис" на Посмитного, он в репродуктивной клинике работал, узист от бога-видит все,что надо и не надо! и тебе ближе ехать, у него без записи!
    гинеколог отличный!
    Последний раз редактировалось Versense; 20.03.2014 в 19:41.

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, вы своих малышей через сколько дней после болезни выводите "в свет"? Я в этом плане всегда неспокойна, и стараюсь оберегать от контактов, по крайней мере, в замкнутых помещениях.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну она така себе специфическая дама)0помню на приеме была у нее, зима, я на кушетке лежу, а она одной рукой курит, другой узи делает и при том форточку открыла)))я офигела немного тогда..но диагноз такие подтвердила, но отправила за подтверждением к Арбатскому, сказала,если он подтвердит-значит так и есть)..
    так что, я бы рекомендовала Арбатского, центр "Адонис" на Посмитного, он в репродуктивной клинике работал, узист от бога-видит все,что надо и не надо! и тебе ближе ехать, у него без записи!
    гинеколог отличный!
    а очереди большие к нему? или если ехать просто с проходняка, то получится не ждать долго?
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а очереди большие к нему? или если ехать просто с проходняка, то получится не ждать долго?
    когда как, но скока помню, человек 4-5 максимум..как правило, я с утра приезжала и долго не ждала..но вдруг поменялось у него, позвони лучше уточни)

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ну ты,мать,даешь!)Если у твоего ребенка его же игруху отбирают,то чего молчать??Объясни ребенку,который забирает,что это Варя принесла себе играться!)Ну или как-то так!))Я люблю когда мамы приносят играться игруху,тогда никто ни у кого не забирает,все играются чужими!)))Меня очень раздражает,когда у Тимура забирают его или толкают его!Я просто не могу себя сдержать!)))
    ну так шо ты ребенка чужого тоже толкнешь?....если у него мама есть и если еще и адекватная,ну не уследила,ребенок убег,хотя я всегда на метр от малой....у нормальных родителей редко невоспитанные дети,а период отбирания у всех проходит....вопрос конечно,когда мамаша в астрале или языком почесать вышла,то тогда да....хотя я в такой момент как-то так офигела,что даже ничего не сказала....малая себе бродила,подошла к мальчику года 2 и протянула ему ручки,чтоб потрогать его колесо на палочке....он не долго думая замахивается и делает Софие ЛЯП....та в шоке,я его отодвигаю и говорю что она маленькая,он замахивается второй раз,но не дотягивается(руки еще короткие)....спустя все это время подлетает мамзель, сидящая на лавочке с мобильником....хватает его,дает ему то ли подзатыльник,то ли что-то на подобие....мне ни слова...переспрашивает кого-то на том конце трубки что она говорила и удаляется....я в шоке была от этого....понятно этот мальчик так и будет продолжать себя вести таким образом,если ему даже ни хрена не объясняют....поэтому скажу свою любимую фразу со времен работы в детской стомат.поликлинике....лечить для начала нужно родителей)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девули,выручайте!!!Я потеряла черную штуку которая вставляется в спинку ходунков,а мне их надо отдать!Может у кого-то есть,а уже не надо,буду очень благодарна!!!
    Ходуном такого плана как по ссылке
    http://price.ua/images/mid=297455.html
    Последний раз редактировалось margosha@; 20.03.2014 в 20:36.

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за оффтоп, но не могу сдержаться - долго ржала: бедные российские дети!
    http://news.liga.net/video/politics/1054263-zhirinovskiy_poobeshchal_teper_ne_vylezat_iz_arteka.htm
    Ну а Гос. дума, которая этот словесный понос внимательно слушает, просто - ноу коментс.
    Смотря на Жирика все время вспоминаю............
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ну так шо ты ребенка чужого тоже толкнешь?....если у него мама есть и если еще и адекватная,ну не уследила,ребенок убег,хотя я всегда на метр от малой....у нормальных родителей редко невоспитанные дети,а период отбирания у всех проходит....вопрос конечно,когда мамаша в астрале или языком почесать вышла,то тогда да....хотя я в такой момент как-то так офигела,что даже ничего не сказала....малая себе бродила,подошла к мальчику года 2 и протянула ему ручки,чтоб потрогать его колесо на палочке....он не долго думая замахивается и делает Софие ЛЯП....та в шоке,я его отодвигаю и говорю что она маленькая,он замахивается второй раз,но не дотягивается(руки еще короткие)....спустя все это время подлетает мамзель, сидящая на лавочке с мобильником....хватает его,дает ему то ли подзатыльник,то ли что-то на подобие....мне ни слова...переспрашивает кого-то на том конце трубки что она говорила и удаляется....я в шоке была от этого....понятно этот мальчик так и будет продолжать себя вести таким образом,если ему даже ни хрена не объясняют....поэтому скажу свою любимую фразу со времен работы в детской стомат.поликлинике....лечить для начала нужно родителей)))))
    Где то я вычитала - Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, они будут делать все, что делаете вы!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А я вчера мужу сказала, что мне страшно представить, что вырастет моя девочка, встретит какого-то парня, и будет он свою пипиську... Ууух, мне аж дурно стало)))).

Подарила нам наша бабушка, то бишь моя мама колготки. Кто помнит, такие были в советском союзе, по крайне мере я в таких ходила, может те кто помоложе и не застали таких. Короче такие, с крупной вязкой и большим дном, они в моем детстве всегда у меня на жопе висели))). Короче такие колготки до сих пор выпускают, в Николаеве. А самое смешное, что там где резиночка, предусмотрена дырочка специальная, что бы вытянуть резинку и затянуть, если большая в поясе)))). От таке))). Я долго смеялась.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #7616
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А я вчера мужу сказала, что мне страшно представить, что вырастет моя девочка, встретит какого-то парня, и будет он свою пипиську... Ууух, мне аж дурно стало)))).

Подарила нам наша бабушка, то бишь моя мама колготки. Кто помнит, такие были в советском союзе, по крайне мере я в таких ходила, может те кто помоложе и не застали таких. Короче такие, с крупной вязкой и большим дном, они в моем детстве всегда у меня на жопе висели))). Короче такие колготки до сих пор выпускают, в Николаеве. А самое смешное, что там где резиночка, предусмотрена дырочка специальная, что бы вытянуть резинку и затянуть, если большая в поясе)))). От таке))). Я долго смеялась.
    ващще-то там дырочка для того, чтоб менять резинку, если она лопнет)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ващще-то там дырочка для того, чтоб менять резинку, если она лопнет)))))
    и чтобы затянуть))) мне затягивала мама, на боку был узел)
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение

Вот вот и я смотрю на пипиську своего сына и думаю.......... будет какая то .. крутить носом морочить сыну голову и пипиську ....... меня ругать на ОФ все ж свекрови - сами знаете кто. хорошо шо свЯкруха Лерищи путь подсказала шо б все знать....... . потом еще родители ейные придут.а шо там за родители еще! ))))))))))
    И нЭ кажЫ кума одни расстройства с этими дитями
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    и чтобы затянуть))) мне затягивала мама, на боку был узел)
    И мне затягивала))), поэтому сразу детство вспомнилось.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочччччкиииииииииииии!

про пиписьки вы меня повеселили)))))))))))))))

у нас тоже есть колготы аля ссср - нормально))) зато хб, мы их дома юзаем
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Закрытая тема
Страница 381 из 615 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя