Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 381 из 510 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10194
  1. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    девочки, если на свечах эфералган написано 1-5 мес.........они уже не помогут???? нам 7,5
    нет, не помогут
    мы уже пользуемся с 5-до3 лет

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    нет, не помогут
    спасибо

3. Вверх #7603
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    спасибо.......... у малого 38, дала нурофен и поставила вибуркол.......... жду....... думаю хватит или бежать в аптеку ещё за чем-то..... ещё дала иммупред - больше детского нет в доме
    Главное постараться самой теперь успокоиться...
    У меня мася вот только переболела и тоже темпа всегда на ночь поднимается
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    нет, не помогут
    Вот, видимо у нас такие. Я помню, что писалось с 5 мес.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #7604
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Я только что так испугалась,слышу Настя давится,оборачиваюсь,она что-то прожевать пытается,быстро ложу её и залажу в рот,а там что-то в конце возле горла блестящее виднеется,я вначале подумала что железка какая-то,как у меня получилось с первого раза зацепить и вытащить это даже не знаю,это оказалось кусочком,то есть ворсиной длинной дождика!Он видимо наполовину уже был в горле,кошмар,я думала у меня сердце вылетит так стучало!Когда ж пройдёт этот период что она всё маленькое тянет в рот!И вот именно все меленькие предметы и крошечки ей нравятся!А пёрышко от подушки если видит-тоже кидается на него и бегом в рот,уже несколько раз вытаскивала.Девочки,будьте внимательны!Страшно даже не то что проглотит пёрышко,а что подавиться может,и фиг потом вытащишь его...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #7605
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девочки,а я тоже спрашивала за массажиста,но вы не заметилиПодскажите хорошего массажиста для масикаПожалуйста!!!
    Я тебе в репку написала. Мог нашу посоветовать. Очень опытная.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #7606
    Бьютимейкер
    спасибо.......... у малого 38, дала нурофен и поставила вибуркол.......... жду....... думаю хватит или бежать в аптеку ещё за чем-то..... ещё дала иммупред - больше детского нет в доме
    Нурофен хорошо сбивает, старшей сбивала.
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я тебе в репку написала. Мог нашу посоветовать. Очень опытная.
    Спасибо,а можно тел-н ее?И будет ли она в Центр ездить?
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Настя смешнючая такая маленькая копия папы!
    А я сегодня сдала напечатать фотки. Накопила с сентября аж на 160 грн.
    почем 1 фото?

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    так повеселю вас немного[/IMG]
    Клааассс))

10. Вверх #7610
    Вот и закончилась так и не начавшись "снежная" зима, идет дождь.

11. Вверх #7611
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    почем 1 фото?
    10х15 - 1,30 с цифровика. Была акция по 1,00 я наделала кучу фото, а сегодня пошла а уже по 1,30 грн. Ну чё надо всё равно делать. Я не все делаю, а самые лучшие снимки т.к. считаю должен быть у малого фото альбом. Нас не печатаю всё в компе.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у нас уменьшается количество кормлений потихоньку - сейчас примерно 5 раз ночью кормлю (читай просыпаюсь на кормление - Ника может пару минут поесть и сразу уснуть т е она не висит на груди долго все пять кормлений), поэтому и спим вместе - смысла нет перекладывать\забирать из кроватки
    мы вместе спим с 2х месяцев, поэтому я тоже не встаю. Но раньше она просыпалась, поела и дальше спит. Теперь просыпается, куда-то ползет, что-то рассказывает, я пока ее заловлю, пока уложу, пока грудь, то да сё.... вобщем.... И тоже не висит на груди, но сам процесс, чтоб эту грудь дать... не успеваю заснуть, а уже снова надо ребенка ловить. Хотя бы три часа беспрерывного сна. Просыпалась бы она три-четыре раза за ночь, я бы и не парилась, а так в среднем 10 (чаще всего). И никак не уменьшается.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я только что так испугалась,слышу Настя давится,оборачиваюсь,она что-то прожевать пытается,быстро ложу её и залажу в рот,а там что-то в конце возле горла блестящее виднеется,я вначале подумала что железка какая-то,как у меня получилось с первого раза зацепить и вытащить это даже не знаю,это оказалось кусочком,то есть ворсиной длинной дождика!Он видимо наполовину уже был в горле,кошмар,я думала у меня сердце вылетит так стучало!Когда ж пройдёт этот период что она всё маленькое тянет в рот!И вот именно все меленькие предметы и крошечки ей нравятся!А пёрышко от подушки если видит-тоже кидается на него и бегом в рот,уже несколько раз вытаскивала.Девочки,будьте внимательны!Страшно даже не то что проглотит пёрышко,а что подавиться может,и фиг потом вытащишь его...
    ой, вот эта страсть мелкое это радует) но мы я так понимаю эти крошки едим. а куда деваься - все не вытащишь) еще ы обожаем бумау, картон. мы их грызем и рвем, но сосем не глотаем.

присоединяюсь к вопосу когда пройдет?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #7614
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мы вместе спим с 2х месяцев, поэтому я тоже не встаю. Но раньше она просыпалась, поела и дальше спит. Теперь просыпается, куда-то ползет, что-то рассказывает, я пока ее заловлю, пока уложу, пока грудь, то да сё.... вобщем.... И тоже не висит на груди, но сам процесс, чтоб эту грудь дать... не успеваю заснуть, а уже снова надо ребенка ловить. Хотя бы три часа беспрерывного сна. Просыпалась бы она три-четыре раза за ночь, я бы и не парилась, а так в среднем 10 (чаще всего). И никак не уменьшается.
    у нас тот же компот((( если вовремя не дать грудь, мой сын вообще просыпается, сна4ала лежит песни орет, а потом подрывается и галопом с кровати по своим делам...и нужно потом его 2 4аса развлекать, пока он опять спать не захо4ет...а теперь вообще жесть - если во сне слу4айно на меня натыкается, то на4инает хныкать и опять же нужно грудь давать, ина4е - см. пункт 1
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    После года легче не стало... Ане 1 год и 1 мес., ест один раз ночью стабильно кашу, при этом не просыпается, а ворочается и хнычет минут десять и, если я уже не реагирую, то начинает орать и тогда сложнее, т.к. кашу нам приходится готовить вместе - она сидит у меня на руках, а я одной рукой пытаюсь что-то там сварганить, выдувает всю бутылку (180-200 мл.) и спит до утра, при этом она у нас худышка.
    Но только что Аня отчебучила вообще жесть, мало того, что она уже залазит на все стулья, а потом на стол, так этого ей показалось мало. На кухне стояла миска с домашними яйцами, я вышла в комнату и думала, что моя мама смотрит за Аней, а мама, естественно, что -я, и вообщем, наша детка забралась на стол и доставала по одному яйцу и скидывала из на пол и очень радовалась, с каким звуком они разбиваются. Пока мы догадались, что она шкодит, десяток яиц уже был на полу)))
    Ну Аня меня насмешила молодец доця у тебя. Нас тоде такое скоро ждёт.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #7616
    всем привет!
    полу4ила фото с корпоратива...я бомж на привале с лицом Бедного Йорика...

17. Вверх #7617
    Ой девочки я думала малый не ползает кашмар и вот мы поползли. Мамадорогая, что у меня теперь творится в комнатах. Все вещи в ящиках перемешаны. С тумбы телевизионной я поуберала все свои цацки. У меня в комнате полки напольные так надо срочно покупать другие и вешать их на стену т.к. наш телепузик уже и до них пытался добраться. Ползает как таракашка по двут комнатам и всё открывает. Ой пришло весёлое время!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    всем привет!
    полу4ила фото с корпоратива...я бомж на привале с лицом Бедного Йорика...
    Да ну прямо уж всё так плохо. Покажи мы заценим!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой девочки я думала малый не ползает кашмар и вот мы поползли. Мамадорогая, что у меня теперь творится в комнатах. Все вещи в ящиках перемешаны. С тумбы телевизионной я поуберала все свои цацки. У меня в комнате полки напольные надо срочно покупать другие и вешать их на стену т.к. наш телепузик уже и до них пытался добраться. Ползает как таракашка по двут комнатам и всё открывает. Ой пришло весёлое время!!!!
    Ир, у нас теперь все с верхних этажей убирается...сегодня достал пакет с проводами, который за ксероксом стоит и вроде как бы он до него дотянуться не может...вещи все вываливает...постоянный бардак дома((( скатерть в кухне со стола стягивает, в тарелке своей руки моет((( в розетки пальцы норовит засунуть)))

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ой, вот эта страсть мелкое это радует) но мы я так понимаю эти крошки едим. а куда деваься - все не вытащишь) еще ы обожаем бумау, картон. мы их грызем и рвем, но сосем не глотаем.

присоединяюсь к вопосу когда пройдет?
    Ой, годам к 1,5 - 2 у моей Веры прошло, а летом на улице все бычки и палочки все в рот тянула, а на море сидела в песочке играла и презик нашла, капец
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    у нас тот же компот((( если вовремя не дать грудь, мой сын вообще просыпается, сна4ала лежит песни орет, а потом подрывается и галопом с кровати по своим делам...и нужно потом его 2 4аса развлекать, пока он опять спать не захо4ет...а теперь вообще жесть - если во сне слу4айно на меня натыкается, то на4инает хныкать и опять же нужно грудь давать, ина4е - см. пункт 1
    Ты что спишь с моим сыном? Описала все как у нас, у меня есть время когда я ложу его вечером в кроватку это с 21 до 2, он спит нормально, а дальше Танцi.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 381 из 510 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права