Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1479
  1. Вверх #741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    после рождения ребенка муж перестал меня уважать постоянно называет дурой , безмозглой и все в таком духе , а сегодня вообще руку поднял , в браке 11 лет , ребенок очень долгожданный (малышу всего 4 мес ) обидно до слез вот сижу и дмаю как жить дальше ?
    Знаете, на мой взгляд, если он на ВАс поднял руку, путь может быть только один - развод. И не важно, почему он Вас ударил.
    Ребенок - как раз в данный момент дополнительная причина бросить мужа. ВЫ же не хотите,чтоб он свою жену бил?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.07.2012 в 23:00.

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вычитала сегодня народную мудрость

Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
    Очеь метко сказано)
    А вообще считаю, что отношения изменяться только в том случае, если муж не очень то и хотел или не был полностью готов к появлению ребёнка. Для меня дикость, когда говорят, что жена не уделяла мужу должного внимания из-за ребёнка..........и муж либо начал ходить налево, либо сразу развод с этакой отмазкой.............такое впечатление, что жена сама взяла и без ведома мужа и без его согласия родила ребёночка............ведь ребёнок рождается не только для того чтоб он был, ведь это счастье, твоя кровиночка (жены и мужа вместе).................когдаа у мужчины рождается ребёнок, то он должен полностью понимать, что без помощи и внимания жены и его самого этот самый ребёнок не сможет ходить с ним на рыбалку в будущем и т.д.
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    без ведома мужа и без его согласия родила ребёночка............
    часто бывает так, что женщины уговаривают мужчин на ребенка... ну или браки по залету. а потом удивляются: "а какого он так себя ведет, паразит?!"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    часто бывает так, что женщины уговаривают мужчин на ребенка... ну или браки по залету. а потом удивляются: "а какого он так себя ведет, паразит?!"
    бедненького мужчину обдурили, т.е. уговорили, или еще лучше заманили, а потом еще чего-то требуют...

А потом этот "обдуренный" приходит когда ребенок взрослый...

Может не стоит оправдывать эгоизм этих мужчин?

П.С. Если бы не правила форума сказала бы я вам пару грубых словечек.

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    бедненького мужчину обдурили, т.е. уговорили, или еще лучше заманили, а потом еще чего-то требуют...

100%.............такое впечатление, что у мужчины нет своей головы на плечах, нет своего мнения............

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

а вы не сдерживайте своей души чудесные порывы))))

мужчин никто не оправдывает. они не правы, но и не всегда правы женщины, которые от них рожают.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

ну и мне тогда тоже парочку скажите)) но лучше не грубых))
    ведь на самом деле то, о чем говорит PsychoQueen, тоже имеет место в нашей жизни: ведь такие случаи действительно есть, когда мужчину уговорили (ну не все же мужчины такие сильные, уверенные в себе и четко знают чего хотят в жизни) либо вообще поставили перед фактом. так что теперь всех в один ряд с эгоистами? просто неплохо бы и некоторым женщинам помнить, что не считаясь с мнением мужчины, они рискуют, т.к. это может потом вылезать им боком
    Последний раз редактировалось Bright Light; 27.07.2012 в 18:02.

8. Вверх #748
    User banned
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    100%.............такое впечатление, что у мужчины нет своей головы на плечах, нет своего мнения............
    Если мужчина залетел по неопытности, то думал он явно не головой в тот момент.

9. Вверх #749
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    За это вроде миллион долларов дают) Жена только рада будет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Про "уговорила на ребёнка" - это действительно смешно.
    А вот про "залёт"... Что значит "поставила мужчину перед фактом"? Я бы всё же сказала в таком случае, что жизнь поставила ОБОИХ перед фактом - и мужчину, и женщину.
    Сделал ребёнка - отвечай, неважно какого ты пола.

И?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #751
    User banned
    а "И" в том, что писалось
    Ибо при случаных встречах предохраняться надо. И от болезней тоже.

А "залетел" как минимум на 18 лет на аллименты.

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    а "И" в том, что писалось

Ибо при случаных встречах предохраняться надо. И от болезней тоже.

А "залетел" как минимум на 18 лет на аллименты.
    Проследи цепочку разговора. Про "нет своей головы" писалось к тому, что мужчин якобы насильно можно уговорить на ребёнка.
    Про предохранение при случайных встречах это и так понятно, только тема-то ну вот вообще не об этом.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ну вы ж знаете, что ни одна контрацепция не дает 100%, так что и соблюдая мер безопасности можно "залететь".

14. Вверх #754
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Проследи цепочку разговора. Про "нет своей головы" писалось к тому, что мужчин якобы насильно можно уговорить на ребёнка.
    Про предохранение при случайных встречах это и так понятно, только тема-то ну вот вообще не об этом.
    Также там было про "брак по залету". Я отвечал больше на это. Ибо не понимаю, как можно уговорить, но больше представляю, как женщина может схитрить.

Поэтому потом и писал про "залетевшего мужчину".

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Про "уговорила на ребёнка" - это действительно смешно.
    так мне тоже смешно))) но случаи-то бывают
    А вот про "залёт"... Что значит "поставила мужчину перед фактом"? Я бы всё же сказала в таком случае, что жизнь поставила ОБОИХ перед фактом - и мужчину, и женщину.
    Сделал ребёнка - отвечай, неважно какого ты пола.
    поясню. речь шла о тех случаях, когда женщины, преследуя свои цели (не уточняю, какие именно, в данном контексте не суть важно) идут на различные ухищрения, только чтоб забеременеть. эта самая беременность преподносится впоследствии как факт. да, конечно, перед этим фактом стоят оба, но только один из них думает, что это залет, а вторая этот залет спланировала. так вот речь шла не о том, что не надо отвечать за содеянное, обязательно надо, просто не стоит потом удивляться, что с отношением мужчины что-то не так, только и всего. я такие истории знаю. вы, наверное, тоже

16. Вверх #756
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Прекратите оффтоп. Тема не про брак по залету, не про контрацепцию, а про отношения после...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    так мне тоже смешно))) но случаи-то бывают
    поясню. речь шла о тех случаях, когда женщины, преследуя свои цели (не уточняю, какие именно, в данном контексте не суть важно) идут на различные ухищрения, только чтоб забеременеть. эта самая беременность преподносится впоследствии как факт. да, конечно, перед этим фактом стоят оба, но только один из них думает, что это залет, а вторая этот залет спланировала. так вот речь шла не о том, что не надо отвечать за содеянное, обязательно надо, просто не стоит потом удивляться, что с отношением мужчины что-то не так, только и всего. я такие истории знаю. вы, наверное, тоже
    Знаете, я не очень хорошо себе представляю эти самые "ухищрения"... Но еще меньше представляю, каким образом "обманутый" мужчина может узнать, что его жестоко обманули... Разве что женщина во сне проговорилась... Сильно подозреваю, что позиция "меня обхитрили" - попросту оправдание для собственного недостойного поведения.

А вообще, если отношения здоровые - ребенок их никак испортить не может. При этом не имеет значение, кто кого уговорил, и планировали ребенка или он случайно получился.

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаете, я не очень хорошо себе представляю эти самые "ухищрения"... Но еще меньше представляю, каким образом "обманутый" мужчина может узнать, что его жестоко обманули... Разве что женщина во сне проговорилась... Сильно подозреваю, что позиция "меня обхитрили" - попросту оправдание для собственного недостойного поведения.

А вообще, если отношения здоровые - ребенок их никак испортить не может. При этом не имеет значение, кто кого уговорил, и планировали ребенка или он случайно получился.
    Золотые слова!!!

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Ника Викторовна
    мужчины по природе своей сторонники всяких обязательств, плюс вкупе со здоровым эгоизмом. Появляется ребенок, внимание со стороны жены уже не направлено полностью на тебя любимого, возникает идиотская ревность, недовольство и конец очевиден. У них "кукушка" не додумается до того, чтобы принять участие в хлопотах домашних, за ребенком, что это всё ваше, родное, совместное. Прочитала статистику, в 75% случаев, с появлением ребенка, семьи распадаются. От себя добавлю, что по своей природе, женщина очень гибкая, прогнется, подстроится,многое простит и смирится. А мужчина сразу на дыбы, если только не так, как он хочет, хлопнул дверью. И уверяю вас, женщина рожает не для того, чтобы потом остаться одной, она надеется, что рядом адекватный взрослый мужчина. Понятно, к чему я веду?
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)

20. Вверх #760
    Электроник

Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    мужчины по природе своей сторонники всяких обязательств, плюс вкупе со здоровым эгоизмом. Появляется ребенок, внимание со стороны жены уже не направлено полностью на тебя любимого, возникает идиотская ревность, недовольство и конец очевиден. У них "кукушка" не додумается до того, чтобы принять участие в хлопотах домашних, за ребенком, что это всё ваше, родное, совместное. Прочитала статистику, в 75% случаев, с появлением ребенка, семьи распадаются. От себя добавлю, что по своей природе, женщина очень гибкая, прогнется, подстроится,многое простит и смирится. А мужчина сразу на дыбы, если только не так, как он хочет, хлопнул дверью. И уверяю вас, женщина рожает не для того, чтобы потом остаться одной, она надеется, что рядом адекватный взрослый мужчина. Понятно, к чему я веду?
    Ну так а зачем становиться мигеркой, думая, что муж все стерпит из-за ребенка?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права