|
до 24 лет примерноне переносила зелень ни в каком виде. укроп - фууу. а петрушка - это вообще ужас ужас ))) только меня родители никогда не спрашивали хочу - не хочу! надо - значит, надо!))
сейчас обожаю всю зелень. в салате пучками могу кушать. аромат свежей петрушечки очень приятно![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
При всём уважении к маме и бабушке и их кулинарным талантам, они супы тоже варить не умелиЖижка какая-то с рисом или вермишелькой. Ну, иногда выпендривались типа рассольника, или супа с гречкой... Но зато борщецкие... Эх... И ещё здорово получались гороховые супы на копчёных рёбрышках- косточках
Я в детстве любил "под борщик" горбушку чёрного хлеба чесноком с солью натереть, а папА по взрослому, с "перчиной" вприкуску ел, я до сих пор эту технологию освоить не могу полностью. Там кусаешь полперца(не болгарского), а потом тарелка борща за 2 минуты съедается, чтобы "огонь потушить"
Ну и как любой нормальный китаец, под борщик 50 г *горячего сладкого чая*
![]()
Ну,у нас именно жидкое первое блюдо
Больше бульона,чем овощей или круп.К ним всегда делаю пирожки,сырный пирог или картофельники.
А на судне супы зеленые,коричневые, но не супы-пюре,а непрозрачные,густые,как похлебки.
Типа такого
Ну вот потому мой скучает по нашим легким и прозрачным супчикам
Типа такого:
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
сварила и я сёня супик с брокколи - вкусно! даже детке пришелся))) я тоже признаю супики прозрачные ну или полупрозрачные - такая себе легонькая еда... а как еще брокколи подавать? - с чесночным соусом, в супике, в салатике, так грызли... ???
п.с. муж на привозе по наводке сестры прикупил морской капустки в догонку к разным рыбкам + чуку - такая себе закусочка из водорослей готова к употреблению красивого зеленого яркого цвета - говорят полезна оччень...
Доброе утро! На улице солнышко, наверное весна насталахочу на Южный поехать за рачками, а то надоело ваши безобразия читать который день
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я наверное одна совершенно равнодушная к рачкам)))))
Совсем меня эти разговоры не трогают
Я ненормальная?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и я к рачкам спокойна )))вот крупные керветки в кляре или просто вареные или в салате- ето да....но я и пиво не пью))
Доброе утро
Всех с праздником, Днём освобождения Одессы!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки