Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 380 из 1519 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 30370
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Хочу себе купить слинг шарф, решила дома попробывать что это за зверь такой вообщем взяла ткать байку как на пеленки примотала к себе малявку стоя, как по инструкции, она там просидела мин 5 и начала брыкаца, толи ей было жарко толи неудобно. Мне было очень удобно и нагрузка на спину была распределенная
    Девочки как ваши детки ведут себя в слингах?

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Нам сегодня 2 месяца вот время летит. Набрала малая полтора кг несмотря на массажи и плавание, весит сейчас 5140. В качестве подарка маме детка проспала с 11 вечера до полшестого утра, и то я уже проснулась к груди приложила.
    У нас пустышка идет только самая простая советского образца, оставшееся от старшей сестрички - та соски вообще не брала. Очень пригождается, когда малая уже поела, а заснуть не может. Она грудь просит, делает пару глотков, выплевывает, плачет, опять просит и так по кругу. Ну и это у нас ночью обычно происходит. В такие моменты тоже хочется ей соску скочем примотать, и вообще мысли всякие пакостные.
    Поздравляю вас!

3. Вверх #7583
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Девули,а мы богатые))
    Только что увидела,что пришло смс,что денюжку начислили...теперь думаю куда ж потратить))
    и мы только что обнаружили, я уже мужу весь мозг вынесла что это мои деньги и попробуй их только потратить)))) хотя я уже знаю на что. у мужа 30 лет 24 августа, а у меня денег нет кроме этих, я конечно постараюсь собрать, но вряд ли получится зная что они у меня уже есть))))

4. Вверх #7584
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я так поняла они после кесарева его назначают
    и мне назначали)) лактация помоему что с ним что без него...

5. Вверх #7585
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Хочу себе купить слинг шарф, решила дома попробывать что это за зверь такой вообщем взяла ткать байку как на пеленки примотала к себе малявку стоя, как по инструкции, она там просидела мин 5 и начала брыкаца, толи ей было жарко толи неудобно. Мне было очень удобно и нагрузка на спину была распределенная
    Девочки как ваши детки ведут себя в слингах?
    У меня слинг шарф и слинг с кольцами, второй что-то не идет пока. Мотаемся в шарф, если не спит и просто лежать не хочет, ну и в сложных случаях, когда ночью истерит. Нам главное в нем ходить, тогда нормально сидит и в конце-концов засыпает. Иногда грудь или пустышку еще даю, чтоб ускорить процесс.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

6. Вверх #7586
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    и мы только что обнаружили, я уже мужу весь мозг вынесла что это мои деньги и попробуй их только потратить)))) хотя я уже знаю на что. у мужа 30 лет 24 августа, а у меня денег нет кроме этих, я конечно постараюсь собрать, но вряд ли получится зная что они у меня уже есть))))
    Тонь, чуть-чуть потерпи, может, 10 тысяч не успеешь за 10 дней потратить ))))
    Odessa - USA

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Тонь, чуть-чуть потерпи, может, 10 тысяч не успеешь за 10 дней потратить ))))
    ой,легко..я за час могу)))))пошла проверять мобилу.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #7588
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а мне еще не начислили - ждут справку о составе семьи - мы малого прописали и в четверг пойду справку отнесу, ели тетя паспортистка ее выписала...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #7589
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ой девочки моя алергия меня уже почти доканала полностью нос вообще не дышит капец
    У меня тоже эта долбанная аллергия, но пока что больше чешутся глаза, ну и чихаю часто. Ненавижу это состояние(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #7590
    Посетитель
    У кого какую пустышку дети берут? У меня уже две в пропасть полетели, не хочет((
    А мой ребёночек нашёл новый способ он пустышку не берёт ну зато засовывает пальчик маленький вротик посасёт и спит и это даже на улице делает,я его поварачиаю набок и 5 мин и парень спит

11. Вверх #7591
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а мне еще не начислили - ждут справку о составе семьи - мы малого прописали и в четверг пойду справку отнесу, ели тетя паспортистка ее выписала...
    А мы малую не прописывали, написали ее в справке "без регистрации" чтобы быстрее было. Нужно бы прописать, а то старшую только в 7-мь прописали, до этого она бомжом была )))
    Odessa - USA

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Девочки, завтра праздник! Маковея 14 августа, так что имейте ввиду
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #7593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Я даю что бы спокойная была, она сисю просто так не сосет ( наелась и плбнула, даю еще а она кривится и уворачивается или делает вид что ей ниче не тыкают) больше не даю второй раз. Ложу в кроватку, и если вертится, даю соску и все)
    А я заметила мой сосет сиську просто так даже пустую может часами лежать под сиськой и неотпускать

14. Вверх #7594
    А мы малую не прописывали, написали ее в справке "без регистрации" чтобы быстрее было. Нужно бы прописать, а то старшую только в 7-мь прописали, до этого она бомжом была )))
    а я своих прописала.и теперь мы как многодетная семья имеем льготы-50 %по всей квартплате.получила удостоверение многодетной семьи.вот так вот.если еще решусь на двоих девочек-близняшек,то сразу орден получу,как мать героиня)))

15. Вверх #7595
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    наша паспортистка не написала это, поэтому надо донести справку с припиской о тот, что Матвей проживает со мной либо о прописке. Уже решили прописать сразу, если в четверг не успеем - будет писать справку о том, что проживает, но не прописан. А то в пятницу последний срок, чтобы донести доки.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #7596
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра праздник! Маковея 14 августа, так что имейте ввиду
    будем хавать мак?

17. Вверх #7597
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я своих прописала.и теперь мы как многодетная семья имеем льготы-50 %по всей квартплате.получила удостоверение многодетной семьи.вот так вот.если еще решусь на двоих девочек-близняшек,то сразу орден получу,как мать героиня)))
    Давай, вы же девочку планировали ))). А пенсию большую матери-героине платят? Может, мне на третьего мальчика созреть ))) муж от меня точно тогда сбежит )))
    Odessa - USA

18. Вверх #7598
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    будем хавать мак?
    Нее, пойдем в Мак ))))
    Odessa - USA

19. Вверх #7599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    хипп для повышения лактации пью переодически с возвращния с рд. помогает. особенно когда криз был.
    Я тоже периодически когда вижу что молока мало Хипп очень помогает у меня был криз молока слава богу меновало и мы востоновили молоко

20. Вверх #7600
    Посетитель
    Вот и у нас так, ротик открывает , грудь не хочет..чем же его успокоить еще..
    А у меня всё наоборот когда плачит успокаевается только сиськой и сразу засыпает

Закрытая тема
Страница 380 из 1519 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права