|
Я только что так испугалась,слышу Настя давится,оборачиваюсь,она что-то прожевать пытается,быстро ложу её и залажу в рот,а там что-то в конце возле горла блестящее виднеется,я вначале подумала что железка какая-то,как у меня получилось с первого раза зацепить и вытащить это даже не знаю,это оказалось кусочком,то есть ворсиной длинной дождика!Он видимо наполовину уже был в горле,кошмар,я думала у меня сердце вылетит так стучало!Когда ж пройдёт этот период что она всё маленькое тянет в рот!И вот именно все меленькие предметы и крошечки ей нравятся!А пёрышко от подушки если видит-тоже кидается на него и бегом в рот,уже несколько раз вытаскивала.Девочки,будьте внимательны!Страшно даже не то что проглотит пёрышко,а что подавиться может,и фиг потом вытащишь его...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Вот и закончилась так и не начавшись "снежная" зима, идет дождь.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы вместе спим с 2х месяцев, поэтому я тоже не встаю. Но раньше она просыпалась, поела и дальше спит. Теперь просыпается, куда-то ползет, что-то рассказывает, я пока ее заловлю, пока уложу, пока грудь, то да сё.... вобщем.... И тоже не висит на груди, но сам процесс, чтоб эту грудь дать... не успеваю заснуть, а уже снова надо ребенка ловить. Хотя бы три часа беспрерывного сна. Просыпалась бы она три-четыре раза за ночь, я бы и не парилась, а так в среднем 10 (чаще всего). И никак не уменьшается.
Жить легко и радостно!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у нас тот же компот((( если вовремя не дать грудь, мой сын вообще просыпается, сна4ала лежит песни орет, а потом подрывается и галопом с кровати по своим делам...и нужно потом его 2 4аса развлекать, пока он опять спать не захо4ет...а теперь вообще жесть - если во сне слу4айно на меня натыкается, то на4инает хныкать и опять же нужно грудь давать, ина4е - см. пункт 1
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
всем привет!
полу4ила фото с корпоратива...я бомж на привале с лицом Бедного Йорика...
Ой девочки я думала малый не ползает кашмар и вот мы поползли. Мамадорогая, что у меня теперь творится в комнатах. Все вещи в ящиках перемешаны. С тумбы телевизионной я поуберала все свои цацки. У меня в комнате полки напольные так надо срочно покупать другие и вешать их на стену т.к. наш телепузик уже и до них пытался добраться. Ползает как таракашка по двут комнатам и всё открывает. Ой пришло весёлое время!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ир, у нас теперь все с верхних этажей убирается...сегодня достал пакет с проводами, который за ксероксом стоит и вроде как бы он до него дотянуться не может...вещи все вываливает...постоянный бардак дома((( скатерть в кухне со стола стягивает, в тарелке своей руки моет((( в розетки пальцы норовит засунуть)))
Ой, годам к 1,5 - 2 у моей Веры прошло, а летом на улице все бычки и палочки все в рот тянула, а на море сидела в песочке играла и презик нашла, капец
Ты что спишь с моим сыном? Описала все как у нас, у меня есть время когда я ложу его вечером в кроватку это с 21 до 2, он спит нормально, а дальше Танцi.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки