Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 367 из 1519 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 30370
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Всем привет! Мамочки, кто уже с детками к 3м месяцам подбирается, что вы думаете на счет прививок? Понимаю, что вопрос спорный и очень обсуждаемый, но ответьте хоть будете делать или нет?
    Мне оооооооочень ссыкатно, но и не делать ссыкатно((((

2. Вверх #7322
    На выходных узнала чудную новость!) у меня есть 2 близкие подружки, дружим лет 15, все замужем... Первая забеременела я, на 6 месяце сейчас одна подружка, а в выходные сделала тест вторая подружка и теперь они обе ждут малышат!)
    Это ж надо было всем трем забеременеть в 30 лет и с разницей у малышат в 5 месяцев )))

3. Вверх #7323
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, кто уже с детками к 3м месяцам подбирается, что вы думаете на счет прививок? Понимаю, что вопрос спорный и очень обсуждаемый, но ответьте хоть будете делать или нет?
    я буду)
    как у вас кстати себя ведут бцж? у нас нарывать стало и седня прорвало...

я так хочу в кроху на семинар про прививки, у меня много вопросов назрело очень.. может соберемся, а))?

4. Вверх #7324
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я буду)
    как у вас кстати себя ведут бцж? у нас нарывать стало и седня прорвало...

я так хочу в кроху на семинар про прививки, у меня много вопросов назрело очень.. может соберемся, а))?
    У меня все ок, небольшой попурышек на месте прививки.
    А на семинар с манюнями идти?

5. Вверх #7325
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    На выходных узнала чудную новость!) у меня есть 2 близкие подружки, дружим лет 15, все замужем... Первая забеременела я, на 6 месяце сейчас одна подружка, а в выходные сделала тест вторая подружка и теперь они обе ждут малышат!)
    Это ж надо было всем трем забеременеть в 30 лет и с разницей у малышат в 5 месяцев )))
    здорово!)) а то найти общие темы с незамужними подружками будет все сложнее..
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #7326
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У меня все ок, небольшой попурышек на месте прививки.
    А на семинар с манюнями идти?
    когда помню Артур был малюсенький мы с детьми на семинары ходили и они там ползали и играли на ковре пока нам рассказывали)

7. Вверх #7327
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    ооо, и нам сегодня начислили.
    уррраааа, теперь думаем, куда бы потратить)))
    пришло 11 с чем-то тыщ... потом уточню у мужа, сколько конкретно пришло - напишу!

и у меня еще радость!!!!!! я сегодня сдала последний вступительный!!! поступила на магистра, еще и на бюджет, чего совсем не ожидала, мест было катастрофически мало!)))
    стипеееендия бууудет)))
    пошла клянчить у мужа подарок
    Девоньки а когда вы доки подавали ? мне тоже обещали в августе но пока нету (((
    Я подала документы в июле

8. Вверх #7328
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Девоньки а когда вы доки подавали ? мне тоже обещали в августе но пока нету (((
    Я подала документы в июле
    И мы подали в начале июля.
    Подожди, август же еще не закончился
    10.06.13
    Сашенька:)

9. Вверх #7329
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Мы начнём прививаться после года (старшего начала прививать в год и 5).

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    у меня такая же ситуация )))) две мои подруги со мной в один год и с разрывом в 2 недели . у всех первенцы и всем тридцатник)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #7331
    я буду делать все прививки и по графику , не хочу заниматься самодеятельностью)
    Последний раз редактировалось Veta_ch; 13.08.2013 в 07:55.

12. Вверх #7332
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Девы, заранее сдаю супер средство при прорезывании зубов, а то потом как с коликами будет)) заказывайте, запасайтесь и будет вам радость, потому что пройдут колики и начнется другой ор изза зубов ))
    http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3537495
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

13. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а можно ли кормящим принимать какие-нибудь успокоительные??? а то ж реально нервы могут сдать..
    девочка моя!поверь мне,тебе не до этого будет))))забудешь про их существование))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #7334
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Доброй ночи, у меня в семье как не печально дело идёт к разводу,меня раздражают многие вещи которые делает муж,он это видит,иногда смолчит,а иногда нет,на его выпады,мои себя долго ждать не заставляют,пропало взаимопонимание.....я понимаю,что большая вина в этом моя,но поменять в себе ничего не могу, стала раздражительная..

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, у меня в семье как не печально дело идёт к разводу,меня раздражают многие вещи которые делает муж,он это видит,иногда смолчит,а иногда нет,на его выпады,мои себя долго ждать не заставляют,пропало взаимопонимание.....я понимаю,что большая вина в этом моя,но поменять в себе ничего не могу, стала раздражительная..
    Это пройдет,не горячись))) Это чисто женское после родовое- накрывает,мы сейчас очень остро и близко принимаем все, одним словом ранимые))) Меня мой тоже раздражает периодически,причем в эти моменты я собираюсь уходить от него всегда(!!!), а бывает наоборот настолько благодарна ему за все , что от любви воздуха не хватает ))))) Как бы это банально не звучало,но посторайся не акцентрировать внимание на его действия,будьспокойна как удав и занимайся собой и ребенком))

16. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Юля ,а ну перестань!!Что за мысли такие??У всех в семейной жизни бывают и положительные эмоции и плохие моменты..бывает и недопонимание и ссоры и многое чего (.я со своим 2 раза расходилась, по несколько месяцев не жили вместе),но вы семья! и у вас родился сыночек!и это самое главное! сядьте друг напротив друга и просто спокойно поговорите,обсудите все накопившиеся в вас претензии и проблемы и я уверена у вас все наладится,вернется и взаимопонимание и покой!!

17. Вверх #7337
    разговаривали,у него обиды что я очень изменилась, отношения до и после свадьбы координально другие(мы 3 года вместе), плюс секаса нет, мы только 3 раза чикались, и то пародия, мне не хочется, а оно всё друг на друга наслаивается

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Это пройдет,не горячись))) Это чисто женское после родовое- накрывает,мы сейчас очень остро и близко принимаем все, одним словом ранимые))) Меня мой тоже раздражает периодически,причем в эти моменты я собираюсь уходить от него всегда(!!!), а бывает наоборот настолько благодарна ему за все , что от любви воздуха не хватает ))))) Как бы это банально не звучало,но посторайся не акцентрировать внимание на его действия,будьспокойна как удав и занимайся собой и ребенком))
    я ему сегодня тоже самое сказала,а он твердит, что он меня во всём раздражает, плюс постель, говорит может к специалисту обратиться, меня вообще это задело, почувствовала себя какой-то неполноценной

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Юля ,а ну перестань!!Что за мысли такие??У всех в семейной жизни бывают и положительные эмоции и плохие моменты..бывает и недопонимание и ссоры и многое чего (.я со своим 2 раза расходилась, по несколько месяцев не жили вместе),но вы семья! и у вас родился сыночек!и это самое главное! сядьте друг напротив друга и просто спокойно поговорите,обсудите все накопившиеся в вас претензии и проблемы и я уверена у вас все наладится,вернется и взаимопонимание и покой!!
    мы вчера только малыша покрестили, вроде было всё хорошо, в церкви просила для себя успокоения,а сегодня снова ..... капец просто, сижу реву...

20. Вверх #7340
    девочки киньте ссылку плиз где можно б/у коврики посмотреть, не могу найти....

Закрытая тема
Страница 367 из 1519 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права