Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3802 из 22853 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 4302 4802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,021 по 76,040 из 457048
  1. Вверх #76021
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только не дергайте на нее как всегда дворников, и так никто ничего не убирает..
    бюджетников выгонят как всегда.

2. Вверх #76022
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    о прийду пофоткать продажные шкуры

3. Вверх #76023
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    ну пургу не наводи. застрелили бойцы уна -унсо своих же втихаря из охотничьего ружья. одного из днепропетровска застрелили чтоб толпа в этом городе вышла на улицу с протестом. а тут на стреме подьехали уна-унсовцы и быстро спровоцировали бы беспорядки в городе. это раз. а белоруса -экстремиста прибили чтоб не совались из белорусии толпа кочевников ,зарабатывающих на погромах деньги. вот и все.
    Большей пурги в жизни не слышал.. А потiм зверятко загортае шоколад у фольгу )

4. Вверх #76024
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Зачем же так.
    Я когда получал второе высшее на лекциях преподаватели нас спрашивали на каком языке нам читать. Все, все выбирали русский. Так как действительно, терминология требует понимания всего материала сразу, а не постоянного перевода. Да и сами преподы были склонны объяснять на русском.
    это второй вопрос
    я про отсутствие терминов спрашивал а не за незнание преподавателями украинского языка в силу объективных причин

5. Вверх #76025
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    ахахахаха, опять отражение атаки анунаков?
    сегодня ночью сотня дэбилов стояла под ОГА
    прилетали инопланетяне, все просканировали и улетели

методичка по встрече с анунаками

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #76026
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Крым выходит из состава Украины

"… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие»

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html
    Хварит пургу нести.А ещё у яныка нет Межгирья и у его сына нет даже лимона.((((

7. Вверх #76027
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Переговори кажете?
    Всекитайское новостное агентство Sina с гордостью сообщает соотечественникам о "победе на Западном рынке": в аренду на 50 лет с правом продления, взяты ТРИ МИЛЛИОНА (еще цифрой напишу, чтобы вы прочувствовали масштаб: 3 000 000) ГЕКТАР(!) плодородных украинских земель на Юге и в Крыму для ведения китайского сельского хозяйства. (Кто не читает по китайски - Гугль переведет)
    я же настаиваю, что земли в Украине необходимо национализировать, потому что завтра найдется другой, третий которые будут продавть, а почему то ни опозиция ни майдан это не поддерживают.

8. Вверх #76028
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    До этого милиция, вернее ОПГ милиция стреляла резиновыми пулями в головы и по глазам, пытала пленных, застрелила двоих и замучила одного... Не кажется немного не правильным это? Я молчу уже про избиение кучки студентов 30.12.13.
    Милиция начала применять резиновые пули с 21 января. И если вы проведёте хронологию событий то поймете, причино-следственную связь. Но ведь майдаунам - этого не нужно, им нужно своих обелить, а Беркут обгадить. Если вы просмотрите мои посты, то вам и гуглить не нужно будет.

9. Вверх #76029
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    А со стороны это может выглядеть как поддержка евромайдана. Снимут и вбросят в сеть под названием "И Одесса не остается в стороне от протестующих!"
    А там все без плакатов и лозунгов будут, как на похоронах ПР.
    Я кровожадный, я беспощадный......

10. Вверх #76030
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Доказательства или ссылки про своих же из охотничьего ружья плиз.
    ну шо ты ему весь пух обламываешь - у него щас мозК закипит - в методичке ясно написано - факты самим не приводить - только требовать их от других

11. Вверх #76031
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сколько платят?
    да как и вашим

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    О старая песТня, узнаю друга Колю. Конечно подельница Яныка, ведь плачу налоги в бюджет из которого Янык деньги экспроприирует.
    откуда инфа, что Янык деньги экспроприирует из бюджета? подельница? приговор есть? (я ничего не забыл из методичек по отмазыванию Юльки?)

12. Вверх #76032
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Брось каку в виде курительной смеси из о рта.
    Збс ты петросян.
    Только вот когда перебьют всех голубых ПаРашных, тогда и поговорим...

13. Вверх #76033
    User banned
    Возможно мало придут ввиду отсутствия пока этого самого беспорядка и присутствия холода.
    Этож одесситы - нам тепло и уют важнее, чем глотки драть на морозе.)) Вот если б там халявное пиво наливали - тоды да...)
    Хотя, конечно же если что - думаю подтянется много народу. Только + по соц.сетям клич кинуть нужно.

14. Вверх #76034
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    И шо я с этого буду иметь?
    Пойду на мороз за бандюков, чтобы меня и дальше как овцу стригли?
    Видите, ещё один вариант непонятости акции "Нет беспорядкам в городе".

15. Вверх #76035
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Поддержим ПР в дальнейшем разграблении и уничтожении города! Даешь еще две подстанции в парке!!!! Спасем жизнь одесситов, отрежем последние подступы к морю!!! Продолжим дальнейшее уничтожение заповедника в Дунайских плавнях, пусть птицы из стран НАТО пролетают мимо!!! Продолжим ремонт центра города по проекту архитектора Мухосранского с дальнейшим присвоением городу его имени!!! Народ решил - власть его сделает!!!
    Ага, а все это остановят ультрас, я правильно понимаю? именно с их помощью будет свержена злочынна влада?

16. Вверх #76036
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Как говориться, надежды юношей питают, ну и ещё говорят, мол надейся и жди. Но пока что изо дря в день власти у коронованного быдлом, рабами и бандой Хряка власти всё меньше и меньше. Скоро он и по нужде, в "Хонке", будет ходить под охраной.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

17. Вверх #76037
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я сама сейчас живу в Рф так получилось.

И утверждения Лисы, что все живущие там в восторге от происходящего скажем мягко так сказать тоже неправда)

Та что мадам верить нельзя все ее посты- это все плод больного воображения) фантазии на тему ничем не связанные с реальностью.
    Ира, ну ты же понимаешь что мы то дома и мы со своим народом
    а не с ментами, властью и прочими продажными новоросами
    если не мы, то кто? назад уже дороги нет, раз начали войну с властью нужно идти до конца....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #76038
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Только не дергайте на нее как всегда дворников, и так никто ничего не убирает..
    ну все сейчас вам мин уснет репутацию втихую)))))

19. Вверх #76039
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Возможно мало придут ввиду отсутствия пока этого самого беспорядка и присутствия холода.
    Этож одесситы - нам тепло и уют важнее, чем глотки драть на морозе.)) Вот если б там халявное пиво наливали - тоды да...)
    Хотя, конечно же если что - думаю подтянется много народу. Только + по соц.сетям клич кинуть нужно.
    Пиво в такой мороз? Это какой то мазохизм

20. Вверх #76040
    User banned
    Активисты, захватившие здание Министерств энергетики и угольной промышленности, уже покинули министерство.

Об этом сообщает «5 канал».

По данным телеканала, в здание министерства прорвались 30 человек из организации «Спільна справа» под руководством Александра Данилюка. Охрана министерства начала опломбировать кабинеты ведомства.

Но позже в министерство прибыл глава Минэнерго Эдуард Ставицкий. Некоторое время возмущенный министр вел переговоры с митингующими, объясняя, что они захватили стратегический объект. После этого активисты покинули здание министерства.

Митингующие остаются во дворе Минэнерго и говорят, что будут пропускать сотрудников министерства лишь по пропускам.

Закрытая тема
Страница 3802 из 22853 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 4302 4802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права