Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 379 из 615 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 12282
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас высоковат толокар немного,тоже одной ногой пытается отталкиваться))зато музыка не выключается, подбежит,нажмет на руль и пошел дальше по делам))
    Вложение 7871772 белый у нас)
    Юля,очень классный толокар!Где брали??Мы купили еще в декабре,но не такой красивый((

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, научится и забирать у других, и отстаивать свое, просто сейчас период такой. А если у нее детки забирают и она плачет, то говори, что нехорошо забирать и сама у того ребенка возьми или маме скажи, пусть отдаст. У нас обычно, если видят, что ребенок плачет, то мамы забирают у своего и отдают. Мой, например, обычно не плачет, когда у него забирают, я и не обращаю внимания. Но сам постоянно бегает и пытается забрать игрушки у деток, обычно не разрешаю и объясняю, что так нельзя. Но если уже успел забрать и ребенок не плачет, то пусть играется. Он и дома у Саньки все забирает...
    А я боюсь, что не придет время.... Реально, все ровесники Вари забирают игрушки и не отдают. А эта хрюшка отдает и не умеет забирать....мне очень жалко ее становится, особенно когда вот так стоит и просит " дай-дай", а ребенок не отдает. Так что, может не учить ее просить?)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Юля,очень классный толокар!Где брали??Мы купили еще в декабре,но не такой красивый((
    я брала у нашей Надин в ее темке здесь
    он классный и руль с музыкой и бардачок открывается))

4. Вверх #7564
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я боюсь, что не придет время.... Реально, все ровесники Вари забирают игрушки и не отдают. А эта хрюшка отдает и не умеет забирать....мне очень жалко ее становится, особенно когда вот так стоит и просит " дай-дай", а ребенок не отдает. Так что, может не учить ее просить?)))))
    У меня малый также как Варя!)Поэтому мама всегда за сынульку объяснит!))

5. Вверх #7565
    Каак же я устала,с 11 утра и вот только приехала-каталась на велика,с Таирова,на трассу здоровья,через Аркадию,море таакооеее красивое,потом фото выложувелик это сила,правда мои ноги говорят об обратном

6. Вверх #7566
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну и не по теме)))может кому-то надо из знакомых 1-но комнатную квартиру снимать-пишите))
    мы переезжаем и свою будем сдавать)

7. Вверх #7567
    У меня малый также как Варя!)Поэтому мама всегда за сынульку объяснит!))
    А у Вари мама такая же) промолчит, не скажет....(((( мы вот на площадке гуляли, малый взрослый на горке начал наваливаться на Варю, а я стою и реально онемела, благо наша бабушка рядом была, она малому объяснила кто на горке главный)))))

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Расскажу на эту тему прикол. Брат мужа готовил нашего племянника в садик и учил не отдавать свои игрушки (то же такой, у него забирают, а он стоит). Учил методом "вот я у тебя забираю, а ты обратно отбираешь игрушку и этой игрушкой мне в глаз". Ну учил, учил, он так и делал. И тут в гостях брат решил перед другом своим похвастаться, вот мол сына научил отстаивать свои игрушки. Говорит "вот отбери у него сейчас игрушку", тот подошел, отобрал игрушку, а племянник забрал ее обратно и пошел папе дал этой игрушкой в глаз)))))))))). Брат на это сказал "метод работает, надо только подкорректировать". Сразу пишу, племянник очень добрый мальчик, и никого в садике не избивает и ни один ребенок не пострадал. Это просто смешная история))).
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Каак же я устала,с 11 утра и вот только приехала-каталась на велика,с Таирова,на трассу здоровья,через Аркадию,море таакооеее красивое,потом фото выложувелик это сила,правда мои ноги говорят об обратном
    А попа как?) я на спортивных вечно каталась, а там сидушки тонкие и между ног от сидушки сильно натирало((((((

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    А у меня добрая душа Варя. Она все отдает(((( а если забрать, но она подходит, протягивает ручку и просит. Я конечно рада, что она воспитанная, я ее учу, что чужое надо просить, но судя по деткам на площадке, то их родители этому не учат.... И вот теперь я не знаю как мне быть.... Получается, у нее просто из рук забирают и она плачет, а сама вот так в наглую забрать не может... Честно, я не знаю как поступать....
    А Софи вроде и не плачет,но если у нее забрали просто идет ко мне и поросится на ручки....но если может не отдать,то не дает,уворачивается....единственное что она не отдаст,а даже сама заберет это еда.....но игрушки не забирает,просто показывает что ей этого хочется,рядом трется....ждет пока освободится))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #7571
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Расскажу на эту тему прикол. Брат мужа готовил нашего племянника в садик и учил не отдавать свои игрушки (то же такой, у него забирают, а он стоит). Учил методом "вот я у тебя забираю, а ты обратно отбираешь игрушку и этой игрушкой мне в глаз". Ну учил, учил, он так и делал. И тут в гостях брат решил перед другом своим похвастаться, вот мол сына научил отстаивать свои игрушки. Говорит "вот отбери у него сейчас игрушку", тот подошел, отобрал игрушку, а племянник забрал ее обратно и пошел папе дал этой игрушкой в глаз)))))))))). Брат на это сказал "метод работает, надо только подкорректировать". Сразу пишу, племянник очень добрый мальчик, и никого в садике не избивает и ни один ребенок не пострадал. Это просто смешная история))).
    )))) ну понятно, что не избивает деток)))) он приходит домой и на папе отыгрывается)))))))))

12. Вверх #7572
    А у Вари мама такая же) промолчит, не скажет....(((( мы вот на площадке гуляли, малый взрослый на горке начал наваливаться на Варю, а я стою и реально онемела, благо наша бабушка рядом была, она малому объяснила кто на горке главный)))))
    Ну ты,мать,даешь!)Если у твоего ребенка его же игруху отбирают,то чего молчать??Объясни ребенку,который забирает,что это Варя принесла себе играться!)Ну или как-то так!))Я люблю когда мамы приносят играться игруху,тогда никто ни у кого не забирает,все играются чужими!)))Меня очень раздражает,когда у Тимура забирают его или толкают его!Я просто не могу себя сдержать!)))

13. Вверх #7573
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А Софи вроде и не плачет,но если у нее забрали просто идет ко мне и поросится на ручки....но если может не отдать,то не дает,уворачивается....единственное что она не отдаст,а даже сама заберет это еда.....но игрушки не забирает,просто показывает что ей этого хочется,рядом трется....ждет пока освободится))
    Так вчера у нас в гостях была малышка, на два дня младше, и очень странно, малышка и худее и ниже Вари и отбирает игрушки и не отдает, так еще и толкает и драться может) у Вари и рост и масса позволяют эту малышку одним пальцем повалить на пол) но Вари ни толкаться, ни драться ни отбирать не умеет)))))

14. Вверх #7574
    Ну ты,мать,даешь!)Если у твоего ребенка его же игруху отбирают,то чего молчать??Объясни ребенку,который забирает,что это Варя принесла себе играться!)Ну или как-то так!))Я люблю когда мамы приносят играться игруху,тогда никто ни у кого не забирает,все играются чужими!)))Меня очень раздражает,когда у Тимура забирают его или толкают его!Я просто не могу себя сдержать!)))
    Всю жизнь за меня заступаются, до школы мама заступалась за меня, потом брат, в команде боевая подружка.... И т.д))))))

15. Вверх #7575
    Так вчера у нас в гостях была малышка, на два дня младше, и очень странно, малышка и худее и ниже Вари и отбирает игрушки и не отдает, так еще и толкает и драться может) у Вари и рост и масса позволяют эту малышку одним пальцем повалить на пол) но Вари ни толкаться, ни драться ни отбирать не умеет)))))
    У Тимурчика тоже была такая подружка!Один в один,как по твоему рассказу!)Хотя она на 3 месяца старше,по комплекции Тимка намного больше!)Меня всегда порожало,что она без спроса залазила в сумку в коляске нашей набирала себе печенья и игрушек и мама ее в это время молчала!Мне эта беспардонность и невоспитанность надоела и теперь Тима с ней не дружит!)Последней каплей было,когда она все его игрушки у него отбирала и толкала его!)Я молчать не могу!)

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Всю жизнь за меня заступаются, до школы мама заступалась за меня, потом брат, в команде боевая подружка.... И т.д))))))
    Света, надо исправляться)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

17. Вверх #7577
    У Тимурчика тоже была такая подружка!Один в один,как по твоему рассказу!)Хотя она на 3 месяца старше,по комплекции Тимка намного больше!)Меня всегда порожало,что она без спроса залазила в сумку в коляске нашей набирала себе печенья и игрушек и мама ее в это время молчала!Мне эта беспардонность и невоспитанность надоела и теперь Тима с ней не дружит!)Последней каплей было,когда она все его игрушки у него отбирала и толкала его!)Я молчать не могу!)
    Вот видишь, тут вопрос еще к мамочкам, кто-то учит, а кто-то разрешает.... Вот поэтому и я задалась вопросом, может не стоит Варю учить... Хотя, если она постоянно будет находится в такой обстановке, то будет вынуждена научиться отбирать,толкаться.....и жадничать.

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Всем приветик

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже забирают всё, Сэм плачет и смотрит на меня, а я как бы нормально говорю обидчику,что он же маленький не нужно так грубо у него забирать...понятное дело,что меня никто не слушает, а некоторые мамаши даже не реагируют.... в основном малый сам подходит и упрашивает деток взять у него игруху, прям в лицо тыкает))) когда увидит,что-то чужое интересное, подходит и пальчиком показывает, но не дотрагивается,типа ждет чтобы я ему разрешила.
    Иногда конечно может и сам подойти взять, колясочку покатать или мелки порисовать, но когда они просто лежат и никто не играет ими
    А у нашего дружочка на площадке, в коляске на столике всегда есть кукурузные палочки, так малый подходит и возле них что-то бурмочет, ждет чтобы ему дали в ручку, сам не берет)))

и о грустном(((( у нас второй день горячка(((( температура доходит до 40......лезут глазные зубы, один сегодня пробился....+ ещё горлышко розовое,боюсь чтоб параллельно вирус никакой не цепанул(((( врач слушал, легкие чистые, через два дня повторно врача позову,чтоб не дай бог не упустить ничего, на фоне этих зубов...
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 20.03.2014 в 15:35.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для deep red
    У меня в такой ситуации обычно резкий выброс адреналина в кровь - и готова разорвать любого!
    А когда у меня не было детей, мне это было не понятно. Помню, подружка рассказывала, как на площадке её Миша стукнул другого мальчика (не хотел отдавать этому мальчику свою машинку), за что мама этого мальчика ударила Мишу. (!!!)
    Подружка подскочила к этой девахе схватила её за шкирку, та пытается е толкнуть, короче, подружка моя завалила её, села на неё сверху и в матерных выражениях и с потряхиванием высказала свою точку зрения.
    Я ей говорю: "Натаха, ты что ? Это ж статья! И свидетелей куча! Ты ж воспитанная девочка с верхним образованием!"
    Она отвечает: "Так эти свидетели кричали, что я права и нехер бить чужих детей - за своим пусть смотрит. Вот ты когда родишь ребёнка - ты поймёшь меня".
    И я её таки понимаю теперь.
    Когда у меня родился Тёма, мне почему-то часто приходила в голову одна и та же мысль: "Вот спит мой ребёночек, мой ангелочек, мой первенец. Неужели есть на свете какая-то тварь, которая может его обидеть, побить, покалечить, убить"?
    И рыдаюююююююююю...

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Семе4ка Посмотреть сообщение
    Всем приветик

У нас тоже забирают всё, Сэм плачет и смотрит на меня, а я как бы нормально говорю обидчику,что он же маленький не нужно так грубо у него забирать...понятное дело,что меня никто не слушает, а некоторые мамаши даже не реагируют.... в основном малый сам подходит и упрашивает деток взять у него игруху, прям в лицо тыкает))) когда увидит,что-то чужое интересное, подходит и пальчиком показывает, но не дотрагивается,типа ждет чтобы я ему разрешила.
    Иногда конечно может и сам подойти взять, колясочку покатать или мелки порисовать, но когда они просто лежат и никто не играет ими
    А у нашего дружочка на площадке, в коляске на столике всегда есть кукурузные палочки, так малый подходит и возле них что-то бурмочет, ждет чтобы ему дали в ручку, сам не берет)))

и о грустном(((( у нас второй день горячка(((( температура доходит до 40......лезут глазные зубы, один сегодня пробился....+ ещё горлышко розовое,боюсь чтоб параллельно вирус никакой не цепанул(((( врач слушал, легкие чистые, через два дня повторно врача позову,чтоб не дай бог не упустить ничего, на фоне этих зубов...
    У нас на фоне зубов всегда горло краснеет и кашель!(Терпения тебе с этими зубами!)))

Закрытая тема
Страница 379 из 615 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя