Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3798 из 6062 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 4298 4798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,941 по 75,960 из 121224
  1. Вверх #75941
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что и? и что последствия? честно- не поняла.
    психов бьют в больницах. страх этот тот животный инстинкт который у них работает. если бы с ними цацкались то персонал застрелился бы уже. поэтому про последствия я реально не поняла, но уверенна что получив по горбу делать граффити на стенах она бы скорее всего перестала
    неприглядная правда но так оно и есть.
    Монтана, а вот серьезно, ты реально можешь взять палку и долбануть человека, который "графити" размазал? В своей квартире, и даже в своей, вроде бы, комнате?
    Лично для меня физическое воздействие невозможно, пока нет физической угрозы мне или ребенку. У Умницы выбор не велик. Она может убирать, не убирать и уехать. Пока она разумно, пусть медленно, но уверенно двигается к "уехать" . Другой вопрос, сможет ли, даже когда будет куда, с ее то жертвенностью...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #75942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не говоря о воплях- жалобах знакомым..
    Органы к бомжам не пойдут разбираться, а стянуть пару копеек с нормальных людей всегда рады, это как ювенальная юстиция по-украински.
    А не боишься, что психически нездоровый совместно проживающий человек затаит злобу на тебя и детей ? Масику много не надо, даже без физического воздействия-просто напугать, например. Кто не сталкивался, вообще не предсталяет, насколько хитры и жестоки психи, а главное-ненаказуемы. Лечение насильно, как известно, ликвидировано.
    я представляю. лечение насильно за деньги никуда не делалось. или замок на комнате и полная изоляция.
    вообщем. я знаю что делала бы я. а так, каждый для себя решает что может сделать он.

3. Вверх #75943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Монтана, а вот серьезно, ты реально можешь взять палку и долбануть человека, который "графити" размазал? В своей квартире, и даже в своей, вроде бы, комнате?
    Лично для меня физическое воздействие невозможно, пока нет физической угрозы мне или ребенку. У Умницы выбор не велик. Она может убирать, не убирать и уехать. Пока она разумно, пусть медленно, но уверенно двигается к "уехать" . Другой вопрос, сможет ли, даже когда будет куда, с ее то жертвенностью...
    долбануть не равно отбить голову. изощренный садизм в виде граффити ничем не лучше.

4. Вверх #75944
    Не покидает форум Аватар для kiti
    долбануть не равно отбить голову. изощренный садизм в виде граффити ничем не лучше.
    Я не спрашиваю, что лучше) Лучше не попадать в такую ситуацию. Я интересуюсь, ты бы смогла? Ты вообще била когда-нибудь кого-либо?
    Вот меня не били, я не била, у меня очень четкие границы своего тела. И мне почти невозможно нарушить чужие. Я даже пощечину мужчине дать не смогу. Даже если он заслуживает и я точно буду знать, что мне за это ничего не будет.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #75945
    Тролль форума
    так чего вы боитесь если вы его любовница?
    за руки ж поди никто не волочет?
    Тоже разумная мысль, кстати... Мы с мужем часто друг друга понимаем без слов... а вот не надо мне реагировать на это молчаливое взывание ко мне.
    Наоборот... считать естественным, что ко мне с этим обратиться в принципе не могут, после всего.
    И всё.
    А то, блин, привыкла всем помогать и всех спасать.
    Попробую. )

а учитывая что они вообще не пересекаются мне просто очень любопытно как оно в реале проявляется. тут либо муж ключевая фигура, либо фантазии и за себя и за того парня
    В таком "треугольнике" муж - всегда ключевая фигура. ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 11.11.2018 в 17:30.

6. Вверх #75946
    Тролль форума
    что и? и что последствия? честно- не поняла.
    психов бьют в больницах. страх этот тот животный инстинкт который у них работает. если бы с ними цацкались то персонал застрелился бы уже. поэтому про последствия я реально не поняла, но уверенна что получив по горбу делать граффити на стенах она бы скорее всего перестала
    неприглядная правда но так оно и есть.
    Об этом я тоже говорила: на психов приходится воздействовать животным страхом.
    Но тут фишка в том, что сын вот такой "звёздочки" не сможет проглотить ситуацию, когда бьют его мать.
    Он инстинктивно встанет на защиту. И ведь это нормально, по большому счёту.
    Если б не это - кто бы парился из-за чокнутых свекрух. ))

И я бы сама тоже не позволила бить свою мать, что бы она, предположим, ни вытворяла и как бы всех ни замучила. Чего уж там.

И второе. А зачем мне вообще в одной со мной квартире псих, которого нужно бить? Зачем мне вообще такое?
    Если уж встаёт такой выбор, то пусть лучше псих сдохнет в одиночестве на расстоянии от меня, чем я вынуждена буду калечить свою собственную психику вслед за вот такой... Таких жалеешь, покуда они лично тебя реально не загрызли, а потом уже защищаешь себя, и жалость пофигу.

В общем, я поняла: от таких пиявок, всю жизнь пьющих кровь из собственных детей и не дающих им жить, наработанных методов защиты пока нет. Как и социальных механизмов для этого. Раньше таких хоть можно было в психушку сдать и отдохнуть, а теперь и это отменили.
    И выходит, только сами дети, повзрослев, должны отрываться от таких. В одиночку, без помощи социума. Это ещё мы с мужем как-то друг друга нашли... мы оба не одиноки.
    Но, как правило, такие пиявки сопротивляются этому, и в ход идут иногда самые дикие выверты. И они действительно способны заесть жизнь собственных детей.
    И получается, что в тяжёлых случаях защитить себя от такого можно, только проявив холодную и равнодушную беспощадность. А тяжесть случая определяется по предыдущим вывертам.
    Нормальненько так...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 11.11.2018 в 17:33.

7. Вверх #75947
    Цветоман форума
    это кто-то всё еще читает?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #75948
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Слушайте, я поняла! ОБ романы пишет. А на нас реакцию проверяет. Торкнуло -в издательсво, не торкнуло-в огонь.

9. Вверх #75949
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это кто-то всё еще читает?
    Я пропускаю. Но кто-то с ней общается вроде....значит читает...

10. Вверх #75950
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Слушайте, я поняла! ОБ романы пишет. А на нас реакцию проверяет. Торкнуло -в издательсво, не торкнуло-в огонь.
    И что романтического я сказала?..

Аа, ладно. Много говорить - нечего слушать...

11. Вверх #75951
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Кхм-кхм... роман - это форма литературного жанра, а не характеристика оного, если шо... *ручкаличико*
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #75952
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    И что романтического я сказала?..

Аа, ладно. Много говорить - нечего слушать...
    Помолчи. Мы насладимся твоим романтическим молчанием.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #75953
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну накатали. Девоньки, вы с меня Мать Терезу сделали и имя моё нарицательным станет

14. Вверх #75954
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну накатали. Девоньки, вы с меня Мать Терезу сделали и имя моё нарицательным станет
    Ну у тебя ник говорящий же. Как и у О.Б. в принципе. Как тампон. Везде затычка)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #75955
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну у тебя ник говорящий же. Как и у О.Б. в принципе. Как тампон. Везде затычка)
    Это очень не красиво. Можно же поставить в игнор или пропускать посты, зачем же человека оскорблять.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #75956
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Это очень не красиво. Можно же поставить в игнор или пропускать посты, зачем же человека оскорблять.
    Не драматизируйте, прям оскорбить никто не хотел.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #75957
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    О Господя! Меня год здесь не было, зашла - а "на манеже все те же"

Всем привет! Хорошего дня и улыбательного настроения, несмотря на такую чудную погоду (а нам с ребенком по такой погоде сейчас в поликлинику ехать).
    С праздниками прошедшими и будущими, ну и с сегодняшними - сегодня 28 лет как (грубо говоря) придумали интернет (12 ноября 1990 года Тим Бернерс-Ли опубликовал предложение по созданию Всемирной паутины World Wide Web) - без него куда б мы еще свои "фу!" и "ах!" выплескивали .
    А еще сегодня Всемирный день борьбы с пневмонией, что лично мне тоже очень близко ибо наши (ребенка) бесконечные бронхиты периодически в нее таки перетекают.
    Новостей у меня никаких нет, просто зашла поздороваться Все стабильно и относительно хорошо по всем фронтам
    Всем спасибо за внимание

18. Вверх #75958
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Оставьте... кто ж на таких обижается. ) Каждый соображает о том, о чём может. )

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Помолчи. Мы насладимся твоим романтическим молчанием.
    Ой, отвали... мне такой свекрухи уже хватило. ))
    --------------------------------------

Так. Ну а по существу, что-нибудь умное никто ничего, как я понимаю?
    Может, и действительно переоцениваю...
    Ладно, собсно, основные выводы по обсуждаемому вопросу я уже сделала.

Дамы, независимо от "обесценивания интеллектуальных возможностей некоторых форумчан", траблы со свекрухой могут быть абсолютной у любой женщины. И решать их надо, ИМХО, не улетая в заоблачные интеллектуальные выси, а опираясь на самые обычные, типовые взгляды и соображения.
    И мне их тут сообщили достаточно.

Можете смеяться, но много лет мой взгляд на всё это сводился к двум тезисам:
    - Зачем она всё это делает, она что, такая дура и не понимает, что всем от этого хуже и ей самой тоже?
    - Какого чёрта она вообще ко мне лезет со своими разборками?

Естественно, с этими двумя вопросами ситуацию было не решить. ) Нужны были дополнительные точки зрения, и вы мне их набросали достаточно.

А если перегрузила... ну, звыняйте. Я потому и не решала весь этот объём с одним человеком, с кем-то из семейных психологов, потому что знала: один человек это не переварит, мозги себе спалит или просто не поймёт.
    И толку тогда?
    А общими усилиями, каждый свою мысль подкинул...

Нелепые же визги я просто игнорирую, как информационный шум, бесполезные помехи в радиоприёмнике. Так что не трудитесь, девушки, лучше потратьте силы на что-нибудь другое, более полезное, если можете.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 12.11.2018 в 13:12.

19. Вверх #75959
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    [QUOTE=О.Б.;71415404]
    - Зачем она всё это делает, она что, такая дура и не понимает, что всем от этого хуже и ей самой тоже?
    Только вы так и не ответили, КАК именно она к вам лезет?
    Ну и того. Раз вам умного тут не говорят, что ж вы все тут ищете?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #75960
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Оставьте... кто ж на таких обижается. ) Каждый соображает о том, о чём может. )

Ой, отвали... мне такой свекрухи уже хватило. ))
    --------------------------------------

Может, и действительно переоцениваю...
    Ладно, собсно, основные выводы по обсуждаемому вопросу я уже сделала.

Дамы, независимо от "обесценивания интеллектуальных возможностей некоторых форумчан", траблы со свекрухой могут быть абсолютной у любой женщины. И решать их надо, ИМХО, не улетая в заоблачные интеллектуальные выси, а опираясь на самые обычные, типовые взгляды и соображения.
    И мне их тут сообщили достаточно.

Естественно, с этими двумя вопросами ситуацию было не решить. ) Нужны были дополнительные точки зрения, и вы мне их набросали достаточно.

А если перегрузила... ну, звыняйте. Я потому и не решала весь этот объём с одним человеком, с кем-то из семейных психологов, потому что знала: один человек это не переварит, мозги себе спалит или просто не поймёт.
    И толку тогда?
    А общими усилиями, каждый свою мысль подкинул...

Нелепые же визги я просто игнорирую, как информационный шум, бесполезные помехи в радиоприёмнике. Так что не трудитесь, девушки, лучше потратьте силы на что-нибудь другое, более полезное, если можете.
    Ото стойкость! Ничего ее не берет! Начинаю сочувствовать ее свекрухе!

Ответить в теме
Страница 3798 из 6062 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 4298 4798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права