Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 380 из 510 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 10194
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Ой,это у каждого по разномуУ нас старшая в таком возрасте смотрела только ералашСама прозревала,но муж диски поназаписывал и я этим спасалась
    А когда уже будет как-то разнообразнее? Мне все говорят, что после года. Но как бы 1 это тоже после года. А я уже блин скоро дни начну считать до этого года. Реально ли после года лучше?
    Сегодня оставила на десять минут одного в комнате, не в манеже, там мы орем, так он орал и открыл роликовую дверь полностью закрытую, так блин рвался ко мне. Мне чтобы открыть надо силы приложить.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А уого-то еще есть дети, не смотрящие мульики. Уже что не ставила, даже ркламу блин и все(
    То есть под тини лав будет охотнее есть, а так фиг вам( Но что сам смотреть нет. Вообще в каком возрасе он уже будет их смотреть?
    моей пофиг. хватает ровно на полминуты и уже крутиться по сторонам. не преть.

3. Вверх #7583
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю, что желудок должен отдыхать, но вот так вот у нас сейчас...не покормлю будет орать
    вик, кому он должен-он прощает. ест и слава Богу. ну что его голодом морить чтоли? можно конечно попробовать днем кормить побольше и на ночь покаллорийнее, но не кормить ночью совсем если просит-это бред. а врачи блин только и могут твердить, что так неьзя. а вот взяли бы и показали как сделать так, чтоб было как правильно!
    мне тоже твердили надо докармливать смесью...я елки головой об стену билась и дите насиловала до воты смесями, не ест она и хоть ты лопни. а они только головой качают и твердят, что кушать каждый час а то и чаще дитю в возрасте больше месяца нельзя. а еси она так хочет?!
    короче, мне кажется,что надо просто понемногу ему предлагать больше порции днем и кашу давать на ночь посытнее. я нестле видела в аптеке какая-то ночная, сесь хумана есть ночная. но кормить если дите просит.

4. Вверх #7584
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Это мы сегодня, соплями, но с ушками))))))
    за одно и хвотка за 10 мес, кот были 17 числа) отстрелялась)
    последняя фотка с моей сестрой.
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 20.01.2012 в 18:15.

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Это мы сегодня, соплями, но с ушками))))))
    за одно и хвотка за 10 мес, кот были 17 числа) отстрелялась)
    Настя смешнючая такая маленькая копия папы!
    А я сегодня сдала напечатать фотки. Накопила с сентября аж на 160 грн.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #7586
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    http://www.jcpenney.com
    или
    http://shop.nordstrom.com
    или
    http://www.cookieskids.com
    я наверное супер блондА - я не могу разобраться где там обувь со скидкой(((
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а зачем смесью кормить? мой педиатр говорит что с возрастом (нам уже 7,5 ) ребенку не хватает калорийности молока и нужно правильно вводить прикорм.
    Ника тоже много ночью ест, пытаемся урегулировать это прикормом.
    смесью - чтоб спала хотя бы три часа без перерыва ))))
    как именно будешь урегулировать? Мы потихоньку заменяем кормления, на данном этапе у нас полная порция каши утром, полная порция овощей в обед и порция яблоко-тыква в полдник. Введу вторую кашу через пару дней, можно будет еще одно кормление заменить. Останется только кисломолочка (второй завтрак или полдник) и мясо (в овощи). Как ели по 10 раз ночью до прикорма, так и едим, ничегошеньки не меняется.

Я тоже знаю, что желудок должен отдыхать, но вот так вот у нас сейчас...не покормлю будет орать
    ГВ или адаптированная смесь ночью не помеха нормальному пищеварению. Еще не тот возраст, чтоб переживать, что желудок не отдыхает.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #7588
    Бьютимейкер
    ой девчата 30 грн. и море радости))) - купили новую мышку, а старую отдали Николь играть - играет и разговаривает с ней, сметься аж до кашля)))))))) Надо еще нарыть клаву старую для нее))))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #7589
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ой девчата 30 грн. и море радости))) - купили новую мышку, а старую отдали Николь играть - играет и разговаривает с ней, сметься аж до кашля)))))))) Надо еще нарыть клаву старую для нее))))
    эх тяжело быть программистке, женой программиста=)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Была у нас медсестра из поликлиники. Пришла за очередным отказом от прививок. Послушала за наше 2-х разовое кормление по ночам по 200 гр смеси и сказала, что это что-то у вас не нормально...
    вот мне тоже очень интересно когда мы будем хотя бы 1 раз ночью есть...а так 2-и полная порция. Даже если ляжет поздно (каша в 22,сон в 23),то проснется в 2.00 и будет есть опять. Моя педиатр на мой вопрос "шо це такое?", сказала с улыбкой "ну что ж вы хотите,ребенок растет")))
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для korissa
    После года легче не стало... Ане 1 год и 1 мес., ест один раз ночью стабильно кашу, при этом не просыпается, а ворочается и хнычет минут десять и, если я уже не реагирую, то начинает орать и тогда сложнее, т.к. кашу нам приходится готовить вместе - она сидит у меня на руках, а я одной рукой пытаюсь что-то там сварганить, выдувает всю бутылку (180-200 мл.) и спит до утра, при этом она у нас худышка.
    Но только что Аня отчебучила вообще жесть, мало того, что она уже залазит на все стулья, а потом на стол, так этого ей показалось мало. На кухне стояла миска с домашними яйцами, я вышла в комнату и думала, что моя мама смотрит за Аней, а мама, естественно, что -я, и вообщем, наша детка забралась на стол и доставала по одному яйцу и скидывала из на пол и очень радовалась, с каким звуком они разбиваются. Пока мы догадались, что она шкодит, десяток яиц уже был на полу)))

12. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    мы тоже так сделали. они меня пугать начали комиссией и типа деньги заберут за ненадлежащий уход за ребенком. типа потомучто в поликлинику не хочу идти. я сказала до апреля не ждите, дала копеечку, сразу комиссия отпала и договорилась, что буду раз в месяц им звонить и говорить как у нас дела. а то у них там бацила с вирусом за ручки ходят, а они требуют чтобы пришли на осмотр((((
    Наши и без денежки отнеслись с пониманием.

13. Вверх #7593
    Была у нас медсестра из поликлиники. Пришла за очередным отказом от прививок. Послушала за наше 2-х разовое кормление по ночам по 200 гр смеси и сказала, что это что-то у вас не нормально...
    А на каком ты участке? Кто медсестра?

14. Вверх #7594
    Медсестра говорит, что типа график у нас не правильный...надо кормить в 24 и тогда ребенок будет до 6 спать...

Очень я что-то в этом сомневаюсь
    Я кормлю в 21 и малый спит до 6.
    Я вот думаю, может он у тебя не кушать просыпается, а попить, поиграть, сосю хочет..Если ночью просыпается, это еще не значит что нужно кормить..

15. Вверх #7595
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    так повеселю вас немного

Мама, что-то мне бюстгальтер маловат кажись =)

ЭЭЭЭ папа,я ж высоты боюсь

далеко-далеко, в глубинах океана, жила прекрасная русалочка
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #7596
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки вы серьезно???дети кушают смесь ночью? я знаю что детский желудок НОЧЬЮ должен тоже отдыхать!!

вот мы уже ну оооочень давно спим ночью и выдерживаем 10 часов перерыва!!! спрашивала у врача(её мнению я немного доверяю) она сказала это норма!!
    на ночь поел 21-00-22-00 вечера, и утром снова 8-9 утра!!!а когда ж желудку отдыхать??
    Полностью согласна!! Даже если ребенок ночью проснулся - это не значит что он голоден, а если и так, то извентиляйте, по каждому требованию если ночью давать, то естественно он к этому привыкнет и в этом будет ВАША вина, а не чрезмерный аппетит ребенка..Желудку НЕОБХОДИМО давать отдыхать! Ночь есть ночь - для сна!

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    девочки, если на свечах эфералган написано 1-5 мес.........они уже не помогут???? нам 7,5

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    смесью - чтоб спала хотя бы три часа без перерыва ))))
    как именно будешь урегулировать? Мы потихоньку заменяем кормления, на данном этапе у нас полная порция каши утром, полная порция овощей в обед и порция яблоко-тыква в полдник. Введу вторую кашу через пару дней, можно будет еще одно кормление заменить. Останется только кисломолочка (второй завтрак или полдник) и мясо (в овощи). Как ели по 10 раз ночью до прикорма, так и едим, ничегошеньки не меняется.
    у нас уменьшается количество кормлений потихоньку - сейчас примерно 5 раз ночью кормлю (читай просыпаюсь на кормление - Ника может пару минут поесть и сразу уснуть т е она не висит на груди долго все пять кормлений), поэтому и спим вместе - смысла нет перекладывать\забирать из кроватки

19. Вверх #7599
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    девочки, если на свечах эфералган написано 1-5 мес.........они уже не помогут???? нам 7,5
    Мы свечками Эффералган пользуемся и по-моему там пишется С 5 месяцев.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мы свечками Эффералган пользуемся и по-моему там пишется С 5 месяцев.
    спасибо.......... у малого 38, дала нурофен и поставила вибуркол.......... жду....... думаю хватит или бежать в аптеку ещё за чем-то..... ещё дала иммупред - больше детского нет в доме

Закрытая тема
Страница 380 из 510 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права