Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 379 из 510 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 10194
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    По этому, люди, плиз плиз плиз, поделитесь хорошим специалистом!!!!!!!!
    в репке номер с коментариями

2. Вверх #7562
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а бананчик вы едите? может сделать пюрешку с яблоком и бананом, более питательно получается,,,мы каждый вечер такое едим
    нееее...мы уже знаем как их к нам привозят и что они содержат, поэтому бананы давать не буду...ну разве, что баночные не Укр. производства.
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #7563
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а бананчик вы едите? может сделать пюрешку с яблоком и бананом, более питательно получается,,,мы каждый вечер такое едим
    нееее...мы уже знаем как их к нам привозят и что они содержат, поэтому бананы давать не буду...ну разве, что баночные не Укр. производства.

4. Вверх #7564
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки,а я тоже спрашивала за массажиста,но вы не заметилиПодскажите хорошего массажиста для масикаПожалуйста!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #7565
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Она никогда не трогала ничего такого, а тут пошла на кухню взяла самокат, а нем просик тормоза ей мешал и она решила его отрезать. Меня дома не было. В крови было все. Мама зажала рану и помчала в больницу. Теперь у нее шрам на руке. Я один раз уже вызывала Инто-сану маме. Нет слов! За это я готова платить деньги. Хотя впринципе супер разницы я не вижу между обычной скорой и Инто-саной в плане затрат.
    Кошмар какой...Хорошо что всё обошлось.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #7566
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки вы серьезно???дети кушают смесь ночью? я знаю что детский желудок НОЧЬЮ должен тоже отдыхать!!

вот мы уже ну оооочень давно спим ночью и выдерживаем 10 часов перерыва!!! спрашивала у врача(её мнению я немного доверяю) она сказала это норма!!
    на ночь поел 21-00-22-00 вечера, и утром снова 8-9 утра!!!а когда ж желудку отдыхать??
    Я знаю что на ГВ желудок у ребенка никому ничего не должен)))

Я бы рада была, что он спит. Но раз уж ест 2-3 раза, значит так и быть. Я пробовала и кашей кормить, и водой обманывать - итог один - все равно ест ночью. Поэтому я отпустила ситауцию и не придумываю своему ребенку "ненормальности". За 8 месяцев у меня ребенок впервые вчера вырвал. У многих ребенок спит по ночам, а все равно проблемы с жкт постоянные, рвота - нормальное дело и постоянные курсы пребиотиков. Я вообще не сторонник ориентироваться на то, какой у других детей режим. Главное чтобы здоровы были.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #7567
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Я бы рада была, что он спит. Но раз уж ест 2-3 раза, значит так и быть. Я пробовала и кашей кормить, и водой обманывать - итог один - все равно ест ночью. Поэтому я отпустила ситауцию и не придумываю своему ребенку "ненормальности". За 8 месяцев у меня ребенок впервые вчера вырвал. У многих ребенок спит по ночам, а все равно проблемы с жкт постоянные, рвота - нормальное дело и постоянные курсы пребиотиков. Я вообще не сторонник ориентироваться на то, какой у других детей режим. Главное чтобы здоровы были.
    Еще раз напишу - твой ребенок просыпается не часто!!! Вот с нашими десятью просыпаниями за ночь пытаюсь бороться. Замыслила тут одно неладное дело... попробую в 12 ночи кормить смесью, может хватит хотя бы на 3 часа беспрерывного сна. Уже и с педиатром посоветовалась, она дала добро. Куда бы деть эти ужасные мысли, которые зудят и зудят, мол, шо за мать такая, молока валом, а она смесью удумала ребенка кормить.... непросто быть фанаткой гв, ггггг.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу - твой ребенок просыпается не часто!!! Вот с нашими десятью просыпаниями за ночь пытаюсь бороться. Замыслила тут одно неладное дело... попробую в 12 ночи кормить смесью, может хватит хотя бы на 3 часа беспрерывного сна. Уже и с педиатром посоветовалась, она дала добро. Куда бы деть эти ужасные мысли, которые зудят и зудят, мол, шо за мать такая, молока валом, а она смесью удумала ребенка кормить.... непросто быть фанаткой гв, ггггг.
    Я Жорика 7 месяцев начала на ночь смесью кормить и хорошо что дала ее, потом что когда сильно заболела нормально заменила гв смесью, что не помешало мне в дальнейшем вернуть гв, и сейчас мы на ночь смесь кушаем.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #7569
    Девочки, скажите какая у вас длина стопы у детей в 8-10 месяцев?
    а то я хочу заказать обувь с сайта, у меня получается 12см... а это американский 5 впритык, даже 6......на 1,5 года что-ли???.... запуталась.

10. Вверх #7570
    Не покидает форум Аватар для Агапе

ну за ГВ я не в курсе! может это больше ИВ касается!!!

мы ж с 7 месяц на ИВ перешли!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #7571
    Бьютимейкер
    Девочки, скажите какая у вас длина стопы у детей в 8-10 месяцев?
    а то я хочу заказать обувь с сайта, у меня получается 12см... а это американский 5 впритык, даже 6......на 1,5 года что-ли???.... запуталась.
    поделись где заказывать будешь? я что-то искала и не нашла...везде без супинатора и задник низкий(((

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    поделись где заказывать будешь? я что-то искала и не нашла...везде без супинатора и задник низкий(((
    http://www.jcpenney.com
    или
    http://shop.nordstrom.com
    или
    http://www.cookieskids.com

13. Вверх #7573
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Приветики, а мы всё веселимся с насморком по колено и кашлем...
    Леночка, подравляю Лерочку с Годиком!
    еще 30 мин и ты Родила!)))))))))))

14. Вверх #7574
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а зачем смесью кормить? мой педиатр говорит что с возрастом (нам уже 7,5 ) ребенку не хватает калорийности молока и нужно правильно вводить прикорм.
    Ника тоже много ночью ест, пытаемся урегулировать это прикормом.

15. Вверх #7575
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Агапе, Лиза, нашли вашей знакомой дочки кровь первую? я там вк рассказала друзьям..

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    Приветики мамульки! Долго не писала, но почитывала!
    почисть личку!!

17. Вверх #7577
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А она сидит, грызет клавиатуру и Лунтика смотрит
    А уого-то еще есть дети, не смотрящие мульики. Уже что не ставила, даже ркламу блин и все(
    То есть под тини лав будет охотнее есть, а так фиг вам( Но что сам смотреть нет. Вообще в каком возрасе он уже будет их смотреть?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Всем здрасте! Привет Вам от Немовлят =)
    Смотрю тут уже почти все Летние беременюхи.Скоро и мы к Вам!

Вот наши поздравляшки именинникам!
    ОТ души поздравляем наших маленьких именинничков (уже немовлят) М.Алена - Маргарита, арчибальд –Кирилл, emilia -Маруся, Slonicheg -Вероничка !!! Здоровья и новых достижений!!!![/U]

А так же сегодня День Рождение нашей @P4ELKA@
    Анечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Женского здоровья, счастья тебя, семейного благополучия и всего самого доброго и светлого!!!!

Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

19. Вверх #7579
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А уого-то еще есть дети, не смотрящие мульики. Уже что не ставила, даже ркламу блин и все(
    То есть под тини лав будет охотнее есть, а так фиг вам( Но что сам смотреть нет. Вообще в каком возрасе он уже будет их смотреть?
    Ой,это у каждого по разномуУ нас старшая в таком возрасте смотрела только ералашСама прозревала,но муж диски поназаписывал и я этим спасалась
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки вы серьезно???дети кушают смесь ночью? я знаю что детский желудок НОЧЬЮ должен тоже отдыхать!!

вот мы уже ну оооочень давно спим ночью и выдерживаем 10 часов перерыва!!! спрашивала у врача(её мнению я немного доверяю) она сказала это норма!!
    на ночь поел 21-00-22-00 вечера, и утром снова 8-9 утра!!!а когда ж желудку отдыхать??
    Я тоже знаю, что желудок должен отдыхать, но вот так вот у нас сейчас...не покормлю будет орать
    та может если ел бы по ночам то потолстее был бы, хотя сомневаюсь!))))
    а шо ж такое случилось???может просто пить хочет?

днем ест нормальные порции по 200-250 грамм и супов и пюре и каш!!!и ночью спит, не ну не без того что где то зубки, где может животик....
    Но могу смело сказать что спит он с 22-00 ДО 7-00!!!это стопудово!!!НО завтракает он не раньше 8-9 утра, раньше не запихнешь!!!!ВСю ночь не ел, и все равно с утра не просит кушать!!!
    оригинальный у меня ребенок)
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 379 из 510 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права