|
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления и чудесные пожелания!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Мы только что из гостей на улице красота.завтра детворе будет счастье
)))) ну и как впечатления? Ну, в том смысле, не испугались ли?)))
Очень красиво!все так продумано! Запах через комп не чувствуется, но даже одно оформление чего стоит!!!
Удачного рейса вашему папе!
Праздники отгуляли полной семьей-супер!
Меньше жрать!( после таких застолий, применимо именно это резкое слово))) )
А кутья- это ведь тоже углеводы?
Можно доедать или с завтрашнего дня ни капли?
Мне очень хотелось , чтоб кто- нибудь пришел посевать, но за весь день один раз позвонили в дверь и, пока я добежала до двери, обязательно сначала смотрю в " глазок" они уже развернулись и я увидела только их спины(((
Хотя были взрослые парни какие-то, ну, наверно ТАК им надо было, что сразу развернулись и ушли
sereia. Настя как Ваши дела, как Миррочка? Где так долго пропадала?Рада тебя видеть!
Вашему папе семь футов под килем!
Благополучного возвращения!
Юля не грусти!Олегу семь футов под килем!
Благополучного возвращения!
да..., сейчас можно ожидать все, что угодно, может спереть с двора что-то хотели, что плохо лежало. Так что надо быть всегда осторожными и начеку!
п.с Настя у вас же собака была притом большая, я ж ни чего не путаю?![]()
А к нам никто чужой не ходит с тех пор, как домофон установили...А свои, местные, уже выросли...Раньше бегала детвора...Весело было...Я про колядников.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Нелли,не,не испугались детей,даже еще больше своих захотели.Да,кутя углеводы,еще какие!Осталась,но я не любитель ее
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
М-дя,напрасно я выглянула на улицу.Сапоги на каблуках отменяются))Придется рано завтра выйти,шоб транспортом нормально доехать
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну слушай, возможно ты была не в настроении, ну не готова ты была кокетничать, а он, похоже, к этому взывал)))
Может он прочитает это твое сообщение( а вдруг!) и это вполне сойдет как объявление об утере( в твоем случае с повинной ))) ), данное в газету. Официально так сказать!
Эх... А у меня три((( кило, и откуда они взялись-то, крестников не было еще, НГ справляли только с дочкой... Досада... Это наверно от расстройства, что папа на праздники отсутствует
Я смотрела, но отрывками, у меня хорошее впечатление, мне всегда нравится, как она артистов подбирает. И в этот раз понравилось, " старая гвардия" и популярные новички
Еще платье ее понравилось, точнее юбка у платья, клетка такая интересная
Девочки, капец. Я ж сижу и в окно не смотрю. А вы говорите, что снег)))) Я ж завтра малую в сад собралась везти)))
Юли@нна, вашему папе 7 футов под килем и благополучного возвращения домой, вам-лёгкого и быстрого ожидания![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а я только собралась спать.....малая проснулась( уснула в 6 вечера-плохо себя чувствовала)....теперь будем куковать вдвоём полночи![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, с Рождеством Христовым!
Спасибо всем за поздравления!
Несмотря на снежную погоду - тепла и уюта вашим семьям в любую погоду!
Социальные закладки