|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а я когда оформляла декретные, пособие при рождении и воспитании до 3х лет. так только предоставила документ, который в ЗАГСе дали при офрмлении свид о рождении, копию паспорта и кода и все. а насчет прописки не знаю ничего. а где обозначается прописка ребенка вообще ? в каком документе ? это мне надо к воей паспортистке наведатся и сказать, чтоб прописала ? или необязательно?
Quod me non necat, me facit fortiorem
О грустном...
Поделитесь какулями! Мы какали со свечкой в понедельник, потом опять со свечкой в четверг и все... Вчера начала дуфалак давать. Это ж ненормально
Quod me non necat, me facit fortiorem
у нас в горисполкоме есть отдел по семье и спорту)))про спорт я фигею.пришла туда со всеми ксероксами и фото надо родителей и детей с 6 лет-им тоже дают удостоверение.написала заяву.отдала все бумажки.мне и выписали сразу....потом в собес -опять куча бумажек-дают бумажку на льготы-ее отксерить и по всем слжбам с кучей ксероксов сдаешь.они пишут-отмечают льготы.конечно куча беготни.но у нас город маленький-на машине за 2 часа все объездила...благо мне знакомая паспортистка заранее все написала-какие куда надо документы.поэтому я все очень быстро сделала
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки