Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3786 из 8695 ПерваяПервая ... 2786 3286 3686 3736 3776 3784 3785 3786 3787 3788 3796 3836 3886 4286 4786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,701 по 75,720 из 173885
  1. Вверх #75701
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    что-то ты много о Чебе. уже, видать, оргазм словил от этого))

по теме: на бенз 700, на сигареты 230, на обед 60, на какие-то там ключи для налоговой 390.

не по теме: пью красное винишко, которое мне подарила форумчанка. еще от нее же есть белое и 2 коробки конфет. конфеты мне не идут.. не могу есть по-прежнему. а еще меня бесят соседи по даче-арегдовала дом компания молодежи, орут... завидую?))

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 23:16 ----------

тоже не стоит)))))
    ору)
    Вино в честь Др подарили?)) делись! У меня сегодня траты тратами, а в метро 75грн с чека вернули в честь др.
    В эпицентре тоже покупки были, но дома начали разворачивать, а там брак, надо ехать менять, шоп они всрались

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:10 ----------

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Не, если в магазин сплавать захочу))))
    О, вот с этого поста я отсутствовал. Можно читать теперь шо там Чеб

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:15 ----------

Ни за что)))) я когда телефон меняю, главное на форум зарегиться)))

Девки рассказали ноу хау)
    Как пиво в чашечке маскировать
    Надо веревочку от чая с этикеточкой к чашечке скотчем приклеить и типа ты чаёк пьешь))))))

А мы в молодости стаканы от кока колы использовпли),с трЮбочкой)),
    Жена сегодня вот такую чашку себе выбрала. Сказала будет ругаться если будем с дочкой у нее ее экспроприировать

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а я не помню в своей молодости стаканы от кока-колы с трубочкой(((
    молодость - это сколько? 25-30?
    У меня где-то есть фотка как я рекламирую пепси колу на море. Вам не понять, вы и так на море родились

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Короче, лажа дня. Креветки карабинеры в ЛяСельпо (те, которые размером с маленький банан), не помню почем они, но я взяла 4 штучки на 1300 грн. Предварительно попросила понюхать, вроде все ок. Привезла домой, распаковала и выбросила. Воняли адски.
    Не берите в общем. Если приспичит как мне, лучше замороженных тигров упаковку и успокоиться.
    Ты шо, мать, с дуба руКнула? Мне в том Лесильпе как-то шашлык готовый обвесили, так я пришел, вернул, и долго еще админ извинялся. От ты даешь. Зачем выкинула?

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Можно было вернуть деньги. Дорогие морепродукты лучше в Метро брать.

В метро взяли свежей семги, отличная она сегодня была. Посолю.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Моей маме 73 через месяц. Она еще может ногу в раковину задрать ))) А папа нет.

Папа может другое

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прошло часа 2 с момента покупки, как мне доказывать, что креветки это время пролежали в холодильнике, а не в багажнике на жаре? Короче, обломало меня ехать рвать управляющего. Больше не буду брать просто.
    Можно и через день, они там адекватные. Даже если нет чека, то по карточке, как минимум, признают свой товар.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:30 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    не одобряю... тебе объяснять почему в нашей стране законы - не работают.. ?? или сама догадаешься..?
    Кузя, законы работают, надо не боятся трындеть насчет них. Меня жена часто цыкает, типа не надо, не красиво, а потом уже соглашается, что я был прав, и да, пытались обмануть...

2. Вверх #75702
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне на вид дают не больше 45-и. А в душЕ, по взглядам на жизнь, и вообще, сам себе не больше двадцатника даю, дурак наивный
    Просто тебе наивному не дают

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:42 ----------

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    От размера и грузоподьёмности зависит,до 2-х метров не нужно оформлять. У меня 5 местная 3.60 метра..уже давно рассматривают в ВР закон такие лодки не оформлять, ни как не рассмотрят,в Европах такого размера и с навесным мотор до определённой мощности регистрировать не нужно. Оформить тоже беготни хватает,если ещё и мотор,то и на права сдавать надо на- управление малым судном-
    В нашей стране все очень просто делается. Имеется у меня парочка подводных ружей, но я с ними никогда в море не охотился. И вот решил что попробую, а в тематических чатиках пишут что нужно разрешение подводного охотника. Написал туда, и вуаля - спустя сутки мне уже едет из Киева готовая ксива, все легально.

3. Вверх #75703
    Модератор
    Сказочная скотыняка

примус, ну ты зашел, так зашел)))
    вино подарили таки с предстоящим др) но я глушу сейчас) еще 2 коробки конфет, но я их не ем.
    оооочень хочу шарики. это ненормально, да? на 35-летие хотеть воздушные шарики?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #75704
    Профи тролль
    а не пробовал быть попроще? вот написали тут о том, что у них есть кровать из розового мрамора и бассейн с водой, очищенной серебром, другая написала, что купила бриллиантовое колье и нового шпица, тебе жалко что ли? ну живет так человек или хочет казаться, тебе это жмёт, и надо высказаться, что зажрались, выпендриваются или притворяются? да ради Бога! каждый развлекается, как может. но ты очень остро реагируешь и обижаешь людей, а потом сам же обижаешься, когда тебе кидают ответку. Чеб, ты не прав))
    Если половину текста отбросить - а тебе нравится в лабуду верить и продолжать общение на выдуманную тему?

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:49 ----------

примус, ну ты зашел, так зашел)))
    вино подарили таки с предстоящим др) но я глушу сейчас) еще 2 коробки конфет, но я их не ем.
    оооочень хочу шарики. это ненормально, да? на 35-летие хотеть воздушные шарики?
    Та не, сейчас за Шария это актуально у меня всего лишь возраст Исуса будет

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:56 ----------

Да как-то не получается..... Давно на кладбище не был.
    За свои годы не грущу. Сколько есть- столько есть. Может, глупо прожил. Старался для Любимых Женщин. Не так старался, наверное....
    Не совсем променя, пожалуй, не за мою жизнь. Но очень созвучно....
    Уххх сука (собака) ненавижу бардов. Тесть любит такие задушевные песни...

5. Вверх #75705
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Если половину текста отбросить - а тебе нравится в лабуду верить и продолжать общение на выдуманную тему?

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:49 ----------

Та не, сейчас за Шария это актуально у меня всего лишь возраст Исуса будет

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 01:56 ----------

ой, возраст Исуса это прикольно) мне подруга говорила, что теперь всё-не будет больше печалей и хворей)):и будет счастье))) я не хочу тебя пугать, но херня это все) она потом тоже это прошла))) сейчас она мне рассказывает, что 35 это ваааааще ахрененный возраст))) я в это время тихо затухаю и ненавижу весь мир)))))

6. Вверх #75706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы, мужчины, на себя посмотрите, когда в авто или магазин инструмента/ все для рыбалки/охоты попадаете. Вас там жить можно оставлять. )))
    А вот ни фига подобного,охотой не интересуюсь,зверушек жалко,рыбалку уважаю,пока шо то надо уже есть в закромах-долго кстати не торчал в магазине))В автоотделе тоже,прошёлся глянул и на этом всё-кони обеспечены всем не обходимым)Инструмент присматривается в интернете и заказывается там же,ну,в эпицентре по ходу прохождения может что то и прикупится-это в моём случае,с электроникой тоже всё ровно)

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 06:07 ----------

В нашей стране все очень просто делается. Имеется у меня парочка подводных ружей, но я с ними никогда в море не охотился. И вот решил что попробую, а в тематических чатиках пишут что нужно разрешение подводного охотника. Написал туда, и вуаля - спустя сутки мне уже едет из Киева готовая ксива, все легально.
    Делается то оно делается,только люди не совсем ответственные. На рыболовном форуме по общался тоже,человек поможет реально,регистрация сейчас только через Киев всё идёт,только за услугу загнул 16.500к гривен-это блин новая лодка по цене!!!Ходит лесом,через решал тоже связался,мурыжили долго обещаниями и друг на друга тыкали,в общем с боем деньги выбил пришлось своих людей в погонах просить надавить с возвратом, ещё и половина доков у себя растеряли,нашли правда и вернули всё с извинениями. Самому бегать можно но времени нет даже в отпуске.А так 7к стоит оформление через ускорителей по нормальному сейчас,но ни как не 16.500.
    Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 03.08.2019 в 06:28.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

7. Вверх #75707
    User banned
    Шо, реально, на подводные ружья ксива нужна? Надо будет у дружочка, любителя подводной охоты, поинтересоваться. А на бейсбольные биты ксива пока ещё не нужна?
    В 90-х была тема, некоторые дома держали ружья для подводной охоты, с гарпуном, взведенные, типа для самообороны Хотя, в те годы и на газовые пистики ксива не нужна была
    ой, возраст Исуса это прикольно) мне подруга говорила, что теперь всё-не будет больше печалей и хворей)):и будет счастье))) я не хочу тебя пугать, но херня это все) она потом тоже это прошла))) сейчас она мне рассказывает, что 35 это ваааааще ахрененный возраст))) я в это время тихо затухаю и ненавижу весь мир)))))
    Шютки шютками, у меня, атеиста, пунктик в этом возрасте был. Когда уже 34 наступит, и шоб не распяли до этого

8. Вверх #75708
    Банный лист форума

Народ а сколько сейчас стоит такси из аэропорта и до центра? И вообще какие есть такси?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #75709
    User banned
    Твой тесть, наверное, ближе мне по возрасту Хотя тоже не фанат бардовских песен. Скажу по секрету, Высоцкого терпеть не могу

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 06:22 ----------

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Народ а сколько сейчас стоит такси из аэропорта и до центра? И вообще какие есть такси?
    Вам шашечки, или доехать?(с) Такси есть разные, куча служб. Можно просто позвонить и поинтересоваться.

10. Вверх #75710
    Романтишная Форумчаночка
    у меня в воскресенье как раз будет маникюр/педикюр)))
    и еще собираюсь потратиться в метро на покупки для праздничного стола в офисе.
    др хочу отметить в кругу родителей и лучшей подруги, но до сих пор не выбрала ресторан(((
    Надо что б тебе вот очень нравилось, вот прям очень. Что б ты расслабилась и отдохнула душой и телом и поела наконец то и что б нервы отпустили, хоть на этот день. Спроси у метров, где самый ненавязчивый персонал, нет детской комнаты и какой ты вид любишь, что б вот прям вме радовало, до мозга костей

Как вы тут вчера))))),елк нашла откуда читать

У меня тут по прежднему тишь, правда небо я не вижу из окна, а выходить не хочу, что б родителей не будить)
    Но проснулась в 6,45(зараза *я неугомонная)))))
    Вчера одна мечта сбылась), меня кормили перцем печеным))))))), с чесночком и икоркой заморской, баклажанной и еще там всякое)
    Вроде и няшно, но снова становиться хозяйкой*,не захотела)
    Все ж таки работая, не охота на кухне колбаситься часами)
    Надо чаще ездить к маме), пока есть куда
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #75711
    Не покидает форум
    Вчера одна мечта сбылась), меня кормили перцем печеным))))))), с чесночком и икоркой заморской, баклажанной и еще там всякое)
    Безжалостная ты женщина)))))

Ни чего ,через часик и я мангал запущу))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #75712
    User banned
    Надо что б тебе вот очень нравилось, вот прям очень. Что б ты расслабилась и отдохнула душой и телом и поела наконец то и что б нервы отпустили, хоть на этот день. Спроси у метров, где самый ненавязчивый персонал, нет детской комнаты и какой ты вид любишь, что б вот прям вме радовало, до мозга костей
    За детскую комнату чётко подмечено Шоб родители отдохнули, и окружающие не напрягались И да, согласен, когда на нервах, вкусная еда успокаивает, только без фанатизЬма, а то потом ,помимо денег на еду, ещё тратятся деньги на сброс веса в "залах" Намедни во дворе офиса, на перекуре, незамужняя помощник главбуха незамужней секретарю "плакалась", что 3,5 км "пробежала" в зале, и нифига, ни грамма... А мужики рядом, штангу тягающие, какие-то такие, "не мужицкого вида", хоть и типа накачанные, но в спортивных лосинах, бе-бе, и только друг на друга смотрели, свои бицепцы обсуждали, а не на рядом бегущих по "дорожке" женщин

13. Вверх #75713
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Такси Бонд 7-007-007, Эконом 0487795555.
    Я в осномном приложением тачка пользуюсь.
    Игорь, думаю до 150 грн точно уложишься)
    В мае из аэропорта ехала на котовского за 150
    Народ проснется, может что подскажет еще. Только при заказе уточняй какой терминал. Думаю новый.
    Хоха, в 35) а в ....ну много лет , короче, хотеть светящиеся шарики?)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #75714
    User banned
    Детская комната милиции ..!!?? да помню... меня ей в школе часто пугали...

15. Вверх #75715
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Такси Бонд 7-007-007, Эконом 0487795555.
    Я в осномном приложением тачка пользуюсь.
    Игорь, думаю до 150 грн точно уложишься)
    В мае из аэропорта ехала на котовского за 150
    Народ проснется, может что подскажет еще. Только при заказе уточняй какой терминал. Думаю новый.
    Хоха, в 35) а в ....ну много лет , короче, хотеть светящиеся шарики?)
    Спасибо)))) блин там 2 терминала уже работают???

150 грн - нужно порыться по сусекам, должен насобирать

Спасибо Таня
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #75716
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Спасибо)))) блин там 2 терминала уже работают???

150 грн - нужно порыться по сусекам, должен насобирать

Спасибо Таня
    доброе утро . Прилет сейчас в новый, а вылет вроде бы еще из старого . 150 до центра - это очень много . так что еще и на кофе останется .

а мы на куяльник собрались. А вы про дождь . может и не стоит ехать

17. Вверх #75717
    Модератор
    Сказочная скотыняка

установи приложения. я лично иногда пользуюсь одним из: такси бонд, uber, uklon.
    уена зависит от расстояния и от времени, в которое заказываешь. в час пик дороже

18. Вверх #75718
    Риба золотая
    Тут в теме девАчки очень регулярно рассказывают о своих маникюрах/педикюрах/стрижках/покрасках. Запутавшись, у кого,когда, создаётся впечатление, что чуть ли не у всех и ежедневно А Чеб когда-то кривое слово сказал против маникюра/педикюра? Намедни просто прикололся со словосочетания "делать руки/ноги", а Тут та-акое началося....
    Да, это я писАла про "делать руки- ноги"
    Следующий раз иду 18 августа, а на покраску-стрижку 31, пишу это сразу, чтоб не создавалось впечатления, что "все в один день" ногти стригут)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #75719
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Как вы тут вчера))))),елк нашла откуда читать

У меня тут по прежднему тишь, правда небо я не вижу из окна, а выходить не хочу, что б родителей не будить)
    Но проснулась в 6,45(зараза *я неугомонная)))))
    Вроде и няшно, но снова становиться хозяйкой*,не захотела)
    Все ж таки работая, не охота на кухне колбаситься часами)
    Надо чаще ездить к маме), пока есть куда
    я уже придумала. пойду туда, где меня знают.... самый простой вариант. вот чуть позже позвоню администратору, чтоб выбрала мне хороший столик в видом на море. хотя там весь рестич с этим видом)))))

а где дождь? проснулась от духоты и солнца, которое светит в левый глаз))

20. Вверх #75720
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе утро. Я вчера с маникюра. Но я только покрываю.
    Два дня подряд просыпаюсь с головной болью. Что за?

А у нас каникулы уже закончились(((. Сын поступил и практика уже началась.
    Так дождь будет или нет? Я еще с кровати не выползала.
    Тож хочу шампанское или вино. Вчера вылила литра 3 домашнего. Оно не вкусное. Люблю магазинное.

Ответить в теме
Страница 3786 из 8695 ПерваяПервая ... 2786 3286 3686 3736 3776 3784 3785 3786 3787 3788 3796 3836 3886 4286 4786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права