Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 380 из 502 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 10035
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Лара , а переночевать в гостинице?))) Или вообще всю ночь погулять?
    Да у меня как-то и нет такой потребности, малая ночью хорошо спит, не мешает, так сказать Вот днем бы кто перехватил, эт да, иногда накатывает. Вот в кино, бывает, хочется, или в театр чтоб не на детские спектакли, а с мужем вечерком - это да...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да у меня как-то и нет такой потребности, малая ночью хорошо спит, не мешает, так сказать Вот днем бы кто перехватил, эт да, иногда накатывает. Вот в кино, бывает, хочется, или в театр чтоб не на детские спектакли, а с мужем вечерком - это да...
    Ну мы с мужем недавно вечером в Оперный ходили
    Там на 18, Ярик ложится все равно не раньше 22, отвезли моей маме его перед спектаклем, около 22 забрали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для анита23
    А я, честно сказать, не представляю, как обходиться без бабушек)))) На ночь оставляла один раз, а днем-вечером - без проблем. Бабушки у нас адекватные. Спасибо им.

4. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ну мы с мужем недавно вечером в Оперный ходили
    Там на 18, Ярик ложится все равно не раньше 22, отвезли моей маме его перед спектаклем, около 22 забрали
    В том-то и проблема, что отвозить мне - некому. А сходить иногда - хочется.
    Мама моя сюда приезжает два раза в год по неделе, не каждый раз совпадая с желаниями Всё, в остальное время режим 24/7 с ребенком
    Хотя сейчас с ней уже терпимо. Как я недавно маме говорила: с ребенком все проще, а сад все ближе, где справедливость
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А у меня мама малого на клубнику забирает на неделю.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #7586
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Мы сегодня целый день на рафтинге были - малый проснулся без нас и уснул (первый раз в жизни) без нас =))) Мама моя нас всегда спасает - в кино раза 2-3 в месяц обязательно, но если откровенно нечего смотреть, то не ходим ... На ночь еще не оставляли ни разу - не было необходимости ... До 2.3 было ГВ, сейчас ГВ нету, но нет какой-то необходимости оставить его. Если куда-то едем, то он с нами ... А сегодня специально его не брали - я думаю его психика не выдержала бы если бы он увидел как мама сиганула в озеро с 10 метровой высоты =) Со свеуровью Вова даже на 10 минут не оставался и очень вряд ли, что останется когда нибудь. За 2.5 лет она видела внука 6 раз (живет в Одессе)...

У меня отличная новость - я в четверг защитила диплом !!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #7587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в садик боюсь отдавать и не представляю как потом в школу пойдет))) как же один там, без мамы....
    ПЕРЕЖИВАЮ!
    А я думала, что только у меня такие мысли! Аж легче стало, что не одна такая)))):dance3

8. Вверх #7588
    Посетитель
    Девченки, доброе утро! Мне интересно ваше мнение. Допустим вы разошлись с мужем, он женился на другой и у них уже свой ребенок, вы бы могли отдать своего ребенка четырех лет с ночовкой, чтобы он мог побыть с папой?(ребенок ещё не умеет разговаривать)

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    А ребенок то сам хочет??? Если папа не пропадал из ре жизни, а просто разошелся с мамой - какие проблемы?? Если оба хотят - вперед, ему это может быть важно, чтоб понять свое место в папиной жизни, там же еще малыш.
    А если папа пришел-пропал на пол года - лучше не стоит
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #7590
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    я тоже доверяю ТОЛЬКО маме))) Вчера приятель рассказывал, как в Метро оставил дочку часа на 2 в спец.комнате...не смогла бы спокойно ходить по магазину.. все бегом и на нервах
    1000+ согласна полностью, я тоже смогла бы оставить только с мамой

11. Вверх #7591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    А ребенок то сам хочет??? Если папа не пропадал из ре жизни, а просто разошелся с мамой - какие проблемы?? Если оба хотят - вперед, ему это может быть важно, чтоб понять свое место в папиной жизни, там же еще малыш.
    А если папа пришел-пропал на пол года - лучше не стоит
    он не может сказать хочет или нет, так как не разговаривает. Папа пропадал и не однократно, ухаживать за ребенком совершенно не умеет и ребенок не разговаривает, соответсвенно когда вернется к маме, то не сможет объяснить, что с ним происходило за эти сутки.

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    я тоже доверяю ТОЛЬКО маме))) Вчера приятель рассказывал, как в Метро оставил дочку часа на 2 в спец.комнате...не смогла бы спокойно ходить по магазину.. все бегом и на нервах
    Вот-вот, я не представляю как малую в сад отдавать (да, в принципе и прабабушка не сильно горит желанием). Я если и в каком-то кафе с нянями ее оставляю, то каждые 10 минут туда бегаю как ошпаренная. Няни так на меня смотрят, говорят "мы же смотрим, отвечаем за них", а все равно беспокойно...
    Это благо, что есть на кого малую оставить: и в кино иногда сходить и даже в клуб с подружками. А-то хочется же вокруг оглянуться А главное работать-работать могу!!!!!
    Последний раз редактировалось Асклепия; 21.05.2012 в 08:55.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #7593
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    он не может сказать хочет или нет, так как не разговаривает. Папа пропадал и не однократно, ухаживать за ребенком совершенно не умеет и ребенок не разговаривает, соответсвенно когда вернется к маме, то не сможет объяснить, что с ним происходило за эти сутки.
    Ну и зачем вам и малышу такой стресс. Если у папы заиграла совесть, теперь что голову сложить надо? пусть пойдет с ним в лунапарк или к дельфинам на часика два и всем спокойно Вон моя подружка папе иногда дочку отдает, так то простуженная, то не подмытая, но неумытая, то зареванная приезжает. Для меня загадка в какую честь такие жертвы?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #7594
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А чья это инициатива? Папина? Нужно самой спросить чем собирается кормить, как собирается развлекать? Потому если там совсем кроха то жене будет явно не до этого, а с другой стороны что плохого, если ребенок будет знать что у него есть брат/сестра?. Если там женщина адекватная, то должно быть все хорошо.

У нас конечно чуть другая ситуация, у мужа старшему сыну уже 15 лет, но наш малый его просто обожает, Денис правда от этого обожания слегка страдает))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #7595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну и зачем вам и малышу такой стресс. Если у папы заиграла совесть, теперь что голову сложить надо? пусть пойдет с ним в лунапарк или к дельфинам на часика два и всем спокойно Вон моя подружка папе иногда дочку отдает, так то простуженная, то не подмытая, но неумытая, то зареванная приезжает. Для меня загадка в какую честь такие жертвы?
    Да это не мне, это моему мужу его бывшая женщина ребенка дает без проблем(который не разговариет), на что я ему всегда отвечала, что я бы никогда не отдала бы своего ребенка другой женщине на сутки, тем более если ребенок не говорит, а он меня всегда упрекал, что это всего лишь мои сложности и моё мнение, вот и решила задать этот вопрос вам - мамам. Меня интересует мнение всех здесь собравшихся мам. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мария 27; 21.05.2012 в 09:09.

16. Вверх #7596
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    но кивнуть-то ребенок может - хочет он к папе или нет?

на сутки я бы не отдала. хотя бы на день без ночевки еще можно....
    но если папа не в курсе как ухаживать, то придется этим заниматься его новой жене, будет ли она от этого в вострорге - вопрос...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #7597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    но кивнуть-то ребенок может - хочет он к папе или нет?

на сутки я бы не отдала. хотя бы на день без ночевки еще можно....
    но если папа не в курсе как ухаживать, то придется этим заниматься его новой жене, будет ли она от этого в вострорге - вопрос...
    вот вопрос именно в том можете ли вы доверить своё детище, новой жене. Но вы уже ответили, что без ночевки можно, а на ночь - нет.

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    да не доверит нормальная мать чужой женщине и почти чужому для ребенка отцу...

19. Вверх #7599
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    вот вопрос именно в том можете ли вы доверить своё детище, новой жене. Но вы уже ответили, что без ночевки можно, а на ночь - нет.
    для меня главным было бы отношение новой жены к моему ребенку, если бы я увидела, что человек нормальный, то со временем быть может спокойно отдавала ребенка.

У моей подруги ситуация похожая на вашу, но там ребенок вполне себе уже говорящий был от первого брака, когда они с мужем поженились. Она очень хорошо к малой относится, муж все время поддерживал контакт с первой семьей, помогает материально очень основательно, они неоднократно предлагали брать дочку с собой на отдых (в Карпаты например), но жена категорически против просто из вредности (если едет только папа без новой жены, но она согласна отпустить малую).

Конечно, если ребенок маленький да еще и не говорит - дело усложняется... но вообще-то 4-хлетний ребенок вполне себе уже взрослый, даже если не говорит (что странно).
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #7600
    Посетитель
    да не доверит нормальная мать чужой женщине и почти чужому для ребенка отцу...
    вот и я о том же. Мой муж сейчас очень изменился, но даже сейчас я бы ему ребенка на ночь не оставила, но как говорится каждому своё, Там просто женщина до сих пор ещё не замужем и более того ни разу не была, я вот думаю, что она просто его вернуть хочет и тем болеее он на мне женился даже когда я беременной не была(а на ней не женился даже во время беременности), по моему это просто завесть, конечно я понимаю, что это дурные мысли, но по другому думать не могу, извините.

Закрытая тема
Страница 380 из 502 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права