Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 381 из 502 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10035
  1. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Мой муж сейчас очень изменился, но даже сейчас я бы ему ребенка на ночь не оставила, но как говорится каждому своё, Там просто женщина до сих пор ещё не замужем и более того ни разу не была, я вот думаю, что она просто его вернуть хочет и тем болеее он на мне женился даже когда я беременной не была(а на ней не женился даже во время беременности), по моему это просто завесть, конечно я понимаю, что это дурные мысли, но по другому думать не могу, извините.
    Не стоит так рассуждать (заранее прошу прощение). Никто ведь не застрахован от такой ситуации. И если мужчина позволил себе оставить женщину с ребенком, извините, но кто гарантирует, что такого не повторится. Вам она же ничего не сделала. Ребенок должен знать своего отца, но когда сам отец хочет. И вам бы проявить терпение и понимание.
    Но все равно отдавать ребенка к отцу на ночь не вижу выходом из ситуации
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Дети конечно часть нас))) Но мы не их собственность))) Нужно и для себя жить.. Поэтому ЕСЛИ есть возможность оставить-то почему нет? 2-3 дня с мужем вдвоем-это же кайфффф)))
    ААА,мечтаю о таком кайфе!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Действительно,если папа хочет общения с ребенком,пусть сводит малыша в парк развлечений,дельфинарий...Сразу так резко на ночь и Вы себя неспокойно будет чувствовать и ребеночку СТРЕСС большой!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Дети конечно часть нас))) Но мы не их собственность))) Нужно и для себя жить.. Поэтому ЕСЛИ есть возможность оставить-то почему нет? 2-3 дня с мужем вдвоем-это же кайфффф)))
    ох, соблазнительница какая ))))). ну у нас на пару дней оставить не вариант. свекровь никогда детей не имела, поэтому часто не понимает, что и как делать. а свекр - как свекр, ему не до этого )))).
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в садик боюсь отдавать и не представляю как потом в школу пойдет))) как же один там, без мамы....
    ПЕРЕЖИВАЮ!
    ой, у нас в этом плане папа решает, когда пора. я обычно сначала брыкаюсь, а потом вижу, что он прав. он так и с садиком тоже решил. что пора малыша отпускать от себя ).
    Девченки, доброе утро! Мне интересно ваше мнение. Допустим вы разошлись с мужем, он женился на другой и у них уже свой ребенок, вы бы могли отдать своего ребенка четырех лет с ночовкой, чтобы он мог побыть с папой?(ребенок ещё не умеет разговаривать)
    однозначно - нет.

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Девочки, нам сегодня 4 года - будем постепенно перебираться к Почемучкам и ждать Вас всех там))))
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня 4 года - будем постепенно перебираться к Почемучкам и ждать Вас всех там))))
    С Днем рождения!!!! Растите здоровыми
    Per medicum.

7. Вверх #7607
    Посетитель
    у меня муж знает как только памперс поменять(за 2 года 2 раза было), а уж о том чем покормить ребенка он даже понятия не имеет, так как всё время на работе, ну чтож видимо я сама задала такую семейную позицию, что всё на маме, в принципе иногда нагнетает, но потом успокаиваю себя, что это всего лишь мой выбор и это то что сама себе заработала, ни больше и не меньше вот и всё!!!!!!

8. Вверх #7608
    у меня муж знает как только памперс поменять(за 2 года 2 раза было), а уж о том чем покормить ребенка он даже понятия не имеет, так как всё время на работе, ну чтож видимо я сама задала такую семейную позицию, что всё на маме, в принципе иногда нагнетает, но потом успокаиваю себя, что это всего лишь мой выбор и это то что сама себе заработала, ни больше и не меньше вот и всё!!!!!!
    А потом женщина себя загоняет и сил уже ни на что нет У меня у мужа поначалу тоже такая позиция была. Только я не терпима к шовинизму Ничего научили и убирать, и стирать, и гладить, и с ребенка умывать, гулять. Я же не могу все на себя взвалить, я работаю, с ребенком провожу все остальное время. Отладили систему кто, что и когда делает. Муж сначала брыкался потом втянулся и оценил. Ведь пока я на выходные утром быстренько приготовлю еду, а он уберет, мы быстрее пойдем гулять или на пляж. Женская логика тут сработала
    Per medicum.

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А потом женщина себя загоняет и сил уже ни на что нет У меня у мужа поначалу тоже такая позиция была. Только я не терпима к шовинизму Ничего научили и убирать, и стирать, и гладить, и с ребенка умывать, гулять. Я же не могу все на себя взвалить, я работаю, с ребенком провожу все остальное время. Отладили систему кто, что и когда делает. Муж сначала брыкался потом втянулся и оценил. Ведь пока я на выходные утром быстренько приготовлю еду, а он уберет, мы быстрее пойдем гулять или на пляж. Женская логика тут сработала
    у нас изначально есть вещи, которые муж не будет делать ни за что. да и если заставить, то сделает так, чтоб больше не просила... ))))))))))
    но при этом он спокойно моет посуду, гуляет с малым, купает его, играет (чтоб я могла приготовить кушать), если очень нужно - убирает и т.п. то есть разделение труда. еду даже не прошу готовить - это гиблое дело. но если мне леньки, то приносит с собой пиццу, суши или другие няшки. то есть входит в положение ).

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    И мы вас с днём рождения поздравляем!!! Пусть каждый денёчек будет ярким и запоминающимся ))))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

11. Вверх #7611
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем)
    все не успеваю заглянуть к вам.
    Девчоночки, то, что мамы переживают за деток - это вполне нормально! Не картайте себя!
    У меня муж, в отличие от многих папа, достаточно самостоятельный папа - он и в больнице с малой лежит и прекрасно с ней справляется, если мне надо уйти куда-то. Памперсы он менял с рождения и купал ее без меня, если что) Но если становится вопрос - куда-то им поехать без мня - то тут я уже ни в какую, боюсь! Так что это нормально)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но если становится вопрос - куда-то им поехать без мня - то тут я уже ни в какую, боюсь! Так что это нормально)
    мы на днях пошли разными дорогами к машине (это было на МАлиновском), он был с Егором, а я с малышкой...Они по пути минут на 10 задержались, а у меня мозг начал возле машины сохнуть)) паника просто какая-то началась Воображение рисовало страшные картины как он его где-то потерял, а я не знаю) (он был без телефона)

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    но при этом он спокойно моет посуду, гуляет с малым, купает его, играет (чтоб я могла приготовить кушать), если очень нужно - убирает и т.п. то есть разделение труда. еду даже не прошу готовить - это гиблое дело. но если мне леньки, то приносит с собой пиццу, суши или другие няшки. то есть входит в положение ).
    Да, вот что-что, а готовить наш папа никогда не будет, хотя может. Знаю, это по экстремальным ситуациям. А так если уж я что-то не успела, он приносит готовое И, главное, не ворчит как раньше Все-таки брак как эволюция
    Per medicum.

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    про потерял
    что вы детям говорите делать если потерялись??
    я грю стой на месте и громко кричи, может чего поэффективнее есть? еще учу если кто чужой пытается взять за руку убегать и кричать. исключение - только милиционеры
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    свекровь никогда детей не имела
    как так?
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы на днях пошли разными дорогами к машине (это было на МАлиновском), он был с Егором, а я с малышкой...Они по пути минут на 10 задержались, а у меня мозг начал возле машины сохнуть)) паника просто какая-то началась Воображение рисовало страшные картины как он его где-то потерял, а я не знаю) (он был без телефона)
    ты ж так без нервов останешься!
    я понимаю тебя, сама такая же, но стараюсь работать над собой - не вечно ж мы будем квохтать над малышами.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #7617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Извините., но я заранее озвучила, что муж постоянно на работе, а я дома.Малому 1.10, но слышала, что бывают более заботливые папы или может я так хотела услышать??????

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    А как ваши детки - уже хорошо болтают? Моей скоро три, но еще не все хорошо болтаем. Нашла на одном сайте логопедические упражнения - надеюсь улучшиться. Если кому-то нужно - пишите в личку - сброшу сайт.

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    как так?
    может она мачеха?

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Так получается она не отцу, а новой жене ребенка приводит, т.к. папа все время на работе
    У знакомых такая же ситуация. Жена ушла от мужа, когда сыну было 2 года. Сначала она 3 дня не выходила на связь (муж живет с родителями), при этом ее сын жил с мужем и особо ее не интересовал. Потом был период шантажа: не дам видеться с ребенком, если не дашь денег. Потом сама настаивала, чтобы сын пару дней жил у папы, несмотря на то, что у папы новая семья. Сейчас 2-му ребенку 2 года, сыну - 10, но он периодически приходит и ночует. Вторая жена хорошо к нему относится, он любит и играет со своей младшей сводной сестричкой.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 381 из 502 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права