Юля, я принадлежу к числу тех женщин, кто считает, что после побоев есть только один путь- полный разрыв. Больше вариантов нет. Варианты могут быть только в том, как именно вы расстанетесь: захотите ли вы войны, с заявой в милицию, судом и кучей проблем на его голову или вы захотите расстаться мирно. Решать это должны только вы.
Не становитесь жертвой, у вас вся жизнь впереди, не проживите ее в страхе и унижении.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ах если бы знать почему люди могут так менятся , и ведь цепляется же по мелким бытовым вопросам может иногда действтельно можно сдеать по другому но ведь сейчас мне больше под ребенка нужно подстраиваться под его ритм , а иногда просто на мойй вопрос я даже ответа не слышу а только " не задавй глупых вопросов " " помолчи " и т,д обидно очень,,,,
Юля, я не верю, что люди так вот резко меняются. И я не верю, что вы не видели это проступающее говнецо все 11 лет. Вот всегда он был хорошо воспитанным, тактичным, внимательным, нежным и заботливым, а после рождения ребенка резко стал грубым и быковатым тираном? Все это в нем было и раньше, просто сейчас вы уязвимы и зависимы от него, вот и вся его гниль прорвалась.
Вам есть куда уйти? Родители, друзья, сестра? Собирайте вещи, берите ребенка и уходите. Попытается угрожать или хоть пальцем тронет - бегом в милицию писать заяву. Такие доморощенные тираны смелые только со своими домашними жертвами, а при виде дядей в форме засцыт и утихнет, я вас уверяю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в том то и весь секрет что тут мы вниматльные нежные и заботивые . а тут уже хамим материмся и вобще ведем сбя крайне неприятно , такое поведение меня вгоняет просто в ступор , и если раньше это прояллялось ну макс 3- раза в год и все списывалось на характер , то сейчас такое поведение вошло в норму и заставляет задуматься
К сожалению милиция не поможет,не потому что не хотят,а закон сейчас такой - телефонные и словесные угрозы не принимаются,точнее заяву написать можно,но будет отказ.закон сейчас таков.если раньше они обязаны были отреагировать,то сейчас они по закону просто не могут прийти к человеку и разбираться с ним.тот сам может жалобу накатать,мол милиция пришла к нему неправомерно и угрожала.потом участковому выговор.пальцем тронет еще доказать надо.некоторые умеет без следов бить.короче ,тут голый номер выходит
Но речь не об этом....собрать вещи и уйти не так просто.может у него другая появилась ? Не выдержал режима с маленьким ребенком
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
всегда была уверенна что не стану жертвой дом тирана , но тепрь понимаю что сильно ошибалась
Не знаю, как именно сейчас - год назад заявления про угрозы принимала и райадминистрация и прокуратура и милиция.
Милиция от таких заявлений старается избавиться. Ибо им "профилактические мероприятия" никто еще вроде не отменял. Другое дело, что сами не захотят по нему разбираться. И стараются таких заявителей дальше порога не пустить (это буквально). Если что - велкам в личку.
Скорее всего сработал стереотип - куда же ты с ребенком уже денешься.
Я не хочу никого защищать или поощрять,на какие то действия....
Раньше вы особо внимания не обращали и было относительно тихо у вас в семье ибо не было ребенка,да и психика женщины после родов более ранима...
Сейчас вы все замечаете и на все реагируете+ забота о малыше,а папа малыша тоже привык быть у вас на пером месте,видимо,нет о нем сейчас заботы и нет достаточно секса ему или еще чего-то или всего сразу и вы отдаляетесь все дальше....Он,видимо не понимает,что его участие и терпение вам нужны,как никогда,от этого все и пошло поехало....Это рядовая ситуация....Решать вам то,не ждите от него первых шагов ибо не ведает он шо творит....))))) Подумайте,с чего началось все это и как это ликвидировать...Он же не с первого дня так стал относится к вам? Наверняка было что-то,что выработало такой стереотип поведения к вам.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Скорее всего сработал стереотип - куда же ты с ребенком уже денешься.[/QUOTE]
вот этот вариант скорее всего ,если раньше боялся потерять , то тут сейчас сработало все вместе : привычка , отсутствие страха потери , частичное отсутствие внимания ( ну невозможно продлить сутки более чем на 24 часа !!! ) и как говорится - результат на лицо , только чтож теперь с этим всем делать ?? вот в чем вопрос
Ну вот а я о чем говорю. О его характере вы знали всегда, просто терпели. Потом он почувствовал власть над вами и вообще перестал себя контролировать. А сейчас он вас ударил и вы собираетесь это проглотить, тем самым развяжете ему руки абсолютно. Безнаказанность рождает вседозволенность.
Ее ударили, так что заяву можно писать не об угрозах, а о побоях.
их наличие еще нужно доказать. не от всякого удара остаются синякиЕе ударили, так что заяву можно писать не об угрозах, а о побоях.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Год назад еще может. Прото была ситуация буквально месяц назад.моя приятельница мать одиночка по жизни и по документам,но отец ребенка раз в 2 месяца звонит с угрозами типа ребенка заберу,тебя чуть ли не убью.хотя он копейки не дал на ребенка и не приходит,может напивается и звонит.у нас тоже была идея в милицию идти.у нас приятель работает там,сказал что нет смысла,будет отказ.сечас по закону семейные склоки не рассматриваються.так как 95%таких заявлений просто от злости или насолить бывшим.поом все мирятся,а милицияа бегает за ним,а те еще посылают.сейчс сложнее.
Эх!.......
Тяжело вам и разрулить все это тоже тяжело с малюткой,но только вы знаете за 11 лет вашего мужа и отреагировать на его "рукоприкладство" тоже нужно....
Одни пишут заявы в милицию,другие едут к маме,третьи просто молчат и полностью игнорят присутствие обидчика....Это всего лишь несколько вариантов ,не делайте все наспех,от обиды можно такого натворить,шо потом васче.... Изначально, постарайтесь просто успокоится и решение придет к вам....Все делается на трезвую голову и с холодным расчетом...
Последний раз редактировалось Alissa17; 23.07.2012 в 13:31.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Юль,а как вы ему отвечаете на все?какая реакция ваша?
в такие моменты на меня напаед просто какой-то ступор , очень редко я могу дать ему отпор
придется учиться !!!!
Есть тема про рукоприкладство в браке, а эта тема носит несколько иной характер. Общими стараниями увели её вообще не в ту степь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вычитала сегодня народную мудрость
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Социальные закладки