|
Девочки,а я тоже спрашивала за массажиста,но вы не заметилиПодскажите хорошего массажиста для масика
Пожалуйста!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Я знаю что на ГВ желудок у ребенка никому ничего не должен)))
Я бы рада была, что он спит. Но раз уж ест 2-3 раза, значит так и быть. Я пробовала и кашей кормить, и водой обманывать - итог один - все равно ест ночью. Поэтому я отпустила ситауцию и не придумываю своему ребенку "ненормальности". За 8 месяцев у меня ребенок впервые вчера вырвал. У многих ребенок спит по ночам, а все равно проблемы с жкт постоянные, рвота - нормальное дело и постоянные курсы пребиотиков. Я вообще не сторонник ориентироваться на то, какой у других детей режим. Главное чтобы здоровы были.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Еще раз напишу - твой ребенок просыпается не часто!!! Вот с нашими десятью просыпаниями за ночь пытаюсь бороться. Замыслила тут одно неладное дело... попробую в 12 ночи кормить смесью, может хватит хотя бы на 3 часа беспрерывного сна. Уже и с педиатром посоветовалась, она дала добро. Куда бы деть эти ужасные мысли, которые зудят и зудят, мол, шо за мать такая, молока валом, а она смесью удумала ребенка кормить.... непросто быть фанаткой гв, ггггг.
Жить легко и радостно!
Девочки, скажите какая у вас длина стопы у детей в 8-10 месяцев?
а то я хочу заказать обувь с сайта, у меня получается 12см... а это американский 5 впритык, даже 6......на 1,5 года что-ли???.... запуталась.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Приветики, а мы всё веселимся с насморком по колено и кашлем...
Леночка, подравляю Лерочку с Годиком!
еще 30 мин и ты Родила!)))))))))))
Агапе, Лиза, нашли вашей знакомой дочки кровь первую? я там вк рассказала друзьям..
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем здрасте! Привет Вам от Немовлят =)
Смотрю тут уже почти все Летние беременюхи.Скоро и мы к Вам!
Вот наши поздравляшки именинникам!
ОТ души поздравляем наших маленьких именинничков (уже немовлят) М.Алена - Маргарита, арчибальд –Кирилл, emilia -Маруся, Slonicheg -Вероничка !!! Здоровья и новых достижений!!!![/U]
А так же сегодня День Рождение нашей @P4ELKA@
Анечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Женского здоровья, счастья тебя, семейного благополучия и всего самого доброго и светлого!!!!
![]()
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки