|
блин, заразили вы своими карасями!
надо купить и пожарить и чесноком залить... только когда это все сделать??
я солю, как Леша говорил, 1 ст.л. на 0,5 и отлично)))
Выпила активию, отрубей туда насыпала, а сейчас пью чай малиновый...ляпота, на ужин моим котлеты рыбные и не решила с чем...риса нет, думаю пюре наверное сделаю и салат из капусты и огурцов с оливойлом, а мне курогрудь на гриле...вкусно мне так её есть)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот что сказать ) Согласна ) Я так ещё думала всего пару часов назад![]()
Лена точно дала вкусовое описание креветок - сливочное. И я не ожидала, что они столь мягенькими окажутся. Каждый день я их, конечно, есть не буду, но при случае покупать уже буду )
Очень много с икрой)
Это совершенно не то, что я покупала в студенческие годы. Та креветка была пресолёная и мелочь ужасная, от которой губы пекло невыносимо. А эта - совсем иное дело!
Последний раз редактировалось Lilu7; 10.04.2014 в 15:13.
Я так понимаю, речь идёт о супе, с добавлением в него плавленного сырка
если это оно, то в двух словах: просто в кастрюле варишь картофель, а на сковородке поджариваешь мясо с луком, морковью и грибами, после чего зажарку перекладываешь в кастрюлю и туда же добавляешь пару плавленных сырков, варишь до полного растворения последних... получается просто, быстро и вкусно )))) я сыпанул три ложки соли на литр ))))
учебное видео можешь выложить? )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
ДА! и сейчас действительно очень много креветосов с икрой - что радует![]()
))))))))))))))))))))))
Заразились)))))))))
Эх, а я пол дня мучаюсь с фарш перцами( мучаюсь тк не могу найти запчасть от мясорубки, блендер сел... еле мясо смолола) Пришел муж : сегодня праздник, заказываем еду из ресто..
Последний раз редактировалось Торри; 10.04.2014 в 15:28.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Креветки я тоже опять хочу, может завтра куплю. А сегодня у нас на ужин дунайка, печёная картошка и помидорыи конечно же 100 г за праздник
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
кстати, а дунайку на Южном продают уже потрошёную и малосольную, цены от 15 до 30 грн. за штучку
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки