Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3797 из 5489 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 4297 4797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,921 по 75,940 из 109772
  1. Вверх #75921
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так они их никогда не контролировали. Их задача была раз в год приходить и получать мзду. Я это проходил, когда руководил интернет-клубом с маленьким баром. Правда, мой компаньон был знаком с начальником приморской СЭС и мы денег не давали6 но я лично тогда чинил их компы...
    Интересно, в маках у работников книжки настоящие ? Или левак ? Тогда, по логике, они тоже должны всяким СЭС и пожарникам денег давать ?

2. Вверх #75922
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А конкретнее? ))))))))))))))
    Даже не знаю, с чего начать)))))) вот только скобочками ограничиться и хочется)))))))
    Надо мной не смеяться) это тоже опыт) жизненный!)

3. Вверх #75923
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    друзья, а есть в Одессе кафешка где можно поесть настоящего вкусного варенья? где посидеть со сладкоежками?
    кафешку не знаю..а вот в "Даче" чай подают с вареньем (2 вида) и сушками...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #75924
    Постоялец форума
    Сегодня решили культурно поужинать.И,видя толпы приезжих,которые заполонили весь центр последние два дня,решили поехать к морю.
    Первой остановкой была 10ст.Б.Фонтана.Решила я увидеть это Море.Что сказать,еле нашли,потому .что здесь кто-то писал ,это это возле Маристеллы.Нет.Это справа от центральной лестницы,за бывшей Зеброй (Сейчас-Зебра Плейс -это не шутка).Под белым шатром.Причем даже нет деревянного настила к ним.Шли по песку,как в пустыне.Народа -ноль.Сидеть там вечером ...Ну,это место,разве,что перекусить между солнечными и морскими ваннами. Давно я не была на 10-й и поняла ,что делать мне там нечего.
    Поехали в Свечу.Там - аншлаг.Сели на первом этаже на веранде.Был свежий ветер,но,когда закрыли окна - было самое оно.Первое,что заметила,что не было музыки.Мне всегда нравились их исполнители.И такого никогда не было.
    Второе но...Только подошла официантка,дала меню и сразу :скидка не распространяется на рыбные блюда,суши,бар...Ну,допустим,и об этом мы знали уже.
    Но,когда увидела чек,то оказалось,что на тарту она тоже не распространяется.Хотя,когда я заказывала ее в апреле,вроде посчитали скидку.Официантка на это:мы цены не поднимаем,а доллар растет,поэтому мы скидку не считаем и т.д. Вроде и доллар не растет ,а у них растет.
    Когда принесла лимонад,говорит :он теплый еще ,его только что сварили.Но,если вы хотите,я льда еще побольше накидаю.Мы отказались от еще льда.
    Салат венгерский в прошлый раз мне очень понравился - там такой вкусный соус был -кисло-сладкий.Сегодня приносит - а там куча листьев салатных и вообще без никакого соуса.Я подзываю ее и говорю,наверное соус забыли.Забирает -Я сейчас.
    Приносит :Нет ,он заправлен,но вам еще заправили.
    В итоге того соуса прежнего я так и не почувствовала.Наверное масла долили каплю.
    Шашлык и картошка вроде бы,без изменений.
    Икру щучью подают в каких-то новых закрытых вазочках и без льда.Старая подача мне нравится больше.
    И даже тарта!(ради которой я туда и тащусь)-соуса карамельного было как-то маловато.
    Ну вот так...Не придираюсь.Я всегда Свечу тут нахваливала.Даже не знаю,что и думать.Осадочек остался.
    Склоняюсь к мнению,прочитанному здесь же,что в июле и августе можно воздержаться от посещения любымых мест,дабы не получать такого разочарования,какое сегодня получила я.
    А куда ж ходить тогда?

5. Вверх #75925
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, в маках у работников книжки настоящие ? Или левак ? Тогда, по логике, они тоже должны всяким СЭС и пожарникам денег давать ?
    Настоящие - их каждые полгода, по-моему, заставляют за счет работодателя проходить медосмотр в университетской клинике на Тенистой.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #75926
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а нам в свече рано утром часов в 11 перепело 2 бесплатных кофе. ездили в монастырь решили попить кофе, народу ноль, взяли 2 американо с молоком и так как ничего напоминающего завтраки у них в меню не нашли, то взяли икру из синих. Официант спросил- а хлеб надо? я удивилась потому что обычно с тостами подают. В итоге принесли икру с тостами и еще корзинку хлеба- когда принесли счет в нем была только икра- на вопрос, а кофе- хлеб, мальчик ахнул рукой и сказал - за счет заведения. Было неожиданно приятно.Я сидела ревела- может так хотели настроение поднять
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #75927
    Посетитель
    да что говорить про какой-то СЭС когда у нас на пляжах стоят клубы без санузлов вообще. Занесла нелегкая как-то в Табу - народ пьет, а туалетов там нет, и где интересно они предлагают справлять надобности? видимо прямо на пляже? и работают же - и кто им разрешение дал? и почему люди до сих пор туда ходят.
    Последний раз редактировалось eshta79; 30.06.2015 в 10:12.

8. Вверх #75928
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    да что говорить про какой-то СЭС когда у нас на пляжах стоят клубы без санузлов вообще. Занесла нелегкая как-то в Табу - народ пьет, а туалетов там нет, и где интересно они предлагают справлять надобности? видимо прямо на пляже? и работают же - и кто им разрешение дал? и почему люди до сих пор туда ходят.
    Ну так теперь зато понятно, почему такое название и на что там табу...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #75929
    Кошерный кент
    порвало))
    на Думской пишут:
    В Аркадии открылось новое пафосное кафе (фотофакт)

На правах рекламы. Новое пафосное VIP-кафе для избранных в лакшери-стиле открылось в районе Аркадии, на территории бывшего санатория «Дружба».
    ну и фото)):

еще же и рекламу проплатили))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #75930
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    А "Красный лобстер" еще жив? И как там?
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

11. Вверх #75931
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Жив)) Как не пройду - тишина)) Аншлага нет, больше ничего к сожалению не скажу, не являюсь посетителем этого ресторана.

12. Вверх #75932
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    порвало))
    на Думской пишут:

ну и фото)):

еще же и рекламу проплатили))

это что??? Кафе "За Гаражами"?)))) Фото явно не удачное!!!

13. Вверх #75933
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Это с выходом непосредственно на пляж?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #75934
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Жив)) Как не пройду - тишина)) Аншлага нет, больше ничего к сожалению не скажу, не являюсь посетителем этого ресторана.
    Тишина - это уже определенная информация))

15. Вверх #75935
    Тишина - это уже определенная информация))
    Я просто периодически сижу в кафе напротив, потому наблюдаю за движениями вокруг))

16. Вверх #75936
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Я просто периодически сижу в кафе напротив, потому наблюдаю за движениями вокруг))
    А напротив какое заведение? У меня там недалеко встреча и хотелось бы где-то мило побеседовать)

17. Вверх #75937
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    У меня случилась сегодня пешеходная экскурсия по таировским заведениям.Со счастливым завершением, но до него надо было добраться еще.
    1.Кофе в кафе Таврия Вузовский.По приколу обратила внимание на ценник на роллы- взрослый, за 100грн. как будто в ресторане.Даже интересно, кто-то ел их там?
    2.Маринара.Раньше там не была, только пиццу заказывала домой.Почитала меню..ушла.Грустно там мне показалось,хотя люди были.Выбрать в меню ничего не удалось интересного.
    3.Вспомнила, что на сайте Золотого Руна видела прикольное вегетарианское меню со всякими хумусами, вот думаю и попробую.Дулечки.Этого меню давно нет,на сайте значилось как новинка, ну ладно.Меню совсем другое, чем было в Аркадии.Куча всего мясного, рыбного.Овощного,легкого почти совсем ничего."Окрошку без мяса сделаете?"-"Нет,заготовка с мясом" Ладно думаю, хоть попью,жарко, находилась уже.В меню -ягодный лимонад, еще лимонады, квас,компот собственного производства.Цена за 1л.Заказываю стакан лимонада."Можем принести только литр" Мы его сами не варим, добавляем спрайт!и все на литр идет."Я говорю, а компот, квас- ЧТО?Только (!!) айран (!!)может быть 0,5.Тут я уже чуть не заругалась в голос, ушла.Может они в квас тоже спрайт добавляют..такого маразма не видела еще нигде. чтоб сделать меню своих напитков, но никому их не давать
    4.Случилось мне счастье в Марио на Королева
    Клубничный лимонад безо льда, без спрайта -35, вкусный.
    Окрошка без мяса -45.(единственное кафе, где мне в этом году согласились сделать окрошку без мяса. т.е. только у них не делается заранее заготовка).
    Обалденная новинка -пирожок пиццеоло.Это такая как будто маленькая пицца-кальцоне с моцареллой и вялеными помидорами.Вкуснятина неземная.21 (!) грн.Размер как раз для ребенка подойдет наесться.
    Медовик -43 грн.О!очень большой мне показался, и очень вкусный.Такой совсем домашний вариант "от бабушки".
    Латте преотличный-29 грн.
    За все 173 грн.Очень и очень вкусно.Почему возле моего дома нет такого чудо Марио?Пирожок+кофе=50грн. и перекус готов.Обслуживание приятное, шустрое.Заметила у них кучу предложений для банкетов, одно из них -при каком-то кол-ве человек -торт в подарок от заведения)+было что-то про свой алкоголь и безалкоголь, т.е.их тоже можно.Вспомнила сразу как тут писали, что свой торт даже не везде можно взять.А здесь дарят.Комплексные обеды-по 65.Молодцы

18. Вверх #75938
    Не покидает форум
    Жив. Были неделю назад. Брали : тюльку с картошкой молодой, жаренную рыбку ставридка или бычка, не помню, не по рыбе я ))))) сало с чесноком и гренками - очень вкусно, оливье с раковыми шейками - мне не понравилось, люля как люля. Рыбку все очень хвалили. Обслуживание хорошее.

19. Вверх #75939
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Жив. Были неделю назад. Брали : тюльку с картошкой молодой, жаренную рыбку ставридка или бычка, не помню, не по рыбе я ))))) сало с чесноком и гренками - очень вкусно, оливье с раковыми шейками - мне не понравилось, люля как люля. Рыбку все очень хвалили. Обслуживание хорошее.
    Спасибо)) А цены, как на сайте?)

20. Вверх #75940
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    оливье с раковыми шейками - мне не понравилось, люля как люля.
    вот это я не понял - оливье или люля ? или люля из оливье ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 3797 из 5489 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 4297 4797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права