)))Ото стойкость! Ничего ее не берет! Начинаю сочувствовать ее свекрухе!
там встретились два одиночества и разожгли у дороги эмоциональный костер и теперь по очереди тягают туда поленья ))
)))Ото стойкость! Ничего ее не берет! Начинаю сочувствовать ее свекрухе!
там встретились два одиночества и разожгли у дороги эмоциональный костер и теперь по очереди тягают туда поленья ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
[QUOTE=Kariatida;71415730] "На таких", "нелепые визги", "переоцененные"..))) вот это я понимаю, верю себя от себя))
Саш, никто нам никого не трогает походу. Там нет диалога. У нас же тоже нет, особо никто не ситуацией не интересуется, но человек усиленно делает вид, что у нас не умолкает оживлённое обсуждение ее содержания ее постов. Не того факта, что все уже надоела безумно, а конкретно ее бабки)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Нифига вы, девочки, не умеете игнорить), вот что я вам скажу)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ну да, вот я вижу О.Б. пост и просто пролистываю дальше. Пусть себе пишет, если ей так писать и саму себя читать нравится))))
Все пройдет и это тоже...
Да я пролистываю как правило.
Но бывает, что глаз зацепился и вижу вот это хамство.
Ситуация вообще комическая.
Совещание прям у директора - ну и кто и что еще имеет предложить?
А мы прям вот стресс-группа, ничего нам не надо, кроме как решить проблему, существующую в голове у ОБ.
Надо тоже ж как то адекватно оценивать.
У меня приятельница есть. У нее серьезные траблы со свекровью и там еще и свекробабушка имеется. Так вот она, приятельница моя, честно говорит сама "Проблема в том, что все диалоги я веду с ней в своей голове, все споры и разногласия воображаемые, а в лицо никто никому не высказывается". Ну, то есть человек реально оценивает ситуацию.
Тут мне видится ситуация похожая, тоже больше надуманного, чем в реальности.
---
Свекровь моя лежит в больнице.
Переслала ей денег с утра, звоним каждый день.
Прям меня подбешивает, что я должна об этом мужу напоминать.
Ну ептель, это ж его мама, не моя.
А то было, я позвонила сама узнать, как дела, поговорила, он спрашивает - с кем ты разговаривала? Говорю - с мамой. Со своей? Нет, говорю, с твоей. В смысле, говорит? Почему?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
это умилительно)))))))Так. Ну а по существу, что-нибудь умное никто ничего, как я понимаю?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
...Мы жили тогда на планете другой((((
а кое-кто сейчас сидит читает ветку и его самооценка взлетает до небес - это ж надо, сколько говорят, и всё обо мне! Вот это внимание! Вот это минута славы!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ха-ха, точно. Я просто, ну просто... Ну ты сама знаешь, короче) у меня был блок серым, но это ж реально половина темы, мне как-то неуютно и путано
Там даже не было вопросов особо, несёт всегда, т.е любой имхо вопрос, пусть хоть про помидоры, вторым абзацем будет в посте свекровь, любой ответ на любую ситуацию темы - она же
Я все же жду, когда ко мне с годами придет женская мудрость и лёгкий взгляд, как у Кити например, добрый, но пока нету)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
я как в дурке. То пол страницы белого листа, то не понятные фразы)
Я так поняла нового ничего?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну... Я развелась, например. Но куда уж новости об официальном отсутствии у меня свекрови, до новостей главных персонажей этой темы...
Молчу скромно, отмечаю третий день...)) Надо хоть поехать решение суда забрать.
Бывший муж и бывшая свекровь не в курсе! Будет сюрприз для них когда- нибудь.
Социальные закладки