Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 380 из 615 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 12282
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У меня в такой ситуации обычно резкий выброс адреналина в кровь - и готова разорвать любого!
    А когда у меня не было детей, мне это было не понятно. Помню, подружка рассказывала, как на площадке её Миша стукнул другого мальчика (не хотел отдавать этому мальчику свою машинку), за что мама этого мальчика ударила Мишу. (!!!)
    Подружка подскочила к этой девахе схватила её за шкирку, та пытается е толкнуть, короче, подружка моя завалила её, села на неё сверху и в матерных выражениях и с потряхиванием высказала свою точку зрения.
    Я ей говорю: "Натаха, ты что ? Это ж статья! И свидетелей куча! Ты ж воспитанная девочка с верхним образованием!"
    Она отвечает: "Так эти свидетели кричали, что я права и нехер бить чужих детей - за своим пусть смотрит. Вот ты когда родишь ребёнка - ты поймёшь меня".
    И я её таки понимаю теперь.
    Когда у меня родился Тёма, мне почему-то часто приходила в голову одна и та же мысль: "Вот спит мой ребёночек, мой ангелочек, мой первенец. Неужели есть на свете какая-то тварь, которая может его обидеть, побить, покалечить, убить"?
    И рыдаюююююююююю...
    Я тоже готова порвать любого,кто обидит моего сынульку!))Я вот думаю,когда пойдет в садик и не дай бог воспитательница будет на него орать,как себя адекватно повести?!))

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я боюсь, что не придет время.... Реально, все ровесники Вари забирают игрушки и не отдают. А эта хрюшка отдает и не умеет забирать....мне очень жалко ее становится, особенно когда вот так стоит и просит " дай-дай", а ребенок не отдает. Так что, может не учить ее просить?)))))
    Мы всегда детей учили, что надо делиться игрушками, все ж брали с собой, меняться. Что ты своими игрушками можешь все время играться, а у деток таких нет, поэтмоу им интересно, возьми у них чем-то поиграйся. Но если ребенок не хочет отдавать свою любимую игрушку, а если еще и со слезами, то конечно, не надо давать, а если кто-то силой забрал, то забрать самой)))
    У Саньки так друг, мама все время учила, чтоб делился, а годам к 2-3 ему надоело, был период, когда он вообще свои игрушки никому не давал, даже друзьям и драться начал, (хотя до этого не дрался) когда у него пытались забрать свою игрушку.
    Мне тоже жалко, когда просит, но я в такие моменты пытаюсь отвлечь на что-то другое.

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже готова порвать любого,кто обидит моего сынульку!))Я вот думаю,когда пойдет в садик и не дай бог воспитательница будет на него орать,как себя адекватно повести?!))
    К тому времени, как пойдет в садик, ты поймешь, что орать на ребенка - это нормально
    На самом деле редко такие воспитатели и перед тем как идти в сад, нужно поинтересоваться к кому идти, как правило в саду есть несколько групп.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, а у моего малого есть друг, мы вместе почти каждый день гуляем, так наш играется игрушками друга, а он нашими. Чужие интереснее))) они сами меняются. Я понимаю, что малышам чужое интересней, чем своё. Но не понимаю мамаш, которые разрешают залезть в чужую коляску и ничего не спросить. Вчера на 411 батарее, великовозрастный малыш года 3 с мамашей вывернул нашу корзину, пока я малого на горке катала, забрал машину и супер. Мы уже домой собрались минут 30 прошло, еле нашли их га площадке, так она ещё была недовольна, что надо машину отдавать

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    По теме как раз в контакте увидела)))))
    https://www.youtube.com/watch?v=-Bpbwojpk-I
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    К тому времени, как пойдет в садик, ты поймешь, что орать на ребенка - это нормально
    На самом деле редко такие воспитатели и перед тем как идти в сад, нужно поинтересоваться к кому идти, как правило в саду есть несколько групп.
    У нас садик в пяти минутах от дома и мы его в этот сад сдадим,хотя не очень хочется!((Мы раньше жили прямо напротив этого садика и не адекватные воспитательницы ужасно орали на детей!Я иногда от этого крика просыпалась утром!)Но сейчас воспитательницы поменяли и мы попадаем в группу к моей подруге у которой малый на 2 месяца старше нашего!)Так,что радует,что друг под боком у малого будет и тетя знакомая!))))

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    У меня в такой ситуации обычно резкий выброс адреналина в кровь - и готова разорвать любого!
    А когда у меня не было детей, мне это было не понятно. Помню, подружка рассказывала, как на площадке её Миша стукнул другого мальчика (не хотел отдавать этому мальчику свою машинку), за что мама этого мальчика ударила Мишу. (!!!)
    Подружка подскочила к этой девахе схватила её за шкирку, та пытается е толкнуть, короче, подружка моя завалила её, села на неё сверху и в матерных выражениях и с потряхиванием высказала свою точку зрения.
    Я ей говорю: "Натаха, ты что ? Это ж статья! И свидетелей куча! Ты ж воспитанная девочка с верхним образованием!"
    Она отвечает: "Так эти свидетели кричали, что я права и нехер бить чужих детей - за своим пусть смотрит. Вот ты когда родишь ребёнка - ты поймёшь меня".
    И я её таки понимаю теперь.
    Когда у меня родился Тёма, мне почему-то часто приходила в голову одна и та же мысль: "Вот спит мой ребёночек, мой ангелочек, мой первенец. Неужели есть на свете какая-то тварь, которая может его обидеть, побить, покалечить, убить"?
    И рыдаюююююююююю...
    Правильно и сделала, если бы какая-то тварь тронула бы моего ребёнка, целой бы не ушла

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Правильно и сделала, если бы какая-то тварь тронула бы моего ребёнка, целой бы не ушла
    А нас "адекватных" мамаш все больше и больше!)))))

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы даем свои и играем чужими и норовим забрать игрушек чужих побольше, чтоб в каждой руке по две)))) а мама как стратег ходит и делит - тебе мячик, девочке лопатку, если кричит и не приемлет мои условия ухожу ее и отвлекаю...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, насчет делиться игрушками.
    Мне одна детская психолог сказала, что когда ребенок учится делится игрушками, он учится открываться другим людям. Открываться миру.поэтому, чтобы ребенок выброс гармоничной личностью надо научить его делиться.
    С опыта Егорика я это вижу так.
    Света писала , что у Вари отбирают игрушку. Можно взять Варю за ручку и подвести к тому ребенку. И сказать, привет, это Варя, а как тебя зовут? Потом сказать, это игрушка Вари, она ее очень любит. Надо спросить Варю, можно ли взять. Если ребенок молчит, спросить за него. Если Варя не хочет отдавать игрушку, забрать обратно и сказать что-то типа, извини, Варя даст тебе поиграться в другой раз. Если мальчик был нахален, на этом остановиться, а если спокойный, то можно предложить ему другую игрушку. Так Варя при учится , что ее всегда надо спрашивать, и если она не хочет, то никто не имеет право отбирать. И сама станет вести себя аналогично. При грубом поведении чужого ребенка лучше спросить его, где твоя мама и пойти на разборки к ней. И учить своего ребенка, что меняться хорошо, тк тогда ты сможешь поиграть новыми игрушками и другой ребенок тоже новыми. При этом не брать дорогие игрушки на площадки. Или уединяться с ценными игрушками для предотвращения конфликтных ситуаций.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Не ну капец просто!!!))))
    Сколько раз я о чем то хочу написать на форуме, и если не сделаю сразу, то обязательно это кто-то напишет или поднимет тему.
    Уже пару дней собираюсь написать про ленивые. Сегодня их даже готовлю. Только из расчета на одну пачку. Нам с Егором хватает из одной пачки. Я их еще люблю густым кефиром поливать и вареньем.
    И соль обязательно кладу. Иногда делаю именно соленые с зеленью или без. Очень быстрое в приготовлении блюдо и вкусное.
    Как только Темке будет можно есть творог тоже стану готовить из двух пачек
    2 пачки это сколько грамм?? сори, сами мы не местные))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, такой насущный вопрос - у кого-то есть депозиты? Что с ними делать? Закрывать или оставить? Я в смятении...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки у меня ребенка подменили )))
    Только сегодня писали про жадность. и я в том числе . и что бы вы думали Директор сегодня в парке сам протянул мальчику машинку. прям не знаю может к " бабкам" "сглаз выкатывать" ))))

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    2 пачки это сколько грамм?? сори, сами мы не местные))
    Ну не так уж давно вы "не местные" что б не помнить сколько грамм в пачке )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #7594
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой насущный вопрос - у кого-то есть депозиты? Что с ними делать? Закрывать или оставить? Я в смятении...
    Есть. Муж убежден,что паниковать не стоит и снимать ничего не хочет.

15. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Какой творог даете малышам? И из какого ленивые делаете?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #7596
    Девочки, посоветуете грамотного узиста по женской области, а то мне в голову одни приходят, что беременных смотрят! А они обычно спецы только в детках!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуете грамотного узиста по женской области, а то мне в голову одни приходят, что беременных смотрят! А они обычно спецы только в детках!
    Бароева Ольга Викторовна (старшая). Интермедсервис на Довженко. Она также оперирует миомы и т.п.

18. Вверх #7598
    ...И я её таки понимаю теперь....
    О, да!
    Я раньше за себя боялась дать отпор или не могла слова подобрать..
    А теперь, когда моего ребенка обижают, во мне как будто пожар разгорается!!!

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ну не так уж давно вы "не местные" что б не помнить сколько грамм в пачке )))
    Ахаха, я ж не знаю какой творог имеется в виду)))
    Может и президент, а может и детский какой-то. Фирму ж не озвучивали)

20. Вверх #7600
    Бароева Ольга Викторовна (старшая). Интермедсервис на Довженко. Она также оперирует миомы и т.п.
    а что то в гугле не могу найти, есть только на Новосельского.

А нашла только называется теперь Медцентр "Новые Мед.Технологии"

А старшая это имеется ввиду, что мам и дочь с одним именем?
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 380 из 615 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя