Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3801 из 22853 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 4301 4801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,001 по 76,020 из 457048
  1. Вверх #76001
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    До этого милиция, вернее ОПГ милиция стреляла резиновыми пулями в головы и по глазам, пытала пленных, застрелила двоих и замучила одного... Не кажется немного не правильным это? Я молчу уже про избиение кучки студентов 30.12.13.
    А теперь вы на себя взяли функции милиции, и будете действовать по принципу "Око за око"?
    Вот это и называется провокаторством. Такие, как вы и подогреваете эскалацию, причем с помощью умственноотсталых футбольных фанатов.
    Завтра им скажут "фас" и укажут пальцем в другое направление. В вашем.

2. Вверх #76002
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Интересен список "жертв" Майдана. Армянин, белорус, сейчас вот еще один - львовянин. И где киевляне? Уворачиваются?
    Ты это находишь интересным?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #76003
    Новичок
    Ну что ж, киевляне, порадуемся за вас, вы начинаете собирать первые ягодки, радужные цветочки закончились! Змейка, которую вы пригрели в самом сердце столицы уже развернулась и оказалсь огнедышащим Драконом. А вы продолжайте подкармливать его булочками с пирожками. В прочем, время пирожков закончилось, Горыничу
    нынче по душе коктейли с горючей смесью, ведь надо же чем то пламя изрыгать, да и от человечинки бы не отказался. Как всякий нормальный Дракон, он конечно же будет требовать все новых жертвоприношений, вы уж не поскупитесь и не мелочитесь. Правда, вы говорите, что уже отдали ему пл. Независимости, ну что ж , шаг в
    верном направлении, по скольку независимость вам ни к чему, все будет решать за вас революционный дракончик.. Еще, сообщаете, что туда же пошли и ул Грушевского и всякие давно не нужные вам здания , прямо скажу - щедро, щедро! Но сами понимаете, аппетит то растет и Горыничу становится как то тесновато, да и кровушки испить бы.
    Кстати , вы уже определились, кого на завтрак, а кого на ужин? Ну а если кому то повезет и останется целым , обнимитесь, встаньте на фоне удручающего пейзажа, того , что раньше звалось столицей и исполните вместе несколько забытую и возможно старомодную песню "Як тебе не любити києве мій".

4. Вверх #76004
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    как это не ограничивает? запрещает выбирать зэков и психов

оттуда, откуда и осведомленность в воровстве Яныка. источник один или Вы подельник Яныка в воровстве? просто каждый верит в свою, близкую к сердцу, инфу
    О старая песТня, узнаю друга Колю. Конечно подельница Яныка, ведь плачу налоги в бюджет из которого Янык деньги экспроприирует.

5. Вверх #76005
    Карамельная фантазия
    У київській лікарні помер Роман Сеник, якого було важно поранено 22 січня на Грушевського. У той же день за 4 години понад 200 киян здали кров для постраждалого.

6. Вверх #76006
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    Только не дергайте на нее как всегда дворников, и так никто ничего не убирает..

7. Вверх #76007
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    Простите, нифига не понял. Нет чему ? Стоять против того чтобы стоять ? Бороться за свободу против борьбы за свободу ?

8. Вверх #76008
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    у меня бортовой показывал -14, хотя мог врать
    но при такой температуре в Одессе стоять просто не реально
    ветер и 100% влажность понижают температуру в два раза
    там возле Дюка сквозняк такой, ше мама не горюй
    Да я представляю.Думал у вас Т выше.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #76009
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Поддержим ПР в дальнейшем разграблении и уничтожении города! Даешь еще две подстанции в парке!!!! Спасем жизнь одесситов, отрежем последние подступы к морю!!! Продолжим дальнейшее уничтожение заповедника в Дунайских плавнях, пусть птицы из стран НАТО пролетают мимо!!! Продолжим ремонт центра города по проекту архитектора Мухосранского с дальнейшим присвоением городу его имени!!! Народ решил - власть его сделает!!!
    Что Вы несете. Вы считаете что если у власти будут три богатыря то все будет по другому. Вы просто издеваетесь.

10. Вверх #76010
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Дружише я там просто был очень много раз и могу судить объективно о том как там живут люди, а проблемы по началу у них были такие же как у нас но ничего за 5 лет управились и живут достойно...чем мы хуже? или мы не можем двигаться в сторону европейского славянства только в сторону азиатщины?
    я уже предлагал "арабоинтегрироваться". в ОАЭ и Саудовской Аравии люди живут еще лучше, а раньше жили хуже... может там больше халявы будет?

11. Вверх #76011
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Крым выходит из состава Украины

"… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие»

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #76012
    User banned Аватар для VirgoEfa
    А со стороны это может выглядеть как поддержка евромайдана. Снимут и вбросят в сеть под названием "И Одесса не остается в стороне от протестующих!"

13. Вверх #76013
    User banned
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    ну пургу не наводи. застрелили бойцы уна -унсо своих же втихаря из охотничьего ружья. одного из днепропетровска застрелили чтоб толпа в этом городе вышла на улицу с протестом. а тут на стреме подьехали уна-унсовцы и быстро спровоцировали бы беспорядки в городе. это раз. а белоруса -экстремиста прибили чтоб не совались из белорусии толпа кочевников ,зарабатывающих на погромах деньги. вот и все.
    Доказательства или ссылки про своих же из охотничьего ружья плиз.

14. Вверх #76014
    Поставщик сплетен
    И шо я с этого буду иметь?
    Пойду на мороз за бандюков, чтобы меня и дальше как овцу стригли?
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #76015
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Это вы имеете ввиду ,когда убийц-мажоров отмазывают суды? Так где беспредел по вашему?
    Я думаю, что она о пытках в РОВД, об истязании задержанных, об отжиме бабла и крышевании милицией наркобизнеса и пр. Я думаю она об рейдерстве, ставшем нормой в Украине за последние три года, я думаю, что она о "ручном" голосовании, противоречащим всяческим законам, об отводе заповедника в собственность Януковича, всего не упомнишь, но это таки да тот еще беспредел.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

16. Вверх #76016
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Любителям роисси пора собирать чемоданы, и ползти или в сторону вокзала, на поезд Одесса-маусквабад, или сразу в сторону кладбища...
    Брось каку в виде курительной смеси из о рта.

17. Вверх #76017
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Привет
    ты понимаешь что её народ в РФ живет, потому они и отрицают все
    народ не их, страна не их, бомжи одним словом
    Я сама сейчас живу в Рф так получилось.

И утверждения Лисы, что все живущие там в восторге от происходящего скажем мягко так сказать тоже неправда)

Та что мадам верить нельзя все ее посты- это все плод больного воображения) фантазии на тему ничем не связанные с реальностью.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #76018
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сколько платят?
    та кого там спрашивать - шулерам верить - себя не уважать, эту беркутню тоже прокинут по всем параметрам- ибо "по понятиям - кинуть мусора - это не западло"

19. Вверх #76019
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Простите, нифига не понял. Нет чему ? Стоять против того чтобы стоять ? Бороться за свободу против борьбы за свободу ?
    Да пусть стоят...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #76020
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    И что делать? Мирно сдохнуть? Уступить место и не шебуршить?
    Ох, раньше надо было шебуршить, раньше, мы уже свое место давно уступили и вовсе не бандеровцам.

Закрытая тема
Страница 3801 из 22853 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 4301 4801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права