Всем привет! Мамочки, кто уже с детками к 3м месяцам подбирается, что вы думаете на счет прививок? Понимаю, что вопрос спорный и очень обсуждаемый, но ответьте хоть будете делать или нет?
Мне оооооооочень ссыкатно, но и не делать ссыкатно((((
|
Всем привет! Мамочки, кто уже с детками к 3м месяцам подбирается, что вы думаете на счет прививок? Понимаю, что вопрос спорный и очень обсуждаемый, но ответьте хоть будете делать или нет?
Мне оооооооочень ссыкатно, но и не делать ссыкатно((((
На выходных узнала чудную новость!) у меня есть 2 близкие подружки, дружим лет 15, все замужем... Первая забеременела я, на 6 месяце сейчас одна подружка, а в выходные сделала тест вторая подружка и теперь они обе ждут малышат!)
Это ж надо было всем трем забеременеть в 30 лет и с разницей у малышат в 5 месяцев )))
я буду делать все прививки и по графику , не хочу заниматься самодеятельностью)
Последний раз редактировалось Veta_ch; 13.08.2013 в 07:55.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девы, заранее сдаю супер средство при прорезывании зубов, а то потом как с коликами будет)) заказывайте, запасайтесь и будет вам радость, потому что пройдут колики и начнется другой ор изза зубов ))
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3537495
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Доброй ночи, у меня в семье как не печально дело идёт к разводу,меня раздражают многие вещи которые делает муж,он это видит,иногда смолчит,а иногда нет,на его выпады,мои себя долго ждать не заставляют,пропало взаимопонимание.....я понимаю,что большая вина в этом моя,но поменять в себе ничего не могу, стала раздражительная..
Это пройдет,не горячись))) Это чисто женское после родовое- накрывает,мы сейчас очень остро и близко принимаем все, одним словом ранимые))) Меня мой тоже раздражает периодически,причем в эти моменты я собираюсь уходить от него всегда(!!!), а бывает наоборот настолько благодарна ему за все , что от любви воздуха не хватает ))))) Как бы это банально не звучало,но посторайся не акцентрировать внимание на его действия,будьспокойна как удав и занимайся собой и ребенком))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Юля ,а ну перестань!!Что за мысли такие??У всех в семейной жизни бывают и положительные эмоции и плохие моменты..бывает и недопонимание и ссоры и многое чего (.я со своим 2 раза расходилась, по несколько месяцев не жили вместе),но вы семья! и у вас родился сыночек!и это самое главное! сядьте друг напротив друга и просто спокойно поговорите,обсудите все накопившиеся в вас претензии и проблемы и я уверена у вас все наладится,вернется и взаимопонимание и покой!!
разговаривали,у него обиды что я очень изменилась, отношения до и после свадьбы координально другие(мы 3 года вместе), плюс секаса нет, мы только 3 раза чикались, и то пародия, мне не хочется, а оно всё друг на друга наслаивается
девочки киньте ссылку плиз где можно б/у коврики посмотреть, не могу найти....
Социальные закладки