|
Доброе снежное утро!
Красота на улице! А за городом вообще как в сказке.
А нас наоборот вчера так отщадрували по полной программе: Сначала нам по дороге встретились детки ряженные (прям в костюмах и с палкой на которй звезда) мы попросили их пощадрувать, так они так красиво нам спели (сын Божий народывся) я аж офигела. А потом вечером пришли две соседки и тоже так гарно заспивалы ту же самую щедривку. Я даже не знала что она такая длинная и красивая.
Всем доброе утро)
оо, я под эту песню просыпалась почти пять лет подряд - с 5 до 10, в 6 утра. ы тогда в военном городке жили, солдаты запевали по утрам)
собрались сегодня в Лего-центр на праздник. Хорошо, что позачера спросила у них в группе ВКонтакте, что да как. Только сегдня утром написали, что праздника не будет. А у меня ребенок реально им грезил( теперь выбираю срочную альтернатву, чтобы совсем день даром не пропал.
Катюш, а кинь мне ссылку на их группу в контакте, плз.
Всем привет! Надеюсь, все без приключений выбрались из дома..
Как тяжело после праздников на работу выходить(( я еще не готова, хочу бездельничать!!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
значит, надо менять работу на любимую))
девочки, что подарить девочке лет 9-10 чисто символическое?
не сладости.
Какие-то заколочки - уже вроде выросла из этого возраста, уже появляется свой вкус, можно не угадать.
Книжку - какую?
Или что-то еще можно?
у меня такого возраста девочек знакомых больше и нет) есть мальчики - но с ними гораздо проще)
всем приветик )
accessorize много всего интересного для девочек есть ) в том числе и блокнотики резиночки....можно какой то шарфик шапочку там этого добра тоже хватало...
Раз два три больше бегай меньше жри
Привет всем, девочки)
Осторожно на дорогах - я сегодня уже два раза приземлилась на попу) (правда, я у себя во дворе - в частном доме))))
Девочки всем приветики!!!! Я с запоздалыми поздравлениями
Поздравления примите
В светлый праздник Рождества.
Своим близким подарите
Море света и тепла.
Отдавая, мы однажды
Всё получим во сто крат.
Пусть же счастлив будет каждый
И на милости богат!
Социальные закладки