Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3800 из 22853 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 4300 4800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,981 по 76,000 из 457048
  1. Вверх #75981
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ....я лично хочу жить в в мирной и многонациональной Одессе...так было всегда и так будет!
    не дадим свой город превратить в свинарник!!!!
    Поддержим ПР в дальнейшем разграблении и уничтожении города! Даешь еще две подстанции в парке!!!! Спасем жизнь одесситов, отрежем последние подступы к морю!!! Продолжим дальнейшее уничтожение заповедника в Дунайских плавнях, пусть птицы из стран НАТО пролетают мимо!!! Продолжим ремонт центра города по проекту архитектора Мухосранского с дальнейшим присвоением городу его имени!!! Народ решил - власть его сделает!!!

2. Вверх #75982
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ахметов заявил, что силовой вариант решения кризиса в Украине недопустим

У политического кризиса может быть только одно решение - мирное. Любой силовой вариант, любое применение оружия недопустимо, говорится в заявлении компании СКМ. http://kontrakty.ua/article/72935
    А что еще может сказать человек, ограбивший целое государство?))) Очень ценное мнение от бывшего настоящего вора...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #75983
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    За мои деньги содержится государство. Моя Родина, которую сейчас пытаются распилить. На мои деньги были построены здания, положена плитка...
    А вообще, я поняла в чем проблема Киева. Да и нашего города. Мы слишком добрые. Мы пускаем ИНЫХ и даем им тут жить. А они пытаются всё переделать под себя. Вот на ЗУ своё отношение к "понаехавшим" показывают каждое 9-ое мая. И попробовали бы мы приехать к ним, начать работать и попытаться ввести наши, Одесские правила. Что бы они сделали?
    Вашу Родину давно уже распилили и растащили по оффшорным счетам. Вашу свободу скомкали и выкинули в унитаз. Все это происходило по лозунгом "Стабильности" и "Я говорю по русски". Проснитесь. В Киеве нет никаких правил отличных от Одесских. Там просто больше народу, который не верит власти и готов бороться за свои права.

4. Вверх #75984
    User banned
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе

5. Вверх #75985
    User banned
    Интересен список "жертв" Майдана. Армянин, белорус, сейчас вот еще один - львовянин. И где киевляне? Уворачиваются?

6. Вверх #75986
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    расскажи мне с каких таких хренов (вернее зарплат) - менты, судьи, прокуроры - тратят миллионы на недвижимость - хоть раз пусть одна с..а из ваших ответит на ЭТО
    Нет это ты сказал что выборы фальсифицируются..Сказал А говори Б... Как будем нового президента выбирать ..На орла решку кандидаты кинут..Или кто спичку короткую вытянет..Или все же РУССКАЯ РУЛЕТКА.(чтобы и оппозиции потом не было??)А уже потом когда ответишь что предлагаешь делать с твоим тезисом о фальсификации выборов ,поговорим о коррупции ..А то получается не разговор двух бизнесменов а базар торговок рыбой(хотя они наверняка то же считают себя бизнеследи)

7. Вверх #75987
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    голословие и есть рабская риторика . должны быть факты.
    тебе мало Врадиевки - тебе мало убийц мажоров у нас в Одессе - тебе мало того что мусора который изнасиловал мужика дубинкой - в итоге оправдали и вернули погоны? - каких тебе еще фактов надо? ведь это не единичные случаи - это система

8. Вверх #75988
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    За мои деньги содержится государство. Моя Родина, которую сейчас пытаются распилить. На мои деньги были построены здания, положена плитка...
    А вообще, я поняла в чем проблема Киева. Да и нашего города. Мы слишком добрые. Мы пускаем ИНЫХ и даем им тут жить. А они пытаются всё переделать под себя. Вот на ЗУ своё отношение к "понаехавшим" показывают каждое 9-ое мая. И попробовали бы мы приехать к ним, начать работать и попытаться ввести наши, Одесские правила. Что бы они сделали?
    Кто будет устанавливать эти правила, оглянитесь вокруг, у меня во дворе кроме нашей семьи уже все понаехавшие, а это старый одесский двор! Очень многие коренные одесситы уже свой вектор выбрали и не стали ждать, просто уехали. Увы вы давно пустили иных в свою жизнь. Посмотрите на центр Одессы, на привоз, на склоны. Это все деяния одесситов? Вот где сей час тот кто так любит Одессу, где ее сахалинский мер? То то и оно!

9. Вверх #75989
    User banned
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    ага видели как из окна здания водометом в беркут поливал один из потомков тех концлагерных нацистов.
    Из окна здания водометом? Не ложи бутерброды на методичку, ты потом текста не видишь..

10. Вверх #75990
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    В Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие. Лидеры оппозиции уже не в состоянии контролировать радикалов - глава МВД.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обеспокоен информацией о том, что в Доме профсоюзов и здании Киевской горгосадминистрации накапливается огнестрельное оружие, а конфликт в рядах протестующих обостряется.

"События последних дней в столице Украины показали, что наши попытки мирно разрешить конфликт, не прибегая к силовому противостоянию, остаются тщетными. Наши призывы не услышаны, договоренности перемирия нарушаются… По оперативной информации, полученной правоохранителями, в Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие", - говорится в обращении главы МВД к гражданам Украины и представителям иностранных государств.

Он напомнил, что в сторону милиции, которая не прибегает к применению силы, так как продолжаются переговоры власти и оппозиции, снова полетели брусчатка и "коктейли Молотова", подожжен жилой дом. Кроме того, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко призвал задерживать и нападать на правоохранителей.

"Ночью один милиционер убит выстрелом в голову, трое правоохранителей захвачены на Майдане Независимости. Один из них, тяжело раненный, в госпитале, еще двух продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации", - добавил В.Захарченко.

Он подчеркнул, что переговоры милиции с лидерами протестов и оппозиционными депутатами, которые продолжались ночью, не дали результата. "Они уже не могут повлиять на радикальные группировки, которые контролируют захваченные здания и устраивают силовые акции", - заявил глава МВД.

"Оппозиционные лидеры не отмежевываются от радикальных сил, но уже не в состоянии их контролировать и подвергают опасности граждан Украины", - подчеркнул В.Захарченко. По его словам, на эти события, которые приобретают уже характер "высокой степени экстремистских действий", мировое сообщество "не должно закрывать глаза".
    Так ночью уже это обсудили И то, что логичнее было все-таки в МакДональдсе раз речь идет о Госдепе, и о том, что в МакДаке и свое есть вонюче-химически-бактериологическое))) Чего толочь воду в ступе?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #75991
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Вашу Родину давно уже распилили и украили. Вашу свободу скомкали и выкинули в унитаз. Все это происходило по лозунгом "Стабильности" и "Я говорю по русски". Проститесь. В Киеве нет никаких правил отличных от Одесских. Там просто больше народу, который не верит власти и котов бороться за свои права.
    Мою Родину уже больше 20 лет разворовывают. И каждый новый обещает это прекратить. Предлагаете продолжать верить?
    Котов? А как насчет собак? Меня интересует судьба именно собачек, права котов мне без разницы.

12. Вверх #75992
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Переговори кажете?
    Всекитайское новостное агентство Sina с гордостью сообщает соотечественникам о "победе на Западном рынке": в аренду на 50 лет с правом продления, взяты ТРИ МИЛЛИОНА (еще цифрой напишу, чтобы вы прочувствовали масштаб: 3 000 000) ГЕКТАР(!) плодородных украинских земель на Юге и в Крыму для ведения китайского сельского хозяйства. (Кто не читает по китайски - Гугль переведет)
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #75993
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нет это ты сказал что выборы фальсифицируются..Сказал А говори Б... Как будем нового президента выбирать ..На орла решку кандидаты кинут..Или кто спичку короткую вытянет..Или все же РУССКАЯ РУЛЕТКА.(чтобы и оппозиции потом не было??)А уже потом когда ответишь что предлагаешь делать с твоим тезисом о фальсификации выборов ,поговорим о коррупции ..А то получается не разговор двух бизнесменов а базар торговок рыбой(хотя они наверняка то же считают себя бизнеследи)
    троль типа "профешеннел"? так ты такой же звездобол как и та урка что сидит в межигорье - поговорим ни о чем, а потом я типа подумаю...

14. Вверх #75994
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    У нас щас -16.
    у меня бортовой показывал -14, хотя мог врать
    но при такой температуре в Одессе стоять просто не реально
    ветер и 100% влажность понижают температуру в два раза
    там возле Дюка сквозняк такой, ше мама не горюй
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #75995
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    просто угараю с ваших перлов "вся Одесса смеялась", "вся Одесса за Эдика", "вся Одесса за майдан"
    скоро выдадите перл "вся Одесса поддерживает партию свобода и правый сектор"
    Та я тоже ржу с этих свидомых андроидов.

16. Вверх #75996
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну ты в пропагандистском угаре большевиков в 1917м обскакал.
    "только жить в это время чудесное,
    не придется ни мне ни тебе!" (С)
    Дружище я там просто был очень много раз и могу судить объективно о том как там живут люди, а проблемы по началу у них были такие же как у нас но ничего за 5 лет управились и живут достойно...чем мы хуже? или мы не можем двигаться в сторону европейского славянства только в сторону азиатщины?

17. Вверх #75997
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    Сколько платят?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #75998
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Если этот чел пытался сжечь, убить представителей власти, то полностью раздеть при обыске и отправить за несколько метров в автозак, попутно выписав пендель и сфоткаться - это самое мягкое, что можно было сделать с этим "казаком".
    А почему они все вместе не начали целовать его в задницу, чтобы он расслабился и у него из одного места выпала мина?
    Вот будешь идти мимо ментов с руками в карманах, и чтобы тебя по такому поводу так раздели, чтобы ТЫ тогда запел?.
    Я кровожадный, я беспощадный......

19. Вверх #75999
    User banned
    Конфликт (от лат. conflictus столкновение) Всякий конфликт имеет основания быть. Не всякий конфликт заканчивается бесчинствами и нарушением Закона. Существует определённая (упрощённая классификация развития конфликта) - рассматривая шаблон (существующий и используемый психологами, политтехнологами и политологами) Мы с вами можем проследить данный алгоритм событий. Латенный (предконфликт) включает следующие этапы: возникновение объективной проблемной ситуации; осознание объективной проблемной ситуации субъектами взаимодействия; попытки сторон разрешить объективную проблемную ситуацию неконфликтными способами; возникновение предконфликтной ситуации. Стало быть Евроинтеграция (Евромайдан) - проблемная ситуация. Однако, многие путают, а остальные подменяют понятия. Евроинтеграция и подписание об ассоциации - это совершенно разные понятия. Есть члены - ЕС, а есть ассоциированые страны. (интересно, чем не угодили Норвегия, Швейцария, Лихтенштейн). И что такого выдающегося сделали - Литва, Латвия, Эстония, Венгрия, Польша, Румыния, Болгария и Люксембург, а почему не Лихтенштейн?
    В случае Восточной Европы Хизер Грейб, представитель Центра европейских реформ, сказала: «Беларусь слишком авторитарна, Молдова слишком бедна, Украина слишком велика, а Россия слишком страшна для ЕС, чтобы рассматривать их потенциальное членство в ближайшее время»
    Возникновение объективной проблемной ситуации. Если не считать случаев возникновения ложного конфликта, то обычно конфликт порождается объективной проблемной ситуацией. Сущность такой ситуации состоит в возникновении противоречия между субъектами (их целями, действиями, мотивами, стремлениями и т. п.). Так как противоречие еще не осознано и нет конфликтных действий, то эту ситуацию называют проблемной. Она является результатом действия преимущественно объективных причин. Ежедневно возникая на производстве, в бизнесе, быту, семье и других сферах жизни, многие проблемные ситуации существуют длительное время, не проявляя себя.
    Это уже к вопросу о весьма мощно тиражируемом тренде - МИРНЫЕ беспредельщики, бандиты, провокаторы - оплачиваемые, как с одной стороны, так и с другой. С одним немаловажным замечанием. Сотрудники милиции имеют полное право (при угрозе их собственной жизни или окружающим) - применять спецсредства - огнестрельное оружие.
    Осознание объективной проблемной ситуации. Восприятие реальности как проблемной, понимание необходимости предпринять какие-то действия для разрешения противоречия составляют смысл данного этапа. Наличие препятствия для реализации интересов способствует тому, что проблемная ситуация воспринимается субъективно, с искажениями. Субъективность восприятия порождается не только природой психики, но и социальными различиями участников коммуникации. Сюда относят ценности, социальные установки, идеалы и интересы. Индивидуальность осознания порождается также различиями в знаниях, потребностях,других особенностях участников взаимодействия. Чем сложнее ситуация и чем быстрее она развивается, тем больше вероятность ее искажения оппонентами.
    Особенно этому способствуют СМИ. Только без слёз о независимых СМИ и раненых журналистах. Если кто-то отключает режим самосохранения - отвечает самостоятельно за свои действия. Если дразнишь немецкую овчарку - ожидай укуса.
    Попытка сторон разрешить объективную проблемную ситуацию неконфликтными способами. Осознание противоречия не всегда автоматически влечет конфликтное противодействие сторон. Часто хотя бы одна из них пытается решить проблему неконфликтными способами (убеждением, разъяснением, просьбами, информированием противостоящей стороны). Иногда участник взаимодействия уступает, не желая перерастания проблемной ситуации в конфликт. В любом случае на данном этапе стороны аргументируют свои
    интересы и фиксируют позиции.
    На данном этапе - Кличко, Тягнибока, Яценюка - выгоняют с баррикад. А Они в свою очередь - формулируют УЛЬТИМАТУМЫ. (Конфликт в котором необходимо выбирать плохое и плохое - ДЕСТРУКТИВНЫЙ) Как и сам ультиматум. Разговор ультиматомом - тупиковый. Аргумент оппозиционеров - ультиматум.
    Возникновение предконфликтной ситуации. Конфликт воспринимается как угроза безопасности одной из сторон взаимодействия, угроза каким-то общественно важным интересам. Причем действия оппонента рассматриваются не как потенциальная угроза (это характерно для проблемной ситуации), а как непосредственная. Именно ощущение непосредственной угрозы способствует развитию ситуации в сторону конфликта, является «пусковым механизмом» конфликтного поведения. Поведение "мирных" и соболезнующих - абсолютно деструктивны. Однако полезны - третьей стороне. Отрицать финансовую составляющую майдана можно, однако малоперспективно. Деньги необходимо отрабатывать - непосредственная угроза Спонсора.
    Открытый период часто называют конфликтным взаимодействием или собственно конфликтом. Он включает: инцидент; эскалацию конфликта; сбалансированное противодействие; завершение конфликта...
    Взрослые люди с ковшиками, трусами, париками, черпаками, масками, тряпками, шарфами на лице и голове - уже изначально готовы выполнять (исполнять) и реализовывать чужие цели. Нет у них возможности и времени оценивать любые события - критически. Разделение на свой и чужой - уже запрограммировали.
    Полная нормализация отношений наступает при осознании сторонами важности дальнейшего конструктивного взаимодействия. Этому способствует преодоление негативных установок, что продуктивное участие в совместной деятельности, установление доверия. Это если кратко.
    Последний раз редактировалось Neiron; 25.01.2014 в 11:33.

20. Вверх #76000
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кто будет устанавливать эти правила, оглянитесь вокруг, у меня во дворе кроме нашей семьи уже все понаехавшие, а это старый одесский двор! Очень многие коренные одесситы уже свой вектор выбрали и не стали ждать, просто уехали. Увы вы давно пустили иных в свою жизнь. Посмотрите на центр Одессы, на привоз, на склоны. Это все деяния одесситов? Вот где сей час тот кто так любит Одессу, где ее сахалинский мер? То то и оно!
    И что делать? Мирно сдохнуть? Уступить место и не шебуршить?

Закрытая тема
Страница 3800 из 22853 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 4300 4800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права