|
Всех поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!!! Пусть Рождественская Звезда укажет вам путь к счастью, а волшебный праздник Рождества научит верить и надеяться. Счастье пусть будет долгим и безмятежным.
Поздравляю сегодняшних именинников! им выпало счастье родиться в такой день!!!
Все болеющие пусть выздоравливают скорее!
А мы сегодня провели своего папу в рейс![]()
Маслиночка, тебе действительно очень хорошо в этом оттенке и вообще ты вся светишься, отпуск любимого пошел тебе на пользу. Пусть все будет хорошо у вас, а тебе здоровья!
А у нас заведено рождественский стол именно с кути и начинать, никогда про нее не забываем и место всегда есть. Мы сегодня так и делали, душевно так посидели у мамы. Потом опять готовила уже по мелочи, завтра в обед встречаю своих крестников. А еще мне любимка звонил, сказал что дня 3 стоять будут, так что еще будет возможность пообщаться.
Спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно. Мама у меня действительно чудесный человек , богом благословенный, всю жизнь жила для других, ничего для себя.
Юличка, мужу 7 футов под килем. Спокойного ему рейса, а вам ожидания.
DUM SPIRO, SPERO
Мои гости все подъели и я рада тому.Остались конфеты.А лучший вариант-утром углеводы,обед-углеводы+белок,вечером-белок
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я уже на завтра курино-овощной супчик сварилаНо знаю наверняка, что выйду на работу, чай сядем пить, вкусняшки подостаем и до супчика дело не дойдет
![]()
А мы только вернулись от крёстного,было три девочки 3,4,5 лет дом разнесли! Мы наелись как мамонтята)))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Всем Добрый вечер!
Всех с Рождеством!
Мы целый день в разгулах по кресным![]()
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Я в этом году не пустила посевальщиков. я пока собиралась пойти им ворота открыть, смотрю по камере, что эти посевальщики код подбирают в воротах. так меня это насторожило, т.к. мы с малой вдвоем были, свекровь с дочерью и мужем дочери поехали к бабушке ( папу мы нашего провели с 4 на 5 число) и я одна дома была, короче я их спугнула. только я начала выходить и крикнула, что я сейчас кому-то как подберу код - мало не покажется, сразу а мы колядовать.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, а я только что отличилась...Вышла от подруги,а на улице снег метёт..А я, естессно, без шапки..На остановке 4 человека,две женщины и два мужчины, и тот, что постарше мне говорит:" Что же ты без шапки, дурочка?"(ласково так). Я возьми, да брякни:"Сам дурак!"(нервы ни к чёрту)А он мне:"Какая грубиянка...Я её курочкой назвал, а она оскорбляет!"На что я ответила:"Какая я тебе курочка?! Уж лучше дурочкой остаться..."У женщин была истерика от смеха...А тот мужик ушел..Может, зря я на него наехала...)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки