Прочитала последнюю страницу и решила, что РРР замуж вышла. Ничесе думаю)). Только рот открыла поздравить, но притормозила и прочитала таки предыдущую).
Ну я все равно поздравляю, короче).
Катя, замуж в свое время я вышла раз в 10 быстрее, чем разводилась)))
Спасибо! Очень приятно) я очень рада, что наконец-то эта история в моей жизни закончилась уже даже официально!
Из депрессий и нервотрепок я давно вышла, поэтому все ваши поздравления мне очень приятны! )))
Вот закончу работу и черкану пару строк по теме, кто помнит начало истории- будет интересно)
РРР, поздравляю! Желтое платье - к счастью. Я проверяла: в жёлтом платье у нас было бракосочетание в загсе. Я в венке, Петя в голубой рубашке и все это 24 августа))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
РРР, вот только хотела сказать, что, наверное, развод праздновали с участием Винника, а его не было???!!!! Это как?!!!! Надо на бис отпраздновать и наверстать упущенное!)))))))))))))
Поздравляю с освобождением!
Наконец-то полностью очистилось пространство для нового мужчины. Пусть он побыстрее найдётся, захочет и сможет дать тебе то, что тебе нужно - во всех отношениях.
Саша Кариатида, ну так чего ты наяриваешь свекрови.... не даёшь мужу побыть хорошим сыном...Всё сама да сама.
Ох уж эти сильные женщины...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Приехал муж из Польши. Пошел к маме, которая его 3 месяца не вспоминала, вопросов про него не задавала, звонить ему не хотела. И оказалось, она остыла, простила ему надуманные обиды. Особенно после того как узнала, что он хочет ей поставить зубы. Обидно за него, а он радуется тому, что отношения с мамой наладились
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Ой, девочки, я вчера просто в шоке была. Моя дочка сейчас учится в 5 классе. Учится очень хорошо, единственная из девочек пишет все контрольные по математике не ниже 10 баллов. К моде и танцам равнодушна. Увлекается биологией и психологией. Учит 2 иностранных языка. Ну , короче, не вполне современный ребенок. Видно какие-то разговоры в школе ведутся и она вчера решила со мной поговорить. С таким серьезным лицом меня спрашивает, что мол, не страшно, если я замуж выйду попозже. Очень хочется поступить в мединститут, выучится и стать хорошим врачом. А если выйти замуж, то пойдут дети и все накроется медным тазом ))) Ну я ее убедила, что страшного в этом ничего нет )))) Но ход мыслей сам меня поразил. Я спросила, а почему она решила, что семья ей будет мешать развиваться, на что она ответила, что в классе есть девочки, которые только об отношениях с парнями и думают, а учатся плохо. И мол чего эти девочки в жизни смогут добиться ?! Я ее успокоила и сказала, что пусть выходит замуж когда хочет ))))))))))
Так что РРР, у тебя впереди еще много интересного и увлекательного без отношений, которые тебя тянут назад. Это даже 10 летний ребенок понимает )))) А я, как человек 2 раза переживший развод, могу тебе сказать, что это всегда начало лучшего в твоей жизни !!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Да до лампочки мне, идёт или не идёт. )) Я крупицы умных мыслей вылавливаю, а они всегда нечасто встречаются. Остальное, с моей точки зрения, - информационный шум.
Конкретно Ваш случай интересовал в той мере, в какой было сходство с моим собственным. И не больше.
Да мне же до лампочки реплики не по существу. Я ж на свекрухе тренированная, у меня автоматически срабатывает: "Вот тут дурость, реагировать вообще не на что". )
Среди информационного шума жемчужные зёрна всё-таки попадаются. ) Здесь же разные люди.
Для меня важно не КАК лезет - методы меняются. А себя оградить от навешивания такого подарка и всего прочего негатива от него. Так, чтобы с гарантией и в принципе. Не спорю, задачка ещё та. )
Да, эти обсуждения где-то смахивают на мозговой штурм. И не только по моей ситуации. Вообще вся эта тема.
Кто не хочет ничего подсказывать по моей ситуации - да просто игнорируйте мои посты. Заметьте, я на личности не перехожу. Сперва сами переходим, потом обижаемся... ну странно, чесслово.
Допускаю, что мои рассказы не нравятся некоторым форумчанкам постарше, которые улавливают в моей "героине" сходство с собой. Ну, так что ж я поделаю... Это жизнь. И лучше изучать последствия на чужом опыте, чем на своём собственном. Лучше б спасибо сказали за предупреждение, вместо того, чтобы плеваться ядом. )
Ну, а в общем, всё это неважно, потому что способ отбиться насовсем я, кажется, всё-таки нашла. ) Не без подсказки некоторых присутствующих.
Если он сработает, мне конкретно в этой теме появляться будет уже незачем. )
Как и у всех присутствующих. ) Хотите сказать, что я больше всех сэкономила?..
В бесполезном трёпе у психологов не вижу смысла; ну не может один человек всё это переварить и найти решение. А я искала результат - т.е. изменить саму ситуацию.
И, кажется, нашла. Но пока не уверена - ушла проверять на практике. )
Последний раз редактировалось О.Б.; 13.11.2018 в 12:18.
Социальные закладки