Последний раз редактировалось Mawpa; 25.07.2012 в 23:00.
Очеь метко сказано)
А вообще считаю, что отношения изменяться только в том случае, если муж не очень то и хотел или не был полностью готов к появлению ребёнка. Для меня дикость, когда говорят, что жена не уделяла мужу должного внимания из-за ребёнка..........и муж либо начал ходить налево, либо сразу развод с этакой отмазкой.............такое впечатление, что жена сама взяла и без ведома мужа и без его согласия родила ребёночка............ведь ребёнок рождается не только для того чтоб он был, ведь это счастье, твоя кровиночка (жены и мужа вместе).................когдаа у мужчины рождается ребёнок, то он должен полностью понимать, что без помощи и внимания жены и его самого этот самый ребёнок не сможет ходить с ним на рыбалку в будущем и т.д.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
часто бывает так, что женщины уговаривают мужчин на ребенка... ну или браки по залету. а потом удивляются: "а какого он так себя ведет, паразит?!"без ведома мужа и без его согласия родила ребёночка............
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
бедненького мужчину обдурили, т.е. уговорили, или еще лучше заманили, а потом еще чего-то требуют...
А потом этот "обдуренный" приходит когда ребенок взрослый...
Может не стоит оправдывать эгоизм этих мужчин?
П.С. Если бы не правила форума сказала бы я вам пару грубых словечек.
ну и мне тогда тоже парочку скажите)) но лучше не грубых))
ведь на самом деле то, о чем говорит PsychoQueen, тоже имеет место в нашей жизни: ведь такие случаи действительно есть, когда мужчину уговорили (ну не все же мужчины такие сильные, уверенные в себе и четко знают чего хотят в жизни) либо вообще поставили перед фактом. так что теперь всех в один ряд с эгоистами? просто неплохо бы и некоторым женщинам помнить, что не считаясь с мнением мужчины, они рискуют, т.к. это может потом вылезать им боком
Последний раз редактировалось Bright Light; 27.07.2012 в 18:02.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
а "И" в том, что писалось
Ибо при случаных встречах предохраняться надо. И от болезней тоже.100%.............такое впечатление, что у мужчины нет своей головы на плечах, нет своего мнения............
А "залетел" как минимум на 18 лет на аллименты.
ну вы ж знаете, что ни одна контрацепция не дает 100%, так что и соблюдая мер безопасности можно "залететь".
так мне тоже смешно))) но случаи-то бывают
поясню. речь шла о тех случаях, когда женщины, преследуя свои цели (не уточняю, какие именно, в данном контексте не суть важно) идут на различные ухищрения, только чтоб забеременеть. эта самая беременность преподносится впоследствии как факт. да, конечно, перед этим фактом стоят оба, но только один из них думает, что это залет, а вторая этот залет спланировала. так вот речь шла не о том, что не надо отвечать за содеянное, обязательно надо, просто не стоит потом удивляться, что с отношением мужчины что-то не так, только и всего. я такие истории знаю. вы, наверное, тожеА вот про "залёт"... Что значит "поставила мужчину перед фактом"? Я бы всё же сказала в таком случае, что жизнь поставила ОБОИХ перед фактом - и мужчину, и женщину.
Сделал ребёнка - отвечай, неважно какого ты пола.
Прекратите оффтоп. Тема не про брак по залету, не про контрацепцию, а про отношения после...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Знаете, я не очень хорошо себе представляю эти самые "ухищрения"... Но еще меньше представляю, каким образом "обманутый" мужчина может узнать, что его жестоко обманули... Разве что женщина во сне проговорилась... Сильно подозреваю, что позиция "меня обхитрили" - попросту оправдание для собственного недостойного поведения.
А вообще, если отношения здоровые - ребенок их никак испортить не может. При этом не имеет значение, кто кого уговорил, и планировали ребенка или он случайно получился.
мужчины по природе своей сторонники всяких обязательств, плюс вкупе со здоровым эгоизмом. Появляется ребенок, внимание со стороны жены уже не направлено полностью на тебя любимого, возникает идиотская ревность, недовольство и конец очевиден. У них "кукушка" не додумается до того, чтобы принять участие в хлопотах домашних, за ребенком, что это всё ваше, родное, совместное. Прочитала статистику, в 75% случаев, с появлением ребенка, семьи распадаются. От себя добавлю, что по своей природе, женщина очень гибкая, прогнется, подстроится,многое простит и смирится. А мужчина сразу на дыбы, если только не так, как он хочет, хлопнул дверью. И уверяю вас, женщина рожает не для того, чтобы потом остаться одной, она надеется, что рядом адекватный взрослый мужчина. Понятно, к чему я веду?
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Социальные закладки