|
Сегодня решили культурно поужинать.И,видя толпы приезжих,которые заполонили весь центр последние два дня,решили поехать к морю.
Первой остановкой была 10ст.Б.Фонтана.Решила я увидеть это Море.Что сказать,еле нашли,потому .что здесь кто-то писал ,это это возле Маристеллы.Нет.Это справа от центральной лестницы,за бывшей Зеброй (Сейчас-Зебра Плейс -это не шутка).Под белым шатром.Причем даже нет деревянного настила к ним.Шли по песку,как в пустыне.Народа -ноль.Сидеть там вечером ...Ну,это место,разве,что перекусить между солнечными и морскими ваннами. Давно я не была на 10-й и поняла ,что делать мне там нечего.
Поехали в Свечу.Там - аншлаг.Сели на первом этаже на веранде.Был свежий ветер,но,когда закрыли окна - было самое оно.Первое,что заметила,что не было музыки.Мне всегда нравились их исполнители.И такого никогда не было.
Второе но...Только подошла официантка,дала меню и сразу :скидка не распространяется на рыбные блюда,суши,бар...Ну,допустим,и об этом мы знали уже.
Но,когда увидела чек,то оказалось,что на тарту она тоже не распространяется.Хотя,когда я заказывала ее в апреле,вроде посчитали скидку.Официантка на это:мы цены не поднимаем,а доллар растет,поэтому мы скидку не считаем и т.д. Вроде и доллар не растет ,а у них растет.
Когда принесла лимонад,говорит :он теплый еще ,его только что сварили.Но,если вы хотите,я льда еще побольше накидаю.Мы отказались от еще льда.
Салат венгерский в прошлый раз мне очень понравился - там такой вкусный соус был -кисло-сладкий.Сегодня приносит - а там куча листьев салатных и вообще без никакого соуса.Я подзываю ее и говорю,наверное соус забыли.Забирает -Я сейчас.
Приносит :Нет ,он заправлен,но вам еще заправили.
В итоге того соуса прежнего я так и не почувствовала.Наверное масла долили каплю.
Шашлык и картошка вроде бы,без изменений.
Икру щучью подают в каких-то новых закрытых вазочках и без льда.Старая подача мне нравится больше.
И даже тарта!(ради которой я туда и тащусь)-соуса карамельного было как-то маловато.
Ну вот так...Не придираюсь.Я всегда Свечу тут нахваливала.Даже не знаю,что и думать.Осадочек остался.
Склоняюсь к мнению,прочитанному здесь же,что в июле и августе можно воздержаться от посещения любымых мест,дабы не получать такого разочарования,какое сегодня получила я.
А куда ж ходить тогда?
а нам в свече рано утром часов в 11 перепело 2 бесплатных кофе. ездили в монастырь решили попить кофе, народу ноль, взяли 2 американо с молоком и так как ничего напоминающего завтраки у них в меню не нашли, то взяли икру из синих. Официант спросил- а хлеб надо? я удивилась потому что обычно с тостами подают. В итоге принесли икру с тостами и еще корзинку хлеба- когда принесли счет в нем была только икра- на вопрос, а кофе- хлеб, мальчик ахнул рукой и сказал - за счет заведения. Было неожиданно приятно.Я сидела ревела- может так хотели настроение поднять
Верочка, 14.10.12
да что говорить про какой-то СЭС когда у нас на пляжах стоят клубы без санузлов вообще. Занесла нелегкая как-то в Табу - народ пьет, а туалетов там нет, и где интересно они предлагают справлять надобности? видимо прямо на пляже? и работают же - и кто им разрешение дал? и почему люди до сих пор туда ходят.
Последний раз редактировалось eshta79; 30.06.2015 в 10:12.
порвало))
на Думской пишут:
ну и фото)):В Аркадии открылось новое пафосное кафе (фотофакт)
На правах рекламы. Новое пафосное VIP-кафе для избранных в лакшери-стиле открылось в районе Аркадии, на территории бывшего санатория «Дружба».
еще же и рекламу проплатили))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А "Красный лобстер" еще жив? И как там?
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Это с выходом непосредственно на пляж?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
У меня случилась сегодня пешеходная экскурсия по таировским заведениям.Со счастливым завершением, но до него надо было добраться еще.
1.Кофе в кафе Таврия Вузовский.По приколу обратила внимание на ценник на роллы- взрослый, за 100грн. как будто в ресторане.Даже интересно, кто-то ел их там?
2.Маринара.Раньше там не была, только пиццу заказывала домой.Почитала меню..ушла.Грустно там мне показалось,хотя люди были.Выбрать в меню ничего не удалось интересного.
3.Вспомнила, что на сайте Золотого Руна видела прикольное вегетарианское меню со всякими хумусами, вот думаю и попробую.Дулечки.Этого меню давно нет,на сайте значилось как новинка, ну ладно.Меню совсем другое, чем было в Аркадии.Куча всего мясного, рыбного.Овощного,легкого почти совсем ничего."Окрошку без мяса сделаете?"-"Нет,заготовка с мясом" Ладно думаю, хоть попью,жарко, находилась уже.В меню -ягодный лимонад, еще лимонады, квас,компот собственного производства.Цена за 1л.Заказываю стакан лимонада."Можем принести только литр"Мы его сами не варим, добавляем спрайт!и все на литр идет."Я говорю, а компот, квас- ЧТО?Только (!!) айран (!!)может быть 0,5.Тут я уже чуть не заругалась в голос, ушла.Может они в квас тоже спрайт добавляют..такого маразма не видела еще нигде. чтоб сделать меню своих напитков, но никому их не давать
4.Случилось мне счастье в Марио на Королева
Клубничный лимонад безо льда, без спрайта -35, вкусный.
Окрошка без мяса -45.(единственное кафе, где мне в этом году согласились сделать окрошку без мяса. т.е. только у них не делается заранее заготовка).
Обалденная новинка -пирожок пиццеоло.Это такая как будто маленькая пицца-кальцоне с моцареллой и вялеными помидорами.Вкуснятина неземная.21 (!) грн.Размер как раз для ребенка подойдет наесться.
Медовик -43 грн.О!очень большой мне показался, и очень вкусный.Такой совсем домашний вариант "от бабушки".
Латте преотличный-29 грн.
За все 173 грн.Очень и очень вкусно.Почему возле моего дома нет такого чудо Марио?Пирожок+кофе=50грн. и перекус готов.Обслуживание приятное, шустрое.Заметила у них кучу предложений для банкетов, одно из них -при каком-то кол-ве человек -торт в подарок от заведения)+было что-то про свой алкоголь и безалкоголь, т.е.их тоже можно.Вспомнила сразу как тут писали, что свой торт даже не везде можно взять.А здесь дарят.Комплексные обеды-по 65.Молодцы![]()
Социальные закладки