|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А я, честно сказать, не представляю, как обходиться без бабушек)))) На ночь оставляла один раз, а днем-вечером - без проблем. Бабушки у нас адекватные. Спасибо им.
В том-то и проблема, что отвозить мне - некому. А сходить иногда - хочется.
Мама моя сюда приезжает два раза в год по неделе, не каждый раз совпадая с желаниямиВсё, в остальное время режим 24/7 с ребенком
Хотя сейчас с ней уже терпимо. Как я недавно маме говорила: с ребенком все проще, а сад все ближе, где справедливость![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А у меня мама малого на клубнику забирает на неделю.
Not my circus, not my monkeys...
Мы сегодня целый день на рафтинге были - малый проснулся без нас и уснул (первый раз в жизни) без нас =))) Мама моя нас всегда спасает - в кино раза 2-3 в месяц обязательно, но если откровенно нечего смотреть, то не ходим ... На ночь еще не оставляли ни разу - не было необходимости ... До 2.3 было ГВ, сейчас ГВ нету, но нет какой-то необходимости оставить его. Если куда-то едем, то он с нами ... А сегодня специально его не брали - я думаю его психика не выдержала бы если бы он увидел как мама сиганула в озеро с 10 метровой высоты =) Со свеуровью Вова даже на 10 минут не оставался и очень вряд ли, что останется когда нибудь. За 2.5 лет она видела внука 6 раз (живет в Одессе)...
У меня отличная новость - я в четверг защитила диплом !!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девченки, доброе утро! Мне интересно ваше мнение. Допустим вы разошлись с мужем, он женился на другой и у них уже свой ребенок, вы бы могли отдать своего ребенка четырех лет с ночовкой, чтобы он мог побыть с папой?(ребенок ещё не умеет разговаривать)
А ребенок то сам хочет??? Если папа не пропадал из ре жизни, а просто разошелся с мамой - какие проблемы?? Если оба хотят - вперед, ему это может быть важно, чтоб понять свое место в папиной жизни, там же еще малыш.
А если папа пришел-пропал на пол года - лучше не стоит
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Вот-вот, я не представляю как малую в сад отдавать (да, в принципе и прабабушка не сильно горит желанием). Я если и в каком-то кафе с нянями ее оставляю, то каждые 10 минут туда бегаю как ошпаренная. Няни так на меня смотрят, говорят "мы же смотрим, отвечаем за них", а все равно беспокойно...
Это благо, что есть на кого малую оставить: и в кино иногда сходить и даже в клуб с подружками. А-то хочется же вокруг оглянутьсяА главное работать-работать могу!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Асклепия; 21.05.2012 в 08:55.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ну и зачем вам и малышу такой стресс. Если у папы заиграла совесть, теперь что голову сложить надо? пусть пойдет с ним в лунапарк или к дельфинам на часика два и всем спокойноВон моя подружка папе иногда дочку отдает, так то простуженная, то не подмытая, но неумытая, то зареванная приезжает. Для меня загадка в какую честь такие жертвы?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А чья это инициатива? Папина? Нужно самой спросить чем собирается кормить, как собирается развлекать? Потому если там совсем кроха то жене будет явно не до этого, а с другой стороны что плохого, если ребенок будет знать что у него есть брат/сестра?. Если там женщина адекватная, то должно быть все хорошо.
У нас конечно чуть другая ситуация, у мужа старшему сыну уже 15 лет, но наш малый его просто обожает, Денис правда от этого обожания слегка страдает))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Да это не мне, это моему мужу его бывшая женщина ребенка дает без проблем(который не разговариет), на что я ему всегда отвечала, что я бы никогда не отдала бы своего ребенка другой женщине на сутки, тем более если ребенок не говорит, а он меня всегда упрекал, что это всего лишь мои сложности и моё мнение, вот и решила задать этот вопрос вам - мамам. Меня интересует мнение всех здесь собравшихся мам. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мария 27; 21.05.2012 в 09:09.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
для меня главным было бы отношение новой жены к моему ребенку, если бы я увидела, что человек нормальный, то со временем быть может спокойно отдавала ребенка.
У моей подруги ситуация похожая на вашу, но там ребенок вполне себе уже говорящий был от первого брака, когда они с мужем поженились. Она очень хорошо к малой относится, муж все время поддерживал контакт с первой семьей, помогает материально очень основательно, они неоднократно предлагали брать дочку с собой на отдых (в Карпаты например), но жена категорически против просто из вредности (если едет только папа без новой жены, но она согласна отпустить малую).
Конечно, если ребенок маленький да еще и не говорит - дело усложняется... но вообще-то 4-хлетний ребенок вполне себе уже взрослый, даже если не говорит (что странно).
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вот и я о том же. Мой муж сейчас очень изменился, но даже сейчас я бы ему ребенка на ночь не оставила, но как говорится каждому своё, Там просто женщина до сих пор ещё не замужем и более того ни разу не была, я вот думаю, что она просто его вернуть хочет и тем болеее он на мне женился даже когда я беременной не была(а на ней не женился даже во время беременности), по моему это просто завесть, конечно я понимаю, что это дурные мысли, но по другому думать не могу, извините.
Социальные закладки