Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 379 из 502 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 10035
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    мы на ночь, конечно, не можем оставить, но на пару часов с бабушкой-дедушкой оставить можем. но оставляем ооочень редко. ну не знаю почему. может тот фактор, что мои родители крайне редко меня оставляли с бабушкой, хотя жили мы в одном доме. для меня ребенок - это как неотъемлемая часть меня )))). в рестораны берем с собой тоже )))). разве что в кино не возьмешь, а иногда хочется ).
    хорошо сказано. как про меня

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Спокойный, вменяемый и воспитанный ребенок
    А насчет всего остального - у меня Владик еще тем трусишкой был, мне не привыкать.
    Мы просто все с мальчиками и с мальчиками тусим, с девочкой хочу пообщаться )))
    Значит, свою уже пора ))))))))))

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Значит, свою уже пора ))))))))))
    тоже так подумала)))) вот и хотят к Лизе присмотреться))) узнать какие они - "девочки")))

4. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Дети конечно часть нас))) Но мы не их собственность))) Нужно и для себя жить.. Поэтому ЕСЛИ есть возможность оставить-то почему нет? 2-3 дня с мужем вдвоем-это же кайфффф)))

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Приводи ее к нам в гости, а сама с мужем в ресторан
    А можно Катю к тебе в гости))))) шучу-шучу, конечно. Я могу на свою маму оставлять с ночевкой, чем иногда и пользуюсь. Конечно, переживаю, и "провожаю" в телефонном режиме до самого сна

6. Вверх #7566
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Дети конечно часть нас))) Но мы не их собственность))) Нужно и для себя жить.. Поэтому ЕСЛИ есть возможность оставить-то почему нет? 2-3 дня с мужем вдвоем-это же кайфффф)))
    Если есть возможность, то с большой радостью оставляю. Вспомнился случай. Сидим с мужем, маемся, хочется пойти куда-то. Тут неожиданно мама моя звонит, типа я сегодня к вам в гости приеду. Приехала. Я быстро ( мама час как только в дом зашла), звоню знакомым, типа идем куда-то гулять, у нас "окно". Ну мы ускакали быстро, пока мама не одумалась. Тут уже звонит свекровь, узнать, как мама добралась, и доехали ли еще вообще. А мама ей говорит:" Они меня увидели, и сразу чухнули, я своих детей толком и не рассмотрела." Блин, я когда вспоминаю, мне все время смешно.

Или на НГ часто ездим к родителям. Когда еще в декрете была, то мы ехали на неделю, до Рождества. Так мы там в такие загулы уходили.))))))) Я малую видела только спящей. И утром, когда уже мы просыпались - пару часов, между гульками. всегда на уме фраза "Баю-баюшки-баю, где же носит мать твою."

7. Вверх #7567
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У вас ребенок без трусиков бегает?
    А мы тогда голопопили У малого потничка небольшая организовалась... вот и выпустили... на свою голову

По поводу оставить с кем-то... Даже не представляю, как это... Сын с рождения или со мной, или с папой(мужем т.е.), или с нами обоими.
    Оставить на своего папу, увы не могу... он после 2-х инсультов.
    А свекровь... живет в 2,5 часах лета.... и я этому очччень рада!
    Но даже если бы были варианты... короч, я в той же армии квочек!!!!!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

8. Вверх #7568
    в садик боюсь отдавать и не представляю как потом в школу пойдет))) как же один там, без мамы....
    ПЕРЕЖИВАЮ!

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Девочки,работайте над собой смысл вообще оставлять,чтобы потом целый вечер переживать и высаживаться,лучше вообще тогда не отдавать у меня тоже синдром был,потом я взяла себя в руки,все проанализировала,поняла,что делаю хуже только себе и поменяла свое отношение и было мне счастье. но я очень доверяю своей маме

10. Вверх #7570
    я тоже доверяю ТОЛЬКО маме))) Вчера приятель рассказывал, как в Метро оставил дочку часа на 2 в спец.комнате...не смогла бы спокойно ходить по магазину.. все бегом и на нервах

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я бы маме оставила, дак мама в другом городе. Получается, что оставляю только на мужа...
    А когда мама приезжает сюда в отпуск, то мы с мужем часа на 2-3 может отлучиться и то, единоразово. А на ночь как-то и некуда исчезать
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #7572
    Белая и пушистая
    у нас был период в прошлом году, Екатерине было 2.4. я в роддоме лежала, муж работал: неделю утром отдавали малую моей маме, после 14-15 часов муж забирал ее, потом на неделю свекрови отвезли... это был кошмар, я места себе не находила, плакала каждый вечер в подушку. моя мама - это понятно, что все нормально будет, она и живет в трех кварталах от нас, да и папа по первому звонку мог приехать, и ночевала дома... а у свекрови - не далеко, конечно, но все-равно, каждый день не покатаешься... не знаю, ни чем ее кормят, ни как она спит, чем занимается...увидела свою красоту я только после выписки и не узнала... повзрослевшая, загоревшая, отдохнувшая, поправившаяся... единственный минус - месяца три после поездки ходила за мной хвостиком даже в туалет и все спрашивала "мама, ты больше никуда не уедешь?" до сих пор вспоминаю, и слезы наворачиваются...

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ну я бы в Метро не оставила в их комнате. Там в разы больше инфекций, чем в садике(((

Мы оставляем малго месяцев с 6 с ночевкой у моих родителей и с 1,5 лет у СВ))) Мои даже на 3 недели 3 лета подряд малого забирали, мы приезжали, но мелкому достаточно было минут 20 потискаться и опять он в делах-в частном доме с огородиком их много)) И всегда скачек в развитии за это время! Папа преподаватель, занимается с ним каждый день, то лепка, то рисование, то чтение. Терпения море)) А мама- готовит кушать и балуются ни вместе.

Лара , а переночевать в гостинице?))) Или вообще всю ночь погулять?

14. Вверх #7574
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы Ярика еще ни разу нигде на ночь не оставляли, максимум на день у бабушки
    Я даже себе не могу представить как я 3 дня в роддоме без него буду
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #7575
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Счастливые те, у кого есть бабушки рядом.Нужно иногда отдыхать-родители тоже люди

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы своих за 3,6 года еще ни разу на ночь не оставляли, бабушки далеко.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #7577
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Я тоже малую на ночь не представляю как оставить, особенно с нашим-то незавершенным ГВ.... Да нам в принципе и не надо. Если и поедем куда-то, то не проблема взять ее с собой.
    Днем на пару часов оставляла с мамой своей и со свекровью, и с сестрой еще, ей хоть и 10 лет всего, но она Алиску так обожает, что очень хорошо за ней присматривает. Жаль, что мама моя в другом городе, а свекровь работает, поэтому погулять и расслабиться удается нечасто.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я тоже доверяю ТОЛЬКО маме))) Вчера приятель рассказывал, как в Метро оставил дочку часа на 2 в спец.комнате...не смогла бы спокойно ходить по магазину.. все бегом и на нервах
    я на тренировки хожу в "Черное море", там есть детская комната с няней, Алиска обожает там сидеть, даже "пока" мне не говорит: "иди-иди мама!", она вообще очень спокойно остается с кем-то, только надо ее познакомить с этим человеком и чтоб она видела, что мама спокойна и уверенна, что все хорошо... а! еще важное условие : надо чтоб там было много игрушек и проигрыватель с "Лунтиком")))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    единственный минус - месяца три после поездки ходила за мной хвостиком даже в туалет и все спрашивала "мама, ты больше никуда не уедешь?" до сих пор вспоминаю, и слезы наворачиваются...
    У меня как-то организм потребовал срочную перезагрузку, я оставила ребенка папе, а сама уехала к родителям на 3 дня. Там мне теперь ребенок выдает: ты ездила на работу, потом приехала на синей машине, а я тебе розы подарила. Синей машиной был голубой Икарус )
    Но первые дни тоже хвостиком ходила... Вот это был мой единственный отпуск за 3,5 года )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #7579
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы Ярика еще ни разу нигде на ночь не оставляли, максимум на день у бабушки
    Я даже себе не могу представить как я 3 дня в роддоме без него буду
    Мы своих карапузов укладываем спать и идем гулять с мужем - рестораны, гульки, но строго до часу ночи))) как школьники)) а то младшенькая на ням-ням просыпается!
    Катюш, я вот так в роддоме после 3-ех дней волком выла, а потом мне муж Мишку по скайпу показал...и все! как я рыдала))))) Боже, как вспомню))) На след. день попросила привезти мне его, я спустилась вниз, а муж пока с Машей в палате сидел - я Михе книжки почитала, машинки его рассмотрели.. Капец, даже не думала, что так буду скучать. Хотя мы его оставляли почти на неделю в годик, ездили на лыжах кататься.. но то другое
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы своих карапузов укладываем спать и идем гулять с мужем - рестораны, гульки, но строго до часу ночи))) как школьники)) а то младшенькая на ням-ням просыпается!
    Катюш, я вот так в роддоме после 3-ех дней волком выла, а потом мне муж Мишку по скайпу показал...и все! как я рыдала))))) Боже, как вспомню))) На след. день попросила привезти мне его, я спустилась вниз, а муж пока с Машей в палате сидел - я Михе книжки почитала, машинки его рассмотрели.. Капец, даже не думала, что так буду скучать. Хотя мы его оставляли почти на неделю в годик, ездили на лыжах кататься.. но то другое
    Не, я сразу же мужа попрошу Ярика привезти ко мне. Хотя, думаю, что он спокойно более менее отнесется
    На прошлой неделе 1й раз оставляла его в шрр на английском самого
    Приехала после занятия забрать, все спокойно: hello mam и улыбается
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 379 из 502 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права