|
Дети конечно часть нас))) Но мы не их собственность))) Нужно и для себя жить.. Поэтому ЕСЛИ есть возможность оставить-то почему нет? 2-3 дня с мужем вдвоем-это же кайфффф)))
Если есть возможность, то с большой радостью оставляю. Вспомнился случай. Сидим с мужем, маемся, хочется пойти куда-то. Тут неожиданно мама моя звонит, типа я сегодня к вам в гости приеду. Приехала. Я быстро ( мама час как только в дом зашла), звоню знакомым, типа идем куда-то гулять, у нас "окно".Ну мы ускакали быстро, пока мама не одумалась. Тут уже звонит свекровь, узнать, как мама добралась, и доехали ли еще вообще. А мама ей говорит:" Они меня увидели, и сразу чухнули, я своих детей толком и не рассмотрела." Блин, я когда вспоминаю, мне все время смешно.
Или на НГ часто ездим к родителям. Когда еще в декрете была, то мы ехали на неделю, до Рождества. Так мы там в такие загулы уходили.))))))) Я малую видела только спящей. И утром, когда уже мы просыпались - пару часов, между гульками. всегда на уме фраза "Баю-баюшки-баю, где же носит мать твою."
А мы тогда голопопилиУ малого потничка небольшая организовалась... вот и выпустили... на свою голову
По поводу оставить с кем-то... Даже не представляю, как это... Сын с рождения или со мной, или с папой(мужем т.е.), или с нами обоими.
Оставить на своего папу, увы не могу... он после 2-х инсультов.
А свекровь... живет в 2,5 часах лета.... и я этому очччень рада!
Но даже если бы были варианты... короч, я в той же армии квочек!!!!!![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
в садик боюсь отдавать и не представляю как потом в школу пойдет))) как же один там, без мамы....
ПЕРЕЖИВАЮ!
Девочки,работайте над собойсмысл вообще оставлять,чтобы потом целый вечер переживать и высаживаться,лучше вообще тогда не отдавать
у меня тоже синдром был,потом я взяла себя в руки,все проанализировала,поняла,что делаю хуже только себе и поменяла свое отношение
и было мне счастье. но я очень доверяю своей маме
![]()
я тоже доверяю ТОЛЬКО маме))) Вчера приятель рассказывал, как в Метро оставил дочку часа на 2 в спец.комнате...не смогла бы спокойно ходить по магазину.. все бегом и на нервах
Я бы маме оставила, дак мама в другом городе. Получается, что оставляю только на мужа...
А когда мама приезжает сюда в отпуск, то мы с мужем часа на 2-3 может отлучиться и то, единоразово. А на ночь как-то и некуда исчезать![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
у нас был период в прошлом году, Екатерине было 2.4. я в роддоме лежала, муж работал: неделю утром отдавали малую моей маме, после 14-15 часов муж забирал ее, потом на неделю свекрови отвезли... это был кошмар, я места себе не находила, плакала каждый вечер в подушку. моя мама - это понятно, что все нормально будет, она и живет в трех кварталах от нас, да и папа по первому звонку мог приехать, и ночевала дома... а у свекрови - не далеко, конечно, но все-равно, каждый день не покатаешься... не знаю, ни чем ее кормят, ни как она спит, чем занимается...увидела свою красоту я только после выписки и не узнала... повзрослевшая, загоревшая, отдохнувшая, поправившаяся... единственный минус - месяца три после поездки ходила за мной хвостиком даже в туалет и все спрашивала "мама, ты больше никуда не уедешь?" до сих пор вспоминаю, и слезы наворачиваются...
Ну я бы в Метро не оставила в их комнате. Там в разы больше инфекций, чем в садике(((
Мы оставляем малго месяцев с 6 с ночевкой у моих родителей и с 1,5 лет у СВ))) Мои даже на 3 недели 3 лета подряд малого забирали, мы приезжали, но мелкому достаточно было минут 20 потискаться и опять он в делах-в частном доме с огородиком их много)) И всегда скачек в развитии за это время! Папа преподаватель, занимается с ним каждый день, то лепка, то рисование, то чтение. Терпения море)) А мама- готовит кушать и балуются ни вместе.
Лара , а переночевать в гостинице?))) Или вообще всю ночь погулять?
Мы Ярика еще ни разу нигде на ночь не оставляли, максимум на день у бабушки
Я даже себе не могу представить как я 3 дня в роддоме без него буду
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Счастливые те, у кого есть бабушки рядом.Нужно иногда отдыхать-родители тоже люди
Мы своих за 3,6 года еще ни разу на ночь не оставляли, бабушки далеко.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Я тоже малую на ночь не представляю как оставить, особенно с нашим-то незавершенным ГВ.... Да нам в принципе и не надо. Если и поедем куда-то, то не проблема взять ее с собой.
Днем на пару часов оставляла с мамой своей и со свекровью, и с сестрой еще, ей хоть и 10 лет всего, но она Алиску так обожает, что очень хорошо за ней присматривает. Жаль, что мама моя в другом городе, а свекровь работает, поэтому погулять и расслабиться удается нечасто.
я на тренировки хожу в "Черное море", там есть детская комната с няней, Алиска обожает там сидеть, даже "пока" мне не говорит: "иди-иди мама!", она вообще очень спокойно остается с кем-то, только надо ее познакомить с этим человеком и чтоб она видела, что мама спокойна и уверенна, что все хорошо... а! еще важное условие : надо чтоб там было много игрушек и проигрыватель с "Лунтиком")))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У меня как-то организм потребовал срочную перезагрузку, я оставила ребенка папе, а сама уехала к родителям на 3 дня. Там мне теперь ребенок выдает: ты ездила на работу, потом приехала на синей машине, а я тебе розы подарила. Синей машиной был голубой Икарус)
Но первые дни тоже хвостиком ходила... Вот это был мой единственный отпуск за 3,5 года)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы своих карапузов укладываем спать и идем гулять с мужем - рестораны, гульки, но строго до часу ночи))) как школьники)) а то младшенькая на ням-ням просыпается!
Катюш, я вот так в роддоме после 3-ех дней волком выла, а потом мне муж Мишку по скайпу показал...и все! как я рыдала))))) Боже, как вспомню))) На след. день попросила привезти мне его, я спустилась вниз, а муж пока с Машей в палате сидел - я Михе книжки почитала, машинки его рассмотрели.. Капец, даже не думала, что так буду скучать. Хотя мы его оставляли почти на неделю в годик, ездили на лыжах кататься.. но то другое![]()
Не сорите словами (с)
Социальные закладки