Я имела ввиду пачку 200-250 грамм. Такой как в Лавите, например. Только если творог жидкий, муки надо больше. Или я кладу перепелиное яйцо. Теме не готовлю, поэтому не знаю, какой для детей.
|
Я имела ввиду пачку 200-250 грамм. Такой как в Лавите, например. Только если творог жидкий, муки надо больше. Или я кладу перепелиное яйцо. Теме не готовлю, поэтому не знаю, какой для детей.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, простите за оффтоп, но не могу сдержаться - долго ржала: бедные российские дети!
http://news.liga.net/video/politics/1054263-zhirinovskiy_poobeshchal_teper_ne_vylezat_iz_arteka.htm
Ну а Гос. дума, которая этот словесный понос внимательно слушает, просто - ноу коментс.
Последний раз редактировалось deep red; 20.03.2014 в 19:26.
ну она така себе специфическая дама)0помню на приеме была у нее, зима, я на кушетке лежу, а она одной рукой курит, другой узи делает и при том форточку открыла)))я офигела немного тогда..но диагноз такие подтвердила, но отправила за подтверждением к Арбатскому, сказала,если он подтвердит-значит так и есть)..
так что, я бы рекомендовала Арбатского, центр "Адонис" на Посмитного, он в репродуктивной клинике работал, узист от бога-видит все,что надо и не надо! и тебе ближе ехать, у него без записи!
гинеколог отличный!
Последний раз редактировалось Versense; 20.03.2014 в 19:41.
Девочки, вы своих малышей через сколько дней после болезни выводите "в свет"? Я в этом плане всегда неспокойна, и стараюсь оберегать от контактов, по крайней мере, в замкнутых помещениях.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
ну так шо ты ребенка чужого тоже толкнешь?....если у него мама есть и если еще и адекватная,ну не уследила,ребенок убег,хотя я всегда на метр от малой....у нормальных родителей редко невоспитанные дети,а период отбирания у всех проходит....вопрос конечно,когда мамаша в астрале или языком почесать вышла,то тогда да....хотя я в такой момент как-то так офигела,что даже ничего не сказала....малая себе бродила,подошла к мальчику года 2 и протянула ему ручки,чтоб потрогать его колесо на палочке....он не долго думая замахивается и делает Софие ЛЯП....та в шоке,я его отодвигаю и говорю что она маленькая,он замахивается второй раз,но не дотягивается(руки еще короткие)....спустя все это время подлетает мамзель, сидящая на лавочке с мобильником....хватает его,дает ему то ли подзатыльник,то ли что-то на подобие....мне ни слова...переспрашивает кого-то на том конце трубки что она говорила и удаляется....я в шоке была от этого....понятно этот мальчик так и будет продолжать себя вести таким образом,если ему даже ни хрена не объясняют....поэтому скажу свою любимую фразу со времен работы в детской стомат.поликлинике....лечить для начала нужно родителей)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девули,выручайте!!!Я потеряла черную штуку которая вставляется в спинку ходунков,а мне их надо отдать!Может у кого-то есть,а уже не надо,буду очень благодарна!!!
Ходуном такого плана как по ссылке
http://price.ua/images/mid=297455.html
Последний раз редактировалось margosha@; 20.03.2014 в 20:36.
А я вчера мужу сказала, что мне страшно представить, что вырастет моя девочка, встретит какого-то парня, и будет он свою пипиську... Ууух, мне аж дурно стало)))).
Подарила нам наша бабушка, то бишь моя мама колготки. Кто помнит, такие были в советском союзе, по крайне мере я в таких ходила, может те кто помоложе и не застали таких. Короче такие, с крупной вязкой и большим дном, они в моем детстве всегда у меня на жопе висели))). Короче такие колготки до сих пор выпускают, в Николаеве. А самое смешное, что там где резиночка, предусмотрена дырочка специальная, что бы вытянуть резинку и затянуть, если большая в поясе)))). От таке))). Я долго смеялась.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Вот вот и я смотрю на пипиську своего сына и думаю.......... будет какая то .. крутить носом морочить сыну голову и пипиську ....... меня ругать на ОФ все ж свекрови - сами знаете кто. хорошо шо свЯкруха Лерищи путь подсказала шо б все знать....... . потом еще родители ейные придут.а шо там за родители еще! ))))))))))
И нЭ кажЫ кума одни расстройства с этими дитями
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочччччкиииииииииииии!
про пиписьки вы меня повеселили)))))))))))))))
у нас тоже есть колготы аля ссср - нормально))) зато хб, мы их дома юзаем
![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки