Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3800 из 6058 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 4300 4800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,981 по 76,000 из 121147
  1. Вверх #75981
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Именно!) благодарю- так приятно)
    Тамада была? Голуби вернулись? Невеста в черном? Стас Михайлов пел?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #75982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Тамада была? Голуби вернулись? Невеста в черном? Стас Михайлов пел?))
    Невеста в желтом, Михайлов, не поверишь, тоже пел)))))
    Обошлись без Винника, слава Богу)

3. Вверх #75983
    Невеста в желтом, Михайлов, не поверишь, тоже пел)))))
    Обошлись без Винника, слава Богу)
    Ха-ха-ха)) ну а если серьезно, я желаю, чтобы ты плохое оставила, и чтобы новый избранник был достойный и тебя все только радовало)

4. Вверх #75984
    Не покидает форум
    Ха-ха-ха)) ну а если серьезно, я желаю, чтобы ты плохое оставила, и чтобы новый избранник был достойный и тебя все только радовало)
    Благодарю! Тоже этого хочу! Значит так и будет!)

5. Вверх #75985
    Благодарю! Тоже этого хочу! Значит так и будет!)
    Ну все ж для тебяяяяяяя)))

6. Вверх #75986
    Модератор

Прочитала последнюю страницу и решила, что РРР замуж вышла. Ничесе думаю)). Только рот открыла поздравить, но притормозила и прочитала таки предыдущую).
    Ну я все равно поздравляю, короче).

7. Вверх #75987
    Не покидает форум
    Катя, замуж в свое время я вышла раз в 10 быстрее, чем разводилась)))
    Спасибо! Очень приятно) я очень рада, что наконец-то эта история в моей жизни закончилась уже даже официально!
    Из депрессий и нервотрепок я давно вышла, поэтому все ваши поздравления мне очень приятны! )))
    Вот закончу работу и черкану пару строк по теме, кто помнит начало истории- будет интересно)

8. Вверх #75988
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Спасибо! Очень приятно) я очень рада, что наконец-то эта история в моей жизни закончилась уже даже официально!
    Из депрессий и нервотрепок я давно вышла, поэтому все ваши поздравления мне очень приятны! )))
    Вот закончу работу и черкану пару строк по теме, кто помнит начало истории- будет интересно)
    та мы все помним
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #75989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прочитала последнюю страницу и решила, что РРР замуж вышла. Ничесе думаю)). Только рот открыла поздравить, но притормозила и прочитала таки предыдущую).
    Ну я все равно поздравляю, короче).
    аналогично

10. Вверх #75990
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    РРР, поздравляю! Желтое платье - к счастью. Я проверяла: в жёлтом платье у нас было бракосочетание в загсе. Я в венке, Петя в голубой рубашке и все это 24 августа))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #75991
    Знатная приколистка
    РРР, вот только хотела сказать, что, наверное, развод праздновали с участием Винника, а его не было???!!!! Это как?!!!! Надо на бис отпраздновать и наверстать упущенное! )))))))))))))
    Поздравляю с освобождением!
    Наконец-то полностью очистилось пространство для нового мужчины. Пусть он побыстрее найдётся, захочет и сможет дать тебе то, что тебе нужно - во всех отношениях.

Саша Кариатида, ну так чего ты наяриваешь свекрови.... не даёшь мужу побыть хорошим сыном... Всё сама да сама. Ох уж эти сильные женщины...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #75992
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Приехал муж из Польши. Пошел к маме, которая его 3 месяца не вспоминала, вопросов про него не задавала, звонить ему не хотела. И оказалось, она остыла, простила ему надуманные обиды. Особенно после того как узнала, что он хочет ей поставить зубы. Обидно за него, а он радуется тому, что отношения с мамой наладились

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

13. Вверх #75993
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Поздравляю. Конец это всегда Новое начало. Пусть новая полоса в жизни у Вас будет светлая и длинная

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

14. Вверх #75994
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, девочки, я вчера просто в шоке была. Моя дочка сейчас учится в 5 классе. Учится очень хорошо, единственная из девочек пишет все контрольные по математике не ниже 10 баллов. К моде и танцам равнодушна. Увлекается биологией и психологией. Учит 2 иностранных языка. Ну , короче, не вполне современный ребенок. Видно какие-то разговоры в школе ведутся и она вчера решила со мной поговорить. С таким серьезным лицом меня спрашивает, что мол, не страшно, если я замуж выйду попозже. Очень хочется поступить в мединститут, выучится и стать хорошим врачом. А если выйти замуж, то пойдут дети и все накроется медным тазом ))) Ну я ее убедила, что страшного в этом ничего нет )))) Но ход мыслей сам меня поразил. Я спросила, а почему она решила, что семья ей будет мешать развиваться, на что она ответила, что в классе есть девочки, которые только об отношениях с парнями и думают, а учатся плохо. И мол чего эти девочки в жизни смогут добиться ?! Я ее успокоила и сказала, что пусть выходит замуж когда хочет ))))))))))
    Так что РРР, у тебя впереди еще много интересного и увлекательного без отношений, которые тебя тянут назад. Это даже 10 летний ребенок понимает )))) А я, как человек 2 раза переживший развод, могу тебе сказать, что это всегда начало лучшего в твоей жизни !!!!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #75995
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я вчера просто в шоке была. Моя дочка сейчас учится в 5 классе. Учится очень хорошо, единственная из девочек пишет все контрольные по математике не ниже 10 баллов. К моде и танцам равнодушна. Увлекается биологией и психологией. Учит 2 иностранных языка. Ну , короче, не вполне современный ребенок. Видно какие-то разговоры в школе ведутся и она вчера решила со мной поговорить. С таким серьезным лицом меня спрашивает, что мол, не страшно, если я замуж выйду попозже. Очень хочется поступить в мединститут, выучится и стать хорошим врачом. А если выйти замуж, то пойдут дети и все накроется медным тазом ))) Ну я ее убедила, что страшного в этом ничего нет )))) Но ход мыслей сам меня поразил. Я спросила, а почему она решила, что семья ей будет мешать развиваться, на что она ответила, что в классе есть девочки, которые только об отношениях с парнями и думают, а учатся плохо. И мол чего эти девочки в жизни смогут добиться ?! Я ее успокоила и сказала, что пусть выходит замуж когда хочет ))))))))))
    Так что РРР, у тебя впереди еще много интересного и увлекательного без отношений, которые тебя тянут назад. Это даже 10 летний ребенок понимает )))) А я, как человек 2 раза переживший развод, могу тебе сказать, что это всегда начало лучшего в твоей жизни !!!!
    На 10 лет мне подарили дом для Барби. У меня все)

16. Вверх #75996
    Не покидает форум Аватар для print2004
    На 10 лет мне подарили дом для Барби. У меня все)
    На 10 лет она сказала, чтобы дарили деньги, на которые дочка купила мобильный телефон и телевизор Смарт ))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #75997
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    На 10 лет она сказала, чтобы дарили деньги, на которые дочка купила мобильный телефон и телевизор Смарт ))))))))))))
    значит правильное воспитание, мои родители мне не доверяли тратить деньги , потому о том чтоб "купить моб телефон и телевизор" - ласковый прессинг что мама лучше знает, даже сейчас они контролируют...эхх

18. Вверх #75998
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    человек усиленно делает вид, что у нас не умолкает оживлённое обсуждение ее содержания ее постов. Не того факта, что все уже надоела безумно, а конкретно ее бабки)
    Да до лампочки мне, идёт или не идёт. )) Я крупицы умных мыслей вылавливаю, а они всегда нечасто встречаются. Остальное, с моей точки зрения, - информационный шум.
    Конкретно Ваш случай интересовал в той мере, в какой было сходство с моим собственным. И не больше.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ото стойкость! Ничего ее не берет! Начинаю сочувствовать ее свекрухе!
    Да мне же до лампочки реплики не по существу. Я ж на свекрухе тренированная, у меня автоматически срабатывает: "Вот тут дурость, реагировать вообще не на что". )

19. Вверх #75999
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Только вы так и не ответили, КАК именно она к вам лезет?
    Ну и того. Раз вам умного тут не говорят, что ж вы все тут ищете?
    Среди информационного шума жемчужные зёрна всё-таки попадаются. ) Здесь же разные люди.
    Для меня важно не КАК лезет - методы меняются. А себя оградить от навешивания такого подарка и всего прочего негатива от него. Так, чтобы с гарантией и в принципе. Не спорю, задачка ещё та. )

Да, эти обсуждения где-то смахивают на мозговой штурм. И не только по моей ситуации. Вообще вся эта тема.
    Кто не хочет ничего подсказывать по моей ситуации - да просто игнорируйте мои посты. Заметьте, я на личности не перехожу. Сперва сами переходим, потом обижаемся... ну странно, чесслово.

Допускаю, что мои рассказы не нравятся некоторым форумчанкам постарше, которые улавливают в моей "героине" сходство с собой. Ну, так что ж я поделаю... Это жизнь. И лучше изучать последствия на чужом опыте, чем на своём собственном. Лучше б спасибо сказали за предупреждение, вместо того, чтобы плеваться ядом. )

Ну, а в общем, всё это неважно, потому что способ отбиться насовсем я, кажется, всё-таки нашла. ) Не без подсказки некоторых присутствующих.
    Если он сработает, мне конкретно в этой теме появляться будет уже незачем. )

Консультации психологов платные, поэтому у ОБ существенная экономия бюджета, а не боязнь, что психолог ее не выдержит.
    Как и у всех присутствующих. ) Хотите сказать, что я больше всех сэкономила?..
    В бесполезном трёпе у психологов не вижу смысла; ну не может один человек всё это переварить и найти решение. А я искала результат - т.е. изменить саму ситуацию.
    И, кажется, нашла. Но пока не уверена - ушла проверять на практике. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 13.11.2018 в 12:18.

20. Вверх #76000
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Среди информационного шума жемчужные зёрна всё-таки попадаются. ) Здесь же разные люди.
    Для меня важно не КАК лезет - методы меняются. А себя оградить от навешивания такого подарка и всего прочего негатива от него. Так, чтобы с гарантией и в принципе. Не спорю, задачка ещё та. )
    Ага. То есть ищем не там, где потеряно, а там, где светло?
    Она не лезет, но вы себя от этого хотите оградить.
    Наввипередження, как я понимаю?
    Будет-не будет, но я уже ограждена.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 3800 из 6058 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 4300 4800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права